Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 579. (Read 19307263 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Самый неприятный сценарий, который вызывает у меня наибольшие опасения  Roll Eyes

Будем надеяться это не оно  Grin

Если мне память не изменяет, то альтсезон начинался с Dogecoin? если это не так то поправьте

Там лайт весной запампили, одним из первых шел. У догов к деду максимум на лето пришелся, так же как и у эфира.
ааа, ясно  Smiley даёшь маринад 25...35 на год/два пять?  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
чёт выдохлись что ли? на крякене 33к так и не прошли.

Я ж писал, что биток гонит русский ММ из этой ветки, у него цель одна была - ликвиднуть снорка.

По  сломанному  бриллианту  выходит выше  30 000  - 27%   от точки  пробоя

Возможно ты и прав.
Но я продолжаю ссать против ветра )

Ссать медленно превращается в сосать... Мм точно в этой ветке сидит и решил тебя насадить...
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
чёт выдохлись что ли? на крякене 33к так и не прошли.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Самый неприятный сценарий, который вызывает у меня наибольшие опасения  Roll Eyes

Будем надеяться это не оно  Grin

Если мне память не изменяет, то альтсезон начинался с Dogecoin? если это не так то поправьте

Там лайт весной запампили, одним из первых шел. У догов к деду максимум на лето пришелся, так же как и у эфира.
full member
Activity: 925
Merit: 117
наоборот его в самом конце всегда пампили
member
Activity: 288
Merit: 14
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Если копнуть глубже, это действительно нелегко. Надо ведь купить правильно, хранить правильно, продать правильно. Правильно думают, что сложно, опасно, обманут. Для человека, который с компьютерами на уровне Микрософт Виндовс это явно непосильная задача.

Сложная? Купить леджер → поэкспериментировать с леджером. Закинуть немного денег на Бинанс → поэкспериментировать с бинансом. Сложить в голове 2+2 и получить 4. Если уже есть достаточный опыт торговли с деривативами → поэкспериментировать с дерибитом до кучи. Главное только не экспериментировать с чтением Снорка в этой ветке  Grin

p.s. Как там кстати его шорты с короткими стопами «до тридцатки»? Амен?  Smiley
ага, и после покупки ЛЕДЖЕРА главное шо?
прально , постоянно мыть жопу и чистить зубы!!!!
бо приедут "комптентные органы" или парни за "долей малой", а ты не готов.
бля, какой леджер? вроде ж умные люди., вместе с адресами, сумами и странами - слили нахрен в сеть, е в курсе? не?
Если так ссать лучше вообще никаких сбережений не иметь, так-как все равно приедут паяльники и все заберут. Я тебе на беглый взгляд выдам несколько трюков, от которых у паяльников потеряется всякий смысл паять. Даже элементарно оставить упырям одну попытку ввода пина и случайно неправильно ввести ее или лучше сдать на оружие и купить Ланкастер, поверь всякое желание грабить чувака с Ланкастером отпадет. Поверь, биток это именно тот самый граальный актив, который очень трудно конфисковать, если конечно ключи у тебя. Я уж тут не буду про правдоподобное отрицание и файлы-ключи на sd картах говорить.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
арам-зам-зам

member
Activity: 195
Merit: 14
Хватит снорка тролить, он всего, что сделал, ошибся два раза подряд, первый раз неугадал шорт/лонг, а потом пошел на принцип.
В 17 я тоже по 10 с битка вышел, потомучто 20к это бред и сумашедшие ращас тоже перевернулся на 25к гдето и даже уже заработал, но это пиздец, пойду со стадом.
full member
Ты вообще говорил что доминация биткоин будет падать, а альты дадут больше прибыли Grin
Так и будет, ждем. Ракета никогда не летит пустая, в ней всегда есть пассажиры. Пора идти вниз на коррекцию.

Достаточно и сезона альтов
Тебе да, мне да, а кто-то хочет скама Binance, когда мы даже еще не в середине сезона альткоинов  Cheesy
представляете насколько нужно быть алчным - моральным уродом
что бы желать краха всей криптоиндустрии в угоду своей личной выгоде (шорту)
а то что пострадают десятки тысяч ему пох

на банане стенку 1600 битков на продажу по 33000 съели за 10сек
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Ты вообще говорил что доминация биткоин будет падать, а альты дадут больше прибыли Grin
Так и будет, ждем. Ракета никогда не летит пустая, в ней всегда есть пассажиры. Пора идти вниз на коррекцию.

Достаточно и сезона альтов
Тебе да, мне да, а кто-то хочет скама Binance, когда мы даже еще не в середине сезона альткоинов  Cheesy
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Что-то мем вспомнился

hero member
Activity: 882
Merit: 628
Захожу в Твиттер через VPN с европейских стран и североамериканского континента. У них там у всех в актуальных темах стоит #Bitcoin. Сплошь и рядом картинки перехая. Потихоньку все начинает напоминать истерию 17-го года. Но что характерно, если заходить через Россию в Твиттер, то в актуалных темах #Bitcoin и близко нет.
Ну не знаю, мне сегодня мать сказала (женщина 50 лет) что она где то там прочитала что биткоин этот твой стоит 32к долларов Grin
Так что думаю не долго еще лететь будем.
full member
Захожу в Твиттер через VPN с европейских стран и североамериканского континента. У них там у всех в актуальных темах стоит #Bitcoin. Сплошь и рядом картинки перехая. Потихоньку все начинает напоминать истерию 17-го года. Но что характерно, если заходить через Россию в Твиттер, то в актуалных темах #Bitcoin и близко нет.
сегодня на главной рамблера в топ новости висело
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
На Битке красивая картинка

Но похоже рост может остановиться. Вероятно движение отработало. Осталось дождаться ожного пробоя.

Даже 3 месячных свечи сделали. Январь вероятно ниже 25-20 закроется
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Все походу приехали. Продал половину своих битков по 18 к. Наверно надо все продавать.

Huh а зачем было гнать до 18, когда ни шума никакого в СМИ большого, нихуя вообще не было. Типа потихому вьебали пицотмиллионов и купили сами у себя и у наварившихся хомяков со слабыми нервами по 18 вместо 4-х? Все лучшее , конечно, впереди.(с) Зря продал, выкупай обратно!!! И поторопись)))) Grin Roll Eyes
ПыСы: Это не совет! На правах рекламы правописания)

А сейчас биток молча поднялся на пустом месте..

Тут соглашусь. Сам взял и поднялся. Да, еще и с благородной целью! чтобы хомы разгрузились, которые в 17-м зашли.  Cry
Как и ковид, сам взял и вылез из какашек мыши. А может им скучно? (все что за кулисами, там и оставим. Зачем над этим парится?)  Моск взорвался.
Тон Вейс продал по 18к. 2 видео за 2 дня. Погуляй по твитеру, там все как бы мимоходом говорят, что неплохая точка, вывел немного в фиат на котлетки. Наоборот, если не умные, то хотя бы прошаренные хомяки старой выправки выходят "от греха подальше".

....нормальный такой сигнал...   и с чего бы этоHuh 3-4к и тут вдруг!!18!! выходите , прошаренные, все, что бы вы улыбались. Денег для этого ну, совсем не жалко...
Об кого они фиксятся, если все мелкие держатели радостно выпрыгивают из крипты?

...ключевой вопрос, ответ на который все понимают, но из-за криптанских суеверий и старых шрамов 17-х кодов, вслух не озвучивают, заменяя на бла-бла-бла про фракталы, волны, патерны-хуятерны. И правильно...)))

ааааааа. Суеверия уже можно отбросить нахуй!!!  Да здравствует ТУЗЕМУНИЩЕЕЕ!!!

ПыСы: Главное на 40 успеть выпрыгнуть, чтобы еще 4 года не ждать 80-100. Но это не точно))
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Пристегивайте ремни, перед походом на 40к будут выкидать за борт лишних пассажиров

Никто никого выкидывать не будет. 90% таких как ты выкинули на альтах ещё несколько лет назад насыпав вам мусора по самые помидоры. Потом выкупили 2 раза биток по 4 к. Затем постригли всяких Снорков на шортах.  Остальные кто остался почти все разбежались по 17-20к ракета летит почти пустая. Будем лететь до 40к фактически без остановок. Осталось не так много пассажиров. Ты вообще говорил что доминация биткоин будет падать, а альты дадут больше прибыли Grin
member
Activity: 66
Merit: 12
Где там Снорк интересно... Похоже уже замертво возле кочегарки с лопатой свалился.
Объем ликвидаций шортов очень серьезный...  Roll Eyes

Откуда столько ликвидаций лонгов? Лудоманы с плечом 100500 икс?  Grin

И насчет Артура: что с ним вообще сейчас Huh С тех пор как BitMex прессанули - ни слуха ни духа, твиттер молчит. И ещё туземун по времени так удачно совпал  Shocked
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Пристегивайте ремни, перед походом на 40к будут выкидать за борт лишних пассажиров

[_img]http://images.vfl.ru/ii/1609604650/d9d788e4/32836481.png[/img]
Судя по том как ракета в верх летит то все может быть и без коррекции. Те кто шортит по ТА уже давно из окна раз 10 выпали.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org