Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5653. (Read 19384158 times)

full member
Activity: 1498
Merit: 133
LOL в твитерах народ ржет с потуг Макафи .
Теперь как начнет пампить какую монету так она в пол через 3 минуты.
Уже стебутся - если НЕ хотите навредить своему проекту - заплатите макафи чтобы молчал и не упоминал вашу монету  Grin Grin Grin
https://twitter.com/flyingheadofbtc/status/955442159938932736

=
PIVX на бинансе уже - теперь они zerocoin к тому же.

это радует, хомяки обучаются быстрее АИ, Элон может спать спокойно
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Битку совсем похорошело, моя неподтвержденная транзакция от 7 декабря сегодня прошла.
Ничего, что ICO, куда я отсылал битки, давно закончилось и я тупо потерял деньги, главное что мемпул освободился, мать его.

Да, соглашусь - мемпул хорошо разгрузился - https://blockchain.info/ru/charts/mempool-size
Я вот тут смотрю рекомендованную цену за кб - https://bitaps.com/
сейчас она = 210 satoshi/byte, 2-3 недели назад была 500
это очень хорошо для переводов, но это также означает, что хайп идёт на спад...
Как только биток пойдёт вверх , снова будет хайп.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Битку совсем похорошело, моя неподтвержденная транзакция от 7 декабря сегодня прошла.
Ничего, что ICO, куда я отсылал битки, давно закончилось и я тупо потерял деньги, главное что мемпул освободился, мать его.

Да, соглашусь - мемпул хорошо разгрузился - https://blockchain.info/ru/charts/mempool-size
Так битки сейчас в основном ходят внутри биржи только, смысл их гонять туда сюда?) Нету. Для быстрых переводов что то другое юзают, типа эфира классика.
sr. member
Activity: 364
Merit: 440

member
Activity: 370
Merit: 21
sr. member
Merit: 440
Отличные новости из Кореи! Банки позволят снова использовать криптовалютную торговлю с сегодняшнего дня, а на следующей неделе снова открывается регистрации.

Источник:
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=001&aid=0009829657

Да, это действительно хорошие новости - корейский FUD наконец-то закончен и нарисовалась какая-то определённая позиция - это good!

Korea government announcemet summary:
1. No Exchange shutdown, No Illegal activities allowed on Exchanges.
2. Tax on Exchange profit.
3. Tax on Cryptocurrency capital gain(long time).
6. Fiat deposit will only be available thru the same banks between the exchange and the investor. Withdrawal doesn’t matter.
7. The deposit should be the same as the exchange bank, but the withdrawal may be different depending on the name of the bank.
8. Government recognize that Blockchain and cryptocurrencies are inseparable.

Conclusion:
No exchange Shutdown. Monitoring of illegal acts on exchanges (Good news to investors)

Осталось пережить экспу CME 26 янв и там посмотрим, если будет быстрый отскок, то ниже 10-ки уже не будем в этом году, если закрепимся ниже 10к и будут наливать всё больше негатива, зарегулируют всё и всех и под конец хакнут крупную биржу, то возможен 3-ий самый худший сценарий с походом к 1-2к на пару лет (пока маловероятно).
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Merit: 5823143
Очень похоже, что прогнозы финансистов о цене биткоина в 5 k$ скоро сбудутся. Кто бы что не говорил, а идет медленный, но уверенный тренд на снижение и сколько он продлится никто не знает. Сейчас биток и так сильно перекуплен и небольшая коррекция пойдет ему только на пользу.
либо всех заставляют так думать
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Чё за нытье?! Разве 5т$ за биткоин это мало? Это х5 за год. И х2 с прошлого лета. А с13го года вообще х250. Вообще не вижу, где тут падение
После того, как сходили к 20 - конечно мало. Тк 5к$ - это будет означать, что наступил даунтренд, который не понятно когда закончится
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Кому мало х5 берите битконнек, дэвы не бросают монету

"Уважаемые члены сообщества, текущее падение цен на СК является прямым результатом того, что мы выпускаем все монеты наших членов одновременно. Мы сделаем все возможное, чтобы оценить значение BCC как можно ближе к тому, что он держал в течение последних нескольких месяцев. В настоящее время мы закрываем только кредитную платформу. Обмен BCC будет работать как обычно с завтрашнего дня, и служба кошельков будет работать, чтобы держать ваш BCC на веб-сайте.

В течение следующих 10 дней мы разрешаем членам за пределами США участвовать в ICO BitConnect X с BCC за $ 150. Это для поддержки существующих держателей монет и дать BCC монеты некоторую первоначальную стабильность после этих последних событий.

Мы запускаем новую, превосходную систему в качестве биржи, которая будет поддерживать несколько криптовалют как можно скорее, и BCC будет перечислен немедленно.

Монеты BitConnect ограничены в поставках до 28 миллионов, и в настоящее время в обращении находится только 9,6 миллиона.Этот дефицит предложения должен создать рыночный спрос при помощи и поддержке сообщества, как только этот новый обмен начнет функционировать.

Мы все еще ожидаем, что bitconnect coin (BCC) получит свою ценность, и вы можете держать свои монеты в кошельке веб-сайта или перенести их в кошелек QT.

Мы приносим извинения за это неудобство, и мы работаем над исправлением вещей для этого сообщества и платформы."

full member
Merit: 103
Чё за нытье?! Разве 5т$ за биткоин это мало? Это х5 за год. И х2 с прошлого лета. А с13го года вообще х250. Вообще не вижу, где тут падение
full member
Activity: 336
Merit: 180
Очень похоже, что прогнозы финансистов о цене биткоина в 5 k$ скоро сбудутся. Кто бы что не говорил, а идет медленный, но уверенный тренд на снижение и сколько он продлится никто не знает. Сейчас биток и так сильно перекуплен и небольшая коррекция пойдет ему только на пользу.
куяссе, коррекция. Небольшая)) до 5 000! с 20000!! Хомячье, вы обалдели совсем, коррекцию от шваха не отличать.
full member
Интересно что чувствуют в такие моменты хомяки купившие биток по 15-20 тысяч долларов? Уже все слили? Плохо спят и ждут обратный рост? Хотелось бы услышать информацию из первых уст.
Хомяки как раз покупают альты в надежде на ламбо, ирл куча примеров по крайне мере таких "хомяков", которые не хотят покупать биток, а хотят купить биток 2.0 или yobashitcoin который сделает иксы на пампе.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Интересно что чувствуют в такие моменты хомяки купившие биток по 15-20 тысяч долларов? Уже все слили? Плохо спят и ждут обратный рост? Хотелось бы услышать информацию из первых уст.
full member
Activity: 378
Merit: 119
newbie
Activity: 2
Merit: 0
А какая информация по Ignis? Болтается у меня без дела.. Undecided Когда на биржах реальный торг  запустят? И будит ли вообще...
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Мужики, все ведь идёт по плану? Скажите, что все в порядке и все идёт так как должно. И летом снова все взлетит
Все будет в порядке. Эксперты в криптовалюте говорят, что такое каждый год бывает. Называется черный январь-февраль. После этого снова в рост и в конце года падение. Даже есть некоторая закономерность в течении 4 лет.
Тоже думаю, что в течение ближайших пару месяцев биток скатится до 5 k$, а потом снова будет отрастать до десятки. Главное, что внимание крупных игроков не переключилось на другие менее пропампленные монеты. Но в целом капитализация крипторынка так или иначе, но будет расти, так как количество все новых проектов увеличивается, да и внимание к этой сфере со стороны общественности только растет.
Не скатиться он до 5000, унреал в текущих реалиях, если только какой нибудь binance не взломают и не украдут всю крипту.
Я тоже так думаю. Но мне кажется мы не учитываем стадный инстинкт хомяков. Если киты начнут лить, то самые слабые тоже сольются. А дальше цепная реакция может начаться, пока не останутся только самые упёртые.
Я вот и думаю, что чтобы не последовало цепной реакции, то в диапазоне 8-9 должны увидеть быстрый отскок из-за набора позиций большого игрока, если этого не будет, то значит даунтренд и 5к вероятно тоже будет
full member
Мужики, все ведь идёт по плану? Скажите, что все в порядке и все идёт так как должно. И летом снова все взлетит
Все будет в порядке. Эксперты в криптовалюте говорят, что такое каждый год бывает. Называется черный январь-февраль. После этого снова в рост и в конце года падение. Даже есть некоторая закономерность в течении 4 лет.
Тоже думаю, что в течение ближайших пару месяцев биток скатится до 5 k$, а потом снова будет отрастать до десятки. Главное, что внимание крупных игроков не переключилось на другие менее пропампленные монеты. Но в целом капитализация крипторынка так или иначе, но будет расти, так как количество все новых проектов увеличивается, да и внимание к этой сфере со стороны общественности только растет.
Не скатиться он до 5000, унреал в текущих реалиях, если только какой нибудь binance не взломают и не украдут всю крипту.
Ну сейчас определяющий момент, если ниже 8-9 пойдет и не будет резкого отскока, то думаю даунтренд на несколько месяцев увидим, там и 5к тоже будет.  Но я все же больше склоняюсь к быстрому восстановлению позиций и походу к прошлым хаям.
Тут на днях также все ныли, мол ааа, идем на 5к, потом рост, у меня в итоге 20 января портфель в долларах был больше, чем в начале января, хотя 17 января он был в 2 раза дешевле, чем в первых числах января.
member
Activity: 462
Merit: 10
Тоже думаю, что к 5к не просядет, покачается немного и снова пойдет в рост, ща вся крипта немного подсела.
member
Activity: 560
Merit: 53
5к вывглядит как из мира фантастики, тоже кажется, что так низко не дадут ему упасть
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
LOL в твитерах народ ржет с потуг Макафи .
Теперь как начнет пампить какую монету так она в пол через 3 минуты.
Уже стебутся - если НЕ хотите навредить своему проекту - заплатите макафи чтобы молчал и не упоминал вашу монету  Grin Grin Grin
https://twitter.com/flyingheadofbtc/status/955442159938932736

=
PIVX на бинансе уже - теперь они zerocoin к тому же.
Jump to: