Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5689. (Read 18660834 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
AntPool, один из крупнейших криптовалютных майнинг-пулов, сообщил, что теперь поддерживает майнинг токена Siacoin.

Господа - бывшие товарищи, вы знаете что делать Cool

Это вот почему монета растет не смотря на падения. То-то я никак не выберу момента для закупа монетки, все растет и растет как ненормальная
member
Activity: 196
В общем думаю сейчас ни один публичный криптоблоггер или трейдер не может чувствовать себя спокойно, потому что ежу понятно, что у любого из них депо ну точно больше ляма долларов, а за эти деньги запросто могут выбивать приватный ключ ударами ключа гаечного по голове. И наверное то же самое относится ко всяким ICO основателям, адвайзерам, владельцам бирж и прочим, кто успел публично засветиться. Ну может Виталика не тронут разве что, иначе курс рухнет.
Многие засветились еще когда их монеты стоили 5-10 тыс $. сегодня это  другие деньги совсем.

С другой стороны вон западные  инвесторы никто не прячется всем пох, ну разработчики разве  что мало кто мелькает .
 Светятся чаще скамеры. Зиц председатели очевидно.

==
По такой логике владельцам акций  амазона или фейсбука тоже нужно в цитадель перезжать давно.
Отжать акции амазона / фейсбука - намного сложнее, чем отжать нал у какого то вчерашнего школьника / сопляка, ровно как и отжать его крипто-активы.
full member
Activity: 336
Merit: 180
AntPool, один из крупнейших криптовалютных майнинг-пулов, сообщил, что теперь поддерживает майнинг токена Siacoin.

Господа - бывшие товарищи, вы знаете что делать Cool
member
Activity: 196
Решили коечто из ценных бумаг торговать используя технологию блокчейн.
Но чтобы не создать пустого хайпа слова  крипта и блокчейн использовать запретили   Grin Grin
http://money.cnn.com/2018/01/19/investing/new-blockchain-etfs-bitcoin/index.html
Запуском действующих оффлайн ETF - на базе блокчейна и торговли на биржах - это очень интересно, я бы в такие с удовольствием вложил в случае, если бы мне стоял перед выводом в фиат / "стабильными инвестициями".
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Решили коечто из ценных бумаг торговать используя технологию блокчейн.
Но чтобы не создать пустого хайпа слова  крипта и блокчейн использовать запретили   Grin Grin
http://money.cnn.com/2018/01/19/investing/new-blockchain-etfs-bitcoin/index.html
В общем думаю сейчас ни один публичный криптоблоггер или трейдер не может чувствовать себя спокойно, потому что ежу понятно, что у любого из них депо ну точно больше ляма долларов, а за эти деньги запросто могут выбивать приватный ключ ударами ключа гаечного по голове. И наверное то же самое относится ко всяким ICO основателям, адвайзерам, владельцам бирж и прочим, кто успел публично засветиться. Ну может Виталика не тронут разве что, иначе курс рухнет.
Многие засветились еще когда их монеты стоили 5-10 тыс $. сегодня это  другие деньги совсем.

С другой стороны вон западные  инвесторы никто не прячется всем пох, ну разработчики разве  что мало кто мелькает .
 Светятся чаще скамеры. Зиц председатели очевидно.

==
По такой логике владельцам акций  амазона или фейсбука тоже нужно в цитадель перезжать давно.

==
забыл про блокнутый акаунт - через  год открыл там х300.
ходл
https://twitter.com/Cryptonoobie/status/954445409015009280
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А вот и видео кстати: https://www.youtube.com/watch?v=vmtBx950WWI

Реально страшно за криптоблоггеров. Sad Нас-то тут может и не идентифицируют, а вот их-то легко, и место жительства, и всё остальное.
О, я вспомнил. Я накануне смотрел с ним какой-то видос. Он давал интервью и рассказывал, как в месяц по пол-ляма поднимает. Я еще тогда подумал, что он привирает, но теперь он вроде как пруфанул, что нет.
Самое интересное, что Каплан давал интервью и его потом обнесли.
Няшин рассказывал и его покалечили (хотя тут долгая история, ведь насколько я помню он управлял чужими счетами и история мутная выходит)
С эксмо руководителя ловили.
Еще вроде кто-то из публичных холдеров страдал.
Еще был парень, который рассказывал, что он майнер и выкупил уже почти все квартиры в подъезде под фермы. Я теперь побаиваюсь за него.
Анатолий тоже публичная персона, а он со своим айсио денег привлек каких-никаких.

Полляма долларов? Наверное долларов, потому как если рублей, то маловато получается для него. Ну да, жестяк, ему надо было просто менять страну. Хотя сейчас хрен поймёшь где спокойно и можно с криптой работать, в Японии разве что может, но туда хрен пустят, или придётся доказывать очень долго что не верблюд.

legendary
Chamby.mooo.com
Комиссия по ценным бумагам и комисиия по фьючерсам отлавливает скамеров - в статье не очень понятно каких, по ICO наверное.
Вообщем  регулирование.
https://www.pymnts.com/blockchain/bitcoin/2018/commodity-trading-cftc-cryptocurrency-ponzi-scheme/
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сегодня-завтра же форк эфира? Если новости не врут. Интересно повлияет ли на цену эфира этот форк. Лично мне кажется, что нет. Так как это зеро похож на скам какой то.
через 6 минут) В классик сразу перелив должен пойти ради нового форка
Урррра! Скоро мы все станем дважды богаты на эфир !!!))) Интересно какая будет цена на эту вторую монету и где ее можно будет вообще использовать кроме как слить на бирже сразу ?)

Понять бы еще как этот форк получить не просрав ключи..

вот вот! я так биткоин голд просрал, хорошо хоть не поленился кошель новый сначала завести и все криптопожитки транспортировать )) а многие просрали все битки и эфир и тд
Кто это потерял Эфир из-за Биткоин голда? И интересно как им это удалось?
Да и сам Эфириум не реально потерять из-за данного хард форка, ибо он там будет начислен как простой токен. Не надо ни куда ни чего переводить.

Чего то не верится, что как простой токен. На бирже да, но в кошельке?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Жестко, конечно. С такими деньгами стоило охрану нанять. Или вообще в цивилизованную страну уехать.

Это было ржачно  Grin Grin Ну и справедливо, конечно, хотя и есть нюанс - болтать в любой стране не стоит. Вот, например, Италия цивилизованная страна? Кто скажет, что нет - неправда, до Болоньи все ок, в центре более-менее, а в Неаполе кланы друг другу цепью от мотоцикла бошки отпиливают и сжигают живьем 18-летнюю девушку в ее машине, потому что не рассказала под пытками где прячется ее парень. Когда такие упыри узнают про крипту даже представить страшно, что будет. Так что лучше везде помалкивать про крипту...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Alevlaslo же написал, что сегодня продал классик, а деньги положил в банк.
А, ну тогда ясно почему растем Cheesy У нас тут бунт на корабле оказывается?! Grin Почему вы его еще акулам не скормили? Grin

Кстати на месте власло я бы давно уже заявил что все продал и раздал на благотворительность и что денег у меня не осталось и вообще я ищу работу!)))
http://47news.ru/articles/133068/ а то вот такие вот истории могут случайно произойти...
А если припомнить наш последний диалог об его "удобном" ключе в голове, то все сходится Cheesy Но ведь до "гопников" может не дойти уже инфа о продаже или они не поверят Cheesy

Этот Паша без задней мысли всем рассказывал как он больше ста лямов рублей поднял на крипте, чем он думал? обычный, еще вчера без таких денег, молодой парень, инстинкт самосохранения не работает чтоли? он же лакомый кусок для криминала
А видосик есть, где он свою историю рассказывает? Huh Жестко, конечно. С такими деньгами стоило охрану нанять. Или вообще в цивилизованную страну уехать.

Реально страшно за криптоблоггеров. Sad Нас-то тут может и не идентифицируют, а вот их-то легко, и место жительства, и всё остальное.
О, я вспомнил. Я накануне смотрел с ним какой-то видос. Он давал интервью и рассказывал, как в месяц по пол-ляма поднимает. Я еще тогда подумал, что он привирает, но теперь он вроде как пруфанул, что нет.
Самое интересное, что Каплан давал интервью и его потом обнесли.
Няшин рассказывал и его покалечили (хотя тут долгая история, ведь насколько я помню он управлял чужими счетами и история мутная выходит)
С эксмо руководителя ловили.
Еще вроде кто-то из публичных холдеров страдал.
Еще был парень, который рассказывал, что он майнер и выкупил уже почти все квартиры в подъезде под фермы. Я теперь побаиваюсь за него.
Анатолий тоже публичная персона, а он со своим айсио денег привлек каких-никаких.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
транзакции дешевле и загрузка меньше, как раз большой смысл
member
Activity: 108
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
на классике тоже собрались каких то крипто зверушек создавать
Так а смысл то от того, что создадут на классике? Он не так распространен как сам эфир, т.е. у этой очередной пирамиды не будет такой ошбирной целевой аудитории. Это уж тогда надо на NEO пилить, там хотя бы новую китайскую аудиторию можно подцепить.
full member
Activity: 238
Merit: 116
но я сегодня всё продал и положил в банк, оставил только на 1000 баксов для спортивного интереса

На скольки вы вышли из Дэша? Если не ошибаюсь вы за него агитировали довольно долгое время.
на 200, через несколько дней памп до 400, существует эффект бабочки, возможно пока я сидел в монете не давал ей расти тем самым))

Ок, ждем Классик по 180 Cheesy
Кто-то тут писал не так давно, что классик пойдёт в рост, когда alevlaslo свои монеты сольёт. Не думал, что дождусь такого. Теперь ждём пампа Grin
member
Activity: 420
Merit: 11
Кстати на месте власло я бы давно уже заявил что все продал и раздал на благотворительность и что денег у меня не осталось и вообще я ищу работу!)))
http://47news.ru/articles/133068/ а то вот такие вот истории могут случайно произойти...

Блогер-миллионер Няшин!)) Блин хоть и не правильно это, но забавляют подобные истории порой... Правильно тут про терморектальный криптоанализатор кто-то часто говорит!))
Дурачок он натуральный. Живет хрен знает где в какой глуши но надумал вести блог и понтоваться при этом своими заработками миллионными. Естественно эти понты до добра не доводят. Скромнее надо быть. И не будет проблем.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Как только опустошил кошелек начал экспериментировать, попробовал в МЭВ ввести приватник в 2 раза длиннее, оказалось тоже такие существуют, да еще зашифрованные паролем - что это за фишка?

full member
Activity: 336
Merit: 180
на классике тоже собрались каких то крипто зверушек создавать
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Блогер-миллионер Няшин!)) Блин хоть и не правильно это, но забавляют подобные истории порой... Правильно тут про терморектальный криптоанализатор кто-то часто говорит!))
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
но я сегодня всё продал и положил в банк, оставил только на 1000 баксов для спортивного интереса

На скольки вы вышли из Дэша? Если не ошибаюсь вы за него агитировали довольно долгое время.
на 200, через несколько дней памп до 400, существует эффект бабочки, возможно пока я сидел в монете не давал ей расти тем самым))

С чего бы классику вырасти до 180 баксов?) Его пропампили чисто форком сейчас и ничего более, он по сути бесполезен и не используется для смарт - контрактов.
legendary
Chamby.mooo.com

Эффект бабочки ? Колись что еще у тебя есть - на всякий случай покупать в долгую не будем  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 146

Jump to: