Я правильно понял, что русский ММ из этой ветке всё таки ликвиднул Снорка и теперь точно вниз идём?
А то может думаю путов докупить мартовских
Хуюты)) брал бы тогда февральские. коррекция если и будет то будет в январе или феврале. Ракета вверх летит пустая, все лесенкой повыходили из ВТС, поэтому не вижу смысла больших коррекций (больше 30 %). Все ждут падение и коррекцию, для того что бы перезакупиться. Хомячков натренировали за три года кнопочку "селл" давить при любом малейшем шухере ну или шортить
C таким раскладом ВТС может еще вверх и дальше лететь. С альтой тоже не все так радужно. Те кто в альтах сидит больше полугода в больших минусах им до безубытка по ВТС не меньше 5 иксов к втс. Сейчас мало кто покупает альты в перспективе иксы словить. если и торгуют, то забирают свои 5-10 % максимум
Именно! То, о чем много я пишу:
1. Все распродались давно уже намного ниже, поэтому кстати сейчас так и скакнуло число шортистов - обида залита в груди)
2. Делать большие откаты а потом опять вверх - будет слишком жирно для хомяков. Хомяки должны докупать сейчас и дрожать в страхе что завтра обвал. Пойдет вниз, когда критическая куча хомяков поддастся ФОМО и побежит покупать на последние деньги.
Но здесь я кстати могу ошибаться: столько людей уверены что хай уже близко и скоро опять медведи, что просадки откупать не будут (вот бы узнать кто откупал просадку с 34 до 27к). Ну и да, многих напрягает адская волантильность (из тех у кого есть бабло). Все
серъезные инвесторы еще не входили (и хз будут ли). Инфа с личного общения, так что не совсем репрезентативна.
Дык, других вариантов нет уже.
Ждем начала падения.
Дякую Снорк за этот рост.
А в чем проблема подливать на каждом росте? у меня открыт шорт, и чем дальше биток растет я подливаю по чутка. Уже средняя около 35к входа.
В том, что ты или как дурак ставишь высокие стоп лоссы, которые кстати биржа может не пропустить (если ты с плечами особенно) или тебя ликвидит постоянно и ты просто открываешь новый шорт
Аурум, тебя ещё не ликвиднуло? Или тоже будешь нам сказки рассказывать, как успел переобуться в последний момент? Пост с шортом от 37500, я вижу, свой уже потёр?
Не, не потер он его, тебе смотреть внимательнее нужно, а то я уже подумал что Аурум с гнильцой оказался. Хорошо что сам проверил.
Время пришло - капа 1 трлн. Начинаю набирать шорты по битку и btcdown на 20 % депо. Шорт с плечом начинаю от х3.33, первая цена 37 500.
P.S: Есть еще теория что дают дурачкам тариться лесенкой, чтобы потом все резко обвалить. Проблема в одном - дурачки в таком случае не закончатся
Посмотрим короче.