Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5553. (Read 19282067 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
биток ниже 10к, хочется верить, что это последний поход на такую отметку, пора бы уже и в рост
чо-т не сильно похоже что будет скорый рост: как минимум падаем быстро, набираем медленно. а так, пока до 13 не допрыгнем - можно забыть. ну имхо, канешн
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Если биток еще одну соплю пустит, то по всем законам жанра должны снова начаться пампы на биткоин дарк, емц2 и прочем скаме Cheesy

Нужна еще одна волна, чтоб маржинальщикам стало больно.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
биток ниже 10к, хочется верить, что это последний поход на такую отметку, пора бы уже и в рост
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Все-все-все избавляйтесь от теттер, вближайшие пару недель он может торговаться сильно ниже бакса.
интересно, а битрекс/битфайнекс, конечно же, никаких обязательств не берут за скам тетхера?

Битфайнекс жопой на тетере сидят, а вот биттрекс давно в твиттере открестились. Посыл такой что теттер это просто одна из криптовалют которая либо будет существовать либо внезапно уйдёт в небытие. Гарантом никто не выступает

Если там кого-то в суд вызвают, то по крайней мере можно ожидать что теттер исчезнет с амерских бирж
Тем более на подходе другие "стаблкоины"

лично я до этого думал что теттер давно уже взяло под крыло амерское правительство(цифробакс же), но теперь понятно что это вообще не так
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Все-все-все избавляйтесь от теттер, вближайшие пару недель он может торговаться сильно ниже бакса.

как то странно чудаки спасаются - продают биток за скамный тезер))
в прошлый раз тоже так было

Вот я тоже хуею, логичнее было бы что крипта сейчас должна дорожать, причем любая, но в основном топы и в первую очередь быстровыводимые с бирж. А тут такой высер...

Эфир пока хорошо справляется с ролью фиата, тьфу-тьфу
full member
Activity: 336
Merit: 180

как то странно чудаки спасаются - продают биток за скамный тезер))
в прошлый раз тоже так было
jr. member
интересно, а битрекс/битфайнекс, конечно же, никаких обязательств не берут за скам тетхера?
full member
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Постепенно привыкаешь, утром идем в рост к вечеру уже -10% и так идет уже 3 неделя. Пугает лишь сценарий когда начнется рост и все начнут переливать в биток и все альты просядут, когда ты в альтах.
Сомневаюсь что прям все альты просядут. Кто будет выходить допустим с эфира ради того, что бы в биток перелить?) Ну или еще с чего-то хорошего
jr. member
Постепенно привыкаешь, утром идем в рост к вечеру уже -10% и так идет уже 3 неделя. Пугает лишь сценарий когда начнется рост и все начнут переливать в биток и все альты просядут, когда ты в альтах.
в такое время лучше всего сидеть в битке, имхо. в баксе он рано или поздно отрастет, до 15 точно и вот тогда альты можно будет перезакупить
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Если Тезер по-настоящему соскамится, то вместо биржи мы увидим заглушку с надписью "penis".   Smiley
Если до такого дойдет, то можем и целую гифку с чьим-то отрезанным полужеванным пенисом увидеть в заглушке Cheesy И кого-то не спасут его винтовки в спальне Grin

WhalePanda
‏@WhalePanda

I'm a clueless idiot but what does the CTFC have to do with Bitfinex (not US company), Tether (not US company) and the fact that Bitfinex doesn't allow any US customers on their platform. Although it might be from before that they enforced that rule.

Ну думаю сами переведёте. Скорее похоже на очередное манипулирование рынком.
Так они же с долларом взаимодействуют. Я про tether. А законы сшп распространяются на всех, кто к нему прикасается. Но сдается мне, что это паника на ровном месте. А вообще мы тут поднимали уже вопрос о том, что странно, что сшп спокойно реагирует на то, что их бренд (доллар) используют в полулевых схемах.

Если фуд продолжится, то все побегут с бирж. Скорее всего у 80% бирж не хватит обеспечения на такие выводы и начнутся сказки про холодные кошельки и мем пулы. Тогда придется бежать в альтах. Поэтому я бы от альтов далеко не отходил. А вот от бирж подальше бы.
full member
Activity: 336
Merit: 180
WhalePanda
‏@WhalePanda

I'm a clueless idiot but what does the CTFC have to do with Bitfinex (not US company), Tether (not US company) and the fact that Bitfinex doesn't allow any US customers on their platform. Although it might be from before that they enforced that rule.

ну финик уже огрызнулся,  что его и тезер регулярно вызывают в американский суд. Только им пофигу.
full member
Activity: 308
Merit: 100
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
WhalePanda
‏@WhalePanda

member
Activity: 244
Merit: 12
Все эти новости надуманные, уже не знают к чему привязать падение журналисты. К тому же до хомяков дойдет на третьи сутки, прежде чем они лить начнут. Без китов тут не обошлось, обычные манипуляции, привязанные к легенде о ТА.

А в какой крипте можно пересидеть все эти непонятки с рынком, если не в Tether? И на Bitfinex ведь когда сижу в USD - это USDT или нет? А то они пишут USD...

Почему вы боитесь в Tether сидеть, если храните на бирже?

Дак вон постоянно пишут что Тетхер скам, что там аудит, но аудиторов выгнали нахер, ничем ничто не обеспечено и все там на чемоданах сидят и вот вот рванет. Соответственно, если с ним начнутся проблемы, то мой USDT счет, хоть он и на бирже - обнулится или заморозится (также как если например лайткоин накроет медным тазом, то только лайткоиновые счета на биржах заморозят?). Другое дело, когда храню на бирже, но в крипте - том же битке или эфире - они же никуда не денутся. Могут в цене упасть, но окончательно не денутся никуда. Я не прав в своем видении ситуации?

Если Тезер по-настоящему соскамится, то вместо биржи мы увидим заглушку с надписью "penis".   Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
уже 8500 дно стало
full member
Activity: 280
Merit: 100
Как предсказывали что зайдём на 8 . 000 , так видимо и будет.  Только грустно что все падает , только в эфир на 1000 зашёл , как вот оно опять 1000 и вниз идем..
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
блин, 3 волны слива, чуть в штаны не наложил..
Фьючи на СМЕ упёрлись в нижнюю границу и её ещё отодвинули после остановки торгов.
full member

надо валить из тетера, полюбасу сейчас будет 0.8 вместо бакса с такими новостями

Я так и сделал на днях и свалил в эфир, но кого мы обманываем, все просядет с такими новостями. Но эфир хоть с финика на кошелек вывел, в отличие от тезера  Grin

Теперь все заперты в крипте, как в тонущем танке ))

Я на такой случай на кракене держу, там тру USD
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Блумберг на днях проехался по риплу, теперь нагнетает снова. Они на 30% принадлежат Bank of America, который в r3. R3 это конкурент не только рипла, но и вообще альтернатива крипте, насколько я понимаю? ИМХО
Так же нужно помнить, что BoA еще и партнер Ripple)

Не знал... Тогда хз, на двух стульях сидят суки )
Jump to: