Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5647. (Read 19356539 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Сейчас лучше вообще недергаться и переждать.В такое время даже хорошие трейдеры превращаются в инвесторов поэтому холд.
тру джедай даже в кризис должен зарабатывать
В кризис даже по сигналам торговать стремно,сдесь нужны серьезные источники информации т.к из за любой новости тренд может развернуться в другую сторону.
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Этими фантиками платят налоги 200 млн налогоплательщиков самой эффективной экономики мира.
И до тех пор, пока они это будут делать, эти фантики будут цениться выше любой валюты.
Самой эффектной, насчет эффективности большие сомнения.
member
Activity: 370
Merit: 21
Уже 950 миллионов USDT нарисовали в этом месяце. Мне лишь одно не понятно, почему поло и битрикс, подконтрольные сша и SEC не удаляют со своего обмена эти фантики

Я думаю потому что никто еще не доказал что это фантики. Ну напечатали они 950 лямов и что? Может им на банковские счета эти 950 лямов загнали за прошлый месяц. А вот когда выясниться точно что это фантики, то кому-то будет очень больно
Федеральный Резерв вон такие фантики рисует триллионами каждый год. И никто им ничего не говорит насчет того что они делают что-то не то.

Этими фантиками платят налоги 200 млн налогоплательщиков самой эффективной экономики мира.
И до тех пор, пока они это будут делать, эти фантики будут цениться выше любой валюты.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Сейчас лучше вообще недергаться и переждать.В такое время даже хорошие трейдеры превращаются в инвесторов поэтому холд.
тру джедай даже в кризис должен зарабатывать
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
у кого какие мысли по поводу Electroneum?
эти ребята собрали 40 лимонов баксов на ICO, кормят обещаниями о кошельке уже месяца четыре, форкнули монеро, но даже поленились в некоторых частях кода изменить Monero на Electroneum, сама нода (демон electroneumd) работает просто адово тормознуто: если необходимо синхронизировать более 1000 блоков - об использовании компьютера на 30 минут можно забыть ибо жесткий диск неимоверно загружается (в отличие от зкеш, эфира и прочих). ах, да, забыл об обещаниях листиться на биржах, мол "мы решаем с какими нам работать" ))) ну и кроме какого-то вирусного пиара мол "ставьте лайки, голосуйте за нас в рейтингах самых крутых ICO) нифига значимого не делают. ну и дофига ещё историй о том, что пользователи свои моентки, которые купили во время ICO, так и не получили.
имхо - скам. сам держал монетки какое-то время и не так давно продал за 0.15$ о чем не жалею
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
Походу реально в этой ветке кроме меня никто токены Хуоби брать не собирается))))
Думаете всякий шлак с айрдропов лучше иксы сделает, чем биржевой токен?  Grin
так вроде же заезженная тема, bnb, кукоины, бибоксы уже были. Думаешь выстрелит?
При чем здесь вообще BNB и KCS? Это отдельные проекты конкретных бирж. Биржевые токены - это, очевидно, тренд первой половины 2018, как минимум, и в каждом конкретном случае расклад свой. Есть, например, Dotcoin от Cryptopia https://coinmarketcap.com/currencies/dotcoin/, на Tidex есть свой токен, которого даже на CMC нет, и т.д. Если Huobi будет развиваться, то и токен будет расти в цене. Ну а потенциал роста каждый для себя сам определяет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
парни,сегодня узнал о положительном новостном фоне в виде новостей о сегвите и лайтнинге только благодаря чату, но сам нигде этих новостей не видел. ни на форке, ни телеграфе, ни табтерйдере(а тут вообще со многих источников стекается инфа) кто-то может указать какой-нибудь информативный источник, пожалуйста!
уже даже вот такое есть, форумчане выше подогнали..
https://lnmainnet.gaben.win/
ПС выросла сеть со вчера. Кстати, может поэтому сеть дудосить перестали, поняли, что безполезно тратить на это деньги...
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Опять биток сегодня льют страшно просто. Уже даже не хочется смотреть на это и тем более на биржу заходить, когда такая обстановка в мире криптовалюты
А ты наверное думал что рост форева?  Cheesy
А теперь прикинь, что это только начало и возможно затянеться на несколько месяцев (хотя большинство не верят) и что тогда?

Большинство либо сейчас сольют и перед ростом опять закупяться, либо не будут обращать на падение рынка.

Да, только вот как они поймут когда начнется рост, он может начаться когда цена уже преодолеет их уровень продажи и тогда считай что зафиксили убыток
Помню когда эфир стоял по 10$, один мой знакомый игрался на бирже продавая/покупая, у него там больше 1000 эфиров было, потом курс резко пошел вверх, а он как раз продал. И остался со своими баксами, ждал ждал.....
В итоге опять покупал эфир уже по 100$  Grin

недождал? это проблема тех у кого руки чешутся
member
Activity: 238
Merit: 10
Опять биток сегодня льют страшно просто. Уже даже не хочется смотреть на это и тем более на биржу заходить, когда такая обстановка в мире криптовалюты
А теперь прикинь, что это только начало и возможно затянеться на несколько месяцев (хотя большинство не верят) и что тогда?

Большинство либо сейчас сольют и перед ростом опять закупяться, либо не будут обращать на падение рынка.

Да, только вот как они поймут когда начнется рост, он может начаться когда цена уже преодолеет их уровень продажи и тогда считай что зафиксили убыток
Помню когда эфир стоял по 10$, один мой знакомый игрался на бирже продавая/покупая, у него там больше 1000 эфиров было, потом курс резко пошел вверх, а он как раз продал. И остался со своими баксами, ждал ждал.....
В итоге опять покупал эфир уже по 100$  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 108

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

А я даже не смотрю на курс битка к доллару. Просто либо всё холджу, либо смотрю на каких альтах можно сейчас заработать (в краткосроке, до суток). Например, из краткосрока в данный момент у меня активны тиерион и эос. Тиерион должен выстрелить ещё раз на новости о мастернодах, а эос просто просел и должен отскочить до завтрашнего утра.

Ещё есть вичейн, который может продолжить рост.

Вот так вот можно отвлечься от падения битка и хоть немного поднять себе настроение. Wink
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Крипта падает, доллар к рублю тоже падает, нефть растет, время покупать недвижимость

Крипта каждый январь практически падает, потом восстанавливается снова. Вряд ли нефть будет долго расти, да и с рублем/долларом не все ясно. Есть какие-то авторитетные прогнозы на этот счет?

"До того момента, пока сауды не проведут IPO армако, нефть будет дорогой. По поводу выборов — путин никуда уходить не собирается, а значит ему нет смысла создавать бучу лишний раз. Усиление санкций — следующий шаг только ограничение закупок нефтегаза у рф, по иранскому варианту. И это пока невозможно, слишком велика энергозависимость. Всё спокойно будет в ближайшие годы, имхо."

Кто то недели 2 назад писал про TNB.
Интересно это хорошая новость https://twitter.com/TimeNewBank ?  Smiley
Это говорила КореаГерл
https://bitcointalksearch.org/user/koreagirl-1561091

И я на её словах закупил по 0.15 $, пока ещё не отыгралось

Что-то биткоин так медленно падает, что игроки запарятся ждать и начнут скупать альты
full member
Activity: 546
Merit: 115

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Походу реально в этой ветке кроме меня никто токены Хуоби брать не собирается))))
Думаете всякий шлак с айрдропов лучше иксы сделает, чем биржевой токен?  Grin
так вроде же заезженная тема, bnb, кукоины, бибоксы уже были. Думаешь выстрелит?

бизнес то работающий и вырастет наверняка до цены кукишей как минимум.
На бирже их пока нет - способ получения описан в анонсе, но я вот нихера не понял  Grin

How can I get Huobi Token (HT)?

Get HT for free by Point Package purchase

Point Card is the Huobi's pre-paid card for basic service charge. The Card is similar to the pre-paid card of telephone fee. 1 point = 1 USDT fee. During the HT event, you can get free HT by Point Card purchase.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
у кого какие мысли по поводу Electroneum?
member
Activity: 111
Merit: 11

Я брал HBT на ICO  У меня есть небольшая кучка. Я в них верю и надуюсь на хорошую прибыль.
А какое отношение твои токены имеют к токенам которые выпускает биржа Хуоби Про?
Или абы ляпнуть что нибудь?  Grin
full member
Activity: 195
Merit: 105
Я брал HBT на ICO  У меня есть небольшая кучка. Я в них верю и надуюсь на хорошую прибыль.
везде пишут что HT называется, но не могу найти на их бирже
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
У тезера дневной оборот обычно в два раза больше капитализации, нонсенс с точки зрения классической экономики.
Но в целом это свидетельствует о том что ему доверяют. Несмотря на все заявления о скаме трейдеры продолжают им активно пользоваться.

В целом это говорит что крипта - страна не пуганных оленей. Это пока не попали на деньги, потом будет вторая серия из темы "гипс снимают, клиент уезжает... все пропало".
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Jump to: