"Important note: due to legal reasons we can’t offer our tokens for citizens and permanent residents of Singapore; citizens, permanent residents and owners of primary residence or domicile in the United States of America (including Puerto Rico, U.S. Virgin Islands or any other U.S. possessions). We will not be able to send you your reward if you belong to any of the categories stated above!"Вот поэтому я иногда и жалею что нет никакого контроля над криптой. Следует ли мне говорить, что когда принимали в баунтюху, никаких условий похожих не было. Тоесть вы поработайте, а мы вам не заплатим
Господа криптофанатики, которые здесь о биткоине как мировой валюте пишут, что вы
посоветуете, а? Вот что сделать, что бы так хитро прокидать не удалось. Бабки ведь собрали. Как таким умникам помочь на землю вернуться?
Я тут подумал, что вы можете собраться группой и просить оплату работы баунтистов, например, в эфире. Типа окей, ваши токены мы получить не можем, но вы можете отведенные суммы продать за эфир и расплатиться им.
где посмотреть доки?
Можно начать с оф сайта, например. Цивик уже не одному проекту обеспечил идентификацию. Дикред старая монета и странно бы было, если бы у нее гуи кошелька не было. Там активные девы и свой блокчейн, в отличие от халявщиков с ерц-20.
Приложение по цивику -
https://www.civic.com/Кошельки дикреда -
https://decred.org/#guideПо тирону не думаю, что у них что-то есть. Они только стартанули, но можешь загуглить.
май-август 2016, 0.002-0.003
+- сходится. Я под зиму, по-моему, начал писать в ветке. Или осенью. Как раз, когда Вер шиллил монероху.
Дублирую с телеграм канала сюда.
"В Корее судя по новостям происходит что то странное. Полиция и налоговая приходят в офисы бирж, проверяют банки, которые сотрудничают с биржами, запрещают анонимность при операциях с криптовалютой. Теперь пошла новость о том, что Корея собирается запретить криптовалютные биржи. Это все очень плохо, на Корею приходится огромный объем торгов и любая негативная новость может сильно обрушить рынок."
Источник:
https://www.coindesk.com/south-korea-reportedly-expands-crackdown-bitcoin-exchanges/Что думаете по этому поводу?
Думаю, что тебе стоит отписываться от тупых русскоязычных тг долбоебов, которые либо тебе скам сигналы подгоняют, либо fud инфу сбрасывают намеренно или не разобравшись. В Корее давно идет проверка банков в рамках договоренностей еще несколько месяцев назад. Крипту там никто не запрещает и все пучком.
Помогает ли вообще это? Если создать там ветку о проекте, который допустим так поступил и "опрокинул" баунти участников например, изменив условия и порезав выплаты.
Пару раз проекты прижимали к ногтю.
Плюсую комментарий. Как же надоели эти налоги, абсолютно на всё.
В этом и есть отчасти смысл крипты. Как только деньги снова станут независимыми, а все взаимодействие m2m в формате бизнеса, то многое упростится. Зачем тебе платить налоги с которых, скажем, собираются якобы обустраивать твой двор? Заплатил нужному бизнесу и он все сделал куда быстрее и качественнее. Зачем тебе бестолковый участковый, который даже не берет трубку, когда ты можешь закинуть токенов ИИ и он через все блокчейны соберет нужную инфу? Поэтому образовывайтесь. Только общая образованность населения поможет в этом деле. Крипта это надолго. Просто формат будет меняться. И дальше будет только сложнее, т.к. никто не хочет терять свое влияние и силу.
Там вынуждают ограничивать мощности и закрывать плавно фермы. Но битмейн уже переезжает в Канаду давным давно.
майнинг не влияет на скорость, только на сложность
Ага, только пересчет сложности каждые 2016 блоков, а ты их пойди еще найди с небольшой долей от сети.
Как оценишь портфель Яна Балина? На твой взгляд в нем много перспективных монеток?
Да, там определенно есть крутые монеты, есть очевидные проплаченные, которые видно невооруженным глазом. Еще и неплохо в айсио некоторые заходить, которые он советует. Момент в том, что он не только скам промоутит. Например, у меня есть подозрение, что ему заносили кибер. Но сам проект ахуенный, а он лишь лишних хомяков нагнал. Поэтому я за ним и слежу. Он очень интересный источник информации, хоть и противоречивый.
Ничего страшного. Уже есть разные сбособы типа холодных кошелей. Может быть в этом году придумают много интересных и безопасных схем хранения. Воруют не только крипту, но и с карточек и прочих мест. Так устроена жизнь.
Я пока не знаю, что может быть надежнее, чем торговать на дексах с леджера. Но, может быть, и придумают
Поэтому я и обращаюсь к тем, кто здесь наваливает о безоблачном будущем крипты и ее превосходстве над нынешней системой. Я, например, не вижу явного превосходства. Свои плюсы, свои минусы. Минусы пока больше плюсов. Пишу как есть.
Момент в том, что система несовершенна и на данном развитии человечества механизмы должны быть намного более жесткими и однозначными. В битке ведь тоже нет защиты от мошенничества. Весь расчет идет на то, что участникам выгоднее всего вести себя честно. Но человек одно из немногих существ, которое может делать себе во вред и самопожертвовать собой. Как ты понимаешь, финансовая инициатива это довольно хрупкий стимул. Тем более, что в какой-то момент сломать биткоин может оказаться намного профитнее, чем заработать в нем. Но ничего лучше пока не придумано. А если у тебя есть варианты, то ты можешь поднять свой проект и, возможно, перевернуть игру.