Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5808. (Read 19341275 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
на битке уже давно бессильны манипуляторы
full member
Activity: 574
Merit: 117
Думаете биток может в боковик на пару лет уйти? Мне кажется в нынешней ситуации это практически невозможно. Хотя было бы неплохо. Пусть не боковик, а медленный рост, который будет способен дать старт всему рынку альтов. Но увы. такого не может быть - это не интересно манипуляторам. им нужны взлеты и падения.
hero member
Там пос скоро намечается, на халяву сразу набегут киты, у кого есть деньги на 1000 эфиров, сейчас надо брать, но жаль не на дне он уже

ПС: берите 1000 классиков пока это не очень дорого
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Народ, а что по форку эфира 19 числа слышно? Может кто знает? Что-то он флетит уже не первый день... Я конечно же жду еще рывки от него, но не пора ли сливать?)))
Так ведь отменили форк. Разрабы в твите опубликовали новость, что будут проводить свое ICO и все желающие могут поучаствовать в нем. Хотя какая потребность в этой новой монете или какой толк от нее - не понятно. Я думаю, что мало кто захочет принят участие в нем, а вот от бесплатной раздачи никто бы не отказался.
Понял, спасибо... Пожалуй подержу тогда ещё недолго, а то вдруг опровергнут отмененный форк)) я так понимаю что у них все может быть...
hero member
Ну смысл в разблокировке монет в кошельке Парити вроде основной

что-то биток вообще пригрустнел( Я понимаю, что для альтов это золотая пора, но уже наверное месяц биток в таком состоянии что напрягать начинает

По мне нормально, альта задних пасли с осени, пусть подлежит ещё в коррекции до лета)чего думаюиконечно же не будет Grin
почему, у него на 2 года плавное падение или боковик всегда очевиден был, берите альты те что на дне по битку лежат, потом из них переходите в другие которые станут на дне, а через 2 года переходите в биток, как раз тогда он до миллиона баксов сразу и вырастит
member
Activity: 294
Merit: 14
Народ, а что по форку эфира 19 числа слышно? Может кто знает? Что-то он флетит уже не первый день... Я конечно же жду еще рывки от него, но не пора ли сливать?)))
Так ведь отменили форк. Разрабы в твите опубликовали новость, что будут проводить свое ICO и все желающие могут поучаствовать в нем. Хотя какая потребность в этой новой монете или какой толк от нее - не понятно. Я думаю, что мало кто захочет принят участие в нем, а вот от бесплатной раздачи никто бы не отказался.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
full member
Activity: 616
Merit: 108
что-то биток вообще пригрустнел( Я понимаю, что для альтов это золотая пора, но уже наверное месяц биток в таком состоянии что напрягать начинает

По мне нормально, альта задних пасли с осени, пусть подлежит ещё в коррекции до лета)чего думаюиконечно же не будет Grin
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
Не подскажете ссылочку на источник? Хочется понимать , где официальная инфа, а что является просто вбросом , на сколько вообще источнику можно верить....
Сейчас много противоречивых статей на этот счёт
Хотя реклама дикая, конечно , именно то, что все обсуждают эту тему

Что слышно о крипте от Телеграмма?
Я сегодня читал какой то White Paper - фейк или не фейк, но планы просто громадные.
Если токен выйдет, то он сметет все на своем пути.
Вчера читал статью на эту тему, я так понял, что монета будет называться TON и планы у Дурова очень и очень серьёзные, он хочет конкурировать с такими процессинговыми компаниями как VISA и MasterCard.
hero member

fapar

это каждый день робот пишет в чате

Было бы здорово что бы официально разрешили. Даже с уплатой налога я бы не отказался. Хочется что бы можно было тратить заработанные деньги без опасения быть прижатым налоговой.
Не то слово, опасаться надо не налоговой, а скамов бирж, вон 1000 баксов жалко, а как 150000 менять на честном слове, даже частями замучаешься..
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Первая свеча зеленая, думаю щас дно поищут и туземун. Токенов мало на биржах, многие на холоде держат, посмотри на глубину рынка.
Ну что здесь сказать - респект тем, кто покупал когда другие в штанишки какали и сливали  Grin
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Биржа Коинсмаркет уже 9 дней мертва, последняя новость от 3-го числа, не понимаю людей, зачем кидать и бегать от полиции потом всю жизнь, если проще хорошо зарабатывать с торгов, на которые превалила куча народа

Сайт жив, но работает "так себе" (как и обычно))). Новость от 03.01 как раз и говорит о проблеме с серверами.
Только что в чате описались: coinsmarketschat: Severs overload we are migrating to a new servers , please bear with us.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На кукоине обнаружили дыру с накруткой счетчика по акциям, судя по комментам уже не первую, в частности видимо неплохо кто-то поднял на акциях по депозиту новых валют, когда за депозит начислялись битки, эфир, нео и т.п. и народ тупо туда сюда их гонял:
https://www.reddit.com/r/RedPulseToken/comments/7pqnsy/loophole_in_rpxkucoin_competition/

Теперь ждём обвала кукишей?

На плохих новостях курс должен пойти стремительно вниз. На самом деле это и не плохо будет возможность закупиться по дешевке. Главное потом войти назад в доверия.

народ ещё не в курсе особо, только на реддите пока информация прошла.
full member
Activity: 364
Merit: 100
На кукоине обнаружили дыру с накруткой счетчика по акциям, судя по комментам уже не первую, в частности видимо неплохо кто-то поднял на акциях по депозиту новых валют, когда за депозит начислялись битки, эфир, нео и т.п. и народ тупо туда сюда их гонял:
https://www.reddit.com/r/RedPulseToken/comments/7pqnsy/loophole_in_rpxkucoin_competition/

На плохих новостях курс должен пойти стремительно вниз. На самом деле это и не плохо будет возможность закупиться по дешевке. Главное потом войти назад в доверия.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Было бы здорово что бы официально разрешили. Даже с уплатой налога я бы не отказался. Хочется что бы можно было тратить заработанные деньги без опасения быть прижатым налоговой.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

full member
Activity: 228
Merit: 100
Министерство финансов РФ готовит законопроект о легализации торговли криптовалютами на одобренных биржах. Министерство уже готовит список одобренных торговых платформ.

Заместитель министра финансов РФ Алексей Моисеев заявил журналистам, что его министерство «поддерживает легализацию торговли криптовалютами на официальных биржах».

И к сожалению интернет доступ к биржам без духовных скреп заблокируют.
hero member
Биржа Коинсмаркет уже 9 дней мертва, последняя новость от 3-го числа, не понимаю людей, зачем кидать и бегать от полиции потом всю жизнь, если проще хорошо зарабатывать с торгов, на которые превалила куча народа
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Первая свеча зеленая, думаю щас дно поищут и туземун. Токенов мало на биржах, многие на холоде держат, посмотри на глубину рынка.

Так снимут с холода по такому случаю. Grin Это ж не мастернодный койн.

Байтболл тоже мало кто на бирже держит. Однако туземуна что-то не наблюдается. Sad
Jump to: