Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5811. (Read 19338630 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Сбацали кроссблокчейновый обмен между ETH(ERC20) и KMD (zk-SNARK) - до сегодня считалось невозможным.
https://twitter.com/KomodoPlatform/status/951590509771767808
Пока не поздно нужно покупать Komodo.
Комодо очень перспективная платформа, разработчики работают, вот только их кошелек мне не очень нравиться, чтобы синхронизировать блокчейн с нуля нужно очень много времени, а легкий кошелек агама не очень стабильный.
member
Activity: 392
Merit: 11
я не пойму, тут есть люди которые действительно уверовали что рынку приходит конец и реально продают свои битки, да таких еще и большинство?!  Grin
full member
Activity: 728
Merit: 130
Сбацали кроссблокчейновый обмен между ETH(ERC20) и KMD (zk-SNARK) - до сегодня считалось невозможным.
Так вроде же эта технология zk-SNARK применяется в Zcash и уже достаточно долгое время, и на его курсе это что то не слишком сильно отразилось. Сама монета конечно норм, держится на фоне остальных, думаю без это SNARK, цена Zecash не сильно отличалась бы от сегодняшней.
Возможно и так .А какие монеты делают атомиксвоп альтернативно биткоиновскому.Комодо делал атомик своп с БКеш.Может и с битком делал.Я не знаю был ли у него атомиксвоп с Биткомном.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Так вроде же эта технология zk-SNARK применяется в Zcash и уже достаточно долгое время, и на его курсе это что то не слишком сильно отразилось. Сама монета конечно норм, держится на фоне остальных, думаю без это SNARK, цена Zecash не сильно отличалась бы от сегодняшней.
full member
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Интересно может ли быть такое что Китай заставили отказаться от Биткоина или его купили.

Китай купили?  Grin эти бизнесмены то ещё продадут )))
full member
Интересно может ли быть такое что Китай заставили отказаться от Биткоина или его купили.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
У меня расставлены ордера ступенькой 10500-8500-6500. Жду, почти уже ) Это в евро, если что.
ЗЫ В субботу в отпуск на неделю, тоже такой себе экспириенс будет )

Блин, напугал!  Grin
6500 даже в евро пугает, кстати
member
Activity: 144
Merit: 10
У меня расставлены ордера ступенькой 10500-8500-6500. Жду, почти уже ) Это в евро, если что.
ЗЫ В субботу в отпуск на неделю, тоже такой себе экспириенс будет )
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
На рынке прям аттракцион неслыханной щедрости, как я говорю, дорогу осилит ждущий ) Bitcoin Cash нравится, такие аккуратные правильной формы волны, быстро взлетает, быстро падает. Биткоин 12800, 12.01.2018, век воли не видать

Ну так по такой цене нормально закупать? или еще ниже опустится?
тут точно никто не скажет, завтра может все обратно вверх пойти, если хочешь что то купить то покупай частями. В крипто точно скажет только тот кто участвует в этой манипуляции, за последние пару месяцев тут ваще какие то качели.
member
Activity: 292
Merit: 11
На рынке прям аттракцион неслыханной щедрости, как я говорю, дорогу осилит ждущий ) Bitcoin Cash нравится, такие аккуратные правильной формы волны, быстро взлетает, быстро падает. Биткоин 12800, 12.01.2018, век воли не видать

Ну так по такой цене нормально закупать? или еще ниже опустится?
full member
Activity: 336
Merit: 180
доге это тараканы криптомира. даже когда биток умрет от радиации, доги будут жить Smiley

Когда их только проанонсили тут, я думал - майнить или нет.
На реддите дикий хайп поднялся (хотя такого слова тогда не было).
Решил, что слишком уж стёб и не решился.
Были серьезные монеты, с командами, бумажными валлетами (2013 год!!), роадмапами итд итп., майнил их.
В итоге серьезных монет нет, а стёб живее всех живых.

как и верт - первая моя любовь - 3000 монет намайнил за 2часа после запуска, продал по доллару за монетку, отбил все фермы. Были же времена...  
full member
Activity: 308
Merit: 101
В Украине неравнодушны к крипте. Самый интересный момент "Кроме того, поручено разработать механизм обеспечения доступа правоохранительных органов к данным криптовалютных бирж с обязательством указанных субъектов хранить информацию обо всех транзакциях в течение срока, установленного законодательством для финансовых организаций, и раскрытия информации о клиенте по мотивированному запросу.". Пакуйте чемоданы и вникайте в дексы. - https://forklog.com/ukraina-ne-ostavit-kriptovalyuty-bez-vnimaniya-gosudarstva/

Годика 2-3 точно есть, так быстро наказы начальства в Украине не исполняются.
Дефицит кадров не позволит разобраться в схеме, максимум прикрутят транзы на госбанки.
Но на дексы переходить надо, надеюсь, в этом году появится что-то юзабельное.
Все, что есть сейчас- Адъ и Израэль.
Почему? Битшарес Опенледжер вполне себе нормалная биржа, хотя и обороты маленькие пока.
А так глянь есть еще проект deex как раз проводит ICО и вроде как обещают быть очень даже юизабельным и полнофункциональным.
member
Activity: 370
Merit: 21
В Украине неравнодушны к крипте. Самый интересный момент "Кроме того, поручено разработать механизм обеспечения доступа правоохранительных органов к данным криптовалютных бирж с обязательством указанных субъектов хранить информацию обо всех транзакциях в течение срока, установленного законодательством для финансовых организаций, и раскрытия информации о клиенте по мотивированному запросу.". Пакуйте чемоданы и вникайте в дексы. - https://forklog.com/ukraina-ne-ostavit-kriptovalyuty-bez-vnimaniya-gosudarstva/

Годика 2-3 точно есть, так быстро наказы начальства в Украине не исполняются.
Дефицит кадров не позволит разобраться в схеме, максимум прикрутят транзы на госбанки.
Но на дексы переходить надо, надеюсь, в этом году появится что-то юзабельное.
Все, что есть сейчас- Адъ и Израэль.

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
На каких новостях биток продолжает колбасить ? Корейский кризис же отменили ?

Вечный рост дает слабину, парабола не выдерживает давления и хомяки уверенно хотят опустить доминас битка к 10% (а это будет рано или поздно), дабы альт-пати никогда не заканчивалось. Можете выбрать любой ответ )
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
full member
Activity: 1176
Merit: 116

Дампит кто-то плюс слабые руки, чисто психологически сложно держать в эти дни после такого роста
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
чел выше, лестно отозвавшийся о собаках, так и не ответил, посему спрошу у всех - кто еще считает доги перспективной криптой, с потенциалом развития? неужто в портфель пора закинуть? я до сегодняшнего дня вообще эту муть не воспринимал никак, считая мусором и шлаком в плане инвестирования в нее, да вот люди подсказали, что как транспорт монетка хороша - глянул и правда, комса в 1 дог это просто подарок какой то же, но рассчитывать на рост того, что уже и так выросло за ярд по капе и с 15 сатох до 85, при этом, хозяин этой собаки бросил ее пару лет назад, а присматривает за ней группа волонтеров, вообще нигде не работающая, без реальных проектов, обновлений... чет я очкую, славик (с)
Не забудь сколько то  там лет назад на основе DOGE сделали форк , окультурили UI , привинтили electrum кошелек и tor , обозвали VERGE, дали на пиво Джону Макафи  и заняли в топ100 не помню какое место - ахуилионы  короче.

доге это тараканы криптомира. даже когда биток умрет от радиации, доги будут жить Smiley
4 года назад в это время они страшно перли вверх ,это была крутая модная  фишка на тот момент),но большая инфляция испортила всем праздник
Jump to: