Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5814. (Read 19334652 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
А что с https://etherscan.io ? Опять у эфира какая то лажа.
Не работает и уже давненько. Еще днем невозможно было зайти. Круть, да ?) Вот это сеть. А курс все продолжает расти и расти.
full member
Activity: 336
Merit: 180
опять биток валится. гамно!!

А вообще - кодак, телеграм... Криптодотком только начинается?
Насчет телеграма еще не понятно ни чего будет ли.
А кодак так и вообще не нужен на этом рынке, известно название и не более. Только майнер какой то сделали, скорее всего и не сами а только свой бренд используют чтобы продать его.
первые блины комом, но тенденция то есть!
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
А что с https://etherscan.io ? Опять у эфира какая то лажа.
member
Activity: 490

А кодак так и вообще не нужен на этом рынке, известно название и не более. Только майнер какой то сделали, скорее всего и не сами а только свой бренд используют чтобы продать его.
Я вообще честно-говоря не очень то и понял что там специалисты из Кодака такого придумали. Читал-читал и так и не врубился в это.
full member
Activity: 448
Merit: 105

full member
Activity: 336
Merit: 180

full member
Activity: 1176
Merit: 116
что-то альты не больно верят в дальнейший рост биткоина, хомячье чутьё разыгралось

Не видел колебаний bitUSD более 11%.
Что вы делаете в крипте, если вас пугает такая максимальная просадка. Wink
Цифра вполне сообразна с комиссией за конвертацию в фиат, где к тому же придется деанонимизироваться.

Нифига..... Тут еще советуют держать средства на локалбиткоинс, централизованном сервисе. Нет слов. Ребят, зачем вам крипта? Wink

Короче пользуйтесь нативной возможностью, кошельками криптовалют.

Что-то он пока сыровато выглядит, хотел вчера на кошель BTS вывести, даже сайт не грузит https://wallet.bitshares.org/#/init-error
ошибка, почитал в интернетах, мол ошибка известная, правят, но как-то пользоваться расхотелось.
А вы как bitUSD приобретаете?
full member
Activity: 308
Merit: 100
Битюсд - это не доллар, и его курс ингда достаточно сильно отличается от настоящего доллара. ЮСДТ держитсмя дстаточно стабильно 1$ + =  1 цент.
Но бит юсд иногда может на десятки процентов колебаться, следвательно он не подходит для фиксации прибыли.

Цифра вполне сообразна с комиссией за конвертацию в фиат, где к тому же придется деанонимизироваться.

Нифига..... Тут еще советуют держать средства на локалбиткоинс, централизованном сервисе. Нет слов. Ребят, зачем вам крипта? Wink
просто это те ребята которые через время все потеряют и потом будут кричать что биткоинТы скам.
просто не всем же быть адекватными Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Битюсд - это не доллар, и его курс ингда достаточно сильно отличается от настоящего доллара. ЮСДТ держитсмя дстаточно стабильно 1$ + =  1 цент.
Но бит юсд иногда может на десятки процентов колебаться, следвательно он не подходит для фиксации прибыли.

Короче пользуйтесь нативной возможностью, кошельками криптовалют.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

Какая то жестко закрученная схема.А по дороге дропам дадут по голове и все нажитые капиталы растворятся где-то в средней полосе России. Зачем такие сложные штуки делать. Не проще с таким подходом банально съездить в корею и открыть себе счет?
счёт может открыть только кореец. с полной верификацией.
короче, смысл всей этой байды, то что Корея это по сути локальная биржа. торговать или тем более арбитражить там никак не получится у нерезидентов.

самый точный и понятный ответ. не получится и все.
идею эту просто похоронил в себе и пошел дальше
спасибо всем откликнувшимся.

по бинансу - я так понял, догов нет там, биток нынче долго ходит, тезер мне удобнее всего за фиат было удобнее на эксмо покупать, но там конский курс 1.09. что порекомендуете с эксмо закинуть на бинанс? и еще я не понял - за тезер биток можно купить на бинансе?

пысы: дико удивлен, что на китайской бирже крупнейшей нет XEM - кто где им торгует?
member
Activity: 602
64 миллиона сбор у Envion. Сильно? 14 числа конец ICO, вот думаю инвестировать еще.. Или хватит... Внушает доверие!
Многие хотят получать дивиденды, некоторые киты захотят приобрести монеты на бирже, так как из-за разных политик стран, они не могу принять участие в ICO. Поэтому ожидаются иксы.
Сейчас к токенам которые обещают дивиденты нужно относится очень аккуратно, т.к. из-за СЕК многие монеты уже убрали с крупных бирж.
Думаю, что он не просто так свои 64 миллиона зеленых собрал. Просто интересно посмотреть, что выйдет у этого проекта.
Как показывает практика, большие сборы могут стать серьезной помехой росту цены токенов. Достаточно вспомнить банкор или комсу. Так, что большие сборы наоборот свидетельствуют, что проект уже на начальной стадии перекуплен и лучше воздержаться от инвестирования.
Согласен. Тот же лиск к примеру взять. Помните как долго он раскачивался и долгое время вообще не мог показать никакого роста. Еле-еле прыжки делал и тут же валился обратно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
64 миллиона сбор у Envion. Сильно? 14 числа конец ICO, вот думаю инвестировать еще.. Или хватит... Внушает доверие!
Многие хотят получать дивиденды, некоторые киты захотят приобрести монеты на бирже, так как из-за разных политик стран, они не могу принять участие в ICO. Поэтому ожидаются иксы.
Сейчас к токенам которые обещают дивиденты нужно относится очень аккуратно, т.к. из-за СЕК многие монеты уже убрали с крупных бирж.
Думаю, что он не просто так свои 64 миллиона зеленых собрал. Просто интересно посмотреть, что выйдет у этого проекта.
Как показывает практика, большие сборы могут стать серьезной помехой росту цены токенов. Достаточно вспомнить банкор или комсу. Так, что большие сборы наоборот свидетельствуют, что проект уже на начальной стадии перекуплен и лучше воздержаться от инвестирования.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Я вот думаю, депо за пару дней улетело в -20%, лучше сейчас зафикситься и зайти через пару дней, когда наметится разворот и позитивный тренд, или сидеть до победного?) больше ко второму варианту склоняюсь... Мои альты что-то грядущие новости даже не держат наплаву
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
"Important note: due to legal reasons we can’t offer our tokens for citizens and permanent residents of Singapore; citizens, permanent residents and owners of primary residence or domicile in the United States of America (including Puerto Rico, U.S. Virgin Islands or any other U.S. possessions). We will not be able to send you your reward if you belong to any of the categories stated above!"

Вот поэтому я иногда и жалею что нет никакого контроля над криптой. Следует ли мне говорить, что когда принимали в баунтюху, никаких условий похожих не было. Тоесть вы поработайте, а мы вам не заплатим  Cheesy
Господа криптофанатики, которые здесь о биткоине как мировой валюте пишут, что вы посоветуете, а? Вот что сделать, что бы так хитро прокидать не удалось. Бабки ведь собрали. Как таким умникам помочь на землю вернуться?
Я тут подумал, что вы можете собраться группой и просить оплату работы баунтистов, например, в эфире. Типа окей, ваши токены мы получить не можем, но вы можете отведенные суммы продать за эфир и расплатиться им.

где посмотреть доки?
Можно начать с оф сайта, например. Цивик уже не одному проекту обеспечил идентификацию. Дикред старая монета и странно бы было, если бы у нее гуи кошелька не было. Там активные девы и свой блокчейн, в отличие от халявщиков с ерц-20.
Приложение по цивику - https://www.civic.com/
Кошельки дикреда - https://decred.org/#guide
По тирону не думаю, что у них что-то есть. Они только стартанули, но можешь загуглить.

май-август 2016,   0.002-0.003
+- сходится. Я под зиму, по-моему, начал писать в ветке. Или осенью. Как раз, когда Вер шиллил монероху.

Дублирую с телеграм канала сюда.

"В Корее судя по новостям происходит что то странное. Полиция и налоговая приходят в офисы бирж, проверяют банки, которые сотрудничают с биржами, запрещают анонимность при операциях с криптовалютой. Теперь пошла новость о том, что Корея собирается запретить криптовалютные биржи. Это все очень плохо, на Корею приходится огромный объем торгов и любая негативная новость может сильно обрушить рынок."

Источник: https://www.coindesk.com/south-korea-reportedly-expands-crackdown-bitcoin-exchanges/

Что думаете по этому поводу?
Думаю, что тебе стоит отписываться от тупых русскоязычных тг долбоебов, которые либо тебе скам сигналы подгоняют, либо fud инфу сбрасывают намеренно или не разобравшись. В Корее давно идет проверка банков в рамках договоренностей еще несколько месяцев назад. Крипту там никто не запрещает и все пучком.

Помогает ли вообще это? Если создать там ветку о проекте, который допустим так поступил и "опрокинул" баунти участников например, изменив условия и порезав выплаты.
Пару раз проекты прижимали к ногтю.

Плюсую комментарий. Как же надоели эти налоги, абсолютно на всё.
В этом и есть отчасти смысл крипты. Как только деньги снова станут независимыми, а все взаимодействие m2m в формате бизнеса, то многое упростится. Зачем тебе платить налоги с которых, скажем, собираются якобы обустраивать твой двор? Заплатил нужному бизнесу и он все сделал куда быстрее и качественнее. Зачем тебе бестолковый участковый, который даже не берет трубку, когда ты можешь закинуть токенов ИИ и он через все блокчейны соберет нужную инфу? Поэтому образовывайтесь. Только общая образованность населения поможет в этом деле. Крипта это надолго. Просто формат будет меняться. И дальше будет только сложнее, т.к. никто не хочет терять свое влияние и силу.

В Китае похоже решили запретить майнинг на законодательном уровне https://www.wsj.com/articles/china-quietly-orders-closing-of-bitcoin-mining-operations-1515594021?mod=trending_now_4
Если это не утка, то веселые времена нас ждут, сеть может стать совсем медленной на какое то время.
Там вынуждают ограничивать мощности и закрывать плавно фермы. Но битмейн уже переезжает в Канаду давным давно.

майнинг не влияет на скорость, только на сложность
Ага, только пересчет сложности каждые 2016 блоков, а ты их пойди еще найди с небольшой долей от сети.

Как оценишь портфель Яна Балина? На твой взгляд в нем много перспективных монеток?
Да, там определенно есть крутые монеты, есть очевидные проплаченные, которые видно невооруженным глазом. Еще и неплохо в айсио некоторые заходить, которые он советует. Момент в том, что он не только скам промоутит. Например, у меня есть подозрение, что ему заносили кибер. Но сам проект ахуенный, а он лишь лишних хомяков нагнал. Поэтому я за ним и слежу. Он очень интересный источник информации, хоть и противоречивый.

Ничего страшного. Уже есть разные сбособы типа холодных кошелей. Может быть в этом году придумают много интересных и безопасных схем хранения. Воруют не только крипту, но и с карточек и прочих мест. Так устроена жизнь.
Я пока не знаю, что может быть надежнее, чем торговать на дексах с леджера. Но, может быть, и придумают Grin

Поэтому я и обращаюсь к тем, кто здесь наваливает о безоблачном будущем крипты и ее превосходстве над нынешней системой. Я, например, не вижу явного превосходства. Свои плюсы, свои минусы. Минусы пока больше плюсов. Пишу как есть.
Момент в том, что система несовершенна и на данном развитии человечества механизмы должны быть намного более жесткими и однозначными. В битке ведь тоже нет защиты от мошенничества. Весь расчет идет на то, что участникам выгоднее всего вести себя честно. Но человек одно из немногих существ, которое может делать себе во вред и самопожертвовать собой. Как ты понимаешь, финансовая инициатива это довольно хрупкий стимул. Тем более, что в какой-то момент сломать биткоин может оказаться намного профитнее, чем заработать в нем. Но ничего лучше пока не придумано. А если у тебя есть варианты, то ты можешь поднять свой проект и, возможно, перевернуть игру.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Кто в курсе, bnb куда можно вывести? На леджер как эфир?

На ленжер не знаю но на myetherwallet выводятся   http://hyipstat.top/blog.php?id_n=2011
member
Activity: 574
Merit: 12
В твиттерах отписываются те у кого есть знакомые в корее.
Типа а что проверяли ? Говорят в основном выполнение KYC - чтобы  негры  на фотки  блондинок не регились. И все.

Биржам очень легко проверить по аспирин и с фоткой владельца в селфи с паспортом, на биторексе так очень быстро давали разрешения и те кто пытались фейковый паспорт подсунуть очень быстро были посланы владельцами.
Думаю корейцы поняли что это самая простая схема проверки и ее почти невозможно подделать  Roll Eyes
Что такое аспирин Huh Это что какой-то сервис для проверки фотографий ? Если можно киньте ссылку на него, или объясните хотя-бы как это работает ? Если не сложно.
member
Activity: 154
Merit: 11
А что думаете на счёт OKex.com трейдинг, всем может быть разница от другой биржи?)
full member
Activity: 686
Merit: 100
В твиттерах отписываются те у кого есть знакомые в корее.
Типа а что проверяли ? Говорят в основном выполнение KYC - чтобы  негры  на фотки  блондинок не регились. И все.

Биржам очень легко проверить по аспирин и с фоткой владельца в селфи с паспортом, на биторексе так очень быстро давали разрешения и те кто пытались фейковый паспорт подсунуть очень быстро были посланы владельцами.
Думаю корейцы поняли что это самая простая схема проверки и ее почти невозможно подделать  Roll Eyes
Какая именно ? Личное фото с паспортом в руке ? Вот это невозможно подделать ? Или о чем речь ? Можно ведь и не настоящий паспорт засветить. Хотя лицом торговать никто не станет все равно и тем более с поддельными доками.
full member
Activity: 350
Merit: 160

Сколько бы они не собрали. Но криптовалюту, которая обещает дивиденды очень тяжело будет залистить на нормальные биржи. А без них желающих купить тоже будет не очень много.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кто в курсе, bnb куда можно вывести? На леджер как эфир?
Jump to: