Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 560. (Read 19291560 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Аурум, тебя ещё не ликвиднуло? Или тоже будешь нам сказки рассказывать, как успел переобуться в последний момент? Пост с шортом от 37500, я вижу, свой уже потёр? Grin
Не, не потер он его, тебе смотреть внимательнее нужно, а то я уже подумал что Аурум с гнильцой оказался. Хорошо что сам проверил.

Время пришло - капа 1 трлн. Начинаю набирать шорты по битку и btcdown на 20 % депо. Шорт с плечом начинаю от х3.33, первая цена 37 500.

Все так. Аурум, извини. Надеюсь, вышел по стопу.

Я ошибся
Расслабься, никто в тебе не сомневался Wink
full member
Activity: 925
Merit: 117
А я сегодня оценил тонкое чувство юмора Барри:
Забавляет мысль о том, что откат биткоина до $20 000 будет восприниматься как одна на всю жизнь возможность для покупки», – добавил основатель Grayscale Барри Силберт."
И тут же ломанулась интересная такая ноаость:
Барри Силберт ушел с должности CEO Grayscale Investments

Может история с хриплым взыгралаHuh
Бари Силберт это тот пиздабол который обещал классик превратить в истинный эфир, а потом слился по тихому?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Забавляет мысль о том, что откат биткоина до $20 000 будет восприниматься как одна на всю жизнь возможность для покупки», – добавил основатель Grayscale Барри Силберт."
И тут же ломанулась интересная такая ноаость:
Барри Силберт ушел с должности CEO Grayscale Investments

Может история с хриплым взыгралаHuh
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А в чем проблема подливать на каждом росте? у меня открыт шорт, и чем дальше биток растет я подливаю по чутка. Уже средняя около 35к входа.
Не пытайся объяснить эту простую вещь мальчикам, которые умеют лишь заходить сразу всей котлетой в одну сделку.
Всё равно не поймут )

Дякую Снорк за этот рост.  Grin
На здоровье!
Надеюсь, ты успел выйти на 40к, как и планировал? )

Снорку с 40к шортить нужно было)
"Знал бы прикуп ..."

все пописили?  перерыв  заканчивается) едем дальше
Согласен. Давно пора бы уже кому-то и покакать. Кирпичами )

UPD
Видать коррекции  не будет вовсе .  Массы  приучены  к buy the  dip   - и если ливанут  то  этот дип  будут выкупать  до тех самых минус 85%
Но  на  истинном дне  все таки  зашортят  Grin   Обычай  такой.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
https://www.youtube.com/watch?v=_8uE9SZW7yE
восставший из ада Grin Grin Grin
В принципе .... впервые с ним соглашусь)

АХАХА, едем дальше, таримся альтами. Сигал подъехал)))

Коменты как всегда  огонь

full member
Activity: 573
Merit: 125
Лично у меня вроде эйфории нет, я и когда был биток по 3к, ждал после уполовинивания прошлый пик умноженный на 5-20, то есть 100-400к. Но мне не нравится скорость с которой начали набирать обороты, с такой скоростью можем не дотянуть до намеченных целей.

Не нравится скорость?

А с какой скоростью тогда надо к 400к двигаться?

Правильно, с большей!!! С текущей мы и до 200к не дотянем к концу года Grin

Х4 за 2.5 месяца для тебя маленькая скорость? Grin Grin Grin Та с такими темпами мы за 5 месяцев пробьем 500к, а к концу года даже считать не хочется

P.S. откупил только проданные битки в микро плюс, ну его нах ловить коррекции, лучше чуть позже опять в реальный бакс начну переворачиваться
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://www.youtube.com/watch?v=_8uE9SZW7yE
восставший из ада Grin Grin Grin
В принципе .... впервые с ним соглашусь)
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Лично у меня вроде эйфории нет, я и когда был биток по 3к, ждал после уполовинивания прошлый пик умноженный на 5-20, то есть 100-400к. Но мне не нравится скорость с которой начали набирать обороты, с такой скоростью можем не дотянуть до намеченных целей.

Не нравится скорость?

А с какой скоростью тогда надо к 400к двигаться?

Правильно, с большей!!! С текущей мы и до 200к не дотянем к концу года Grin
full member
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
У нас намечается новый Снорк?  Smiley
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

А в чем проблема подливать на каждом росте? у меня открыт шорт, и чем дальше биток растет я подливаю по чутка. Уже средняя около 35к входа.

В том, что ты или как дурак ставишь высокие стоп лоссы, которые кстати биржа может не пропустить (если ты с плечами особенно) или тебя ликвидит постоянно и ты просто открываешь новый шорт

У меня бессрочный шорт через usdt, ликвидация под 70к, плечо я использовал только первый раз когда пробовал что такое шорт.
Я то видишь на двух стульях сижу, я одновременно сливаю битки на каждом уровне и попутно докидываю в шорт.
full member
Activity: 573
Merit: 125

Но здесь я кстати могу ошибаться: столько людей уверены что хай уже близко и скоро опять медведи, что просадки откупать не будут (вот бы узнать кто откупал просадку с 34 до 27к). Ну и да, многих напрягает адская волантильность (из тех у кого есть бабло). Все серъезные инвесторы еще не входили (и хз будут ли). Инфа с личного общения, так что не совсем репрезентативна.

Я хотел, но на 27 не успел доехать до дому и потом по 30к тоже не успел, как итог откупил по 33.5  в минуса по битку
member
Activity: 66
Merit: 12

Не ребят, это уже за гранью бобра и зла  Grin
Грядёт что-то эпичное   Wink

Бедные шортисты, продолжают мучаться в бесконечных кругах Tether-ада   Shocked

Вы хотя бы представляете масштабы, сколько лет Картель выстраивал экосистему вокруг USDT, привязал к нему все возможные инструменты. И всё ради этого легендарного экзит-пампа  Smiley
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Не стреляют топ альты к битку  Undecided Не быть альт сезону.... Новодел разве что отстреляется. "воздух" на спарк от риппла 4 икса сделал но поло, у индусов сейчас только движуха пошла. И стеллар. Который никогда не иксовал.

Пс. Где наше форумное трепло?  Grin Когда надо, его неделю уже нет  Grin Grin Grin
хуем по губам провели
альт сезон был летом
всех опять наебали
Рынок не повторяется...
все пописили?  перерыв  заканчивается) едем дальше
Grin
Ну и хорошо, я уж прикупил железо, думал в своей старой помойке копаться в поисках древних шкурок от колбасы Grin
full member
Не стреляют топ альты к битку  Undecided Не быть альт сезону.... Новодел разве что отстреляется. "воздух" на спарк от риппла 4 икса сделал но поло, у индусов сейчас только движуха пошла. И стеллар. Который никогда не иксовал.

Пс. Где наше форумное трепло?  Grin Когда надо, его неделю уже нет  Grin Grin Grin
хуем по губам провели
альт сезон был летом
всех опять наебали
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Я правильно понял, что русский ММ из этой ветке всё таки ликвиднул Снорка и теперь точно вниз идём?

А то может думаю путов докупить мартовских  Grin
Хуюты)) брал бы тогда февральские. коррекция если и будет то будет в январе или феврале. Ракета вверх летит пустая,  все лесенкой повыходили из ВТС, поэтому не вижу смысла больших коррекций (больше 30 %). Все ждут падение и коррекцию, для того что бы перезакупиться. Хомячков натренировали за три года кнопочку "селл" давить при любом малейшем шухере ну или шортить Grin C таким раскладом ВТС может еще вверх и дальше лететь. С альтой тоже не все так радужно. Те кто в альтах сидит больше полугода в больших минусах им до безубытка по ВТС не меньше 5 иксов к втс. Сейчас мало кто покупает альты в перспективе иксы словить. если и торгуют, то забирают свои 5-10 % максимум

Именно! То, о чем много я пишу:
1. Все распродались давно уже намного ниже, поэтому кстати сейчас так и скакнуло число шортистов - обида залита в груди)
2. Делать большие откаты а потом опять вверх - будет слишком жирно для хомяков. Хомяки должны докупать сейчас и дрожать в страхе что завтра обвал. Пойдет вниз, когда критическая куча хомяков поддастся ФОМО и побежит покупать на последние деньги.

Но здесь я кстати могу ошибаться: столько людей уверены что хай уже близко и скоро опять медведи, что просадки откупать не будут (вот бы узнать кто откупал просадку с 34 до 27к). Ну и да, многих напрягает адская волантильность (из тех у кого есть бабло). Все серъезные инвесторы еще не входили (и хз будут ли). Инфа с личного общения, так что не совсем репрезентативна.

Дык, других вариантов нет уже.
Ждем начала падения.

Дякую Снорк за этот рост.  Grin

В том, что ты или как дурак ставишь высокие стоп лоссы, которые кстати биржа может не пропустить (если ты с плечами особенно) или тебя ликвидит постоянно и ты просто открываешь новый шорт

Аурум, тебя ещё не ликвиднуло? Или тоже будешь нам сказки рассказывать, как успел переобуться в последний момент? Пост с шортом от 37500, я вижу, свой уже потёр? Grin
Не, не потер он его, тебе смотреть внимательнее нужно, а то я уже подумал что Аурум с гнильцой оказался. Хорошо что сам проверил.

Время пришло - капа 1 трлн. Начинаю набирать шорты по битку и btcdown на 20 % депо. Шорт с плечом начинаю от х3.33, первая цена 37 500.

P.S:
Есть еще теория что дают дурачкам тариться лесенкой, чтобы потом все резко обвалить. Проблема в одном - дурачки в таком случае не закончатся  Grin Посмотрим короче.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Пс. Где наше форумное трепло?  Grin Когда надо, его неделю уже нет  Grin Grin Grin
full member
после 56000 до 1000 упадет)

до 2026 года будем падать в ноль
а потом вверх?
пойди еще боярышника выпей
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
после 56000 до 1000 упадет)

там волос на графике)) чей то))