Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5817. (Read 19330977 times)

full member
Activity: 195
Merit: 105
на кукоине некий aix залистили. на coinmarcetcap даже нету. можно присмотреть для краткосрочного пампа
Я на нём сегодня уже 2х сделал за 2 часа Grin. Стаканы пустые, волатильность порядочная, хотя я конечно часто и в минус себе спекулирую Sad Так побаловаться можно иногда
тоже так бывает. не знаю как с этим бороться. Вроде холд лучще всего, но ведь не может такая ситуация долго продолжаться, придется когда нибудь трейдить. Вот и хочется научиться,. не особо получается только
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
По bnb кто что думает, до 50 дорастёт?
то что подрастет ближе к сжиганию монет очевидно, но насколько не берусь прогнозировать

Вообще, мне не нравится идея с сжиганием монет. Получается очень искусственный рост. Очень.
Ну как ни крути это срабатывает. Но у бнб капа огромна, так что иксов странно было бы ждать, как товарищ сверху прогнозирует.

тоже посматриваю на бнб и думаю, что поздновато туда лезть, уже почти 20 баксов монетка стоит
или считаете, что это не предел и стоит малость закупиться?

Да не поздно еще, на долгосрок самое то. 31 января будут сжигать монеты, это подтолкнет курс выше хотя и сейчас уже растет.
full member
Activity: 420
Merit: 103
https://coinmarketcap.com/currencies/hacken/
Хакен сегодня на маркеткапе появился.Сразу очень вырос но все равно это далеко не предел.Кто на долгосрок хочет немного альтов можете Хакен прикупить .
вот что-то я сомневаюсь насчет долгосрока. а вот ждать в ближайшие дни пампа как мне кажется стоит, на йобите такое любят Smiley

Самый ходовой сейчас это собаки,нормальная скорость и маленькая комиссия,для переводов с биржи на биржу самое то.
вы серьезно?
никогда не имел и не собирался иметь дело с этим мусором, который даже сам создатель не признает криптой, хотя люди иксы на ней недавно поймали. неужели можно использовать как транспорт?
именно как транспорт доги практически идеальны - есть везде, комиссия и лимиты исчезающе малы, бегает мгновенно. лайткоин тоже не плох, но всеж-таки похуже.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
на кукоине некий aix залистили. на coinmarcetcap даже нету. можно присмотреть для краткосрочного пампа
Что за монета вообще ? Не стремно вот так вот входить в совершенно непонятные коины ? А вдруг не выстрелит вообще ? Там же возможно как хорошо вверх так и не менее хорошо вниз.
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
На корейских биржах курс и так на 30% выше чем везде, но поарбитражить там не удастся...

почему не удастся? если есть рега там, например, на том же битхамбе, почему не удастся?
btc ты туда заведешь и продашь подороже, а фиат назад уже не выведешь - валютный контроль
[/quote]

зачем оттуда выводить фиат? покупаем "у нас" альт, который сильно дешевле "у нас", чем на битхамбе, гоним его на битхамб, там продаем к битку (тезеру, эфиру, etc.), на вырученное покупаем альт, который не так сильно разнится по ценнику с "нами" и гоним его назад.
это теория, на практике я понимаю, что, будь все так гладко, число миллионеров у нас значительно возросло бы. в чем основные подводные камни? комиссии, время ввода/вывода, минимальная дельта на обратном прогоне вырученного альта с "нами"? но ведь не всегда цены статичны, можно мониторить, всегда появляются различные варианты.
full member
Activity: 700
Merit: 110
Власти Китая решили запретить производство биткоинов. На страну приходится 80% майнинговых мощностей мира ..думаю биток полетит вверх..как считаете?
member
Activity: 553
Merit: 31

Нашёл. За каждую тысячу монет даётся 1% скидки, вплоть до 30% скидки. Неплохо так, но конечно 30 тыс. кукишей это уже 40 битков, многовато как-то... Grin
Кто ж знал что он так быстро улетит в небеса, я по 80 центов заходить несколько дней думал   Roll Eyes
jr. member
Activity: 378
Merit: 6
Биток просел,  альткоины держатся. Вижу 2 варианта развития событий (за исключением дальнейшего падения битка, что маловероятно):
1. Биток возвращается к позиции 15-18к, альты растут ещё быстрее.
2. Биток быстро растёт до 20к и стремится к 25к, альты резко падают.

При этом чем дольше битов флетует, тем больше растет капитализация рынка засчёт альтов и тем резче будет памп битка.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я на нём сегодня уже 2х сделал за 2 часа Grin. Стаканы пустые, волатильность порядочная, хотя я конечно часто и в минус себе спекулирую Sad Так побаловаться можно иногда
jr. member
Производитель самых больших в мире самосвалов БелАЗ рассматривает предложение о продаже своих машин за биткоины. Официальное заявление об этом появилось на сайте компании.

Стоимость одного самосвала не озвучивается, однако известно, что цены на продукцию БелАЗа начинаются от $2 млн. На момент написания материала это чуть больше 145 биткоинов.
А квартиры там пока не начали продавать застройщики за крипту?

у нас в алматы была реклама застройщика, который предлагал оплатить покупку, в том числе, и в битках
но это было в ноябре-декабре, во время бешеного роста всего рынка

Интересно как такая сделка будет проводиться по бумагам, или у вас крипта легализована?

нет конечно, не легалайз, но биткоин можно представить как любое другое материальное имущество или актив, что и прописать в договоре или соглашении. думаю, суть договора не сильно изменится, если, вместо фиата там будет присутствовать биткоин, а вот риски и условия по возникновению этих рисков нужно прописать особо тщательно.
а вообще все зависит от дальнейших планов застройщика на распоряжение этим битком - или он планирует сразу по получении битка его "обналичить" и поиметь тот же фиат за квартиру, или же застройщик "прошареный", верит в биток, захочет холднуть его до лучших времен и получить со временем больший профит. тем более, я уверен, курс битка по приобретаемой квартире будет значительно занижен застройщиком, а, в свою очередь, покупатель мог купить этот биток еще по 200$ в свое время, не хочет заморачиваться с обменом/обналом и сейчас просто задаром купит недвигу. и все в итоге счастливы.
full member
Activity: 252
Merit: 101
вы серьезно?
никогда не имел и не собирался иметь дело с этим мусором, который даже сам создатель не признает криптой, хотя люди иксы на ней недавно поймали. неужели можно использовать как транспорт?
потому и взлетел, что массово стали использовать как транспорт. но хранит стрёмно, лучше в эфире.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Самый ходовой сейчас это собаки,нормальная скорость и маленькая комиссия,для переводов с биржи на биржу самое то.

вы серьезно?
Сегодня лайтом попробовал делать вивод на банковский счет. Все прекрасно, комса мелкая, скорость большая. LTC думаю походовее
full member
Activity: 195
Merit: 105
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Не, вопрос был в том, когда имеет смысл перезаходить из usdt , а не из альтов. Подождать пару дней и попробовать поймать интересные коины на дне или ждать февраля в usdt и ловить там?

Сейчас время делать ставки, вся доступная информация перед глазами, если вам кажется что новости Кореи отыграли и рынок поползет вверх то откупайте чтоб завтра не пожалеть, а если нет то нет. Тут треугольник большой на битке, неоднозначные знаки, ставьте пропорционально своей уверенности
jr. member

вы серьезно?
member
Activity: 172
Merit: 12
А белорусские монетки когда будут?
newbie
Activity: 53
Merit: 0
то что подрастет ближе к сжиганию монет очевидно, но насколько не берусь прогнозировать

Вообще, мне не нравится идея с сжиганием монет. Получается очень искусственный рост. Очень.
Ну как ни крути это срабатывает. Но у бнб капа огромна, так что иксов странно было бы ждать, как товарищ сверху прогнозирует.

тоже посматриваю на бнб и думаю, что поздновато туда лезть, уже почти 20 баксов монетка стоит

можно предположить что ценность монеты будет расти пропорционально обороту биржи. к тому же их еще и сжигают  Roll Eyes
jr. member

member
Activity: 266
Merit: 10
Когда имеет смысл снова перезаходить с usdt в альты / эфир / биток? На фоне новостей из Кореи удалось выйти сразу, сегодня -10-20% от портфеля в альтах было бы.
при таких потерях уже лучше не выходить из них совсем а продолжать сидеть. А то вышел потерял пятую часть а потом и зайти ниже не сможешь снова.
Не, вопрос был в том, когда имеет смысл перезаходить из usdt , а не из альтов. Подождать пару дней и попробовать поймать интересные коины на дне или ждать февраля в usdt и ловить там?
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Когда имеет смысл снова перезаходить с usdt в альты / эфир / биток? На фоне новостей из Кореи удалось выйти сразу, сегодня -10-20% от портфеля в альтах было бы.
при таких потерях уже лучше не выходить из них совсем а продолжать сидеть. А то вышел потерял пятую часть а потом и зайти ниже не сможешь снова.
Jump to: