Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5690. (Read 18658862 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
но я сегодня всё продал и положил в банк, оставил только на 1000 баксов для спортивного интереса

На скольки вы вышли из Дэша? Если не ошибаюсь вы за него агитировали довольно долгое время.
на 200, через несколько дней памп до 400, существует эффект бабочки, возможно пока я сидел в монете не давал ей расти тем самым))
member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Кстати на месте власло я бы давно уже заявил что все продал и раздал на благотворительность и что денег у меня не осталось и вообще я ищу работу!)))
http://47news.ru/articles/133068/ а то вот такие вот истории могут случайно произойти...

А вот и видео кстати: https://www.youtube.com/watch?v=vmtBx950WWI

Реально страшно за криптоблоггеров. Sad Нас-то тут может и не идентифицируют, а вот их-то легко, и место жительства, и всё остальное.
Так это не криптоблоггер, это "пирамидец", который пытался в инфобиз и баблосбор в доверительное управление. Имхо, ничего удивительного в этом нет, странно, что кошельки не зажабрили.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
разработчик CRAVE выпустит скоро masternode. Аналитики прогнозируют рост до 100к за одну монету.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Кстати на месте власло я бы давно уже заявил что все продал и раздал на благотворительность и что денег у меня не осталось и вообще я ищу работу!)))
http://47news.ru/articles/133068/ а то вот такие вот истории могут случайно произойти...

А вот и видео кстати: https://www.youtube.com/watch?v=vmtBx950WWI

Реально страшно за криптоблоггеров. Sad Нас-то тут может и не идентифицируют, а вот их-то легко, и место жительства, и всё остальное.
full member
Activity: 770
Merit: 146
А в MEW форк появится?
но я сегодня всё продал и положил в банк, оставил только на 1000 баксов для спортивного интереса

На скольки вы вышли из Дэша? Если не ошибаюсь вы за него агитировали довольно долгое время.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Сегодня-завтра же форк эфира? Если новости не врут. Интересно повлияет ли на цену эфира этот форк. Лично мне кажется, что нет. Так как это зеро похож на скам какой то.
через 6 минут) В классик сразу перелив должен пойти ради нового форка
Урррра! Скоро мы все станем дважды богаты на эфир !!!))) Интересно какая будет цена на эту вторую монету и где ее можно будет вообще использовать кроме как слить на бирже сразу ?)

Понять бы еще как этот форк получить не просрав ключи..

вот вот! я так биткоин голд просрал, хорошо хоть не поленился кошель новый сначала завести и все криптопожитки транспортировать )) а многие просрали все битки и эфир и тд
Кто это потерял Эфир из-за Биткоин голда? И интересно как им это удалось?
Да и сам Эфириум не реально потерять из-за данного хард форка, ибо он там будет начислен как простой токен. Не надо ни куда ни чего переводить.

Ну вообще-то легко. Например, битки и эфир лежали на кошельке блокчейн.инфо. Дальше объяснять? ))
full member
Activity: 448
Merit: 106
Сегодня-завтра же форк эфира? Если новости не врут. Интересно повлияет ли на цену эфира этот форк. Лично мне кажется, что нет. Так как это зеро похож на скам какой то.
Урррра! Скоро мы все станем дважды богаты на эфир !!!))) Интересно какая будет цена на эту вторую монету и где ее можно будет вообще использовать кроме как слить на бирже сразу ?)

вот вот! я так биткоин голд просрал, хорошо хоть не поленился кошель новый сначала завести и все криптопожитки транспортировать )) а многие просрали все битки и эфир и тд
Кто это потерял Эфир из-за Биткоин голда? И интересно как им это удалось?
Да и сам Эфириум не реально потерять из-за данного хард форка, ибо он там будет начислен как простой токен. Не надо ни куда ни чего переводить.
hero member

Аллилуйя! Неужели мы теперь не будем слышать читать слово "классик" в твоем каждом первом сообщении? )
не всё, на 1000 баксов осталось))
Это ж сколько ты классик в ходле держал ? я вроде весной еще по прошлому пампу альтов  видел ты его хвалил - или путаю позже?
весной я лайт хвалил, всё выросло, а лайт на 4 болтался, призывал брать, а сам не взял, сейчас бы у меня уже было 100 миллионов как у Няшина
перевести эфир на новый адрес, а старый приватник вставить для получения
sr. member

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
а я держу пока... правда, у меня его мало, купил по логике что не росло и тд

хотя, по такой же логике я в ноябре по уши затарился риплом  Grin
когда алевласло ванговал классик риппл был чтото около 17 центов
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

jr. member
Activity: 307
Merit: 1

Аллилуйя! Неужели мы теперь не будем слышать читать слово "классик" в твоем каждом первом сообщении? )
да щазз)). Будет как тот еврей в поезде, который полдороги ныл как он хочет пить, а когда ему дали попить, остальные полпути причитал как он хотел пить))

если так будет - мы поставим под сомнения его продажу, и попросим пруфы ))

ПыСы: ну что, кровавая пятница опять? а многие считали, что второго дна не будет...

Да какое втрое дно? и третье будет и четвертое будет дно! Сейчас крипта расти не будет, она будет в лучшем случае во флете. Ждите криптовесны еще пару месяцев!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Это ж сколько ты классик в ходле держал ? я вроде весной еще по прошлому пампу альтов  видел ты его хвалил - или путаю позже?
sr. member
а я держу пока... правда, у меня его мало, купил по логике что не росло и тд

хотя, по такой же логике я в ноябре по уши затарился риплом  Grin
member
Activity: 504
hero member

member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Этот Паша без задней мысли всем рассказывал как он больше ста лямов рублей поднял на крипте, чем он думал? обычный, еще вчера без таких денег, молодой парень, инстинкт самосохранения не работает чтоли? он же лакомый кусок для криминала
hero member
И зачем же все продавать? Прогнозируете падение крипты?
нужны рубли для доплаты на обмен квартиры
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Братцы, пришла в голову мысль, не дает спать)

Стоит например sha-256 асик, считает хеши от блоков, сложность большая, так что условно 1 из 10000 юзеров на пуле чето находит сегодня, награду делим на всех

Так вот я китайский производитель закрытого софта и железа, что мне мешает не любой найденный валидный блок отсылать обратно в пул? А например, чтобы без палева, кидать 5% блоков на свой секретный китайский пул

не верю, что додумался до этого первый, но как то про эту фигню ничего не нагуглил))) надеюсь предусмотрено что-то (хотя блин что? чтобы хеш посчитать нужен блок, если давать кусок блока - то хеш попортится, нужно обратно пересчитывать)

или все так и есть, звериный оскал капитализма?
Для этого нужно понимать, что такое майнинг. Блок валидным будет только при определенных условиях. Например, при определенном адресе для коин бейс транзакции. С тем же успехом ты как нода можешь "воровать" блоки из сети. А в итоге только поможешь распространить чужую награду и свести к минимуму шанс с проебом в виде орфана.

чет не на шутку дед падает лицом в грязь, представляю траур людей которые продали квартиры, машины и купили по 20к битка с обещаниями что он будет 50-100к
Да он всего сложился в 2 раза, когда альты выстрелили в хрен знает сколько раз. Траур будет, когда альты с битком наперегонки будут лететь вниз Cheesy Тогда укрытий не останется даже для махровых хомяков Cheesy

Ты сам писал про ТРИЗ))
Идеальная система та, которой нет, но ее функции выполняются))
Каков идеальный банк с точки зрения проведения расчетов? Тот, которого нет, но расчеты проводить все равно можно (крипта)
Каково идеальное государство...?))
Ахуенно подколол Cheesy Говорю же, ТРИЗ отлично помогает увидеть истину Cheesy

По классику, кстати, много позитивных новостей, но все они в голове не отложились. По ходу, наконец-то alevlaslo перестанетл быть бэгхолдером. Но с этого твита я поржал  Cheesy - https://twitter.com/needacoin/status/954002981954949120

Alevlaslo же написал, что сегодня продал классик, а деньги положил в банк.
Jump to: