Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5648. (Read 19371787 times)

full member
Activity: 195
Merit: 105
Походу реально в этой ветке кроме меня никто токены Хуоби брать не собирается))))
Думаете всякий шлак с айрдропов лучше иксы сделает, чем биржевой токен?  Grin
так вроде же заезженная тема, bnb, кукоины, бибоксы уже были. Думаешь выстрелит?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Походу реально в этой ветке кроме меня никто токены Хуоби брать не собирается))))
Думаете всякий шлак с айрдропов лучше иксы сделает, чем биржевой токен?  Grin
hero member
Activity: 868
Merit: 509
У тезера дневной оборот обычно в два раза больше капитализации, нонсенс с точки зрения классической экономики.
Но в целом это свидетельствует о том что ему доверяют. Несмотря на все заявления о скаме трейдеры продолжают им активно пользоваться.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
парни,сегодня узнал о положительном новостном фоне в виде новостей о сегвите и лайтнинге только благодаря чату, но сам нигде этих новостей не видел. ни на форке, ни телеграфе, ни табтерйдере(а тут вообще со многих источников стекается инфа) кто-то может указать какой-нибудь информативный источник, пожалуйста!
на коинспоте вроде бы все это было.
member
Activity: 392
Merit: 27
парни,сегодня узнал о положительном новостном фоне в виде новостей о сегвите и лайтнинге только благодаря чату, но сам нигде этих новостей не видел. ни на форке, ни телеграфе, ни табтерйдере(а тут вообще со многих источников стекается инфа) кто-то может указать какой-нибудь информативный источник, пожалуйста!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
на топ 10 альты уже никто не будет смотреть, будущее за новыми валютами

Это точно, но ничего что этот шиткоин SHND ещё в 2015 выпустили? И он уже 2 года выше 1 sat сходить никак не может? Wink
при этом название такое прикольное - STRONG HANDS типа Сильные Руки, девы зачётно прикололись!

Total Supply   14 099 569 003 000 SHND   Grin Grin Grin

bumbacoin
member
Activity: 224
Merit: 10
сливайте свое дерево, го на https://bitcointalksearch.org/topic/m.28738595
разрабы реально чтото умное придумали
коин будущего
коин будущего? насмешил. обычный щиткойн и не понятно за какие заслуги он должен пойти в рост.
full member
Activity: 158
Merit: 102
У тезера дневной оборот обычно в два раза больше капитализации, нонсенс с точки зрения классической экономики.
sr. member
Merit: 440

Это точно, но ничего что этот шиткоин SHND ещё в 2015 выпустили? И он уже 2 года выше 1 sat сходить никак не может? Wink
при этом название такое прикольное - STRONG HANDS типа Сильные Руки, девы зачётно прикололись!
full member
Activity: 1498
Merit: 133
активное комюнити, можно немного подзаработать, покупать лучше через doge
будет форк, снизят инфляцию, после форка каждый месяц будет удваиваться, и так 3 мес

1200% per annum for 3 months -> 100% per month, will last 3 months.
600% per annum for 2 months -> 50% per month, will last 2 months.
300% per annum for 1 months -> 25% per month, will last 1 month
member
Activity: 198
Merit: 16

Так уже наоборот всё, не USDT используются для выкупа битка, а биток продаётся чтобы обеспечить свежевыпущенные USDT.

Всё поменялось, тренд изменился. Сейчас наоборот, каждый новый выпуск USDT будет приводить к просадке битка.

Тогда зачем его покупают вообще? По ссылке из цитаты - там же целые сотни миллионов, разве нет? Откуда столько? Раньше ведь жили как-то без юсдт, а сейчас что?
USDT это аналог доллара, так как, чтобы торговать фиатом, биржа должна иметь кучу лицензий, которые очень сложно получить. вот для этого и придумали USDT.
sr. member
Merit: 440
коин будущего

Это та хрень, что меньше сатоши стоит? Wink
current price = 2.307e-10 BTC
24h vol = 42 BTC
Не лезьте туда ребятки, без штанов останитесь ;-Р
member
Activity: 574
Merit: 12
Уже 950 миллионов USDT нарисовали в этом месяце. Мне лишь одно не понятно, почему поло и битрикс, подконтрольные сша и SEC не удаляют со своего обмена эти фантики

Я думаю потому что никто еще не доказал что это фантики. Ну напечатали они 950 лямов и что? Может им на банковские счета эти 950 лямов загнали за прошлый месяц. А вот когда выясниться точно что это фантики, то кому-то будет очень больно
Федеральный Резерв вон такие фантики рисует триллионами каждый год. И никто им ничего не говорит насчет того что они делают что-то не то.
full member
коин будущего
full member
Activity: 573
Merit: 125
Уже 950 миллионов USDT нарисовали в этом месяце. Мне лишь одно не понятно, почему поло и битрикс, подконтрольные сша и SEC не удаляют со своего обмена эти фантики

Я думаю потому что никто еще не доказал что это фантики. Ну напечатали они 950 лямов и что? Может им на банковские счета эти 950 лямов загнали за прошлый месяц. А вот когда выясниться точно что это фантики, то кому-то будет очень больно
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Опять биток сегодня льют страшно просто. Уже даже не хочется смотреть на это и тем более на биржу заходить, когда такая обстановка в мире криптовалюты
все будет норм, не паникуй. таких настроений и пытаются добиться от участников рынка.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Куда интереснее выглядит Ваша ракламка.
Тема - Бомба  Cool
В телеге 50к народу, аж вторую открыли  Cheesy
https://gonetwork.co/?utm_source=icodrops

А когда у GoNetwork ICO, что-то я не нахожу?
Даты точной пока нет, в феврале.
Вот тут Вы можете почитать
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2352537.0;all
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-gonetwork-winner-of-ethwaterloo-update-nov-26-2349485
https://gonetwork.co/whitelist
Никого не останавливает ICO без конкретной цены токена и конкретной капы, определена на аукционе будет, как по мне так непомерная жадность конторы. Можно представить какая цена будет на GoNetwork и whitelist открыт до упора
угу, хайп будет еще тот
х.з. может лучше будет с рынка брать,
а то провалится цена на выходе как у банкора  Cheesy

sr. member
Merit: 257
Be kind to each other

Так уже наоборот всё, не USDT используются для выкупа битка, а биток продаётся чтобы обеспечить свежевыпущенные USDT.

Всё поменялось, тренд изменился. Сейчас наоборот, каждый новый выпуск USDT будет приводить к просадке битка.

Тогда зачем его покупают вообще? По ссылке из цитаты - там же целые сотни миллионов, разве нет? Откуда столько? Раньше ведь жили как-то без юсдт, а сейчас что?
full member
Activity: 378
Merit: 100
Опять биток сегодня льют страшно просто. Уже даже не хочется смотреть на это и тем более на биржу заходить, когда такая обстановка в мире криптовалюты
full member
Опять новости по Корее не очень хорошие. Это чего значит так и будем вниз идти? Или эти новости не влияют вообще, а просто сейчас длительная коррекция после предновогоднего сильного роста альтов. Многие на самом деле говорят, что сейчас ждать нечего пока, впереди еще китайский новый год. В общем, если бюджета нет, что бы за купиться, лучше не смотреть на графики, а пока забыть просто на время.
на падении тоже можно заработать, продай 10% наиболее крепкой крипты и влезь в биток на минимуме(в идеале 50% но это надо меть стальные яйца купить падающий биток)
Jump to: