Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5604. (Read 19317579 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 259
В настоящее время на рынке криптовалюты явно прослеживается искуственныое сдерживание роста с искуственной стгнацией. Поэтому сейчас не рекомендуются бездумные спекулятивные действия направленные на долгосрок, так как многие из монет могут не выжить в ближайшем будущем, поэтому тщательно изучайте и приобретайте в долгосрок только те монеты за которыми стоят технические решения и мощная команда.
Да подожди ты, еще целый год для отсеивания скама. Прокатят еще всех на щиткойнах не раз. Сейчас почти все проекты быстро закрывают ико, хардкэп урезают за счет чего быстро собирают средства. Даже наличие приличной команды, и идеи не гарантируют успех, все копируют друг друга. Но скоро фавориты начнут выходить в свет Smiley
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну так если все так поверили в 8к, не значит ли это, что будет наоборот?
А тут однозначного ответа нет. С одной стороны, есть поверие, что некий мифический кит играет против толпы и всегда всех обманывает. Все хорошо, но есть пара тонких моментов, например, человек с древних времен пытался все непонятное описать некой могучей силой, а слабый и по нынешний день верит, что все зависит не от него. Второй момент, на том же битке большие объемы, куча бирж. Тут физически не может быть одного игрока. У всех свои инсайды. Вряд ли рисовальщик на финике как-то связан с гос служащими Кореи, например. Такую группу если и реально, то тяжело координировать. При этом ты хочешь дампить рынок, а я знаю, что завтра будут крутые новости и готов скупать по 10-13к. И таких игроков с разными стратегиями и знаниями тьма. Есть просто "рандом". Вот увидит сегодня знаки alevlaslo, продаст обратно хату и возьмет на все какой-нибудь неликвид из топ 300. Там праздник будет, но предугадать такое нереально. Или у чинуши горе какое случится и ему нужно будет паковать чемоданы. Между "возможно потерять на волатильности в краткосроке до 50%" и "точно просрать все на замороженных счетах" любой здравомыслящий выберет первое. Поэтому верить во всевышнего кита, на котором стоит крипто мир, по меньшей мере, стоит ограниченно.

С другой стороны, если толпа верит в какую-то байку, то байка становится правдой. На этом строятся все памп-дамп группы. Человек "увидит" исполняющееся пророчество и пойдет его уже дальше сам исполнять.

Истина же где-то посередине, рынок это живой организм, который дышит, развивается со своим ритмом и темпом, на нем происходят переплетения случайностей и выверенных стратегий и поэтому он так завораживает всех нас, и у каждого теплится надежда сорвать куш Cheesy

О да, с зеком там вообще была такая ересь что наверно никогда еще в истории такого не было. Создатели зека тогда в считанные дни стали триллионерами, но потом инвесторы поняли как их обрили.
Да все там нормально было. Создатели не могли стать богатыми просто потому, что монет не было на рынке, был замедленный старт эмиссии. Не все монеты это ерц-20 токены и не все начинаются с того, что какой-то хуй выпускает их миллионами и распродает наивным гемблерам. Когда-то давно и в другой вселенной монеты майнили с нуля. А спекулянту срать какая цена, его лишь волнует волатильность.

Смотря на мемпул лайтинг уже работает или я ошибаюсь?
ЛН уже давно работает, но мемпул пустой потому что спамить перестали.

Вам не кажется что Visa и Mastercard несколько оборзели со своими запретами? Все не могут смириться что уже по сути никому не нужны будут в скором времени.
Я тут недавно выслушал длинный рассказ, как человеку пришлось специально карты разных банков под ряд задач открывать, чтобы сэкономить. Геморроя было дохера. И я как-то в очередной раз понял, что как хайп поутихнет, люди воткнуться в технологию, очень много взаимодействия пойдет через крипту. Просто потому что несмотря на всю громадную неудобность крипты это все равно проще, чем взаимодействовать через банки. А есть сейчас уже куча людей, которые наличные не очень любят. Да, они наивные, но все же. Крипта через пару лет будет на бытовом уровне в обиходе, хотят этого чиновники или нет. Просто потому что заплатить кому-нибудь за ремонт будет проще битком, чем через карточку, которую еще и мониторят. Нас ждет некий аналог "магарыча" в новой интерпретации на новом витке спирали истории. Я заплачу тебе битком за ремонт, ты этот биток потратишь на ремонт машины, кто-то потом махнется машиной с доплатой битками, а более продвинутый спекуль выкупит их ниже курса за фиатные деньги и потом через свои схемы плюсанет свой кусок. Даже если крипту начнут жестко прессовать, это лишь оттянет время. Ну не через год случится, так через 5. Просто банки в нынешнем их виде это самые настоящие террористы. И чем дальше, тем больше людей будет это понимать и искать альтернативу.

Забыл сказать, что сейчас очень много взаимодействия идет именно через карты. Люди друг другу кидают по картам от бизнесов, до каких-то полу народных обменов. Но сейчас везде это пытаются пресечь, т.к. незаконная коммерческая деятельность и вообще плохо. И эту нишу кому-то нужно будет занимать. Уверен, что это будет крипта. Дайте нынешним студентам вырасти, обрасти финансами и как закружится, вот увидите.

Как тут кидали сегодня вроде ссылку - хочет кто-то или нет, но впереди мировые рынки: что захотел, то купил, что захотел, то продал и  какой-то престарелый чинуша из аналогового мира уже ничего не сделает. Он и сам-то одной ногой уже не здесь.

Уже пора исключить его из словаря и своего проца  Cheesy
Ну его в баню, вспоминать ))
Я не думаю, что это его хаи. Это долгоиграющая история, поэтому я ищу точку входа снова Cheesy
full member
Activity: 448
Merit: 105
Visa и Mastercard теперь взымают дополнительную плату за покупку криптовалюты
https://themerkle.com/visa-and-mastercard-now-charge-an-additional-fee-for-buying-cryptocurrency/
Ну это пиздец уже совсем. Видимо сильно у них припекает.

Да тут не о чем беспокоиться, скоро они начут платить деньги за то что мы будем покупать фиат.
Уже и без визы и мастеркард есть полнго способов обналичить крипту. Если они хотят это ограничить - ограничат только сами себя.
full member
Activity: 238
Merit: 116
https://themerkle.com/visa-and-mastercard-now-charge-an-additional-fee-for-buying-cryptocurrency/
Ну это пиздец уже совсем. Видимо сильно у них припекает.

253 рабочих нода уже есть. Я не уверен, но это походу ещё не повсеместное использование. Вот тут можно смотреть стату в реальном времени: https://lnmainnet.gaben.win/

В настоящее время на рынке криптовалюты явно прослеживается искуственныое сдерживание роста с искуственной стгнацией. Поэтому сейчас не рекомендуются бездумные спекулятивные действия направленные на долгосрок, так как многие из монет могут не выжить в ближайшем будущем, поэтому тщательно изучайте и приобретайте в долгосрок только те монеты за которыми стоят технические решения и мощная команда.

Изначально нужно всегда сначала думать, а уже потом действовать.  Но в ближайшем будущем, ещё можно почти в любую монету вкладываться и очень велик шанс, что хотя бы раз, но её помпанут..
Раз в год и рипл палка стреляет Grin
full member
Activity: 279
Merit: 100
Вам не кажется что Visa и Mastercard несколько оборзели со своими запретами? Все не могут смириться что уже по сути никому не нужны будут в скором времени.

Как не крути пока это лидеры рынка, и держат эту планку, конечно хочется верить что со временем все изменится
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

Изначально нужно всегда сначала думать, а уже потом действовать.  Но в ближайшем будущем, ещё можно почти в любую монету вкладываться и очень велик шанс, что хотя бы раз, но её помпанут..
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
А что собственно они могут запретить, они конечно не хотят терять свои позиции, но эти запрты от них не зависят, они так же как и все мы под колпаком у банков и регуляторов. Но я тоже согласен что банки и регуляторы скоро ни кому не нужны будут.

Пропадут одни регуляторы, на месте старых появятся новые. Думаю сделать так чтобы никто не регулировал крипту, не получиться.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
По еосу круто нагоняют толпу. Аж жопа дымится, что несколько раз неудачно продал  Grin Сидел бы сейчас в обнимку с багажом и не парился бы, так нет, в себя поверил Grin
Уже пора исключить его из словаря и своего проца  Cheesy
Ну его в баню, вспоминать ))

Как говорится - "В этом гостиница - он директор"
Тоже исключить из рациона питания  Cheesy
full member
А что собственно они могут запретить, они конечно не хотят терять свои позиции, но эти запрты от них не зависят, они так же как и все мы под колпаком у банков и регуляторов. Но я тоже согласен что банки и регуляторы скоро ни кому не нужны будут.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
А зачем визе и мастеркарду поддерживать криптовалюты? Большинство из криптовалют являются для них прямыми конкурентами, удивительно что они вообще не перекрыли эту тему полностью.
full member
Activity: 308
ну а что им делать, коль их тоже жмут всякими запретами. в любом случае пока мир не готов отказаться от фиата и банковских карточек...
full member
Activity: 350
Merit: 103
member
Activity: 112
Merit: 21
А еще интересно стало, почему кукоин биржа так просела по объемам ?
Вроде хорошо набирали обороты, по моему даже до топ-12 чтоле в начале января ходили

куча каких то промо по объемам, всякие новые токены листят в числе первых, че у них не так то в целом? ))
full member
Activity: 279
Я вот тут подумал, что все ждут закрытие фьючей и туземун, а что если новые фьючи откроют на 8к? Grin Те, кто сейчас набрал обосрутся и начнут сливать, чтобы перезайти около 8к в расчете, что и другие так же сделают? Grin Пиджаки если не на фуде, то на жадности смогут биток так укатать Grin

Я тогда куплю дорогого рома и напьюсь в дрова Cheesy, потому что все альты которые я держу скорей всего полетят вместе с битком в АД как впрочем и весь крипторынок на ближайшие пару недель. А через месяц выйдет новость про лайтинг или еще какую-то хрень и биток "внезапно" полетит в стратосферу, но без меня Cool я опять не успею выйти с альт Cheesy. Но у меня есть ром)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Не понимаю я хомяков. Такой объем из суплая вывели, а они наоборот льют Cheesy

Согласен. ДаблДот уже может ламбу выбирать (если не слил на панике)  Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
full member
Activity: 238
Merit: 116
мда уж.. вот и настала пора мне признаться, что меня обрили на NEM. конечно, не сильно, но 100$ за стрижку заплатил Sad стопы отработали на уровне 7201
он хай по битку отыграл уже, сейчас идет вниз и надолго, очевидно же

Ты на фундаментальные причины вообще внимания не обращаешь? )) Какой к чертям хай по битку, если ежу понятно, что льют из-за слухов о взломе.
биток доказал, что тренд задают на новости, а теханализ, почему альт должен отличаться?
Потому что капа у альтов меньше - соответсвенно легче влиять на курс. Поэтому для альтов фундаментальный анализ действует лучше, чем для битка.
Сейчас бы верить в фундаментальный анализ на крипто-рынке, который каждый раз подводит таких вот "экспертов", которые упарываются чем то и рисуют рандомные графики.
Сударь, сначала почитайте чем фундаментальный анализ отличается от технического и тогда высказывайте своё экспертное мнение. А то сейчас только новичков ещё больше запутываете.

Украина попала в топ-14 мировых блокчейн-лидеров. Соответствующую карту представили на Всемирном экономическом форуме в Давосе, сообщает 112 Украина. Кроме Украины, обозначили также США, Канаду, Бразилию, Австралию, Израиль, Арабские Эмираты, Грузию, Эстонию, Великобританию, Францию, Германию, Швецию и Китай.
Где Беларусь Huh

но это трудно осуществить, вот допустим сейчас толпа встанет в шорт на CBOE от 11к и будет ждать 8к. Для того, чтобы забрать у них деньги достаточно сделать позитивный инфошум и на свеженапечатанные USDT с поддержкой ньюкамеров двинуть цену криптобитка на файнексе вверх до 20к
Это при условии, что криповые криптовые киты захотят что-то куда-то двигать. Сейчас проведена массовая работа по таргету на 8к: и кучу аналитики выкатили, и фуда, и зазывалы рассказывают про 8к. Так что везти очень удобно будет. Многим плевать на биток и им бы денег заработать, а китам только удобнее по дешевке закупать. Крупные аналитики тоже должны свое имя поддерживать.
Ну так если все так поверили в 8к, не значит ли это, что будет наоборот?

Л-логика Grin
full member
Мне бы роста до 13 - 15к сейчас, чтобы слить свои альты и зафиксировать прибыль в usdt, да в айсиошки пойти, надоело холдить уставшие альты.
попасть можно на айсошке как покупатели зеков по битку
О да, с зеком там вообще была такая ересь что наверно никогда еще в истории такого не было. Создатели зека тогда в считанные дни стали триллионерами, но потом инвесторы поняли как их обрили.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Jump to: