Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5692. (Read 18658619 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
у классика разобрали стенки на 200т монет, хороший знак

Отлично! Будем надеяться что в ближайшее время Classic всё-таки покажет хороший рост! Хотелось бы увидеть ещё пару иксов от текущей цены...

Сомневаюсь что эти иксы будут в этом году, возможно в следующем году, он и покажет несколько иксов от данной цены.
да что вы нашли в классике? С каждым днем он все стареет и все дальше отходит от своего брата эфира, скоро у них вообще ничего схожего не будет, и не понимаю тех кто пишет что это тот же самый эфир только недооцененный и что обязательно выстрелит, это говорят только либо не очень далёкие люди либо слишком умные которые затарили эфира и сидят в нем и не знают куда деть
Как что, это же оригинальный эфир!!! Таким каким задумывал его первоначально Виталик, и все начхать что в нем ничего не сделано за два года, главное верить!

у классика ограничили эмиссию, дешевле и быстрее транзакции, решения принимает коллектив, а не один человек как в эфире

но я сегодня всё продал и положил в банк, оставил только на 1000 баксов для спортивного интереса
Уважаемые трейдеры, что будет с рынком в ближайшее время?)) Я вот не могу определиться делать ли мне закупки сейчас или все же стоит подождать еще падение, о котором все так говорят
Обвал биткоина в последние дни заставил быков занервничать и обеспечил СМИ повод для новостей, однако Том Ли, управляющий партнер и глава исследований Fundstrat Global Advisors полагает, что повода не паники нет и падение дает отличную возможность для покупки. Его мнение созвучно комментариям аналитиков Goldman Sacs, охарактеризовавших обвал как коррекцию: Ли обращает внимание на то, что движение вышло масштабным, но, если взглянуть на историю роста и падений криптовалюты, то ничего нового мы не увидим. В течение последних двух лет значимые коррекции биткоина имели схожие параметры (в среднем около 36%).

Да, Том Ли и есть та шишка, которая по 9000 будет скупать
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Уважаемые трейдеры, что будет с рынком в ближайшее время?)) Я вот не могу определиться делать ли мне закупки сейчас или все же стоит подождать еще падение, о котором все так говорят
Трейдеры, которые знают что будет с рынком в ближайшее время, давно бухают в ламбе на яхте со шлюхами, посыпанными кокаином...

И уж явно они не будут делиться инсайдом на форуме и в чатах телеграмма в так называемых инсайдных группах
jr. member
Activity: 85
Merit: 3
Трейдеры, которые знают что будет с рынком в ближайшее время, давно бухают в ламбе на яхте со шлюхами, посыпанными кокаином...
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
hero member
Activity: 868
Merit: 509

Отлично! Будем надеяться что в ближайшее время Classic всё-таки покажет хороший рост! Хотелось бы увидеть ещё пару иксов от текущей цены...

Сомневаюсь что эти иксы будут в этом году, возможно в следующем году, он и покажет несколько иксов от данной цены.
да что вы нашли в классике? С каждым днем он все стареет и все дальше отходит от своего брата эфира, скоро у них вообще ничего схожего не будет, и не понимаю тех кто пишет что это тот же самый эфир только недооцененный и что обязательно выстрелит, это говорят только либо не очень далёкие люди либо слишком умные которые затарили эфира и сидят в нем и не знают куда деть
Как что, это же оригинальный эфир!!! Таким каким задумывал его первоначально Виталик, и все начхать что в нем ничего не сделано за два года, главное верить!
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000

jr. member
Activity: 85
Merit: 3
У Нео пропускная способность выше эфира? А то с этими проблемами с битком, эфиром реально бабки ток через него гонять придется.
Да вроде выше. Только на первом же ИСО все навернулось к чертям.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
У Нео пропускная способность выше эфира? А то с этими проблемами с битком, эфиром реально бабки ток через него гонять придется.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
что-то мне вообще не нравится ситуация с рынком - роста практически нет, все по сути во флэте , а некоторые вообще снова в откат пошли. Мне одному кажется, что скоро снова кровавые реки польются?
роста нету? не нравится тебе ситуация - скатертью дорожка. Во флэте все? мальчик ты тролишь? ленивый только не заработал на этой просадке, когда кажется крестится надо, вон лучше сходили бы в прорубь окунулись чтоли
full member
Activity: 546
Merit: 115

member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
что-то мне вообще не нравится ситуация с рынком - роста практически нет, все по сути во флэте , а некоторые вообще снова в откат пошли. Мне одному кажется, что скоро снова кровавые реки польются?
member
Activity: 224
Merit: 10
биток подешевел на 30%.
full member
Activity: 420
Merit: 103
биток ниже 9000 не упадет, какая-то шишка сегодня заявила что они по этой цене будут всё скупать
Не думаю что какая-то шишка, даже самая серьезная не скупит все ордера) не хватит денег будучи даже миллиардером, если все лить начнут.
не хватит денег? а что, у тетера сломался печатный станок? или «печатник устал, эмиссия USDT временно приостановлена»?
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
Вот обратите внимание Господа! Кто говорит что люди иногда вкладывают деньги в откровенный скам по незнанию, неопытности, необразованности и т.п.? Хрен там! Вкладывают даже зная на 100% что это скам! Стоит задуматься.

не не, понятия не смешиваем, да? ))
я же не сказал - инвестирую (гордо так), я прямо заявил, что влил бы пару сотен баксов развлекухи ради, ну и не оставляю большую вероятность заработка, ибо первые зарабатывают всегда, и, при удачном стечении обстоятельств, весьма недурно. мы все здесь в первую очередь ради того, чтобы урвать свой кусок пирога с этого праздника жизни, кто бы что не говорил обратного. мне насрать, биток это или мавро, труЪ это крипта или банковский фантик, централизованная она или нет и т.д. - пока есть возможность приумножить депо, я делаю это. а свои профессиональные качества и навыки я применяю в других местах, руководствуясь уже совершенно другой моралью и другими принципами.

о чем нужно задуматься Господам?
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser

hero member
Activity: 882
Merit: 628
биток ниже 9000 не упадет, какая-то шишка сегодня заявила что они по этой цене будут всё скупать
Не думаю что какая-то шишка, даже самая серьезная не скупит все ордера) не хватит денег будучи даже миллиардером, если все лить начнут.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Думаете по 8000 скупать не будут? Почему именно 9000?
hero member
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
Мавро идёт отдыхать. Весь криптомир на данный момент большое ммм.
hero member
Jump to: