Alevlaslo же написал, что сегодня продал классик, а деньги положил в банк.
А, ну тогда ясно почему растем
У нас тут бунт на корабле оказывается?!
Почему вы его еще акулам не скормили?
Кстати на месте власло я бы давно уже заявил что все продал и раздал на благотворительность и что денег у меня не осталось и вообще я ищу работу!)))
http://47news.ru/articles/133068/ а то вот такие вот истории могут случайно произойти...
А если припомнить наш последний диалог об его "удобном" ключе в голове, то все сходится
Но ведь до "гопников" может не дойти уже инфа о продаже или они не поверят
Этот Паша без задней мысли всем рассказывал как он больше ста лямов рублей поднял на крипте, чем он думал? обычный, еще вчера без таких денег, молодой парень, инстинкт самосохранения не работает чтоли? он же лакомый кусок для криминала
А видосик есть, где он свою историю рассказывает?
Жестко, конечно. С такими деньгами стоило охрану нанять. Или вообще в цивилизованную страну уехать.
О, я вспомнил. Я накануне смотрел с ним какой-то видос. Он давал интервью и рассказывал, как в месяц по пол-ляма поднимает. Я еще тогда подумал, что он привирает, но теперь он вроде как пруфанул, что нет.
Самое интересное, что Каплан давал интервью и его потом обнесли.
Няшин рассказывал и его покалечили (хотя тут долгая история, ведь насколько я помню он управлял чужими счетами и история мутная выходит)
С эксмо руководителя ловили.
Еще вроде кто-то из публичных холдеров страдал.
Еще был парень, который рассказывал, что он майнер и выкупил уже почти все квартиры в подъезде под фермы. Я теперь побаиваюсь за него.
Анатолий тоже публичная персона, а он со своим айсио денег привлек каких-никаких.