Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5803. (Read 19344294 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
poptop, ты балансируешь на бровке между, в лучшем случае, евгеникой и, в худшем, новой версией нацизма, где вместо наций и рас что-то типа офлайнеров и онлайнеров  Grin
Ты еще не представляешь какой геноцид может устроить блокчейн. Из него-то никуда не убежишь.
[/quote]

Где-то читал, что большинство руководителей в IT секторе - гуманитарии, а не технари, что вроде бы странно, но логично. Сори, но вы умеете быть неприятными )) Это не лично про тебя, но иногда кажется, что технарям  проще общаться с ассемблером  Grin Утиль - не утиль это вопрос точки зрения. Я говорю на нескольких языках, я тратил время на их изучение, а сейчас любой «утиль» (с моей точки зрения) может перевести японские твиты в гугле. Но я не ною по этому поводу и пытаюсь как-то адаптировать свой жалкий умишко под эти реалии, чтобы не списали в утиль. Договориться, пролезть без очереди, быть приятными лицемерами, когда надо - это тоже талант и навык. И почему те, кто имеют это преимущество должны его терять. Это естественный отбор и это нормально, что вы пытаетесь победить в этом противостоянии  Grin Только я не согласен, с твоим сильно техноснобистским взглядом на «утиль» - людей не шарящих в коде и подобных сложных для не технарей дисциплинах. Во-первых, всеми нами (и тобой тоже) рулят именно такие люди. И дальше будут рулить, даже при «победившем блокчейне», потому что они профессиональные приспособленцы, которые возглавят то, что не смогут остановить )) А технари будут думать, что они «свои», потому что технари не умеют «просчитывать» людей, ты сам это знаешь.

P.S. leonello напишет, что я раб, которому нравится жить при «старом режиме»  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 115
Что думаете по поводу текущей ситуации с Риплом? Есть смысл сейчас докупать или от этого партнерства с маниграмом скорее эффект пампа ожидать?

А что тут думать? Хотите поделить депозит на 2, покупайте, столько уже изъезженно с этим риплом. Будто-бы кроме рипла монет нет.
Хотя вы скорей всего не из этих соображений задаете вопрос, так как рипл у вас уже закуплен и наверно я не сильно ошибусь, если предположу, что закуплен почти на самом кончике последней зеленой свечи)
member
Activity: 532
Merit: 10
Что думаете по поводу текущей ситуации с Риплом? Есть смысл сейчас докупать или от этого партнерства с маниграмом скорее эффект пампа ожидать?
Если ты ожидаешь пампа - то конечно нужно покупать.
Но многие считают что должен быть еще дамп, так что можно подождать. В общем то если рипл уже есть на руках - лучше держать, если нету - можно закупать на долгосрок.
Рипп только что пропампили мама не горюй. кун его еще пампить ? Вроде как никаких информационных поводов дополнительных для этого в последнее время не возникало. Следующий памп по рипплу будет ой как не скоро наверное.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
poptop, ты балансируешь на бровке между, в лучшем случае, евгеникой и, в худшем, новой версией нацизма, где вместо наций и рас что-то типа офлайнеров и онлайнеров  Grin
Ты еще не представляешь какой геноцид может устроить блокчейн. Из него-то никуда не убежишь.
[/quote]

Есть мнение, что виртуальный мир, созданный на основе информационных технологий - это и есть "биокремниевый реактор" для утилизации в скором времени лишних людей, которых уже сейчас на уровне убеждений подталкивают к отождествлению своего Я только со своей информационной частью - с сознанием и к отделению этой информационной части от части природной - от своей телесности. В таком случае тело начинает рассматриваться только лишь в качестве носителя для сознания и начинает восприниматься в различных интерпретациях в виде оболочки, скафандра, тушки и т.д. В более ранние времена - греховной плотью, влечения которой порочны и должны подавляться. Это развитие с сильным перекосом вверх - в информационность.

Чтобы подтолкнуть людей к бегству в виртуальность и создаются невыносимые условия жизни в реальности, которые и выталкивают в уютный мир фантазий - в реальности то всем ресурсов не хватает.

В Кайфовиле ваши тысячи превратятся в миллионы - знакомо, правда.
https://www.youtube.com/watch?v=Hepe3bCD74w  

Те, кто в будущем будут относится к элите, будут жить в мире, созданном синтезом информационных и природноориентированных технологий. Не элита будет вытесняться либо в полюс природности в неразвитых странах либо в виртуальность в развитых.
Ключ в синтезе.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
как же бесит это правительство, которое вечно нос свой сует не туда куда надо и чтобы не помочь людям, а усложнить жизнь, вспомнить хотя бы запрет вк и яндекса в Украине, толку нет все равно все пользуются, но усложняется жизнь vpnами и прокси.

толк, поверьте, есть
я не с Украины, тем не менее, там ситуация едва ли отличается от практически любой другой постсоветской республики - основная масса люедей инертны, малообразованы в айти и потребляют то, что им заложили в мозг. нажать вот эту кнопку. произойдет вот это и т.д., основная масса потребителей зомбоящика и пива за рупь сорок в общем. лишь немногая часть из них будет обходить эти блокировки, многим просто лениво будет разбираться, а большинству так вообще похуй - есть гугл и фб, и норм.
а в Украине еще и политическая ситуация хитрая, и российские сервисы некоторая часть населения, даже вполне себе способная прикрутить проксю или анонимайзер, чисто из патриотизмалени/вредности не станет этого делать. любой запрет на уровне власти, как правило, несет большой урон, и неважно, что именно запретили - яндекс или туалетную бумагу из России, это не вещи первой необходимости, а посему нахуя напрягаться? )
и не лень же мне было это писАть )))
full member
Activity: 546
Merit: 122
Если ты ожидаешь пампа - то конечно нужно покупать.
Но многие считают что должен быть еще дамп, так что можно подождать. В общем то если рипл уже есть на руках - лучше держать, если нету - можно закупать на долгосрок.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
как думаете, что с битком будет? Что-то вообще не хочет расти, уже и новогодние праздники закончились, а роста нет. И при этом говорят, что биржи ломятся от переизбытка желающих. А цена почему вверх от такого спроса не идет

Его там спецом держат, чтобы мы тарились альтами, а потом биток резко или вверх или вниз. Имхо.

Думаю, вверх, чтобы альты наши из дрожащих лапок за бесценок скупить и при следующем флете снова накачать.
member
Activity: 392
как думаете, что с битком будет? Что-то вообще не хочет расти, уже и новогодние праздники закончились, а роста нет. И при этом говорят, что биржи ломятся от переизбытка желающих. А цена почему вверх от такого спроса не идет
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Nakamoto Satosi, не?
Или Nick Szabo, или Niiiiiiiiiikolay Sobolev - кто ж его знает Cheesy

Ну вот, poptop был прав насчёт «на заборах повесят» ))
И это только начало. Во всех странах были бы такие активные граждане.

Чувак купил электростанцию под майнинг
https://www.kommersant.ru/doc/3516547
С одной стороны недорого, 160 лямов всего.
Я вот тоже немного сегодня ахуел. У нас тут пара местных китенышей может скинуться и купить себе свою электростанцию с майнерами и фривольными крипо кёренси гёлс. Cheesy

Биржа Poloniex блокирует аккаунты за депозиты с «нежелательных» адресов
https://coinspot.io/trading/exchange/birzha-poloniex-blokiruet-akkaunty-za-depozity-s-nezhelatelnyh-adresov/
Ну он тоже додумался на гидру битки переводить напрямую.
А вообще давно с поло бежать.
С такими темпами будет не очень выгодно держать любые альты, кроме эфировых токенов и спокойно можно будет только на дексах торговать.

Поставил себе на смартфон приложение twitter. Завел новий  ак и подписался на Маккафи. Если у него твит, мне смартфон издает сигнал. Вчера ночью три раза проснулся думал сейчас памп будет  Cool
В один прекрасный день ты осознаешь, что отныне ты хочешь, чтобы твой телефон больше не издавал ни звука Cheesy

poptop, ты балансируешь на бровке между, в лучшем случае, евгеникой и, в худшем, новой версией нацизма, где вместо наций и рас что-то типа офлайнеров и онлайнеров  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Биржи это хорошо конечно, но лучше бы сеть езериума разгрузили, неделю комса дикая.
дикая она на блокчейне биткоина, а на эфире она просто до отвращения высокая Smiley

Народ это у меня в глазах ребит или это действительно памп на 7000% ?  Grin     https://coinmarketcap.com/currencies/janus/#charts
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
legendary
Это понятно все, но опять таки, вернемся к  тезису "игроки задают игру на дистанции". Что бы любая система жила в ней должны быть нормальные люди (которые понимают полезность системы). Если их не будет - любая система умрет.
Такие люди на данном этапе физически не могут быть в большинстве. Поэтому нужно цифровое рабство с тотальным контролем, чтобы выбить из десятка поколений напрочь желание наебывать и вести себя плохо. А вот потом вполне можно ограничения снимать. Правда, это может быть похоже на отделение лоботомии. Главная проблема в том, что сейчас есть огромная пропасть в обществе по всем признакам: по образованию, по воспитанию, по доходу, по уровню жизни, по идеологии и так далее. И вот одни просто не понимают, что двигаться можно быстрее, если не вести себя как мудак, а остальные устают терпеть мудаков и отказываться от легкой наживы, смотря как им садятся на шею и они оказываются аутсайдерами. Естественно, часть из второй группы начинает вести себя как мудаки и ловить с этого еще больший профит за счет своего превосходства, скатывая все быстрее к хуям. И вот если бы первых просто одной ночью затолкнуть в био реактор пока никто не видит, то и блокчейн бы не понадобился. Я, например, не совсем понимаю, зачем мне тебя физически наебывать. Мне проще договориться с тобой на выгодных условиях и больше никогда не думать о тебе, сотрудничая по накатанной схеме. Мне для этого ни блокчейн, ни договор не нужен. Но вот именно из-за мудаков и появились маркетинг, юриспруденция, блокчейны, криптография, русский реп и землетрясения.
legendary
Так суть в том, что криптосообщество это что-то вот вроде племени, где как раз таки сейчас можно валить друг друга. Как ты думаешь, выжило бы такое племя? Я думаю здесь ответ очевиден.
В том-то и дело, что мы сейчас ищем другой концепт. Если раньше были договоренности, которые нужно было исполнять и проверять, то сейчас мы ищем механику, где проверять не нужно, потому что всегда исполняется. Поэтому если умрет, а оно на 99% умрет, то просто концепт неудачный. Хорошая новость, что будут альтернативы. Поэтому сравнение неудачное. Точнее цель другая - выжить даже, если валят друг друга или найти механизм, который не даст никаким способом завалить другого.

Притом, в более ранние времена не было таких хитрых приемов как манипуляция общественным сознанием в таком количестве как оно есть и работает сейчас. Далеко не будем ходить: как мыслит среднестатистический американец? Наши во Вьетнаме несли добро, красные в Афганистане - зло и разрушение.
Если в реальном мире даже вполне себе реальный карательный аппарат не может все порешать с этим, то что говорить об обществе крипты?
Тут есть другой тонкий момент. Тогда и мозг у человека не был так развит. Поэтому относительная степень манипуляций могла быть такой же, а то и выше. Представляешь, как раньше просто было? Сказал, что боги разгневаны и тебе сундук с золотом и горем девственниц для задаривания пригнали. А кто уж там разберет, девственницы ли падали со скалы или сколько золотишка утонуло? И никто ведь потом не мог номер монеты проверить или непотраченные выходы посмотреть в блокчейне. Или крепостное право отменили, а ты читать не умеешь и тебя еще 2 года эксплуатируют и ты отъезжаешь.
Так что сейчас ты хотя бы осознаешь, что тебе пиздят, а раньше мог все за чистую монету принимать. И некоторые от этого заебались. Никто не хочет никому верить. Так и появилась крипта. Крипта это способ убрать доверие. А доверие убирается потому, что существуют жесткие рамки, которые ты не можешь нарушить. И любое действие однозначно. И эту однозначность ты можешь проверить. Да, есть один тонкий момент, что проверить сейчас могут единицы, но ты и сам прекрасно понимаешь, что если человек в 20-30 лет не может написать ни одной строчки кода или простенькой программы хотя бы с помощью какого-нибудь высокоуровневого эйпиай или библиотеки, то это уже утиль. Через пару поколений программирование будет такой же базой, как английский язык или родной локальный. Даже врач или дворник без этого не сможет существовать. А пока человечество придумывает первые нестройные прототипы и свои "машины с крыльями" вместо самолетов. Но будут и самолеты.

Интернет стал революционным за 10-15 лет. Крипта уже прожила 7-8 лет. Посмотрим, что будет дальше.  
Хорошая новость в том, что если крипта загнется, то ты точно до этого доживешь Cheesy
Если говорить о доверии, то ты рассматриваешь классические изученные схемы. А у нас появилась своя и новая.
Если говорить про удобство: абсолютная свобода никогда в жизни не была удобной. Я знаю сотни взрослых людей, кому оно нахуй не нужно. Да я даже пару стран таких легко назвать могу. И такие вещи противопоставлять не всегда имеет смысл. Это разные инструменты. Я не понимаю, почему крипту всегда сравнивают с чем-то одним: то с хранилищем ценности, то с деньгами, то с акциями, то с некой цифровой сущностью. Крипта это все сразу. Это новый тип активов. Как деньги крипта неудобна, но для покупки квартиры это один из лучших вариантов, например. Тебя беспокоит неоткатность крипты как средства платежа из-за чего пропадает удобность, но, ей богу, закинь ты в лайтнинг десятую битка и плати да возвращай платежи сколько влезет. Хоть преступников сажай за скам: верифицировал узел, включил товарища майора как третью сторону в мультисиг и хоть на голове стой, а это те же электронные рубли или доллары. А это все один биток. Тот самый, который плюсует депо, позволяет хранить свои руты неизмененными или перекидывать ахулионами через любую границу за 10 минут времени. Даже чемоданы запаковать не успеешь, а деньги уже будут на другом конце вселенной.

Зато он хорошо его предупреждает( человек подумает делать фигню или нет). И наказывает уже совершившего (что бы не радовался успеху)
Ты в Америке тюрьмы видел? Что там думать? Дай мне возможность пару лярдов стырить и посидеть за финансовое преступление в европейской тюрьме так передо мной очередь выстроится. Почти все деятели крипты уже отсидели так-то. Более того, ничего не предупреждает такой механизм, а просто переносит мошенничество в другую плоскость. Это все равно что ударить себя по ноге, когда болит рука. Ну типа боль переключил и самый умный. Но рука-то не прошла.

А у нее дома стоит камера, и на след день ты на бутылке.
Мне тебе записи на ютубе показать, как детишки чиновников лихачат или как сами чиновники сносят целую остановку людей, их лица записываются на камеру и как они скрываются с места  преступления, а потом во дворе находят машину и она числится уже угнанной?

НО! в этом и заключается проблема: без карательного органа нельзя (думаю это очевидно если мы говорим о принятии крипты массами а не кучкой спекулянтов и гиков как сейчас) но обычный (с нынешнего общества) мы не можем имплементировать! БЕЗЫСХОДНОСТЬ Cheesy
Безысходность в другом, на самом деле. То, о чем ты говоришь, решается образованностью населения. Вот мне, например, крипта так же удобна, как и наличка или карточка. Есть только проблема с ходл и волатильностью, но это другая грань. А вот немалая часть людей ахуевает от всех этих асимметричных шифрований и у них до сих пор пароли dima67@AbC. Но ты же понимаешь, почему им неудобно и они ахуевают? И волатильность, и неудобство решится через пару итераций. Нынешнее общество можно массово вести в био реактор, толку от 80% взрослых особей уже не будет и им зря медицина подарила долголетие. Но новые поколения будут умнее всех нас. О чем тут вообще можно говорить, если дети играются не с камнями, а с программируемыми наборами? Думаешь для них крипта будет неудобной?  Grin А безысходность в другом: если у тебя пир-ту-пир, то тебе нужен надзиратель-каратель. Но надзиратель-каратель по своей природе ничем не отличается от участников пир-ту-пир. И тогда нужен надзиратель-каратель над надзирателем-карателем, чтоб тот не хуел. И так до бесконечности. И это будет похлеще вавилонской башни. И до сих пор нет ничего лучше экономического стимула. Но рано или поздно появится новый механизм.

Вот манипуляция сознанием в действии  Cheesy что значит: сдерживают?
Почему же сразу манипуляция? Человек ведь может делать собственные неправильные выводы, например.

Понятное дело что они отстаивают свои интересы. Мне интересно почему многие мыслят что их интересы прямо противоположны нашим?
Доход майнеров напрямую зависит от комиссий. И да, они отстаивают СВОИ интересы. Им нужны деньги. На остальное им срать, они наемники. И они успешно достигают своих целей.

А интересы разрабов совпадают с нашими.
Так ты сам можешь понять и проверить с чьими интересами совпадают твои.

Вот это конечно веселье. Те же разрабы (примеров достаточно) могут в любой момент продаться тем же банкам (Майкл Хирн) и откуда знать что они в код битка или тот же Сегвит бэкдоров не напихают? Но мы отходим от темы.
Так гарантий нет - сиди и проверяй.

НУ понятное дело что механизм новый нужен. Но пока никто ничего толкового предложить не может даже на уровне концептов.
Это главная проблема всех новых проектов. Но и Битка когда-то не было.

В чистый механизм ты все не пропишешь. Как раз таки полезнее общество если все отталкиваются от общих моральных ценностей.
Ой, не-не-не, завязывай с этим. Моральные ценности меняются мало того, что от поколения к поколению и в течение жизни с возрастом, так они еще и одновременно разные на разных полушариях.

Суть в том, что испольнительной властью может быть машина, но решать кто виноват или нет должны люди.
Серьезно? А я вот уверен на 100%  почти, что выстрелит прямо противоположный концепт. Будут некие правила под которые человек будет обязан подстроиться. Просто человек хуже вируса - он испортит любое дело, найдет любую лазейку и привыкнет к любым изменениям.

Тоесть: как бы ты не хотел, на длинной дистанции любые правила, любые технические ограничения будут откинуты игроками, если они не хотят их принимать.
Если игроки считают что убивать плохо - то на длинной дистанции именно такой паттерн приживется. Если так считает машина - то на длинной дистанции игроки обойдут паттерн если не принимают его.
В том-то и дело, что возможности надурить не должно быть. Это как криптография - у тебя не должно быть физически возможности подобрать коллизию, а что ты там думаешь и что хочешь соблюдать, а что нет и как у тебя меняется настроение - всем должно быть похуй. Мир скоро будет густонаселенным и придется давать непреложные гарантии однозначного поведения. Иначе тебя просто сбивает машина и все едут дальше. И всем хуй класть, потому что долбоеб ты и ты нарушил. А не как сейчас: поплакался, папке позвонил, денежку сунул и все норм. А иначе игрокам никто не мешает в один день передумать. На каком-то личном желании или убеждениях сейчас социум существовать не может просто из-за кучки слабаков и толстолобых долбоебов. А необразованность и манипуляции только подогревают ситуацию. То, о чем ты пишешь, это утопия, где все умны, красивы, равны и им ничего от жизни не нужно, кроме гармонии. А это невозможно в нынешнем мире. Только через ряд итераций.

Притом, по сути, это будет тоже что я предложил. Надурил - алгоритм блокирует твои транзакции(или что-то в этом роде). Или как то так. Иначе я не понимаю что ты имеешь ввиду.
Так ты сам себе противоречишь. Если кто-то жестко не дает нарушать, то это не правила, выбранные игроками, а правила, ограничивающие игроков.

Это понятно все, но опять таки, вернемся к  тезису "игроки задают игру на дистанции". Что бы любая система жила в ней должны быть нормальные люди (которые понимают полезность системы). Если их не будет - любая система умрет.
Такие люди на данном этапе физически не могут быть в большинстве. Поэтому нужно цифровое рабство с тотальным контролем, чтобы выбить из десятка поколений напрочь желание наебывать и вести себя плохо. А вот потом вполне можно ограничения снимать. Правда, это может быть похоже на отделение лоботомии. Главная проблема в том, что сейчас есть огромная пропасть в обществе по всем признакам: по образованию, по воспитанию, по доходу, по уровню жизни, по идеологии и так далее. И вот одни просто не понимают, что двигаться можно быстрее, если не вести себя как мудак, а остальные устают терпеть мудаков и отказываться от легкой наживы, смотря как им садятся на шею и они оказываются аутсайдерами. Естественно, часть из второй группы начинает вести себя как мудаки и ловить с этого еще больший профит за счет своего превосходства, скатывая все быстрее к хуям. И вот если бы первых просто одной ночью затолкнуть в био реактор пока никто не видит, то и блокчейн бы не понадобился. Я, например, не совсем понимаю, зачем мне тебя физически наебывать. Мне проще договориться с тобой на выгодных условиях и больше никогда не думать о тебе, сотрудничая по накатанной схеме. Мне для этого ни блокчейн, ни дого
full member
Activity: 420
Merit: 103
Биржи это хорошо конечно, но лучше бы сеть езериума разгрузили, неделю комса дикая.
дикая она на блокчейне биткоина, а на эфире она просто до отвращения высокая Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Вот еще подборка новостей по монете на краткосрок, если есть краткосрочники, давайте обсудим.
https://   coinmarketcal.  com/?form%5Bmonth%5D=&form%5Byear%5D=2018&form%5Bcoin%5D%5B%5D=HempCoin+%28THC%29&form%5Bsort_by%5D=&form%5Bsubmit%5D=#
 Тематика монеты актуальна, события сильные, при этом они в конце месяца, время для роста есть.
Это что ещё за кал. Я не про монету, а про сайт КоинмаркетКАЛ. Внимательнее, форумчане.
ПС по ссылке не заходил

Да вы параноик, батенька.
Это сайт с календарем.
койнмаркетКАЛендарь.
не буду отрицать)) в лёгкой форме)
ТЭС разменяют на биткойны
Бизнесмен Алексей Колесник купил у «Т Плюс» Виктора Вексельберга две небольшие ТЭС в Пермском крае и Удмуртии, на основе которых может создать дата-центр и майнинговую ферму.

Ему надо было с Русгидро договариваться или Росатомом, там себестоимость производства электричества ниже чем на ТЭС. Хотя подход конечно с размахом, купить пару ТЭС чтобы построить дата-центр и ферму, интересно чем все закончится.
Можно рискнуть и подумать, что этот бизнесмен владеет инфой с самого верха и просто слишком публично воспользовался инсайдом..
member
Activity: 208
Вот и Гладиус от баунтистов начал требовать KYC:
KYC FOR BOUNTY
Gladius announced recently that it is a requirement that all bounty participants must KYC (Know Your Customer) for Bounty rewards.

Но в еще более жесткой форме чем INS - прописку хотят, соцсети и т.п.

Только что посмотрел по гладиусу форму и прихренел, такой вообще никогда не заполняли и доки и прописка, пусть лесом идут.
Скоро это будет в порядке вещей. Особенно после начала регулирования криптосферы. И все равно количество участников баунти не будет уменьшатся. Достаточно посмотреть на сколько страниц  этот топик растет в день и сравнить с темпами трехмесячной давности. А дальше будет только хуже, так как количество зарегистрированных на форуме растет в геометрической прогрессии.
биржы не справляются с наплывом новых регистраций, форум обрастает новорегами с поразительной быстротой, в крипту повалила толпа.... конец близок Angry ( ну или это только начало  Grin )
И это при том, что едва ни каждую неделю стартует ICO новых бирж - децентрализованных, централизованных - выбирай какие хочешь. Хоть немного разгрузят бедных битрексов и битфинексов которые никак не могут справится с наплывом новичков
member
Activity: 280
S O A R
Bitfinex открыл регистрацию. Однако теперь, после регистрации нужно завести фиата/крипты суммарно не меньше 10к$, тогда аккаунт активируется. Мотивируют это тем, что их площадка для серьёзных дядек.
У меня есть предположение, что в текущем флэте битка не последнюю роль играли биржи с их приостановками регистрации новых пользователей. Сейчас вроде уже всё это приходит в норму и, если я прав, должен начаться рост. Что думаете по этому поводу?
Сомнительно. Топовые биржи хоть и с мощным объемом, но старые пользователи то никуда не делись? А новички в основном лезут на другие биржи. На мой взгляд цена биткоина сейчас самая оптимальная, дает возможность расти альтам.
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
Вот и Гладиус от баунтистов начал требовать KYC:
KYC FOR BOUNTY
Gladius announced recently that it is a requirement that all bounty participants must KYC (Know Your Customer) for Bounty rewards.

Но в еще более жесткой форме чем INS - прописку хотят, соцсети и т.п.

Только что посмотрел по гладиусу форму и прихренел, такой вообще никогда не заполняли и доки и прописка, пусть лесом идут.
Скоро это будет в порядке вещей. Особенно после начала регулирования криптосферы. И все равно количество участников баунти не будет уменьшатся. Достаточно посмотреть на сколько страниц  этот топик растет в день и сравнить с темпами трехмесячной давности. А дальше будет только хуже, так как количество зарегистрированных на форуме растет в геометрической прогрессии.
биржы не справляются с наплывом новых регистраций, форум обрастает новорегами с поразительной быстротой, в крипту повалила толпа.... конец близок Angry ( ну или это только начало  Grin )
И это при том, что едва ни каждую неделю стартует ICO новых бирж - децентрализованных, централизованных - выбирай какие хочешь. Хоть немного разгрузят бедных битрексов и битфинексов которые никак не могут справится с наплывом новичков
Jump to: