Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5818. (Read 19330895 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Когда имеет смысл снова перезаходить с usdt в альты / эфир / биток? На фоне новостей из Кореи удалось выйти сразу, сегодня -10-20% от портфеля в альтах было бы.
member
Activity: 476
Merit: 13
https://coinmarketcap.com/currencies/hacken/
Хакен сегодня на маркеткапе появился.Сразу очень вырос но все равно это далеко не предел.Кто на долгосрок хочет немного альтов можете Хакен прикупить .
member
Activity: 364
Merit: 13
Коллеги, а что думаете про Golem? Стоящий проект?
Это проект уже не первой свежести та скажем. Но никто не отрицает что у них еще все впереди. Хотя лучше вкладываться во что-то более свеженькое.
Голем достаточно серьезный проект, который уже переходит к практическому внедрению своего проекта суперкомпьютера (обычно на этом этапе все проекты и сдуваются - хотя эфир исключение). Сейчас монета упала до уровня 2 января, но все равно еще дорогая. Команда планирует следующий этап только к середине февраля. Поэтому если вложитесь сейчас - будете месяц ждать...
И вроде пишут, что на Poloniex не работает кошелек Голема (от 09 января)... Вот его русскоязычный топик [https://bitcointalk.org/index.php?topic=1655036.320]
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
btc ты туда заведешь и продашь подороже, а фиат назад уже не выведешь - валютный контроль
можно найти корейца чтобы покупал крипту у тебя, возможно некоторые наши обменники так и делают, иначе с чего у них покупка с отрицательной комиссией тогда..
jr. member
Activity: 280
Merit: 5

Как пример бикеш. В данный момент он жив только потому что находятся люди, которые верят в этот скам. И, я думаю, приносит очень неплохие бабки Веру, ибо на каждом пампе тучи хомяков слетаются с криками, что это замена битка, будущее крипты и т.д. Но если представить, что в криптосообществе не осталось больше наивных людей, то даже блочить адреса Вера майнерам не придётся. Достаточно того, что никто не будет покупать его монету. И любые его будущие проекты будут полностью игнориться. Да, бабки у него всё равно останутся и в тюряжку он не сядет. Но те кто будут после него, не пойдут по тому же пути, ибо им будет выгоднее вести себя честно.

дополню примером по PRIZM, вокруг которого в узких кругах идут нешутоные срачи, одни топят за то, что это тру, и вообще вся крипта по сравнению с ними отдыхает, что у них настоящая децентра и прочие блекджеки с особями с пониженной социальной ответвенностью. но сам факт того, что в основателях там имеется небезызвестный Муратов, сразу заставляет забыть навсегда об этом проекте, даже о стадии понимания, что это чистый скам. то же самое и с мавроди и его новой платформой, но там чуть другой ситьюейшн - туда как раз таки ломанутся любители легких денег, поймавших их в ммм2011/12, любите млм, всяких хайпов и просто азартные птушники. и таки даже может и поймают в самом начале, но, разумеется, адекватный чел туда не сунется ни за что. потому, с вами полностью согласен.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
да, до 30% на комсе скидка может быть наскок помню просто за наличие кукишей на балансе на 00.00 по времени биржи.

Нашёл. За каждую тысячу монет даётся 1% скидки, вплоть до 30% скидки. Неплохо так, но конечно 30 тыс. кукишей это уже 40 битков, многовато как-то... Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
На корейских биржах курс и так на 30% выше чем везде, но поарбитражить там не удастся...

почему не удастся? если есть рега там, например, на том же битхамбе, почему не удастся?
[/quote]btc ты туда заведешь и продашь подороже, а фиат назад уже не выведешь - валютный контроль
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Мне кстати до сих пор не понятно как можно просить заплатить битком, ведь он такой не стабильный, сегодня одно, а завтра уже совсем другое.
А что здесь такого? Если что-то в данный момент имеет ценность и меня устраивает обмен, т.е. он для меня выгоден или равноценен, то какая разница что я получу? Да хоть коробки с гвоздями )
Если так размышлять, то если завтра начнётся ядерная война и обесценится всё кроме еды и воды, то что, мне теперь всё на еду и воду менять?

Вы просто мастер флуда и преувеличения, по комиссиям и перепадам курса биткоин проигрывает ящику гвоздей
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Мне кстати до сих пор не понятно как можно просить заплатить битком, ведь он такой не стабильный, сегодня одно, а завтра уже совсем другое.
А что здесь такого? Если что-то в данный момент имеет ценность и меня устраивает обмен, т.е. он для меня выгоден или равноценен, то какая разница что я получу? Да хоть коробки с гвоздями )
Если так размышлять, то если завтра начнётся ядерная война и обесценится всё кроме еды и воды, то что, мне теперь всё на еду и воду менять?

Есть у меня такой товарищ, который даже схрон хочет сдулать с консервами и запасом воды, еды и так далее. Он рассуждает именно так, что вдруг завтра война а я без консервыSmiley))) Вы правы. Нужно делать то, что выгодно сейчас. А завтра делать то, что будет выгодно завтра. И не думать о том, что если бы да кабыSmiley))
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
На корейских биржах курс и так на 30% выше чем везде, но поарбитражить там не удастся...
[/quote]

почему не удастся? если есть рега там, например, на том же битхамбе, почему не удастся?
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сегодня даже по телевизору показывали по РЕН-ТВ о проблемах в Корее и намерении властей запретить торговлю криптой. Говорили, что корейские власти собираются принять официальный закон по примеру Китая и призывают к этому все другие страны. Пугающие новости, так как это может стать финишем для всего крипторынка.

Вот хорошо умеют новостями стричь инвесторов. Вспомните тот же сентябрь и новости из Китая. Только что-то с тех пор капитализация крипторынка совсем другая.
member
Activity: 208
Merit: 10
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Наконец-то пошли проекты в которых майнинг делает полезную работу, а не увеличивает энтропию китая
https://forklog.com/nejronnaya-set-neuromation-sobrala-50-mln-za-8-chasov/
Разметка данных то что надо, вполне себе тупая и нужная работа которую заслуживают майнеры с их умением выстраивать инфраструктуру
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Удалось зарегистрироваться на  бирже Binance:) отличный набор монет на этой бирже.

Бинанс повеселил:
у нас есть парень, основные обязанности которого - заказывать новые сервера на Амазоне.
“We have a guy whose full-time job is just requesting servers,” he said. “Every day they say, ‘OK, here are 200 more,’ but we just ask for more.”

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-01-11/world-s-top-ranked-crypto-venue-added-240-000-users-in-one-hour

240 тысяч человек в час, 2 млн. в неделю... Shocked

Не знаю как у кого, но у меня постоянно возникает желание закупиться бинанс-койном вообще на всё депо. Успокаиваю себя тем, что и так доля этого койна у меня приличная...
А какой смысл закупаться этим коином, он вообще на других биржах есть? Binance на своей бирже свой коин может как хочет крутить.
На Binance 240 тысяч человек в час торгует? Понятно почему регистрацию прикрыли.

Ну в этом и соль, что при ажиотажной популярности Binance в особенности в Азии, собственный коин позволяет экономить на комиссии биржи 50%, соответственно пользователю выгодно взять часть монет и холдить, также происходит и с KuCoin Shares, отсюда и рост курса

А кукойн-шары разве позволяют экономить на комиссии?

да, до 30% на комсе скидка может быть наскок помню просто за наличие кукишей на балансе на 00.00 по времени биржи.
Да вообщем выгодно монету Binance иметь хотябы в объемах чтобы хватило на год для платежей комиссий на бирже, но только на самой бирже нет регистрации вроде пишут что по несколько человек в сутки позволяют зарегистрироваться, но надо пробовать.
А так еще кому очень надо уже продаются аккаунты на Binance.
full member
Activity: 490
Merit: 133

Так именно из-за этого и просят платить им, все надеются что в итоге получат больше и что биток будет расти.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Кто уже хорошо заработал на пампах можете начинать присматривать дачку за крипту вот у этой фирмы: https://bitcointalksearch.org/topic/m.27918931
full member
Activity: 546
Merit: 103
Производитель самых больших в мире самосвалов БелАЗ рассматривает предложение о продаже своих машин за биткоины. Официальное заявление об этом появилось на сайте компании.

Стоимость одного самосвала не озвучивается, однако известно, что цены на продукцию БелАЗа начинаются от $2 млн. На момент написания материала это чуть больше 145 биткоинов.
А квартиры там пока не начали продавать застройщики за крипту?

у нас в алматы была реклама застройщика, который предлагал оплатить покупку, в том числе, и в битках
но это было в ноябре-декабре, во время бешеного роста всего рынка

Интересно как такая сделка будет проводиться по бумагам, или у вас крипта легализована?
full member
Activity: 266
Merit: 102
full member
Activity: 336
Merit: 180
какой мучительный выбор - белаз или порш?
Jump to: