Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5603. (Read 19316555 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
«Биткойн полностью заслуживает доверия». Криптоваляты, защищенны в Давосе
И Нейл Риммер, и Дженнифер Чжу Скотт, поддерживают биткойн .
Г-н Ример сказал: «Биткойн полностью заслуживает доверия без центральной власти. Некоторые люди, которые инвестируют в него, не доверяют своему правительству ».
https://www.express.co.uk/finance/city/910550/bitcoin-davos-nobel-prize-winner-cryptocurrencies-Crypto-Asset-Bubble

Всё тот же взгляд из будущего
Бургеры и кофе все будут куплены с помощью криптовалюты через пять лет, сказал Тим Дрейпер
«Через пять лет, если вы отправитесь в Starbucks или McDonald's и попробуете купить гамбургер или кофе с валютой, человек за прилавком будет смеяться над вами», - сказал Дрейпер в пятницу в Сан-Франциско. «Существует настоятельная потребность в валюте, которая является глобальной».
https://www.cnbc.com/2018/01/26/tim-draper-burgers-and-coffee-will-be-bought-with-crypto-in-5-years.html
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
4. Банковский счет. Возможно единственный вариант где угроза твоей жизни и средствам наименьшая, но за это нужно тоже платить: лимиты, проверки, комиссии и налоги.

Не все так радужно в королевстве Датском.
Я бы добавил, что в СНГ твои данные могут просто взять силовики из баз и приехать к тебе. И спрашивать у тебя не про налоги будут. Милиция коррумпирована и где гарантия, что они не сольют твои данные типам из первого пункта? Тут даже не налогов бояться нужно. А второй момент, все мы помним или сталкиваемся и по сей день с отсталостью и инерцией в СНГ. Вот даже крипта сейас не запрещена и даже если ты ее задекларируешь и уплатишь налог, я на 90% уверен, что какой-нибудь банк заблочит твои средства и ты ему ничего не докажешь.

С пейпалом хитрая схема, я б и не подумал.
И, к сожалению, это куда более глубокая проблема, чем кажется на первый взгляд. Крипту никто не будет запрещать, это не нужно, да и трудно. Будут просто максимально перекрыты все каналы ее обналичивания - везде и при любых операциях по обналичке введут процедуру KYC. Запрет торговать неверифицированным пользователям на полониксе - это только начало конца. Уже есть много баунти, где надо проходить процедуру KYC. И Вы очень правильно заметили, что тут даже проблема не в налоге, а в том, что данные KYC легко могут быть слиты людям, которые могут потом нежданно нагрянуть в гости с паяльником. В СНГ особенно актуально эта проблема, тут сливы будут точно. Если менты обокрали главреда Форклога, то о чем вообще можно говорить, о каком законе и правоохранительных органах? Undecided

Кстати, кто хочет максимально анонимизировать себя, то я как-то нашел в сети следующий совет, может быть, кому-то и пригодится:

"Как минимум: VDS-ка в европе, оплаченная с подарочной препейд AmEx (купленной не в стране пребывания), на ней собранный из исходников VPN. Работа только через этот самый VPN, через открытые публичные wifi сети, с купленного с рук ноутбука, на котором осью ставим что-то типа TAILS. Сетевые сервисы - от почты и телеграмма до клауда и дропбокса - юзаем только привязанные именно к этому (анонимному) контексту. Единственный момент, когда нужно будет привлекать дропа, это получение на почте офшорной депозитной карточки крипта/фиат."
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Менты не всесильны , это миф , достойно просто знать основы и всем рекомендую почитать что такое дропы и т.д чтобы максимально анонимизировать свои действия .
 С другой стороны , доступы они могут намутить легко к чему угодно.
 Меняйте симки периодически , используйте разные аккаунты и т.д . Если и найдут то малую часть а с нее не истребуешь .
Так постепенно мы и пришли к обналичке через закладки как наркоманы.
Вот будущий хайп  - монеро - закладки - обналичка
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я все в задумчивости с этим взломом у японцев на бирже.
Уж очень  вовремя. Рынки обвалить самое время.

Да и технически - с горячего кошелька да можно легко увести, но что же они 600млн на нем держали ? Если даже алевласло кидает куриные кости перед тем как из головы достать свой приватник.
У бирж ведь всегда 95% на холодном мультсигнатурном  запрятано... мутная история.

Ну с риплом так и получается - 3,1 ярда лежали на холодном, а 101 млн на горячем. Насчет нема - да, подозрительно, пол ярда на горячем кошельке без использования фишки какой-то связанной с безопасностью (со слов разрабов нема)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А еще интересно стало, почему кукоин биржа так просела по объемам ?
Вроде хорошо набирали обороты, по моему даже до топ-12 чтоле в начале января ходили

куча каких то промо по объемам, всякие новые токены листят в числе первых, че у них не так то в целом? ))

Они там сильно подняли обороты за счет своего токена, вроде до 40-50 миллионов обороты по нему были в сутки. Плюс накладывался хайп по крипте и закрытие рег на бинансе и т.п.. Потом хайп поутих, реги открылись, вложившиеся в кукиши поняли, что они переоценены и потихоньку их льют.
full member
Activity: 350
Merit: 103
Вот это исошечка намечается! Дуров рвет все шаблоны! В очередной раз) не могу уже дождаться начала продаж токенов) Хочу войти на кругленькую сумму.
Просто таки фурор будет по Teleram-у. Фурор со стороны крупных инвест фондов, простым инвесторвм видимо не судьба прикупить немножко токенов Telegram.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я все в задумчивости с этим взломом у японцев на бирже.
Уж очень  вовремя. Рынки обвалить самое время.

Да и технически - с горячего кошелька да можно легко увести, но что же они 600млн на нем держали ? Если даже алевласло кидает куриные кости перед тем как из головы достать свой приватник.
У бирж ведь всегда 95% на холодном мультсигнатурном  запрятано... мутная история.
full member
Activity: 238
Merit: 116
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Не понимаю я хомяков. Такой объем из суплая вывели, а они наоборот льют Cheesy

Согласен. ДаблДот уже может ламбу выбирать (если не слил на панике)  Grin
не слил, не люблю сливать в убыток Smiley
Но на ламбу точно не хватит, если только х1000 не сделает Cheesy
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Менты не всесильны , это миф , достойно просто знать основы и всем рекомендую почитать что такое дропы и т.д чтобы максимально анонимизировать свои действия .
 С другой стороны , доступы они могут намутить легко к чему угодно.
 Меняйте симки периодически , используйте разные аккаунты и т.д . Если и найдут то малую часть а с нее не истребуешь .
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Конечно хочется открыть портфель из десятка-другого ICO, и не хочется хлам собирать. А на общеизвестных  сайтах анализа ICO этот самый анализ бывает очень сильно отличается. Отсюда вопрос)): по каким особенным критериям отбирать перспективные и на каких ресурсах этим профессионально занимаются ( пусть даже за плату). За толковый ответ обязуюсь Меритов накинуть)), канеш когда у меня появятся))

Сейчас более профитнее можно альтов на дне прикупить

тоже не вижу смысла в ико, когда такие скидки на крипту сейчас - выбирай не хочу
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Я бы добавил, что в СНГ твои данные могут просто взять силовики из баз и приехать к тебе. И спрашивать у тебя не про налоги будут. Милиция коррумпирована и где гарантия, что они не сольют твои данные типам из первого пункта? Тут даже не налогов бояться нужно
Кстати да, крипта у нас в подвешенном состоянии, и ты можешь даже хотеть уплатить налог, а тебя наши менты возьмут в оборот и все. Уплатишь налог 100 % прибыли  Cheesy И будешь рад если целым останешься еще.

Ну теперь будешь держать ухо в остро. Кстати, можно увидеть что на локал биткоинс практически все на пейпале, странно почему?  Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вот это исошечка намечается! Дуров рвет все шаблоны! В очередной раз) не могу уже дождаться начала продаж токенов) Хочу войти на кругленькую сумму.
Да кто ж тебе даст? Cheesy
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
О готовности принять участие в ICO мессенджера Telegram заявили крупные венчурные инвесторы Кремниевой долины. Сведения об этом разместила международная деловая газета Financial Times 26 января, передает РБК. Среди компаний, пожелавших вложить средства в блокчейн-проект Telegram называются Kleiner Perkins Coufield & Byers, Benchmark и Sequoia Capital, каждая из которых, по сведениям Financial Times, готова инвестировать по 20 миллионов американских долларов.

full member
Activity: 279
Merit: 100
Конечно хочется открыть портфель из десятка-другого ICO, и не хочется хлам собирать. А на общеизвестных  сайтах анализа ICO этот самый анализ бывает очень сильно отличается. Отсюда вопрос)): по каким особенным критериям отбирать перспективные и на каких ресурсах этим профессионально занимаются ( пусть даже за плату). За толковый ответ обязуюсь Меритов накинуть)), канеш когда у меня появятся))

Сейчас более профитнее можно альтов на дне прикупить
member
Activity: 168
Merit: 29
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
4. Банковский счет. Возможно единственный вариант где угроза твоей жизни и средствам наименьшая, но за это нужно тоже платить: лимиты, проверки, комиссии и налоги.

Я бы добавил, что в СНГ твои данные могут просто взять силовики из баз и приехать к тебе. И спрашивать у тебя не про налоги будут. Милиция коррумпирована и где гарантия, что они не сольют твои данные типам из первого пункта? Тут даже не налогов бояться нужно. А второй момент, все мы помним или сталкиваемся и по сей день с отсталостью и инерцией в СНГ. Вот даже крипта сейас не запрещена и даже если ты ее задекларируешь и уплатишь налог, я на 90% уверен, что какой-нибудь банк заблочит твои средства и ты ему ничего не докажешь.

member
Activity: 182
Merit: 10
О готовности принять участие в ICO мессенджера Telegram заявили крупные венчурные инвесторы Кремниевой долины. Сведения об этом разместила международная деловая газета Financial Times 26 января, передает РБК. Среди компаний, пожелавших вложить средства в блокчейн-проект Telegram называются Kleiner Perkins Coufield & Byers, Benchmark и Sequoia Capital, каждая из которых, по сведениям Financial Times, готова инвестировать по 20 миллионов американских долларов.

full member
Activity: 448
Merit: 105
В настоящее время на рынке криптовалюты явно прослеживается искуственныое сдерживание роста с искуственной стгнацией. Поэтому сейчас не рекомендуются бездумные спекулятивные действия направленные на долгосрок, так как многие из монет могут не выжить в ближайшем будущем, поэтому тщательно изучайте и приобретайте в долгосрок только те монеты за которыми стоят технические решения и мощная команда.
Да подожди ты, еще целый год для отсеивания скама. Прокатят еще всех на щиткойнах не раз. Сейчас почти все проекты быстро закрывают ико, хардкэп урезают за счет чего быстро собирают средства. Даже наличие приличной команды, и идеи не гарантируют успех, все копируют друг друга. Но скоро фавориты начнут выходить в свет Smiley
Прикол в том, что шиткоины могут и ни куда не деться, а так и остаться рулить на рынке. Ибо тех, кто делает качели чаще всего вообще не интересует что там за идея и команда, захотят поднять - поднимут, захотят продавть - продавят.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Да тут не о чем беспокоиться, скоро они начут платить деньги за то что мы будем покупать фиат.
Уже и без визы и мастеркард есть полнго способов обналичить крипту. Если они хотят это ограничить - ограничат только сами себя.

На самом деле способов не так уже и много. Каждый имеет свои плюсы, и свои минусы.
Вот куда ты кинешь без кредитных карточек деньги, а?

Варианты:
1. Менялы. Сразу бабки у тебя в руках, правительство ничего не знает, налог платить не нужно. Вроде бы все отлично, да? А ты не боишься светить лицом перед каким то типком, который живет с тобой в одном городе. В СНГ то.
Да и откуда знать что он логов никаких не ведет, и в случае чего не сдаст тебя дядям с поличным, а?
2. Пейпал. Крайне не советую, пейпал не особо любит крипту. А знаешь что из этого проистекает? Вот тебе ссылочка - https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/7l7n2b/how_to_buy_ethereum_with_paypal/ . И цитата оттуда: " not a lot will take paypal, as it is a common scam to claim that the seller never sent the ETH. there is no way paypal accepts to proof that you did (they don’t care about blockchain) so they will refund the money. only way to use paypal is with extra high fees :/ "

И я читал много таких историй. Покупатель просто просит рефунд, так как не получил товар. Пейпалу плевать на блокчейн, он отправляет ему назад деньги. В результате твой покупатель с баблом + криптой. Отлично.
Всякие перфект мани сами балансируют на грани скама, так как ты читал их соглашения? тебя могут банить чуть ли не потому, что потому что  Grin
3. Пайонир и прочие адвкэши. Пайонир может тебе забанить карту, если узнает что ты на нее выводишь крипту. У них это прямо на сайте написано. Адв кеши оперативно прикрываются, так как и без крипты они служат хорошей пристанью для тех кто любит поиграть в пиратов-разбойников.

Jump to: