Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5654. (Read 19384531 times)

full member
Activity: 238
Merit: 116
Мужики, все ведь идёт по плану? Скажите, что все в порядке и все идёт так как должно. И летом снова все взлетит
Все будет в порядке. Эксперты в криптовалюте говорят, что такое каждый год бывает. Называется черный январь-февраль. После этого снова в рост и в конце года падение. Даже есть некоторая закономерность в течении 4 лет.
Тоже думаю, что в течение ближайших пару месяцев биток скатится до 5 k$, а потом снова будет отрастать до десятки. Главное, что внимание крупных игроков не переключилось на другие менее пропампленные монеты. Но в целом капитализация крипторынка так или иначе, но будет расти, так как количество все новых проектов увеличивается, да и внимание к этой сфере со стороны общественности только растет.
Не скатиться он до 5000, унреал в текущих реалиях, если только какой нибудь binance не взломают и не украдут всю крипту.
Я тоже так думаю. Но мне кажется мы не учитываем стадный инстинкт хомяков. Если киты начнут лить, то самые слабые тоже сольются. А дальше цепная реакция может начаться, пока не останутся только самые упёртые.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Мужики, все ведь идёт по плану? Скажите, что все в порядке и все идёт так как должно. И летом снова все взлетит
Все будет в порядке. Эксперты в криптовалюте говорят, что такое каждый год бывает. Называется черный январь-февраль. После этого снова в рост и в конце года падение. Даже есть некоторая закономерность в течении 4 лет.
Тоже думаю, что в течение ближайших пару месяцев биток скатится до 5 k$, а потом снова будет отрастать до десятки. Главное, что внимание крупных игроков не переключилось на другие менее пропампленные монеты. Но в целом капитализация крипторынка так или иначе, но будет расти, так как количество все новых проектов увеличивается, да и внимание к этой сфере со стороны общественности только растет.
Не скатиться он до 5000, унреал в текущих реалиях, если только какой нибудь binance не взломают и не украдут всю крипту.
Ну сейчас определяющий момент, если ниже 8-9 пойдет и не будет резкого отскока, то думаю даунтренд на несколько месяцев увидим, там и 5к тоже будет.  Но я все же больше склоняюсь к быстрому восстановлению позиций и походу к прошлым хаям.
full member
Activity: 546
Merit: 110
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
full member
Activity: 448
Merit: 100
XMN
full member
Merit: 104

да, но попути можно скупить все "за дешево"
member
Activity: 336
Merit: 10
member
Activity: 126
Merit: 19
Коллеги,

Bitfinex добавляет токены USDT, тех.анализ показывает четкий resistance на 1,00$-1,09$ - поэтому может выстрельнуть, как биткоин на новостях по фьючерсам, я уже продал квартиру и вошел all in.
Вот это я понимаю. Поддержим человека бурными овациями, он идет к успеху!!! Когда заработаешь свой первый миллиард не забудь братишка о нас.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Коллеги,

Bitfinex добавляет токены USDT, тех.анализ показывает четкий resistance на 1,00$-1,09$ - поэтому может выстрельнуть, как биткоин на новостях по фьючерсам, я уже продал квартиру и вошел all in.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Парни, монета Vechain, как думаете, в скором времени х2 будет?
full member
Merit: 101
По графикам видим, что биткоин повторяет свою картину уже как 3 года одно и то же, спокойно ждем парни взлета обратно.
XMN
full member
Merit: 104
Прошу прощения, а что за зелика? Можно подробнее название проекта?

https://www.zilliqa.com/
member
Activity: 126
Merit: 19
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Уже как 3-тью неделю подряд биток падает начиная с понедельника и заканчивая вторником) Ну эти скачки еще не так страшны впринципе. Вот если -50% в сутки сделает, это будет что-то)
full member
Activity: 336
Merit: 180
что то биток моду взял, по утрам вниз ебашить.  Undecided
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Кто то ждал что все всегда будет расти безостановочно, без коррекций и откатов. Такие коррекции позволяют рынку остыть, охладиться и придти в себя. Все как то забыли как вырос биткоин и эфир и за какой период. Здесь как нигде нужен риск менеджмент, тем более что биткоин контролируется пулом крупных владельцев, которые могут манипулировать рынком.
Манипуляторам все выгоден дорогой биткоин, понятно что какое то время в их интересах не толкать цену вверх, а аккумилировать монеты в своих руках. Именно это сейчас и происходит.
Абсолютно верно. Все ведь понимают что все эти диампы создаются искусственно. То Китай уже в 100500 раз хочет запретить крипту, то какой нибудь банкир, какого нибудь банка, чем то недоволен и что-то он там сказал про биткоин. Всё это манипуляции.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
По индюкам вроде как вниз продолжаем идти. Да и фундамент для роста отсутствует. У кого ещё какие взгляды? Как вообще проведем себя на 8 к есть идеи? Я что то  не вижу его таким важным уровнем, в связи с чем вижу вероятность ниже пойти. Но блин везде где можно распиарили 8 к, потому откупаться думаю будем нормально
Сейчас большая вероятность отскока от 9,5-9к присутствует. Cool
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
...а в это время за ночь объемы двукратно выросли... уж не дно ли это? хотя до 26 все-таки к 9500 все-таки скорее-всего спустимся
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Сейчас новостей действительно масса позитивных, но роста не будет до 26 января, все ждут чтобы увидеть как поведут себя манипуляторы на фьючерсах, если будут давить вниз, то роста альтов ждать придется еще долго, если же они поменяют тактику и решат дальше пампить биткойн, то все альты полетят вверх за биткойном. По корейцам я считаю что это больше позитивная новость, раз решили регулировать значит легализовали, это очень хорошо.
Jump to: