Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5645. (Read 19356449 times)

full member
Activity: 532
Merit: 108
сразу видно, меньше какой суммы биткоин никогда не упадёт, думаю что дно уже  было, так что дорога только на повышение будет, хорошее время закупать криптовалюту...

Думаете пора закупаться? Биткоин в рост пойдет?

я я вот так не считаю...т.к после этих падений биток обычно во флете болтается ....а затем когда весь fud стихнет и пойдет позитив , тогда и в рост пойдет, сейчас такого не наблюдается(((
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Я конечно не супераналитик , но по-моему сейчас пройдено то самое второе дно и есть перспектива для роста всего крипторынка , как считаете ?

В данный момент рынок действительно вырос на сигнале по отработке второго дна выше первого, знак хороший, надеюсь не переусердствовали на вытряске и будет кому покупать, и с плохими новостями повременят.
Только рост сдерживают разговоры:
* про экспирацию фьючей
* про китацйский новый год (хотя до него 3 недели ещё)

Фьючи до 26 числа, если там пойдет вверх значит это они. Только там объемы такие, что ничего бы они не даванули так вниз, но понаблюдаем что будет 27 числа.
full member
Activity: 280
Merit: 108
сразу видно, меньше какой суммы биткоин никогда не упадёт, думаю что дно уже  было, так что дорога только на повышение будет, хорошее время закупать криптовалюту...

Думаете пора закупаться? Биткоин в рост пойдет?
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Всегда каждый январь биток практически падает, а потом восстанавливается снова и маловероятно что нефть будет долго расти, да и с рублем не все ясно.
И каждый год он при падении тянет за собой абсолютно все валюты. Так что восстанавливаться будет все наверное только к весне. Может даже это и не конец падения вовсе.

скорее всего весна наступит раньше, чем обычно, возможно даже через несколько дней

Не факт, пару недель назад было мнение что весна уже наступило, когда начался резкий подьем, тем не менее мы откатились и можем откатиться еще
full member
Activity: 272
Merit: 101
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Я конечно не супераналитик , но по-моему сейчас пройдено то самое второе дно и есть перспектива для роста всего крипторынка , как считаете ?

В данный момент рынок действительно вырос на сигнале по отработке второго дна выше первого, знак хороший, надеюсь не переусердствовали на вытряске и будет кому покупать, и с плохими новостями повременят.
Только рост сдерживают разговоры:
* про экспирацию фьючей
* про китацйский новый год (хотя до него 3 недели ещё)

XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Всегда каждый январь биток практически падает, а потом восстанавливается снова и маловероятно что нефть будет долго расти, да и с рублем не все ясно.
И каждый год он при падении тянет за собой абсолютно все валюты. Так что восстанавливаться будет все наверное только к весне. Может даже это и не конец падения вовсе.

скорее всего весна наступит раньше, чем обычно, возможно даже через несколько дней
full member
Activity: 686
Merit: 100
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
member
Activity: 224
Merit: 10
сейчас самое время закупать биток.рано или поздно он всё равно пойдёт вверх.
member
Activity: 308
Merit: 10
Ребята, как считаете, уже можно заходить фиатом в рынок? Медвежий тренд прекратился или ещё нет? А то стремно с горки вместе со всеми катится) Вот и переживаю. Подскажите, пожалуйста!
full member
Activity: 308
Я покупаю потихоньку, ибо просадка по некоторым альтам в портфеле до -40-50% в usdt.
Я согласна, нужно мониторить и закупаться альтами которые сильно просели. Сегодня-завтра можно хорошо пополнить свой портфель
full member
Merit: 110
Я покупаю потихоньку, ибо просадка по некоторым альтам в портфеле до -40-50% в usdt.
full member
Activity: 490
Merit: 102

Считаю что лучше перестраховаться и еще подождать, пару дней назад тоже думали что все вот он отскок и теперь только рост. Если очень хочется и не терпится то можно конечно чуть купить, но не на всю котлету а на пробу чтобы не переживать потом
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
А дно вообще можно определить? Думаю, что вряд ли. Никто не знает где это дно, кроме крупных игроков. Я когда в сентябре покупала монеты думала вот оно дно. И потом еще 3 дна было. Сейчас более менее портфель пришел в норму и то, не все монеты еще в профите.
даже они, скорее всего, не знают. ибо поведение толпы такое дело непредсказуемое  Smiley вообще ситуация интересная: кто-то сделал вброс про 8к и теперь все сидят и ждут, прям сакральный уровень. если развить мысль - почему бы китам не закупить битки по 10-11, а потом уже остальные пусть запрыгивают в уходящий поезд, подстегивая цену.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
А дно вообще можно определить? Думаю, что вряд ли. Никто не знает где это дно, кроме крупных игроков. Я когда в сентябре покупала монеты думала вот оно дно. И потом еще 3 дна было. Сейчас более менее портфель пришел в норму и то, не все монеты еще в профите.
Дно это ноль. Самое дно.
XMN
full member
Merit: 104
еще ночь впереди ..
full member
Activity: 294
full member
Activity: 280
Jump to: