Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5655. (Read 19384343 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Почитал ночные бдения по поводу тизера, поржал немного от теорий заговора - правильно же написали, что аудит сразу выявит были\есть ли деньги, куда ушли\пришли и т.п. вещи и всё это отразится в отчете - т.е. любая настолько примитивная схема с движением фиата по счетам моментально вскроется.

Ну и почитайте новости на том же форклоге сколько институциональных фондов объявили о вложениях в крипту и сравните суммы с приходом в тизер - они даже побольше будут только из публичных новостей.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Ниче, что там ничего не закрывалось из того, что действует в рамках закона? Или там снова анонимные счета в обход их же законодательства открывать решили?
Речь видимо про корейские биржи и регистрацию на них.
sr. member
Cashback 15%
Ниче, что там ничего не закрывалось из того, что действует в рамках закона? Или там снова анонимные счета в обход их же законодательства открывать решили?
member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
Отличные новости из Кореи! Банки позволят снова использовать криптовалютную торговлю с сегодняшнего дня, а на следующей неделе снова открывается регистрации.

Источник:
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=001&aid=0009829657

Поидее должно немного в + дать, даже сейчас.
full member
По индюкам вроде как вниз продолжаем идти. Да и фундамент для роста отсутствует. У кого ещё какие взгляды? Как вообще проведем себя на 8 к есть идеи? Я что то  не вижу его таким важным уровнем, в связи с чем вижу вероятность ниже пойти. Но блин везде где можно распиарили 8 к, потому откупаться думаю будем нормально
индюки твои пригодятся когда новостной фон будет ровный, без сенсаций. Сейчас надо новости ловить свежайшие.
Да что вы в них не верите то так. Да и тем более новостной.фон сейчас разве активный ?
А новости о Кореи - разве не "активные"?)
Имеешь ввиду дикое налогообложение?
Ну страницу то открыть пред. можно и почитать.
Отличные новости из Кореи! Банки позволят снова использовать криптовалютную торговлю с сегодняшнего дня, а на следующей неделе снова открывается регистрации.

Источник:
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=001&aid=0009829657
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
По индюкам вроде как вниз продолжаем идти. Да и фундамент для роста отсутствует. У кого ещё какие взгляды? Как вообще проведем себя на 8 к есть идеи? Я что то  не вижу его таким важным уровнем, в связи с чем вижу вероятность ниже пойти. Но блин везде где можно распиарили 8 к, потому откупаться думаю будем нормально
индюки твои пригодятся когда новостной фон будет ровный, без сенсаций. Сейчас надо новости ловить свежайшие.
Да что вы в них не верите то так. Да и тем более новостной.фон сейчас разве активный ?
Имеешь ввиду дикое налогообложение?
full member
member
full member
Activity: 336
Merit: 180
member
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А может быть все бабло с рынка ушло в ICO telegram и поэтому падение?
как оно могло уйти если пока ico нет,еще даже и даты начала ico не слышно Smiley
можно спад перед бурей?

"все выходят в фиат", чтобы отдать свои деньги Павлику?! ОМГ
 Grin
shut up and take my money, Pavlik!!
 Grin Grin

Ё-моё, как же мы раньше-то не догадались. Grin

По токенам Хуоби кто-то понял, где брать Point Package???

How can I get Huobi Token (HT)?

Get HT for free by Point Package purchase

Point Card is the Huobi's pre-paid card for basic service charge. The Card is similar to the pre-paid card of telephone fee. 1 point = 1 USDT fee. During the HT event, you can get free HT by Point Card purchas

https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=891

че, никто не рассматривает возможность влошиться что ль?

А как на Huobi зарегаться если из Беларуси? Не вижу её в списке страе для регистрации.
sr. member
Cashback 15%
По токенам Хуоби кто-то понял, где брать Point Package???

How can I get Huobi Token (HT)?

Get HT for free by Point Package purchase

Point Card is the Huobi's pre-paid card for basic service charge. The Card is similar to the pre-paid card of telephone fee. 1 point = 1 USDT fee. During the HT event, you can get free HT by Point Card purchas

https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=891

че, никто не рассматривает возможность влошиться что ль?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
а может наоборот - удобный децентрализованный фиат для ожидания дампов, можно хранить на дексе эзердельта
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Все, полетели на луну, новостной фон больше чем хороший, можно и слетать посмотреть что там и во время теперь фиксирнуться, думаю кефир подскочет на новости о том что евро и юсд теперь ерс20
full member

Источник:
member
Activity: 410
Merit: 15
как оно могло уйти если пока ico нет,еще даже и даты начала ico не слышно Smiley
можно спад перед бурей?

"все выходят в фиат", чтобы отдать свои деньги Павлику?! ОМГ
 Grin
shut up and take my money, Pavlik!!
 Grin Grin

https://twitter.com/bitfinex/status/955488975254376448
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
можно спад перед бурей?
full member
во первых не на 4 а на меньше чем 2 года. во вторых ситуация сейчас кардинально другая. Тогда крипта была особо не на слуху, и людей там было немного.  Я когда пришел на Поло, там 1500 - 2000 юзеров было не больше. Сейчас и дня не бывает без упоминания крипты в центральных СМИ.

Ну да, сейчас в 10 раз больше. Но весь 15-й год он торговался в диапазоне $250-450, по этой логике три-пять тысяч - вполне разумная цена. Я считаю иначе: помимо пользователей расширяется инфраструктура и применение блокчейна в сотнях проектов, это может спровоцировать органический рост цены за счет интереса крупных компаний и инвесторов. Но все же что было в конце 13-го года, что он так вырос, а потом ушел вниз?

Крах крупнейшей биржи МтГокс, потом китай стал добивать запретами, плюс всякие слушки про взлом кода биткоина, все в кучу вобщем.
full member
Activity: 770
Merit: 146
во первых не на 4 а на меньше чем 2 года. во вторых ситуация сейчас кардинально другая. Тогда крипта была особо не на слуху, и людей там было немного.  Я когда пришел на Поло, там 1500 - 2000 юзеров было не больше. Сейчас и дня не бывает без упоминания крипты в центральных СМИ.

Ну да, сейчас в 10 раз больше. Но весь 15-й год он торговался в диапазоне $250-450, по этой логике три-пять тысяч - вполне разумная цена. Я считаю иначе: помимо пользователей расширяется инфраструктура и применение блокчейна в сотнях проектов, это может спровоцировать органический рост цены за счет интереса крупных компаний и инвесторов. Но все же что было в конце 13-го года, что он так вырос, а потом ушел вниз?
full member
В конце 2013-го Биткоин сходил на $1000+ и потом ушел во флэт на ~$250 на долгих четыре года. С чем тогда это было связано и почему никто не рассматривает подобный сценарий?
Jump to: