Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5651. (Read 19372449 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Выше вроде что то сегодня позитивное выкладывали по Юж. Кореи.
х.з. тут вот что, не очень хорошее:

Bitcoin firmer but struggles to take $11,000 as South Korea announces cryptocurrency crackdown
https://www.marketwatch.com/story/bitcoin-firmer-but-struggles-to-take-11000-as-south-korea-announces-cryptocurrency-crackdown-2018-01-23

Bitcoin price slumps as South Korea sets deadline for cryptocurrency clampdown
http://www.proactiveinvestors.co.uk/companies/news/190459/bitcoin-price-slumps-as-south-korea-sets-deadline-for-cryptocurrency-clampdown-190459.html

Bitcoin crashes as South Korea confirms crackdown on anonymous crypto trading
https://www.theinquirer.net/inquirer/news/3025051/bitcoin-crashes-as-south-korea-confirms-crackdown-on-anonymous-crypto-trading

SOUTH KOREA has announced that it will ban anonymous cryptocurrency trading from 30 January.
member
Activity: 244
Merit: 12
Вот, что бывает, когда без опыта торгуешь на маржиналке и думаешь, что поймал Бога за бороду - https://www.reddit.com/r/BitcoinMarkets/comments/7s8umm/how_i_lost_nearly_200_btc_trading_this_past_month/

Фейк. Такой феерический идиот не смог бы и удвоить начальную сумму.

вот все говорите щас еще биток упадет, а упадет ли он до недавнего(17го числа) минимума или еще ниже пойдет?

Сегодня-завтра ниже 9 пойдет, как мне кажется, потому что многие застряли на 12 и выше. Утюжить 10ку долго не получится.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
вот все говорите щас еще биток упадет, а упадет ли он до недавнего(17го числа) минимума или еще ниже пойдет?, и еще вопросик на Ёбите есть рубли хочу их перевести на бинанс через какую лучше монету их перевести что б по времени быстро и комиссия меньше?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А вообще возвращаясь к нашим баранам (нашей теме OP), я считаю, что в ближайшее время альты должны отвязаться от битка и начать ходить в противофазе - чем ниже биток, тем выше альты, как это было ранее, до прошлой весны, а после восстановления битка - расти вместе с ним.
Осень с хардфорками битка всю эту тему сломала, пора возвращаться к взаимному росту крипты, когда будет FOMO по всему фронту. Для этого надо, чтобы регуляторы успокоились и определились с позицией по закручиванию гаек.
Действительно, осенние хард форки битка поломали привычную схему - взаимный рост крипты. Но, скорей всего, через некоторое время мы все вернемся к данной схеме, так как тема с форками биткоина уже утратила свою актуальность.

имхо 10к идеальня цена на биток, легко считать цены на альты в гринах
ага, эфир, даш и зек по 1000 (они раньше и стоили одинаково), классик 100, голд и монеро по 500
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Вот, что бывает, когда без опыта торгуешь на маржиналке и думаешь, что поймал Бога за бороду - https://www.reddit.com/r/BitcoinMarkets/comments/7s8umm/how_i_lost_nearly_200_btc_trading_this_past_month/

топ 1 в списке форбас жадных хомячков
че ему не сиделось в битках, куда так торопится, короче, в п*** таких скорострелов, умер - отлично!

я бы половину вывел в кеш уже при 10 битках, этот же хомячище до 200 досидел, мегатрейдер, если бы половину вывел в кеши и закупился ща, ууууу что было
100 осталось бы битков, 100 в кеш , закуп на 9200,еще 220
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
при том, что маржа = 30% и 1 контракт=1 битку, можем грубо умножить это на 3 и получить 15к битков на продажу сейчас висит только на 1 грёбанной бирже CBOE, я думаю не меньше и на CME, если прикинуть, что там в 2 раза больше, то итого около 50к в шорт - это много или мало?
К сожалению не уловил переход от беспоставочных фьючерсов к физическим(хм) биткоинам, ну да ладно

А чего не уловил то? Wink
у беспоставочного фьюча на дату экспы не надо откупать базисный актив, а просто происходит списание убытка/начисление прибыли.

CBOE пред­ла­га­ет толь­ко рас­чет­ные фью­черсы на бит­ко­ин, фи­зи­че­ская по­став­ка крип­то­ва­лю­ты осу­ществ­лять­ся не будет. Раз­мер по­лу­чен­ной ин­ве­сто­ром при­бы­ли будет за­ви­сеть от офи­ци­аль­ной цены бит­ко­и­на на бирже Gemini, округ­лен­ной до $0,01. Дру­ги­ми сло­ва­ми, если сто­и­мость кон­трак­та воз­рас­тет, по­ку­па­тель по­лу­чит в дол­ла­рах раз­ни­цу между ценой по­куп­ки и про­да­жи. Если сто­и­мость упа­дет, ин­ве­стор эту раз­ни­цу за­пла­тит.

По-факту братья Вилксы на Gemini являются мировым маркет-мейкером, обеспеченным своими 100к битков (или сколько там у них уже) и какую им скажут цену нарисовать, такую и нарисуют, но есть одно но, про жадность и ограниченность крипты, которое я описал парой постов выше.
Вообще удивительно, насколько мутная схема привлекает бабки с валл стрит, возможно это самые дикие деньги. У Джемини 1% мировой торговли, что, как бы, ни о чём.
СМЕ рассчитывает индекс стоимости битка по 4м биржам хотябы..
member
Activity: 126
Merit: 19
Думаю лучше всего , пока по Биткоину неопределённость с ценой (высокая волатильность), лучше закупится топовыми альткоинами и ждать роста Wink
Да и топовые альты падают нормально так. Хочется верить, что вы правы.
member
Activity: 109
Merit: 10
Крипта падает, доллар к рублю тоже падает, нефть растет, время покупать недвижимость
сейчас зима требуется больше нефти, поэтому и цена на нее растет и на рубль соответственно. К весне после выборов все изменится. Для меня конечным итогом роста крипты будет как раз покупка коммерческой недвижимости, самое лучшее стабильное вложение
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
А вообще возвращаясь к нашим баранам (нашей теме OP), я считаю, что в ближайшее время альты должны отвязаться от битка и начать ходить в противофазе - чем ниже биток, тем выше альты, как это было ранее, до прошлой весны, а после восстановления битка - расти вместе с ним.
Осень с хардфорками битка всю эту тему сломала, пора возвращаться к взаимному росту крипты, когда будет FOMO по всему фронту. Для этого надо, чтобы регуляторы успокоились и определились с позицией по закручиванию гаек.
Действительно, осенние хард форки битка поломали привычную схему - взаимный рост крипты. Но, скорей всего, через некоторое время мы все вернемся к данной схеме, так как тема с форками биткоина уже утратила свою актуальность.

когда идёт спад общего валютного  объёма рынка, то 10к-это скорее всего минимальная его цена!   А отвязаться от битка смог на практике только эфир, другим валютам пока особо нечем привлечь такие объёмы денег, как биток!
full member
Activity: 490
Merit: 119
Думаю лучше всего , пока по Биткоину неопределённость с ценой (высокая волатильность), лучше закупится топовыми альткоинами и ждать роста Wink
full member
Activity: 350
Merit: 103
какаято новая валюта привязаня к магазу, интеерсно будет посмотреть летом, куда приплывут криптопираты
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28465467
Очередной шиткоин, коих уже тьма. Да и еще от разработчиков с Украины и на Волнах. Не совсем удачное сочетание.
full member
какаято новая валюта привязаня к магазу, интеерсно будет посмотреть летом, куда приплывут криптопираты
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28465467  Grin Grin

если устроят акции то могут неплохо пропиариться, типа POS, у кого больше крипты в кошельке, больше скидки
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Крипта падает, доллар к рублю тоже падает, нефть растет, время покупать недвижимость
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

8. Government recognize that Blockchain and cryptocurrencies are inseparable.

Осталось пережить экспу CME 26 янв и там посмотрим, если будет быстрый отскок, то ниже 10-ки уже не будем в этом году, если закрепимся ниже 10к и будут наливать всё больше негатива, зарегулируют всё и всех и под конец хакнут крупную биржу, то возможен 3-ий самый худший сценарий с походом к 1-2к на пару лет (пока маловероятно).
Вот эти бы слова раз 1000 повторить на крупнейших СМИ, чтобы и до наших дошло.. Но это вряд ли.
По СМЕ:
ждал с нетерпением  начала торгов на СБОЕ, поймал свечу почти на 1000 баксов и после такого успеха ждал с нетерпением СМЕ. И что же произошло?? А ничего(пожал плечами).
Так что точка внимания на 26е остаётся, но, похоже, эту ситуацию и используют киты. До 26го хомяки будут ссать закупаться и ждать просадки. А выйдет как в прошлый раз.
Всё конечно имхо и не торговая рекомендация Smiley
full member

member
Activity: 294
Merit: 15
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
при том, что маржа = 30% и 1 контракт=1 битку, можем грубо умножить это на 3 и получить 15к битков на продажу сейчас висит только на 1 грёбанной бирже CBOE, я думаю не меньше и на CME, если прикинуть, что там в 2 раза больше, то итого около 50к в шорт - это много или мало?
К сожалению не уловил переход от беспоставочных фьючерсов к физическим(хм) биткоинам, ну да ладно

А чего не уловил то? Wink
у беспоставочного фьюча на дату экспы не надо откупать базисный актив, а просто происходит списание убытка/начисление прибыли.

CBOE пред­ла­га­ет толь­ко рас­чет­ные фью­черсы на бит­ко­ин, фи­зи­че­ская по­став­ка крип­то­ва­лю­ты осу­ществ­лять­ся не будет. Раз­мер по­лу­чен­ной ин­ве­сто­ром при­бы­ли будет за­ви­сеть от офи­ци­аль­ной цены бит­ко­и­на на бирже Gemini, округ­лен­ной до $0,01. Дру­ги­ми сло­ва­ми, если сто­и­мость кон­трак­та воз­рас­тет, по­ку­па­тель по­лу­чит в дол­ла­рах раз­ни­цу между ценой по­куп­ки и про­да­жи. Если сто­и­мость упа­дет, ин­ве­стор эту раз­ни­цу за­пла­тит.

По-факту братья Вилксы на Gemini являются мировым маркет-мейкером, обеспеченным своими 100к битков (или сколько там у них уже) и какую им скажут цену нарисовать, такую и нарисуют, но есть одно но, про жадность и ограниченность крипты, которое я описал парой постов выше.
full member
Activity: 336
Merit: 180
хотелось бы как раньше. Только сейчас баранов в 50 раз больше чем нас тогда было и они приучены что альты вниз и вверх ходят за битком.
full member
Activity: 364
Merit: 103
А так, как говорится, блажен кто верует. Лично я вижу примитивную распродажу, которая и является целью любого пампа, и в процессе которой "киты" и зарабатывают деньги. А поскольку биткоин самый тяжелый коин и гнали его безостановочно целый год, то и распродажа будет очень длинной и нудной.. Со всякими горками, ловушками для обеих сторон, с разными треугольниками и кружочками для любителей теханализа. В общем, нах, посижу пока в тезере и посмотрю со стороны
Jump to: