Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5789. (Read 19356532 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
И все-таки фьючерсы положительно сказались на волатильности цены битка. Теперь он гуляет в диапазоне от 13,5 к$ до 14,5 к$. Со временем возможно коридор шатаний уменьшится до +-100$  и тогда можно будет сказать, что цель достигнута. Снижение волатильности поможет признать его в качестве надежного финансового актива.
он по другой причине гуляет слабо - трейдеры на сужение треугольника работают сейчас

Интересный вопрос на повестке дня - когда же биток вернется к своим законным 50-60% доминации на рынке??
никогда)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Какую программу посоветуете для генерации и хранения паролей? Всё больше и больше регистрации на биржах, кошельком и т.д.

https://www.privacytools.io/#pw
full member
Activity: 490
Merit: 100
Интересный вопрос на повестке дня - когда же биток вернется к своим законным 50-60% доминации на рынке??
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
И все-таки фьючерсы положительно сказались на волатильности цены битка. Теперь он гуляет в диапазоне от 13,5 к$ до 14,5 к$. Со временем возможно коридор шатаний уменьшится до +-100$  и тогда можно будет сказать, что цель достигнута. Снижение волатильности поможет признать его в качестве надежного финансового актива.
full member
Activity: 420
Merit: 108
Какую программу посоветуете для генерации и хранения паролей? Всё больше и больше регистрации на биржах, кошельком и т.д.

Да можешь пользоваться хоть генератором паролей от мейлру, всегда разный и сложный, записал и пользуешься) Я уже выучил некоторые)
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
keepass старая проверенная программка. Только надо будет плагины для браузера отдельно поставить чтобы с сайты сам подхватывал.
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
пока существует Терморектальный криптоанализатор, устойчивость твоего пассворда стремится практически к нулю
В этом и смысл ключа, который ты не знаешь.
какая разница, ты хранишь файл от ключа на компе или придуманный приватник в голове, отобрать с одинаковым успехом можно как то, так и другое, второе лучше в том плане если тебя обыщут и ничего не найдут, ты можешь сказать что у тебя ничего нет и от тебя отстанут, а в первом случае если скажешь что забыл пароль, то в это слабо поверят, а если и поверят, то будут помогать вспоминать
member
Activity: 476
Merit: 13
Может посоветуете что-то.У меня не сбалансированый портфель.
История такая.Купил я перед последним пампом БКеша на 150 баксов.Он в 2+ раза увеличил банк.Перепрыгнул в эфир а с него позже в биток.На другой бирже поменял 4 ГоливудКоина с эирдропа через биток в БиткоинГолд который  удалось продать перед его падением.Плюс получил там же 2000 трона которые не мог продать и вывести пока не получил за другую акцию.Относительно дорого он еще торговался.По 0.17 где-то если не ошибаюсь.В итоге в один момент продал все это и купил ЛайтКоин и вывел с двух бирж на их кошелек.2.64 получилось.
Пришло баунти Хакена.527 монет.Монета выстрелила  и даже 8x делала.Пока планирую походлить но меня настораживает что портфель не сбалансированный.Тем более монета на Йобите только.Не хочется туда заводить.Хотя может и стоило попробовать поторговать.Я думаю с  500 монет можно посражаться но я не знаю как это правильно делать.Жду биржу покрупнее и бернинг.Выменял другу 27 Хакен на Эфир и купил 23.11 Комодо на днях.Хочется немного других монет.Я помню приглядывался к Комодо когда он стоил около доллара.Сейчас он немного подрос но продавать не хочется.Да я и не любитель шортить.Ну раз перекупился а потом как ошибся и приходится в другую крипту переходить.Прилетело 4000 реблов с эирдропа.В итоге минимум 4500$ получается.Что делать?Из альтов купил бы Рейден,Голем.Может Драгончейни еще что-то.Ну и Монеро взял бы.
Еще выплату по  завершенному баунти жду.Февраль.Есть еще кампании но речь не об этом.Есть еще всякие  монеты типа трендеркоин,гопниккоин,юсдстейк и тому подобное плюс эирдропы надо проверить.Есть 5 ГоливудКоинов.
В общем что делать?Хочется более ровный портфель.Хотя донных альтов тоже не вариант брать.Трейджу не очень активно а скорее ситуативно.Да и не нравятся мне биржи.В одном месте торги мертвые а в другой борьба с ботами.

jr. member
Activity: 378
Merit: 6
Кто что скажет по монете siacoin? Её уже пропампили  слегка, а впереди многообещающие новости.
full member
Activity: 504
Может кто нибудь подсказать монету, к которой можно было бы присмотреться на пол годика примерно? Выше мелькнула монетка декс. Это о ней речь шла? https://coinmarketcap.com/currencies/daxxcoin/

К японской комсе присмотрись, думаю её цена очень сильно вырастит за пол года, там  как раз должны скоро ico начать проводить.
full member
Activity: 532
Merit: 165
Может кто нибудь подсказать монету, к которой можно было бы присмотреться на пол годика примерно? Выше мелькнула монетка декс. Это о ней речь шла? https://coinmarketcap.com/currencies/daxxcoin/
member
Activity: 476
Merit: 13
Тоже считаю что ПоВ это сила.Но тем не менее переход на другой алгоритм консенсуса впоследствии может быть лучше.Вот как например Эфир хочет.Сперва нужно намайнить саплай а потом уже преобразовывать его.Это гораздо лучше чем просто наклепать токенов и распродать их или еще что-то.
Кстати а что там по альтернативному Касперу?Как успехи?А вообще ваши прогнозы на каком блоке Эфир перейдет на ПоС?
А по сжиганию Эфира что?Виталик же что-то говорил про принцип сжигания токенов.
full member
Activity: 350
Merit: 115
господа, а что такое с BCD происходит?
какие то дикие цены взлетели сегодня на binance/kukoin , при этом кошельки на ввод/вывод нерабочие
Ну так это классика давно: закрытые на ввод-вывод кошельки - повод для начала пампа, а начало пампа - повод для закрытия кошельков. Smiley
Этим, кстати, все биржи грешат, кроме дельты. Дельта вообще сегодня грузится один раз из десяти и поэтому количество транзакций в сети эфириума упало до минимума и рекомендуемая цена газа 1-5 гвеи. Зато теперь стало понятно, что последние проблемы в эфире были связано с ростом пользователей дельты и тем количеством транзакций, которые из-за нее производятся.
Только тогда не понятно, почему никто не хочет участвовать в их краудсэйле
full member
Activity: 336
Merit: 180
Чисто поржать - у меня есть юр лицо со словом "логистика" в названии. Если переименовать его, убрав из названия все кроме "логистика" и поставив впереди "блокчейн", какова будет вероятность, что визитки после выставки доедут в офисы потенциальных клиентов, а не полетят в мусорное ведроHuh  Grin
если выставка будет в гонконге а не в рязани, может  и доедут))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Чисто поржать - у меня есть юр лицо со словом "логистика" в названии. Если переименовать его, убрав из названия все кроме "логистика" и поставив впереди "блокчейн", какова будет вероятность, что визитки после выставки доедут в офисы потенциальных клиентов, а не полетят в мусорное ведроHuh  Grin
В мусорное ведро они полетят сразу же как только потенциальные инвесторы обратятся по указанным на такой визитке контактам и поймут что на том конце телефона им отвечает не совсем с теми компетенциями  человек нежели тот кого они ожидали услышать)

Так инвесторы не нужны, нужны клиенты, и если они позвонят дальше в них вцепятся такой мертвой хваткой, что идея считай сработала  Grin
full member
Activity: 686
В мусорное ведро они полетят сразу же как только потенциальные инвесторы обратятся по указанным на такой визитке контактам и поймут что на том конце телефона им отвечает не совсем с теми компетенциями  человек нежели тот кого они ожидали услышать)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Да везде. Понятно же, что прикручивать Эфир или Биткоин в кач-ве оплаты - глупо. Все держат в рост.
Без законодательной базы ты не можешь "везде" его тратить. На территории большинства стран можно платить за товары только в нац валюте.

Так ты попробуй и расскажи потом Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 770
Merit: 146
А где ты его тратить собрался?

Да везде. Понятно же, что прикручивать Эфир или Биткоин в кач-ве оплаты - глупо. Все держат в рост.
Jump to: