Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5820. (Read 19330742 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
Удалось зарегистрироваться на  бирже Binance:) отличный набор монет на этой бирже.

Бинанс повеселил:
у нас есть парень, основные обязанности которого - заказывать новые сервера на Амазоне.
“We have a guy whose full-time job is just requesting servers,” he said. “Every day they say, ‘OK, here are 200 more,’ but we just ask for more.”

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-01-11/world-s-top-ranked-crypto-venue-added-240-000-users-in-one-hour

240 тысяч человек в час, 2 млн. в неделю... Shocked

Не знаю как у кого, но у меня постоянно возникает желание закупиться бинанс-койном вообще на всё депо. Успокаиваю себя тем, что и так доля этого койна у меня приличная...
А какой смысл закупаться этим коином, он вообще на других биржах есть? Binance на своей бирже свой коин может как хочет крутить.
На Binance 240 тысяч человек в час торгует? Понятно почему регистрацию прикрыли.

Ну в этом и соль, что при ажиотажной популярности Binance в особенности в Азии, собственный коин позволяет экономить на комиссии биржи 50%, соответственно пользователю выгодно взять часть монет и холдить, также происходит и с KuCoin Shares, отсюда и рост курса

А кукойн-шары разве позволяют экономить на комиссии?

Наверное типа того как на Бинанс позволяет экономить покупка их местной валюты БНБ. Только я так и не понял всего механизна этого
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Удалось зарегистрироваться на  бирже Binance:) отличный набор монет на этой бирже.

Бинанс повеселил:
у нас есть парень, основные обязанности которого - заказывать новые сервера на Амазоне.
“We have a guy whose full-time job is just requesting servers,” he said. “Every day they say, ‘OK, here are 200 more,’ but we just ask for more.”

https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-01-11/world-s-top-ranked-crypto-venue-added-240-000-users-in-one-hour

Не знаю как у кого, но у меня постоянно возникает желание закупиться бинанс-койном вообще на всё депо. Успокаиваю себя тем, что и так доля этого койна у меня приличная...
А какой смысл закупаться этим коином, он вообще на других биржах есть? Binance на своей бирже свой коин может как хочет крутить.
На Binance 240 тысяч человек в час торгует? Понятно почему регистрацию прикрыли.

Ну в этом и соль, что при ажиотажной популярности Binance в особенности в Азии, собственный коин позволяет экономить на комиссии биржи 50%, соответственно пользователю выгодно взять часть монет и холдить, также происходит и с KuCoin Shares, отсюда и рост курса

А кукойн-шары разве позволяют экономить на комиссии?
full member
Activity: 252
Merit: 101
Сегодня даже по телевизору показывали по РЕН-ТВ о проблемах в Корее и намерении властей запретить торговлю криптой. Говорили, что корейские власти собираются принять официальный закон по примеру Китая и призывают к этому все другие страны. Пугающие новости, так как это может стать финишем для всего крипторынка.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange

Бинанс повеселил:

full member
Activity: 1176
Merit: 116

Глухой телефон какой-то 240к зарегались в первый час после возобновления регистрации.
А вы на какие монеты ставите?
sr. member
Activity: 761
Merit: 251

Бинанс повеселил:

full member
Вряд ли уже покатится, уже бы слили, если б захотели. А так не пускают ниже уже. Так что биток только в рост, думаю что уже после двадцатого, не раньше, а пока пусть дофлетится.

Угу на битфиниксе стеночка поддерживающая в 1000BTC, хотя со вчерашнего дня на 1000$ мигрировала пониже и похудела
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Неужели анализы о том, что биток достигнет 8000 долларов начинают сбываться? А как то уже никто и не ждал) Но, нам то уже ничего не сделаешь - в альтах наверное многие застряли?
С чего Вы взяли , что сбываются . Биткоин как был в последнее время в интервале 12к -16к, так и есть, ничего не поменялось. Наоборот после обновления пойдёт в рост.

Уже и до 11 доходил и нет у него сейчас сильного импульса к росту. Так что лично меня не удивит, если цена таки покатится к заветной цифре 8000 долларов
Вряд ли уже покатится, уже бы слили, если б захотели. А так не пускают ниже уже. Так что биток только в рост, думаю что уже после двадцатого, не раньше, а пока пусть дофлетится.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Зарегился на Ethfinex. Точнее даже не так...
На Ethfinex зашел используя имя и пароль с Bitfinex.

А сейчас задумался.. А в чем фишка Ethfinex?

Токенов там немного. Все те же, что и на Bitfinex.

В чем смысл этой биржи?

В свое время Poptop обращал внимание общественности на Ethfinex. Писал, что это значительное Событие.

Вот интересно понять - что дает (даст) присутствие на этой бирже ?

понты, что ты среди первых  Grin
Ну если для понтов то вот еще список проектов где нужно успеть побывать  Grin Grin
https://0xproject.com/wiki#List-of-Projects-Using-0x-Protocol
Все строго на ERC20 токенах - LOL - полная децентрализация под контролем кукловодов Виталика. Сериал Трон 2 .

==
0x is an open, permissionless protocol allowing for ERC20 tokens to be traded on the Ethereum blockchain.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Бинанс повеселил:

Я закупился утром, не на все, но нормально так
full member
Что думаете по MTL https://www.metalpay.com/ ?
проект вроде серьёзный, на мобилках, облегчает пользование криптой простым людям, разрабы специально держатся подальше от bitcointalk => поэтому вне радаров и падать ему особо некуда, так как особо и не рос
К тому же сейчас скидочка на бинансе из-за делиста с bittrex и локального дампа крипты
Тема делиста хорошо раскрыта здесь https://www.reddit.com/r/MetalPay/comments/7ohlq1/bittrexmetal_situation_blog/
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Неужели анализы о том, что биток достигнет 8000 долларов начинают сбываться? А как то уже никто и не ждал) Но, нам то уже ничего не сделаешь - в альтах наверное многие застряли?
С чего Вы взяли , что сбываются . Биткоин как был в последнее время в интервале 12к -16к, так и есть, ничего не поменялось. Наоборот после обновления пойдёт в рост.

Уже и до 11 доходил и нет у него сейчас сильного импульса к росту. Так что лично меня не удивит, если цена таки покатится к заветной цифре 8000 долларов
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Бинанс повеселил:

full member
Activity: 434
Merit: 122
full member
Activity: 336
Merit: 180
если по графику смотреть - вроде бы все нормально. третье дно уже и опять немного выше предыдущего. 10700 - 11600 - 12600$.
Даже тяжелая артиллерия в виде корейского "бана" дамперам особо не помогла.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Зарегился на Ethfinex. Точнее даже не так...
На Ethfinex зашел используя имя и пароль с Bitfinex.

А сейчас задумался.. А в чем фишка Ethfinex?

Токенов там немного. Все те же, что и на Bitfinex.

В чем смысл этой биржи?

В свое время Poptop обращал внимание общественности на Ethfinex. Писал, что это значительное Событие.

Вот интересно понять - что дает (даст) присутствие на этой бирже ?

понты, что ты среди первых  Grin

Ну у меня уже пальцы врастопырку😀

Но хотелось бы и еще бонуса в виде конкретной пользы от пребывания на бирже..

ничего не будет, пока ликвидности там не будет.
full member
Так новости из Кореи обыграли, ну или в процессе.
Что там дальше по списку из плохого? ввод налога на амерских биржах?
Косвенно по заявлениям полоникс можно предположить что движуха начнётся в этом квартале.
Они планируют отрубить торги неверификантам, стаканы внезапно опустеют и локально на бирже ценой можно будет легко управлять, интересно в какую сторону пойдёт цена? можно будет ловить сквизы
newbie
Activity: 23
Merit: 0
13 января будет форк бкеша
http://bitcoincandy.one/index_EN.html
У кого какие мысли, ожидать роста?
full member
Activity: 336
Merit: 100
full member
Activity: 560
Merit: 100
мне интересно когда биткоин наконец проснётся от спячки и попрет наверх. все на это указывает что будет рост да и потом должны хардфорки с раздачей пройти так что надо одним глазом на спящего гиганта смотреть в прошлом он всегда спал а потом ракетой вверх и так несколько раз.

пускай еще по флетит! альты хорошо растут! нужно следить за ним в оба глаза.
А то как только рост битка пойдет, то альты все начнут как всегда падать!
Главное не прощелкать момент и перейти в биток. Или можно остаться инвестором на долгосрок по многим альтам.
Хотя даже если не успеть выйти и дождаться следующей волны, то иксов будет еще больше по альтам!

а что прибыль никто не фиксит, все реивестят?Smiley а если все рухнет сколько будет слезSmiley

ну у новичков может и будет! А кто уже не первый год в крипте, то те знают, как себя рынок ведет!
Все циклично! Пока что общий тренд идет вверх! и даже после отката обязательно должен быть новая волна роста! Главное дождаться!
Ну конечно если вы не затарились какими то шиткоинами, которые стреляют всего раз за всю жизнь на волне всеобщего хайпа)))

ну циклично не циклично, не каждый готов ждать по полгода просадку, я попал на просадку в конце мая, вот только к НГ вырвались в 0 и даже плюсанули  в баксах..
В такие момент обычно хочется сразу выйти. А вы бы не выходили, а просто пофиксили бы немного прибыль и дальше бы сидели и глядишь через пол-годика было бы самое то что надо.
Jump to: