Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5554. (Read 19281983 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Переливаем дружно в нео, ему пофиг на все эти рыночные интриги.
Битконнект надо брать, он лишнего упал, так падают только когда дэвы пропадают. Вообще никаких проблем с ним не вижу, просто маркетинговая политика создателей, сначала пампили за свой счет, а сейчас просто вернули вложенное за счет дампа. Течер вот больше скам, чем ВСС
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
Блумберг на днях проехался по риплу, теперь нагнетает снова. Они на 30% принадлежат Bank of America, который в r3. R3 это конкурент не только рипла, но и вообще альтернатива крипте, насколько я понимаю? ИМХО
Так же нужно помнить, что BoA еще и партнер Ripple)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

надо валить из тетера, полюбасу сейчас будет 0.8 вместо бакса с такими новостями

Я так и сделал на днях и свалил в эфир, но кого мы обманываем, все просядет с такими новостями. Но эфир хоть с финика на кошелек вывел, в отличие от тезера  Grin

Теперь все заперты в крипте, как в тонущем танке ))
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Сходил чайку попить с такими успехами сходим в район 8700 с отскоком к 10500 - 11500 а вот потом уже будем трогать 8 может 8 200 ИМХО
кстати, не факт что хватил сил на 11, если на 8700 сходим
sr. member
Блумберг на днях проехался по риплу, теперь нагнетает снова. Они на 30% принадлежат Bank of America, который в r3. R3 это конкурент не только рипла, но и вообще альтернатива крипте, насколько я понимаю? ИМХО
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Сходил чайку попить с такими успехами сходим в район 8700 с отскоком к 10500 - 11500 а вот потом уже будем трогать 8 может 8 200 ИМХО

full member
Activity: 1176
Merit: 116

надо валить из тетера, полюбасу сейчас будет 0.8 вместо бакса с такими новостями
member
Activity: 101
Merit: 11
member
Activity: 574
Merit: 35
Эфир тоже вниз подался, но пока не так резво....
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
member
Сильно, дед на 500 баксов просыпался, пока ходил чай пить. Из - за каких новостей на этот раз то все падает или просто так опять?

просто так)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Нормально вжарили Cheesy

Ждем ответа от альтов Shocked
member
Activity: 252
Merit: 10
Сильно, дед на 500 баксов просыпался, пока ходил чай пить. Из - за каких новостей на этот раз то все падает или просто так опять?
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Переливаем дружно в нео, ему пофиг на все эти рыночные интриги.
member
10 сломали.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Напоминает как биток 3 к не мог пробить, то откаты на 2к, то флет 2500, и так все лето. Так и сейчас с пика -50%,отскок в небольшой флет. Тезер опять опрокинул аудит, ликвидность раздута. Ух, что-то намечается
member
Эфир цука кремень!
sr. member
Тезер подорожал сразу
member
Десятку пробьем, к бабке не ходи....
вот-вот, я из альтов вышел на всяк случай  Grin

Я из Эфира вышел. И поставил на Деда вЁдра....
member
Activity: 266
это мне кажется или начинается падение?

мне кажется или это уже 15-ое падение в этом месяце?

Нет вам не кажется!)) Мало того, уверяю вас - не последнее) до двадцатых чисел февраля будут наши нервишки щекотать 🤗
Я спокойна! Исход понятен!)
Почему именно до двадцатых чисел февраля? Из за восточного нового года?! Так он вроде кончается в районе первых чисел марта.
Jump to: