Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5804. (Read 19341342 times)

member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y

Какая то жестко закрученная схема.А по дороге дропам дадут по голове и все нажитые капиталы растворятся где-то в средней полосе России. Зачем такие сложные штуки делать. Не проще с таким подходом банально съездить в корею и открыть себе счет?
счёт может открыть только кореец. с полной верификацией.
короче, смысл всей этой байды, то что Корея это по сути локальная биржа. торговать или тем более арбитражить там никак не получится у нерезидентов.

самый точный и понятный ответ. не получится и все.
идею эту просто похоронил в себе и пошел дальше
спасибо всем откликнувшимся.

по бинансу - я так понял, догов нет там, биток нынче долго ходит, тезер мне удобнее всего за фиат было удобнее на эксмо покупать, но там конский курс 1.09. что порекомендуете с эксмо закинуть на бинанс? и еще я не понял - за тезер биток можно купить на бинансе?

пысы: дико удивлен, что на китайской бирже крупнейшей нет XEM - кто где им торгует?

А как вам идея продать биток в афирике в тридорого?
По-моему там местная мафия этим как-раз и занимается вовсю. Так что там есть кому продавать. Если вы думаете что поедете туда и вас там будут ждать с дешевыми битками с распростертыми объятиями то это навряд-ли.
newbie
Activity: 36
Merit: 0

Какая то жестко закрученная схема.А по дороге дропам дадут по голове и все нажитые капиталы растворятся где-то в средней полосе России. Зачем такие сложные штуки делать. Не проще с таким подходом банально съездить в корею и открыть себе счет?
счёт может открыть только кореец. с полной верификацией.
короче, смысл всей этой байды, то что Корея это по сути локальная биржа. торговать или тем более арбитражить там никак не получится у нерезидентов.

самый точный и понятный ответ. не получится и все.
идею эту просто похоронил в себе и пошел дальше
спасибо всем откликнувшимся.

по бинансу - я так понял, догов нет там, биток нынче долго ходит, тезер мне удобнее всего за фиат было удобнее на эксмо покупать, но там конский курс 1.09. что порекомендуете с эксмо закинуть на бинанс? и еще я не понял - за тезер биток можно купить на бинансе?

пысы: дико удивлен, что на китайской бирже крупнейшей нет XEM - кто где им торгует?

А как вам идея продать биток в афирике в тридорого?
member
Activity: 252
Merit: 25
ТЭС разменяют на биткойны
Бизнесмен Алексей Колесник купил у «Т Плюс» Виктора Вексельберга две небольшие ТЭС в Пермском крае и Удмуртии, на основе которых может создать дата-центр и майнинговую ферму.

Ему надо было с Русгидро договариваться или Росатомом, там себестоимость производства электричества ниже чем на ТЭС. Хотя подход конечно с размахом, купить пару ТЭС чтобы построить дата-центр и ферму, интересно чем все закончится.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Вот и Гладиус от баунтистов начал требовать KYC:
KYC FOR BOUNTY
Gladius announced recently that it is a requirement that all bounty participants must KYC (Know Your Customer) for Bounty rewards.

Но в еще более жесткой форме чем INS - прописку хотят, соцсети и т.п.

Только что посмотрел по гладиусу форму и прихренел, такой вообще никогда не заполняли и доки и прописка, пусть лесом идут.
Скоро это будет в порядке вещей. Особенно после начала регулирования криптосферы. И все равно количество участников баунти не будет уменьшатся. Достаточно посмотреть на сколько страниц  этот топик растет в день и сравнить с темпами трехмесячной давности. А дальше будет только хуже, так как количество зарегистрированных на форуме растет в геометрической прогрессии.
биржы не справляются с наплывом новых регистраций, форум обрастает новорегами с поразительной быстротой, в крипту повалила толпа.... конец близок Angry ( ну или это только начало  Grin )
full member
Activity: 1176
Merit: 116
А что Kraken уже 40 часов в отключке?
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Вот еще подборка новостей по монете на краткосрок, если есть краткосрочники, давайте обсудим.
https://   coinmarketcal.  com/?form%5Bmonth%5D=&form%5Byear%5D=2018&form%5Bcoin%5D%5B%5D=HempCoin+%28THC%29&form%5Bsort_by%5D=&form%5Bsubmit%5D=#
 Тематика монеты актуальна, события сильные, при этом они в конце месяца, время для роста есть.
Это что ещё за кал. Я не про монету, а про сайт КоинмаркетКАЛ. Внимательнее, форумчане.
ПС по ссылке не заходил

Да вы параноик, батенька.
Это сайт с календарем.
койнмаркетКАЛендарь.
Ну с непривычки этот сайт дествительно вызывает смех)) а поводу технического плана, очень даже хороший информационный ресурс
full member
Activity: 238
Вот еще подборка новостей по монете на краткосрок, если есть краткосрочники, давайте обсудим.
https://   coinmarketcal.  com/?form%5Bmonth%5D=&form%5Byear%5D=2018&form%5Bcoin%5D%5B%5D=HempCoin+%28THC%29&form%5Bsort_by%5D=&form%5Bsubmit%5D=#
 Тематика монеты актуальна, события сильные, при этом они в конце месяца, время для роста есть.
Это что ещё за кал. Я не про монету, а про сайт КоинмаркетКАЛ. Внимательнее, форумчане.
ПС по ссылке не заходил

Это сайт с календарем.
койнмаркетКАЛендарь.
Без здоровой паранойи тут никак  Cheesy
member
Activity: 370
Merit: 21
ПС по ссылке не заходил

Это сайт с календарем.
койнмаркетКАЛендарь.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
member
Activity: 441
Merit: 14
Вот и Гладиус от баунтистов начал требовать KYC:
KYC FOR BOUNTY
Gladius announced recently that it is a requirement that all bounty participants must KYC (Know Your Customer) for Bounty rewards.

Но в еще более жесткой форме чем INS - прописку хотят, соцсети и т.п.

Только что посмотрел по гладиусу форму и прихренел, такой вообще никогда не заполняли и доки и прописка, пусть лесом идут.
Скоро это будет в порядке вещей. Особенно после начала регулирования криптосферы. И все равно количество участников баунти не будет уменьшатся. Достаточно посмотреть на сколько страниц  этот топик растет в день и сравнить с темпами трехмесячной давности. А дальше будет только хуже, так как количество зарегистрированных на форуме растет в геометрической прогрессии.
Скажу более, уже не только за баунти, но и за airdrop просят KYC. Polymath один из таких. За инвестирование на стадии ICO, заполнение KYC логично, но за дроп... В самом деле, ну их в баню.
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
Кто-то знает почему Люмен попер? Так глупо получилось - вчера купил эту монету, чтобы с биржи на биржу перегнать недорого и продал сразу, а сегодня смотрю попер(

понизили минимальный баланс до 0.5 пардон, до 1 xlm https://twitter.com/StellarOrg
по cnbc что-то о нем вякнули, и еще кажется было кой-чего позитивного
как раз успел затариться
full member
Activity: 204
Merit: 103
очень опасно играть в долгую. представляю тех бедняг которые на 19000 в биток вошли... Undecided

Ну если так и просидели в битке, то да. Если хотя бы вложили половину в эфир, то уже в плюсе.
нашли кого жалеть, вспомните лучше о бедолагах, которые за зек платили по 145 битков

За зек и по 3300 битков платили на полоGrin А насчет битка по 19к че их жалеть то, я сам успел продать по 19.5, а потом подумать нафиг мне этот доллар и откупиться по 19.2к, и не жалею, в битке уже х6 сделать успел
Я слышал про такую несуразную цену на зек на страрте, как раз в то время начал криптой только интересоваться, но мне кажется что там сами разработчики зека делали такую цену на него, продавая и покупая сами у себя, да и бьем наверно не высокий был торгов.

Объем в битках накрутили нормальный, тут где-то мелькали скрины, парень что-то около 30 битков плюсанул на этом пампе, просто на поло кто-то один умудрился завести 0.1 зек, и вот эту 0.1 монету и торговали 

Не просто 0.1, а весь рынок зеков представлял из себя сотую часть монеты. Поэтому и торговали между собой кусочки. Учите всемирную историю крипты.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
очень опасно играть в долгую. представляю тех бедняг которые на 19000 в биток вошли... Undecided

Ну если так и просидели в битке, то да. Если хотя бы вложили половину в эфир, то уже в плюсе.
нашли кого жалеть, вспомните лучше о бедолагах, которые за зек платили по 145 битков

За зек и по 3300 битков платили на полоGrin А насчет битка по 19к че их жалеть то, я сам успел продать по 19.5, а потом подумать нафиг мне этот доллар и откупиться по 19.2к, и не жалею, в битке уже х6 сделать успел
Я слышал про такую несуразную цену на зек на страрте, как раз в то время начал криптой только интересоваться, но мне кажется что там сами разработчики зека делали такую цену на него, продавая и покупая сами у себя, да и бьем наверно не высокий был торгов.

Скорее всего даже не разработчики, а само Поло в первый день торгов выступало ММом. Намайнить тогда еще никто не успел, а монеты из тестнета, понятное дело, невозможно было слить.
full member
Activity: 573
Merit: 125

Объем в битках накрутили нормальный, тут где-то мелькали скрины, парень что-то около 30 битков плюсанул на этом пампе, просто на поло кто-то один умудрился завести 0.1 зек, и вот эту 0.1 монету и торговали  
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Завтра (13 января) ждём новостей от EOS с их митапа в Сеуле, надеюсь попрет монетка

Ага, главное выйти из него вовремя. Grin По идее часов через 6-7 надо уже выходить из него и не возвращаться туда пока цена не опустится процентов на 30. Cool
30 центов он никогда не стоил и никогда не будет столько стоить. Многим очень повезло купить его по 50 центов на всю котлету, например мне. Таких цен больше не будет!
Покупала EOS по 2 бакса. Жаль слила почти весь по 3,5-4. Сейчас как глянула а оставшиеся мои 5 монет прилично так подросли. Я вот оставляю по несколько монет для коллекции. Ethos тоже лежит и тоже приятно удивил как и EOS. Часто жалею что монеты скидываю а они ростут. Не удивлюсь если EOS будет стоить под 100 баксов к концу года.
full member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens

full member
Activity: 238
Bitfinex открыл регистрацию. Однако теперь, после регистрации нужно завести фиата/крипты суммарно не меньше 10к$, тогда аккаунт активируется. Мотивируют это тем, что их площадка для серьёзных дядек.
У меня есть предположение, что в текущем флэте битка не последнюю роль играли биржи с их приостановками регистрации новых пользователей. Сейчас вроде уже всё это приходит в норму и, если я прав, должен начаться рост. Что думаете по этому поводу?
full member
Activity: 195
Merit: 105
да, с другой стороны чего жалеть человека, у которого было 3300 битков на зек, заработает еще)
возможно он уже вышел в окно Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
да, с другой стороны чего жалеть человека, у которого было 3300 битков на зек, заработает еще)
full member
Activity: 573
Merit: 125

Jump to: