Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5810. (Read 19338849 times)

full member
Activity: 238
Merit: 116
Что думаете по поводу Metal (MTL)? Проект вроде неплохой, цена сейчас почти минимальная, в Q1 2018 планируется запуск Metal Pay. Только информации что-то не очень много, даже на форуме нормальной темы не нашёл.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Первая свеча зеленая, думаю щас дно поищут и туземун. Токенов мало на биржах, многие на холоде держат, посмотри на глубину рынка.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Сбацали кроссблокчейновый обмен между ETH(ERC20) и KMD (zk-SNARK) - до сегодня считалось невозможным.
https://twitter.com/KomodoPlatform/status/951590509771767808
Пока не поздно нужно покупать Komodo.
Так вроде же эта технология zk-SNARK применяется в Zcash и уже достаточно долгое время, и на его курсе это что то не слишком сильно отразилось. Сама монета конечно норм, держится на фоне остальных, думаю без это SNARK, цена Zecash не сильно отличалась бы от сегодняшней.
Возможно и так .А какие монеты делают атомиксвоп альтернативно биткоиновскому.Комодо делал атомик своп с БКеш.Может и с битком делал.Я не знаю был ли у него атомиксвоп с Биткомном.

Приветствую!
По zkSNARK, KMD и атомарным свапам рекомендую обратить внимание на http://btchush.org/ И в топике HUSH последних страниц 5 об этом идет речь https://bitcointalk.org/index.php?topic=2008578.1040
Новость отыграла на стоимости HUSH - график Криптопии от 7-го января.
full member
Activity: 420
Merit: 136
copper member
White Russian
full member
Activity: 420
Merit: 136
ЦБ Южной Кореи готовится к закрытию криптобирж    https://altstake.io/news/cb-yughnoy-korei-gotovitsya-k-zakrytiyu-kriptobirgh?utm_source=TG
Только слоупоки выкладывают вчерашние новости в крипте. Их уже неделю назад все обсосали, десять раз опровергли и все уже забыли...
member
Activity: 98
Merit: 10
ЦБ Южной Кореи готовится к закрытию криптобирж    https://altstake.io/news/cb-yughnoy-korei-gotovitsya-k-zakrytiyu-kriptobirgh?utm_source=TG
full member
Activity: 573
Merit: 125
В Украине неравнодушны к крипте. Самый интересный момент "Кроме того, поручено разработать механизм обеспечения доступа правоохранительных органов к данным криптовалютных бирж с обязательством указанных субъектов хранить информацию обо всех транзакциях в течение срока, установленного законодательством для финансовых организаций, и раскрытия информации о клиенте по мотивированному запросу.". Пакуйте чемоданы и вникайте в дексы. - https://forklog.com/ukraina-ne-ostavit-kriptovalyuty-bez-vnimaniya-gosudarstva/

Годика 2-3 точно есть, так быстро наказы начальства в Украине не исполняются.
Дефицит кадров не позволит разобраться в схеме, максимум прикрутят транзы на госбанки.
Но на дексы переходить надо, надеюсь, в этом году появится что-то юзабельное.
Все, что есть сейчас- Адъ и Израэль.
Почему? Битшарес Опенледжер вполне себе нормалная биржа, хотя и обороты маленькие пока.
А так глянь есть еще проект deex как раз проводит ICО и вроде как обещают быть очень даже юизабельным и полнофункциональным.

Битшаирсы то неплохая биржа, но во торгов в bitBTC почти нет, все как раз таки через прослойку Openledger и если он скамнет то все потеряют свои БТС/ЛТС и т.д так же как и на  обычной биржи, либо тот же Openledger обяжет проходить верефикацию а то не зачислят битки, короче че захотят то и могут сделать. Для того что бы Битшаирсы были действительно децентрализованными надо что бы торги перетекли в bit* а на данный момент там ликвидности нет только bitUSD\BTS и bitCNY\BTS имеют хоть какие-то объемы

как же бесит это правительство, которое вечно нос свой сует не туда куда надо и чтобы не помочь людям, а усложнить жизнь, вспомнить хотя бы запрет вк и яндекса в Украине, толку нет все равно все пользуются, но усложняется жизнь vpnами и прокси.

Если б они все адекватно сделали, то еще ладно, ну типа вывел в банк на счет, заплатил 13% подоходного и спи спокойно, я думаю много людей захотело бы легализовать часть своих доходов. Но будет же все как обычно через жопу
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Курс потиху проседает, скорей бы уже дед пошел обновлять новые хая, надеюсь скоро это произойдет
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Что слышно о крипте от Телеграмма?
Я сегодня читал какой то White Paper - фейк или не фейк, но планы просто громадные.
Если токен выйдет, то он сметет все на своем пути.
Вчера читал статью на эту тему, я так понял, что монета будет называться TON и планы у Дурова очень и очень серьёзные, он хочет конкурировать с такими процессинговыми компаниями как VISA и MasterCard.
member
Activity: 392
Merit: 11
В Украине неравнодушны к крипте. Самый интересный момент "Кроме того, поручено разработать механизм обеспечения доступа правоохранительных органов к данным криптовалютных бирж с обязательством указанных субъектов хранить информацию обо всех транзакциях в течение срока, установленного законодательством для финансовых организаций, и раскрытия информации о клиенте по мотивированному запросу.". Пакуйте чемоданы и вникайте в дексы. - https://forklog.com/ukraina-ne-ostavit-kriptovalyuty-bez-vnimaniya-gosudarstva/

Дефицит кадров не позволит разобраться в схеме, максимум прикрутят транзы на госбанки.
Почему? Битшарес Опенледжер вполне себе нормалная биржа, хотя и обороты маленькие пока.
А так глянь есть еще проект deex как раз проводит ICО и вроде как обещают быть очень даже юизабельным и полнофункциональным.

Битшаирсы то неплохая биржа, но во торгов в bitBTC почти нет, все как раз таки через прослойку Openledger и если он скамнет то все потеряют свои БТС/ЛТС и т.д так же как и на  обычной биржи, либо тот же Openledger обяжет проходить верефикацию а то не зачислят битки, короче че захотят то и могут сделать. Для того что бы Битшаирсы были действительно децентрализованными надо что бы торги перетекли в bit* а на данный момент там ликвидности нет только bitUSD\BTS и bitCNY\BTS имеют хоть какие-то объемы

как же бесит это правительство, которое вечно нос свой сует не туда куда надо и чтобы не помочь людям, а усложнить жизнь, вспомнить хотя бы запрет вк и яндекса в Украине, толку нет все равно все пользуются, но усложняется жизнь vpnами и прокси.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Оракул из Омахи" и третий в списке богатейших людей мира, Уоррен Баффет подтвердил статус консервативного инвестора, выразив в интервью CNBC мнение, что история с криптовалютами будет иметь плохой конец. Баффет заявил, что был бы рад, если бы такая возможность была, купить пятилетний пут на все криптовалюты, однако не стал бы открывать короткую позицию. "У меня бывают проблемы с тем, о чем, как я думаю, имею какое-то представление. Зачем же мне занимать длинную или короткую позицию в том [активе], о чем я не имею никакого представления", - пояснил он. Перед началом интервью Уоррен Баффет пошутил, намекая на эффект биткоина, что ему следовало объявить, что его компания серьезно займется криптовалютами, однако затем подчеркнул, что таких планов нет. "У нас никогда не будет позиции в них [криптовалютах]". - сказал Баффет.
Сколько людей - столько мнений. И все мы можем ошибаться. Конечно, многие монеты сейчас слишком перекупленные на ожиданиях чего-то фантастического, но есть же много и реальных проектов, которые разрабатывают приложения востребованные во многих сферах деятельности. Поэтому что-то да останется.
full member
Activity: 573
Merit: 125

Битшаирсы то неплохая биржа, но во торгов в bitBTC почти нет, все как раз таки через прослойку Openledger и если он скамнет то все потеряют свои БТС/ЛТС и т.д так же как и на  обычной биржи, либо тот же Openledger обяжет проходить верификацию а то не зачислят битки, короче че захотят то и могут сделать. Для того что бы Битшаирсы были действительно децентрализованными надо что бы торги перетекли в bit* а на данный момент там ликвидности нет, только bitUSD\BTS и bitCNY\BTS имеют хоть какие-то объемы
copper member
White Russian
Тут раньше кто-то кидал интересное исследование по данной теме, очень неплохо всё объясняет. Загугли "эволюция доверия". Всем кто не видел, советую потратить 30 минут своей жизни - оно того стоит.

Спасибо, пришлось по душе. Толково написано.
Но криптовалюты и создавались для условий игры без доверия и игры с нулевой суммой. Мне вот интересен конкретные карательные механизмы против так называемых "преступников".
Чот я не понял, тебя киданули в баунти и ты в рамках разработки плана мести решил замутить рейх на блокчейне?  Grin

Чоза кампания то, кинь ссылку на тему, переобулись с правилами на ходу? Давай их просто аргументированно зачморим, вот и будет тебе карательный механизм.
jr. member
Activity: 368
Merit: 4
Биткор еще не пампили, у него максималка была в районе 750к сатох - 60$ на тот момент, не так давно отпрыгнул отпрыгнул от дна в 85к сатох и торгуется на 150-190к + аирдропом накидывают держателям 4% каждую неделю, что думаете по этой монете, не забудут её пампануть?
full member
Activity: 378
Merit: 101
Есть какие-то толковые прогнозы по рынку? Это очередной вброс, чтобы киты перезашли либо что-то серьезное? Есть сообщения от авторитеных источников?
Авторитетный источник сообщает - "И это пройдет."
Новости постоянно были и будут, и 99% из это вбросы для стрижки хомяков. Некоторые конечно реально влияют на рынок, но таких очень и очень мало. И да очень часто на новостях стригут и самих китов, превращая их в хомяков.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
Нужен канал на ютубе с прогнозами по типу "погоды" на фоне стены, инфографика из логотипов криптовалют Grin будут рассказывать об актуальных новостях и слухах на день грядущий.

member
Activity: 370
Merit: 21
Есть какие-то толковые прогнозы по рынку? Это очередной вброс, чтобы киты перезашли либо что-то серьезное? Есть сообщения от авторитеных источников?
Авторитетный источник сообщает - "И это пройдет."
member
Activity: 392
Merit: 11
full member
Activity: 336
Merit: 180
я не пойму, тут есть люди которые действительно уверовали что рынку приходит конец и реально продают свои битки, да таких еще и большинство?!  Grin
продают чтобы подкупить еще немного ниже. рискуют конечно.
Jump to: