Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5562. (Read 19287658 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Что на поло , что на битрексе вечная проблема с регистрацией , с тикетами и вообще с поддержкой в целом . Я ещё в марте того года подавал заявку на регистрацию и знаете каков итог ? Правильно, ни ответа ни привета. Правда среди знакомых есть несколько человек , которым улыбнулась удача , но в целом шанс маловат.
зарегался там (на битрексе) в ноябре. верификацию за 2 часа получил по водительскому удостоверению. хз чо ругаются
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А как дела с налогооблажением  для нерезиков у них обстоят?
Пока что вроде бы никаких изменений... Во всяком случае я еще ничего не ощутил... Может быть при выводе с биржи что-то придумали, я еще не выводил правда...
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
без саппорта опасно пользоваться биржей, зависнуть деньги могут
full member
Activity: 560
Merit: 101
верификацию мне не утверждают, месяц уже, ввел русскими буквами данные, отобразилось все в иероглифах, а исправлять не хотят, саппорт молчит
Что на поло , что на битрексе вечная проблема с регистрацией , с тикетами и вообще с поддержкой в целом . Я ещё в марте того года подавал заявку на регистрацию и знаете каков итог ? Правильно, ни ответа ни привета. Правда среди знакомых есть несколько человек , которым улыбнулась удача , но в целом шанс маловат.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
РЕГИСТРАЦИЯ ДЛЯ «ИЗБРАННЫХ» И КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ BITTREX

Можно выбрать один из двух типов учетных записей: корпоративный аккаунт или «личный аккаунт избранного приглашенного лица». Для последнего требуется ввести код приглашения (инвайт) и написать, «как это так мне удалось стать избранным приглашенным».

Помимо прочего, в заявке на новую учетную запись необходимо оставить некоторые личные данные (электронную почту, имя), указать существующие аккаунты Bittrex (если такие есть) и ожидаемый объем торговли в неделю.

Заполнив эту форму, пользователь оказывается в подобии «очереди» на регистрацию.

В комментариях к сообщению люди выпрашивают инвайты и возмущаются плохой работой службы поддержки, отсутствием на бирже новых коинов, долгими верификациями и несправедливыми блокировками Bittrex-аккаунтов.
member
Activity: 308
Merit: 19
jr. member
Окна надолго не открывай, а то все деньги уйдут на ремонт подъезда.
Ты не из Новосиба?)))
Спасибо за совет, я видел эту новость, были кстати подобные задумки по организации. Не из Новосиба и ферме очень комфортно, но тут о другом разговоры  Smiley
full member
Activity: 336
Merit: 180
jr. member
Я как балконный майнер с небольшим капиталом и всего одной фермой сижу в монетах с мастернодами, хочу увеличить количество источников добычи биткоина, что можете сказать по моей тактике?
Я очень удачно вошёл в нумус, мой вход в рублях примерно по цене биткоина 11-12к стоил 110к, через неделю за счёт роста цены монеты х5 я отбил свои вложения в битках, во вторую неделю + еще 50%, третья неделя 20%, сейчас цена вернулся к уровню на момент входа и планирую оставить это на долгосрок.
По другим монетам пока не всё так хорошо, BWK закупил по 70к сатоши, а его текущая цена 50-55, но команда разрабтчиков выглядит очень активной.
Так же есть долоя в BitHolD, он не такой надежный и торгуется только на очень слабой бирже, но там очень высокий РОИ, который будет расти в будущем.
На данный момент новые спекулятивные монетки сдуваются, и я больше не планирую расширяться в этом плане, всё выплаты по своим мастернодам планирую переводить в биток и на росте закупать на низах, что то интересного из этой темы)
Меня интересует не стабильность этих монет, а возможность заработать на них, что можете посоветовать?
Портфель примерно 8к$
full member
Фига се, поло почти сравнялся по объёмам с кукойном. Поло - 211 млн. в день, кукойн - 145 млн. Интересно, поло наконец-то задумается, что что-то не то происходит или нет?
Тристан забил видимо на все это дело)) Передал бы уже дело кому нибудь заинтересованному.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Биттрекс организовал очередь для желающих зарегиться. Какой смысл, если хомы и так разбегаются?
верификацию мне не утверждают, месяц уже, ввел русскими буквами данные, отобразилось все в иероглифах, а исправлять не хотят, саппорт молчит
А как дела с налогооблажением  для нерезиков у них обстоят?

Фига се, поло почти сравнялся по объёмам с кукойном. Поло - 211 млн. в день, кукойн - 145 млн. Интересно, поло наконец-то задумается, что что-то не то происходит или нет?
Там пресс начался намного раньше чем у трекса
Думаю Вы то должны об этом знать Smiley
member
Activity: 378
Merit: 38
вот когда новички,вступившие в биток при цене в 15-20 к $? в надежде на миллионы, начнут выводить свои средства, так как уже потеряли веру в быстрый рост битка и идею срубить денег на BTC, тогда и пойдет цена вверх, так как стрич кого- то все- таки нужно
кто-то имеет что-то, а кто - то теряет все Smiley походу в мире крипты действует это правило
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
сейчас по битку хорошая точка для старта, куда на объёмах пойдём, туда на неделю. Только ложный пробой отличите от настоящего. Wink
member
Activity: 574
Merit: 35
Сегодня снова рынок красный и непонятно по какой это причине случилось.  Биткоин не растет. Хочется уже увидеть нормальный адекватный рост

Хочется. Но, видимо рановато еще.
Впрочем, чем дольше Дед тужится в полу-присяде, тем выше он будет прыгать.
Так что норм. Подождем и февраль, и март, если надо....
hero member
full member
Биттрекс организовал очередь для желающих зарегиться. Какой смысл, если хомы и так разбегаются?
hero member
Bitcore выплачивает аирдропом еженедельно
6,7 и даже 8%
При холд до конца апреля 100 btx превратятся в 225 примерно, так что падение цены в 2 раза нам не страшно, а в случае пампа будем хорошо вознаграждены.
График цены выглядит очень уверенно, ждём памп между 7 и 8% выплатами, и после слив.
Подробнее об аирдроп https://bitcore.cc/5-and-more-airdrops-every-monday-for-btx-holders
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХОЛДИТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Если фиксировать % каждую неделю, обратите внимание на баланс вашего кошелька, после отправки средств, подробнее
https://en.bitcoin.it/wiki/Change
в 2 раза нестрашно, а если в 50..
битконнект тоже ежедневно 1% выплачивал, соскамился недавно путем моментального падения в 100 раз https://coinmarketcap.com/currencies/bitconnect/
битконнект это пирамида была, помоему всем это было понятно. И рано или поздно это было неизбежно)
биткор такой же, профит на пос такой же и лимит монет в 2 раза выше чем есть сейчас и там, и там

прозваниваю сейчас на знаки биткор и битконект, первый с глюками пошел, брать нельзя, а второй пока всё ровно ставится, 7% синхронизации уже за пару минут! Велик соблазн взять по цене в 2 раза ниже чем когда хотел брать до роста. На пике его тоже прозванивал, были глюки при установке
member
Activity: 574
Merit: 35
Похоже, что в 2018 году нас ждет памп новых монет и нужно отходить от стериотипов, сформировавшихся в прошлом году. Вполне возможно, что какая-то новая монета заменит биткоин, а платформа эфира уступит чему-то более прогрессивному. Не обязательно, что это произойдет, но нужно быть готовыми к этому и открытыми для всего нового.

Ну так эти разговоры - каждый год по несколько раз в день.
Все готовы. Но нет. Деда никто не сменяет. Эфир тоже.  Wink
Jump to: