Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5791. (Read 19348524 times)

full member
Activity: 798
Merit: 116
Да чего удивляться. У всех разные масштабы в плане финансов. Для кого-то и один биткоин это очень много на самом то деле. А для кого-то и сто - мало.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Где пруфы что это было правдой? Таких легенд за всю историю человечества есть тысячи. Кто-то кого-то мокранул и все пошла война. Может если бы не было мудаков изначально все было бы по другому вообще?
Эта история произошла 28 сентября 1918 года, того мудака звали Генри Тенди, а вот и пруф.
Усвоил?  Grin

И все таки наконец то купил себе Один Биткоин(Целый - 1BTC). Shocked
Теперь буду ждать цену в 1 миллион за мой биточек.))  Cry

Да ну, почти год на форуме и только сейчас себе купил один биткойн?

А раньше только альтами баловался?
full member
Activity: 630
Merit: 103
как то про фьючерсы подзабылась тема. никто не мониторит, куда там ветер дует сейчас?
да никуда, новости и все с таком духе были лишь пиар акцией чтобы еще больше надуть биток, сейчас про них забыли чтобы вспомнить в нужный момент) время для них еще не пришло))) поэтому скоро может и вспомнят)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
второе - пойти от противного и выстроить очень жесткие и однозначные простые булевы правила

И ты увидишь, что мир пойдет по второму пути хотя бы потому, что человеческий ресурс становится дешевым, скоропортящимся и играющим уже в минус (пожирающим много ресурсов). Так что люди будут расходником. Перешел на красный свет? Прилетели дроны и порезали тебя на органы для больных.

Ага, и такую систему ты предлагаешь нынешней "несправедливой системе"  Cheesy ясно-понятно.
Здесь столько парадоксов можно придумать, что аж страшно начинать.  
Я бы даже сказал больше: такую систему выстроить невозможно, поэтому нет смысла ее обсуждать и дискутировать.
Ты понятное дело не согласишься, но это уже совсем другая история, которую обсуждать я не готов в силу недостаточного уровня понимания и знаний.

Кстати, нет. Просто где-то даже не стесняются об афишировании, зная, что им ничего не будет, а где-то очень быстро блокируют распространение инфы.

Ага, вот и конспирология пошла.
А несогласных забирают рептилоиды в рудники на Нибиру.

Конечно, плохо. Как ты собираешься строить мирового карателя за нарушение правил, который основывается на морали? Это похлеще того всепонимающего ИИ, про который ты писал выше.

Изменилась мораль - изменились правила. Наоборот же хорошо. Раньше ведьм жгли, мораль изменилась и теперь никого на костры не отправляют.
В твоей "идеальной" математической системе ведьм бы жгли до сих пор. Или приносили в жертву Яхве овц, или справляли обряды во имя луны и солнца. Иначе прилетели бы дроны.

Или все-таки придумать систему, где надурить будет нельзя.
А в след за ней вечный двигатель первого и второго рода. И вообще весело будет.

Я тебе написал же, что это не решение проблемы, потому что дальше нужно будет контролировать контролера. А мысль в том, чтобы идти по-другому  пути.
Ну в какой то момент контроль упрется в обязанности обычных граждан. Как это есть в нынешнем мире. Суть крипты в том, что бы просто увеличить самоуправление людей, и избавить их от необходимости решать некоторые проблемы на высоком уровне. Но другие проблемы (защита страны например) все же придется решать всем коллективом. В любом случае.
По крайней мере в ближайшем будущем, пока мы не сделаем какую то идиотию по типу твоих идей, которая и очистит планету от людей. Помню был интересный рассказ на эту тему, где создали механическую птичку которая мешала нападениям (практически как твои дроны) и в какой то момент дошло до идиотии, когда птичка не давала доктору оперировать больного а волкам ловить зайцев. А что? Для нее выглядело как нападение. Немного утрированно, но я хз как иначе объяснить тебе.

Вот тебе и результат контролера. Поэтому механизм должен строиться на примитивах, которые однозначно понятны всем и не вызывают сомнений.
Ну и какие примитивы. Не убей? Ну скажешь привет дронам когда решишь рыбу сготовить дома  Cheesy

Поэтому валидация должна быть самими пирами и никак иначе.
Ладно, все, забей. Мы пришли к тому, из чего начинали.
Пиры не способны контролировать наказание преступников (на данный момент и в ближайшем будущем) - пиры должны контролировать все.
А как, какими механизмами? Вот здесь конкретика и заканчивается.

Я прикидывал пару механизмов, но любой из них упирается в человеческий фактор. Например вариант для баунти:
Смарт контракт, эмитирует токены, потом автоматически берет указанный (заранее) процент от проданных токенов и выплачивает баунти. Доступ к остальным токенам открывается только после того, как выплачено баунти. Выплата производится на указанные ранее адреса баунтистов.
Но в таком варианте тоже много дыр и вопросов. Если интересно, можешь их сам найти и понять всю "гениальность" математичности.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Это само собой. Но только рынок перед этим ещё вырастет в n раз, да и норм проекты не думаю,что слишком сильно упадут.

а почему плохой конец будут все иметь. Мне кажется, что есть среди альтов нормальные и реальные проекты, которые будут внедрены в жизнь и будут развиваться
бафвфет же говорит - покупайте когда страшно. Хомяки окуевшие, не боятся совсем. Вот приходится старикану лично пугать.
Может ему проплатили?  Grin
Уж мы та знаем что рост только начинается
Я тут ежедневно перечитываю письмо "Путешественника во времени"
Теперь буду ждать цену в 1 миллион за мой биточек.))  Cry

вот мне тоже иногда кажется, что это единственный вариант того, что бит будет так дорого стоить. Тем более что уже давно говорят о крахе доллара

Если биток будет стоить лям долл, то возможно и литр соляры будет стоить пару косых )))

Я не совсем о крахе доллара или фиата вообще, а о том, что если крипта так рванет, то везде нули пририсуют автоматом, иначе будет жуткий "кислотно-щелочной" дисбаланс ))
full member
Activity: 336
Merit: 180
Это само собой. Но только рынок перед этим ещё вырастет в n раз, да и норм проекты не думаю,что слишком сильно упадут.

а почему плохой конец будут все иметь. Мне кажется, что есть среди альтов нормальные и реальные проекты, которые будут внедрены в жизнь и будут развиваться
бафвфет же говорит - покупайте когда страшно. Хомяки окуевшие, не боятся совсем. Вот приходится старикану лично пугать.

не тому проплатили, молодежи похер на этого динозавра. У них чарли ли, роджервер, бутерин авторитеты.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

Какая то жестко закрученная схема.А по дороге дропам дадут по голове и все нажитые капиталы растворятся где-то в средней полосе России. Зачем такие сложные штуки делать. Не проще с таким подходом банально съездить в корею и открыть себе счет?
счёт может открыть только кореец. с полной верификацией.
короче, смысл всей этой байды, то что Корея это по сути локальная биржа. торговать или тем более арбитражить там никак не получится у нерезидентов.

самый точный и понятный ответ. не получится и все.
идею эту просто похоронил в себе и пошел дальше
спасибо всем откликнувшимся.

по бинансу - я так понял, догов нет там, биток нынче долго ходит, тезер мне удобнее всего за фиат было удобнее на эксмо покупать, но там конский курс 1.09. что порекомендуете с эксмо закинуть на бинанс? и еще я не понял - за тезер биток можно купить на бинансе?

пысы: дико удивлен, что на китайской бирже крупнейшей нет XEM - кто где им торгует?

А как вам идея продать биток в афирике в тридорого?

если, товарищ, сильно захотеть, можно в космос улететь )
member
Activity: 392
Merit: 10

вот мне тоже иногда кажется, что это единственный вариант того, что бит будет так дорого стоить. Тем более что уже давно говорят о крахе доллара

Если биток будет стоить лям долл, то возможно и литр соляры будет стоить пару косых )))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

full member
как то про фьючерсы подзабылась тема. никто не мониторит, куда там ветер дует сейчас?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340

member
Activity: 420
Привет, прикупил недавно немного битка,
В чем можно вкладываться сейчас ?
Какие прогнозы?
Заблудился что ль немного?
Охота сразу и хулион?  Grin
Пока не поздно беги отсюда...
Смотри что умные дядьки говорят:
Известный инвестор Уоррен Баффет считает, что все криптовые валюты будут иметь «плохой конец»
http://bgr.com/2018/01/13/bitcoin-warren-buffett-cryptocurrency-bad-ending-investing/

Та да, вижу что сильно поменялось отношение людей к битку, доверять стали и теперь не каждая новость может сильно на цену повлиять как это было относительно недавно ,когда Китай перлы выдавал
full member
Activity: 308
Merit: 100
Студия Crytek объявила о партнёрстве со стартапом Crycash, создателями одноимённой криптовалюты на блокчейне, которую они собираются интегрировать в свой условно-бесплатный шутер Warface.

Идея в том, чтобы поощрять пользователей за различные действия в игре токенами, которым дали условное обозначение CRC. Такой подход, уверены в студии, станет хорошей рекламой для самих игр, а также поможет подкрепить валюту вложениями.

Полученными токенами можно будет распоряжаться, как угодно.
full member
Какие прогнозы?
Известный инвестор Уоррен Баффет считает, что все криптовые валюты будут иметь «плохой конец»
http://bgr.com/2018/01/13/bitcoin-warren-buffett-cryptocurrency-bad-ending-investing/

member
Activity: 364
Какие прогнозы?

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Эфир и монеро на пике топчатся... Есть у кого какие мысли? Может рванет сегодня кто выше?) А то не первый раз уже такая история, а потом просыпаюсь не продав, а там опять все откатывается...

У эфир скоро форк должен быть, поэтому он скорей всего пойдёт ещё выше, но впереди воскресенье, поэтому на воскресенье он может откатиться, но в понедельник будет опять рост.
Спасибо за совет!) Воскресенье это конечно же аргумент, вот только не совсем понятно чем этот выходной отличается от субботы? Сегодня например все подросло наоборот...)
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Какие прогнозы?
full member
Activity: 518
Merit: 108
Зацените новость!
https://lenta.ru/news/2018/01/10/exclude/
помимо офшоров, ещё и рынок взяток. Соот-но какое падение Вы ждёте? Всё только начинается. Для российских элитных либерастов это сулит ещё лучшую жизнь. Хотя казалось, куда ещё лучше?
Да выше уже написали, молодцыWink. Можно поспорить, что уже в этом же году примут какие-то законы и для обычных граждан, но только немного другого плана Smiley
Уже сегодня по телевизору было - майнеров заставят платить налоги. Хотя бы прошло больше времени, а так еще больше вопросов почему не заставили платить налоги чиновников, даже просто отчитаться про активы.

Потому что у нас законы пишутся для чиновников, а не для основной массы страны, я вообще не удивлен введению таких законов
full member
Activity: 490
Merit: 100
Эфир и монеро на пике топчатся... Есть у кого какие мысли? Может рванет сегодня кто выше?) А то не первый раз уже такая история, а потом просыпаюсь не продав, а там опять все откатывается...

У эфир скоро форк должен быть, поэтому он скорей всего пойдёт ещё выше, но впереди воскресенье, поэтому на воскресенье он может откатиться, но в понедельник будет опять рост.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Jump to: