Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5652. (Read 19383945 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 440
А вообще возвращаясь к нашим баранам (нашей теме OP), я считаю, что в ближайшее время альты должны отвязаться от битка и начать ходить в противофазе - чем ниже биток, тем выше альты, как это было ранее, до прошлой весны, а после восстановления битка - расти вместе с ним.
Осень с хардфорками битка всю эту тему сломала, пора возвращаться к взаимному росту крипты, когда будет FOMO по всему фронту. Для этого надо, чтобы регуляторы успокоились и определились с позицией по закручиванию гаек.
member
Activity: 322
Merit: 12
Кто как считает сколько всего волн будет? Три или все же пять? С утихающей амплитудой до мая месяца, а там очередной рост по весне, или все же уложимся в три волны и будем немного болтаться до мая?
full member
Activity: 1498
Merit: 133
Datacoin обновили кошелек. Еще нигде практически торгов нет https://bitcointalksearch.org/topic/m.28685180

много инвестировал? сколько весит кошелек и в чем ириски у данной крипты?
member
Activity: 294
Merit: 14

имхо, вопрос не в количестве, а в качестве
фьючерсы = киты в уолл стрит, этим собственно всё и сказано, теперь они правила игры будут задавать
Что-то пока не видно, чтобы они вообще как-то влияли на цену биткоина. Всё как и прежде основывается на новостях. Такое ощущения, что они там каким-то своим биткоином торгуют. Все-таки для рынка дешевый биток более выгоден, так как сможет выполнять функцию альтернативного средства платежа.
sr. member
Если рассуждать про биток, то я думаю тут уже не от Китая зависет, сейчас чаша весов больше склоняется к фьючерсными контрактами и чем большей популярностью они будут пользоваться, тем сильнее будет влияние на цену битка.
Вы вообще количество тех фьючерсов видели? Все данные есть в открытом доступе

По последнему отчёту COT - http://www.cftc.gov/dea/options/financial_lof.htm  (пока есть только для CBOE)
открытый интерес / Open Interest (это сколько денег в рынке) = 4736 контрактов
при том, что маржа = 30% и 1 контракт=1 битку, можем грубо умножить это на 3 и получить 15к битков на продажу сейчас висит только на 1 грёбанной бирже CBOE, я думаю не меньше и на CME, если прикинуть, что там в 2 раза больше, то итого около 50к в шорт - это много или мало?

Как и 17 янв толпа стоит в лонг и против неё профи стоят в шорт... всё вроде бы понятно, но на будущее тут есть один неопределённый фактор - это киты с базисным активом, если они посчитают, что цену фьюча передавили вниз, может сработать жадность и они наперегонки бросятся выкупать дешевый биток, нарушая свои договорённости с пиджаками. Осталось определить для них - где эта реальная цена битка и что есть "дёшево".
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Datacoin обновили кошелек. Еще нигде практически торгов нет https://bitcointalksearch.org/topic/m.28685180
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Битку совсем похорошело, моя неподтвержденная транзакция от 7 декабря сегодня прошла.
Ничего, что ICO, куда я отсылал битки, давно закончилось и я тупо потерял деньги, главное что мемпул освободился, мать его.

Да, соглашусь - мемпул хорошо разгрузился - https://blockchain.info/ru/charts/mempool-size
Я вот тут смотрю рекомендованную цену за кб - https://bitaps.com/
сейчас она = 210 satoshi/byte, 2-3 недели назад была 500
это очень хорошо для переводов, но это также означает, что хайп идёт на спад...
Так битки сейчас в основном ходят внутри биржи только, смысл их гонять туда сюда?) Нету. Для быстрых переводов что то другое юзают, типа эфира классика.

Ну ты знаешь, кто пережил Mt-Gox, BTC-e и ещё кучу всяких Mintpal и Cryptsy - битки на бирже не хранит Wink
а кто пережил кражи с кошельков тот создает и хранит только на компе, который в сети не бывает. Да и это надо с умом делать, задавать свой приватник, а не доверять генератору ключей, который может работать в узком диапазоне среди уже имеющихся ключей у создателя. А кто пережил грабеж или изъятие полицией вынужден запоминать свои приватники, чтобы не хранить их на носителях
member
Activity: 98
Merit: 11
Если рассуждать про биток, то я думаю тут уже не от Китая зависет, сейчас чаша весов больше склоняется к фьючерсными контрактами и чем большей популярностью они будут пользоваться, тем сильнее будет влияние на цену битка.
имхо, вопрос не в количестве, а в качестве
фьючерсы = киты в уолл стрит, этим собственно всё и сказано, теперь они правила игры будут задавать
sr. member
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Битку совсем похорошело, моя неподтвержденная транзакция от 7 декабря сегодня прошла.
Ничего, что ICO, куда я отсылал битки, давно закончилось и я тупо потерял деньги, главное что мемпул освободился, мать его.

Да, соглашусь - мемпул хорошо разгрузился - https://blockchain.info/ru/charts/mempool-size
Так битки сейчас в основном ходят внутри биржи только, смысл их гонять туда сюда?) Нету. Для быстрых переводов что то другое юзают, типа эфира классика.
классик без комиссии часто моментально доходит, а если зависнет, то очень простая процедура отмены транзакции
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
А вот писсимистичеки настроенный Роберт Шиллер – нобелевский лауреат по экономике пророчит биткоину «тотальный коллапс», сравнивая резкий рост этой криптовалюты с «тюльпанной лихорадкой», случившейся в 1640 годах в Нидерландах.
а значит Роберт Шиллер решил закупиться Smiley потом скажет "я ошибался" или "вырвали из контекста" ну или банально "я ничего такого не говорил"
full member
Merit: 103
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Давно такого не было чтобы перевод так мало стоил в биткоин сети, и подумайте что будет когда введут лайтинг тогда вообще лафа будет и большинство форков окажутся лишними.
Фьючерсы конечно надели узду на биткоин просто по причине что там денег в десятки раз больше чем на обычном рынке и можно брать огромное плечо, так что не удивляйтесь если ближе к окончанию контракта будут сильные тряски когда большие дяди захотят сдвинуть цену в свою сторону   Roll Eyes
member
Activity: 334
Merit: 10

Соучредитель Fundstat Том Ли заявил, что к концу 2018 года биткоин будет стоить $25 000, а в 2022 году он ожидает увидеть цену bitcoin в $125 000.
А вот писсимистичеки настроенный Роберт Шиллер – нобелевский лауреат по экономике пророчит биткоину «тотальный коллапс», сравнивая резкий рост этой криптовалюты с «тюльпанной лихорадкой», случившейся в 1640 годах в Нидерландах. Тогда возникший вокруг тюльпанных луковиц ажиотаж привел к экономическому кризису в Голландии.

интересный взгляд, если торги бдуут в битках то рост будет, если будут падать торги в битках и перейдут на другую базовую валют, то кирдык, все зависит от Китая имхо, на какой базе будут торговать
sr. member

Ну ты знаешь, кто пережил Mt-Gox, BTC-e и ещё кучу всяких Mintpal и Cryptsy - битки на бирже не хранит Wink
full member
Цены что-то каждый день все ниже и ниже. Видимо так и задумано. Думаю, это будет продолжаться недолго и скоро всех нас ждет новый виток роста с переходом на новую ступень эволюции крипторынка. 1 трлн.$ в этом году капа крипторынка обязательно наберет.
5 трлн
full member
Activity: 252
Merit: 101
Цены что-то каждый день все ниже и ниже. Видимо так и задумано. Думаю, это будет продолжаться недолго и скоро всех нас ждет новый виток роста с переходом на новую ступень эволюции крипторынка. 1 трлн.$ в этом году капа крипторынка обязательно наберет.
full member
Чё за нытье?! Разве 5т$ за биткоин это мало? Это х5 за год. И х2 с прошлого лета. А с13го года вообще х250. Вообще не вижу, где тут падение
После того, как сходили к 20 - конечно мало. Тк 5к$ - это будет означать, что наступил даунтренд, который не понятно когда закончится
он никогда не будет стоить 5к, это каким надо быть лохом чтобы даже думать об этом, это вообще супер фантатиска для китов, затариться по дешевке
а если он даже тсанет по 5к кратковременно, жди летом по 30 и более  Grin Grin

Соучредитель Fundstat Том Ли заявил, что к концу 2018 года биткоин будет стоить $25 000, а в 2022 году он ожидает увидеть цену bitcoin в $125 000.
А вот писсимистичеки настроенный Роберт Шиллер – нобелевский лауреат по экономике пророчит биткоину «тотальный коллапс», сравнивая резкий рост этой криптовалюты с «тюльпанной лихорадкой», случившейся в 1640 годах в Нидерландах. Тогда возникший вокруг тюльпанных луковиц ажиотаж привел к экономическому кризису в Голландии.

интересный взгляд, если торги бдуут в битках то рост будет, если будут падать торги в битках и перейдут на другую базовую валют, то кирдык, все зависит от Китая имхо, на какой базе будут торговать

вторая базовая валюта - это было бу супер, конкуренция, нет диких пампов

имхо рост котировок фьючеросв будет пропорциональо росту мировой экономики, чтобы битком могли возращать баксы в америку
апример продали бирже по 20к, биржа продает по 22к, памперы могут скупить большую часть и ждать год или два, фьчерсы вырастают до 30к - они продают
профит 25% - это уже дикий навар
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Развивать нужно другие валюты. Это жизненно важно для людей и их дальнейшей жизни.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Jump to: