Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5805. (Read 19341150 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Вот и Гладиус от баунтистов начал требовать KYC:
KYC FOR BOUNTY
Gladius announced recently that it is a requirement that all bounty participants must KYC (Know Your Customer) for Bounty rewards.

Но в еще более жесткой форме чем INS - прописку хотят, соцсети и т.п.

Только что посмотрел по гладиусу форму и прихренел, такой вообще никогда не заполняли и доки и прописка, пусть лесом идут.
Скоро это будет в порядке вещей. Особенно после начала регулирования криптосферы. И все равно количество участников баунти не будет уменьшатся. Достаточно посмотреть на сколько страниц  этот топик растет в день и сравнить с темпами трехмесячной давности. А дальше будет только хуже, так как количество зарегистрированных на форуме растет в геометрической прогрессии.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Завтра (13 января) ждём новостей от EOS с их митапа в Сеуле, надеюсь попрет монетка

Ага, главное выйти из него вовремя. Grin По идее часов через 6-7 надо уже выходить из него и не возвращаться туда пока цена не опустится процентов на 30. Cool
30 центов он никогда не стоил и никогда не будет столько стоить. Многим очень повезло купить его по 50 центов на всю котлету, например мне. Таких цен больше не будет!
не откажусь от пряников, если это было сделано по моему совету)
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Вот еще подборка новостей по монете на краткосрок, если есть краткосрочники, давайте обсудим.
https://   coinmarketcal.  com/?form%5Bmonth%5D=&form%5Byear%5D=2018&form%5Bcoin%5D%5B%5D=HempCoin+%28THC%29&form%5Bsort_by%5D=&form%5Bsubmit%5D=#
 Тематика монеты актуальна, события сильные, при этом они в конце месяца, время для роста есть.
Это что ещё за кал. Я не про монету, а про сайт КоинмаркетКАЛ. Внимательнее, форумчане.
ПС по ссылке не заходил
full member
Activity: 616
Merit: 108
KYC FOR BOUNTY
Gladius announced recently that it is a requirement that all bounty participants must KYC (Know Your Customer) for Bounty rewards.

Только что посмотрел по гладиусу форму и прихренел, такой вообще никогда не заполняли и доки и прописка, пусть лесом идут.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
очень опасно играть в долгую. представляю тех бедняг которые на 19000 в биток вошли... Undecided

Ну если так и просидели в битке, то да. Если хотя бы вложили половину в эфир, то уже в плюсе.
нашли кого жалеть, вспомните лучше о бедолагах, которые за зек платили по 145 битков
member
Activity: 602
Merit: 12
да отскочит биток скоро скорее всего

Разумеется, что отскочит, иной вопрос в сроке, ибо ныне, чтобы значимо толкнуть биток нужный мощный инфоповод. Единственный выход, который я вижу, - лайтнинг нетворк
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
KYC FOR BOUNTY

full member
Activity: 573
Merit: 125
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Кто нибудь изучал перспективные проекты децентрализованных бирж?

Ну типа 3 вида их существует на сегодня . Но это не точно.

Первый на прокси токенах - создается временный токен для внутрибиржевых операций ( bts.USD например) - контроля приватного ключа  твоей монтеты  нет , юзер контролирует только прокси токен - если накроется то  кирдык деньгам.
Такая схема у Waves , Bitshares - в сообществе у них мычат о разработке способов 2 и 3.

Второй способ с контролем приватного ключа - то есть деньги все время у пользователя - на основе ERC20 - как я понял для сделки создается смарт контракт.
Зависимость от кукловодов Виталика присутствует - но только на суммы которые в ордерах. В этом способе подозрительно что его пиарят ссученные coindesk и пр. продажные.
Разработка у 0x, KNC, LRC - точнее у поптопа спроси он там вроде разобрался в технологии.

Третий тру способ обмена - скачивается по сути core\light  мультикошелек со встроенной возможностью прямого обмена монеты на монету - без посредников типа битка или эфира или прокси\токена. Полный контроль приватного ключа - риски такие же как при использовании любого криптокошелька. До и последнего момента была техническая проблема - не могли поженить прямой обмен монет на основе битка и монет на основе ERC20 , но вчера сделали теперь сети BTC и ETH совместимы для прямого кроссблокчейнового обмена.
Разработка у KMD - пиарщики коиндеск делают вид что этой технологии не существует - считаю это хороший знак.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Биток что-то паршиво до сих пор выглядит, дали бы ему нормально вниз сходить сразу бы пошли на новый круг, а так тошно на график смотреть неделю елозит

С другой стороны это позволяет альтам расти.

Завтра (13 января) ждём новостей от EOS с их митапа в Сеуле, надеюсь попрет монетка

Ага, главное выйти из него вовремя. Grin По идее часов через 6-7 надо уже выходить из него и не возвращаться туда пока цена не опустится процентов на 30. Cool
30 центов он никогда не стоил и никогда не будет столько стоить. Многим очень повезло купить его по 50 центов на всю котлету, например мне. Таких цен больше не будет!
Тут 30 процентов, а не центов  Grin
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
да отскочит биток скоро скорее всего
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Биток что-то паршиво до сих пор выглядит, дали бы ему нормально вниз сходить сразу бы пошли на новый круг, а так тошно на график смотреть неделю елозит
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Поставил себе на смартфон приложение twitter. Завел новий  ак и подписался на Маккафи. Если у него твит, мне смартфон издает сигнал. Вчера ночью три раза проснулся думал сейчас памп будет  Cool
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
Activity: 728
Merit: 130
есть несколько идей на краткосрок, например Spredcoin - у него 31 хардфорк 1:1 как у NXT был. Монета конечно намного менее раскручена, но всё же может повторить судьбу NXT.
Пруф - https://coinmarketcal.com/?form%5Bcoin%5D%5B%5D=SpreadCoin%20%28SPR%29&form%5Bmonth%5D=&form%5Bsort_by%5D=&form%5Bsubmit%5D=&form%5Byear%5D=2018#
Я не знаю точно но разве NXT не старая платформа а Ардор новая но на ней используются токены Игнис.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Уже подросли сегодня знатно
Жаль я больше не закупился
full member
Activity: 195
Merit: 105
Биржа Poloniex блокирует аккаунты за депозиты с «нежелательных» адресов
https://coinspot.io/trading/exchange/birzha-poloniex-blokiruet-akkaunty-za-depozity-s-nezhelatelnyh-adresov/
особенно позабавило из статьи: и это не первая и не последняя история подобного рода. 8 января один из пользователей Твиттера рассказал, что после того как поставил сумму в евро на вывод на бирже Bitstamp, его попросили представить скриншоты его профиля с четырех других криптобирж, с которых делались депозиты на Bitstamp, причем не только с его данными, но и с копиями всех заявок на вывод, как в криптовалютах, так и в фиатных средствах. Кроме того, у него также потребовали скриншот или выписку с банковского счета, с которого вносились средства и еще отправить транзакцию на заданный адрес и подписать ее нужным сообщением (эту функцию технически поддерживают далеко не все кошельки).  Grin

Кто нибудь изучал перспективные проекты децентрализованных бирж?
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Ребят, Ваш топ 3 альтов на вторую половину января 2018?
full member
Activity: 448
Merit: 106
Биржа Poloniex блокирует аккаунты за депозиты с «нежелательных» адресов
https://coinspot.io/trading/exchange/birzha-poloniex-blokiruet-akkaunty-za-depozity-s-nezhelatelnyh-adresov/

Да, это жесть - регулирование скоро доберется до всех бирж

А мне больше обидно, что как так - ему суппорт ответил, а мне нет. Angry
Обидно конечно когда такие ситуации случаются. Я лично жду и не дождусь когда децентрализованные биржи станут у руля, там уже никто ни чего регулировать не сможет.
Сейчас уже и новые стартапы достаточно перспективные заходят.
Jump to: