Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5822. (Read 19328340 times)

member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Если и было падение, но есть надежда на вторую половину января. Наверно будет резкий рост котировок.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
По bnb кто что думает, до 50 дорастёт?
то что подрастет ближе к сжиганию монет очевидно, но насколько не берусь прогнозировать
member
Activity: 111
Merit: 11
Корея пошла на попятную, все нормально пока  Smiley
https://www.ccn.com/south-korean-ministry-of-finance-does-not-support-cryptocurrency-trading-ban/

Да не будет никто ничего запрещать. Они же не дебилы. Побузят для виду и все назад вернут.
А кто помнит как в Китае всё начиналось? Так же с проверок бирж, новостей про запреты, а потом опровержения этих запретов? Или там было по другому?
member
Activity: 714
Merit: 29
Все пишут не пропамплены zec и classic. А почему никто не упоминает eos? Что с ним не так, вроде тоже мало вырос?
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Реальном венчурном мире есть тысяча способов юридически безупречного кидалова инвесторов. Полиция там тоже не всегда работает.

А работает:
1) Профессиональное фин.посредничество (когда проводят полноценный дью дилиженс проекта, отсеивая скам)
2) Опять же понимание, что честный бизнес - вещь более выгодная, чем бизнес нечестный. Конечно, с исключениями, но в целом - работает. Особенно в США и Китае.

Понятное дело тоже есть (даже много) разводилова, но там то деньги и назад могут отобрать. И всегда есть страх что придут парни в кепках.
А как вот поступать в крипте? Какие механизмы вы готовы предложить. Пускай не идеальные, но действенные хотя бы в 3/4 случаев. Сейчас я например не знаю ни одного случая на форуме когда кидала пожалел что он кинул (в 90 % к ико кампаниям относится).

Я жил не долго в Китае. Там из-за жесткого контроля в этом плане все идеально: надурил покупателя - пуля в затылок.  
Нету такого что у нас в СНГ творится. Нам то да, крипта более выгодна будет. В нормальных странах отказ от нынешней системы выглядит довольно сомнительным. Я даже скажу, что если вы зайдете в " Development & Technical Discussion" и почитаете что пишут гики от криптомира (они все в основном там) то заметите что многие из них рассматривают крипту как улучшение нынешней системы а не как ее замену.
В общем и целом единственный механизм - репутация. Тебя конкретно интересует именно карательный механизм. Так вот карательным механизмом в единственно возможной (имхо) репутационной системе будет снижение репутации.  Ну соответственно доля снижения в зависимости от тяжести содеянного вплоть до отрицательной. И все. Нет других вариантов, по крайней мере на данный момент. В будущем думаю люди заключат новый общественный договор и будут выработаны другие методы противодействия, но хз доживем мы до этого или нет. В великолепном сериале "Черное зеркало" в третьем сезоне в серии «Нырок» такой вариант системы обыгрывается, правда в несколько гротескном варианте. Ну а пока у нас дикий запад. Кидать будут и со страшной силой. Единственный способ обезопасить себя на 100% - не участвовать. В противном случае всегда риски есть.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
По bnb кто что думает, до 50 дорастёт?
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Не такого начала все ожидали от 2018 года. Что-то поутихли видные деятели, которые кричали о 100 к$ за биток. Хорошо, что хоть альты растут и капа крипторынка пока держится на хорошем уровне. Будет надеяться, что негативные слухи из Кореи не оправдают себя и крипторынок продолжит также бодро развиваться.
Вспомните что произошло после негативных новостей из Китая о запрете крипты, точно также все упало только еще больше на мой взгляд, а прошло 2-3 месяца и рынок оклемался и пошел в огромный плюс, так что не стоит паниковать.
Мир крипты оправился от прошлых новостей из Китая быстрее, примерно в течение месяца, крупные игроки откупили на низах, и потом был хороший и долгий бычий рынок. Сейчас же похоже новость сыграла на руку, и ситуация повторяется.. Скоро все вернется восвояси.
newbie
Activity: 249
Merit: 0
Не такого начала все ожидали от 2018 года. Что-то поутихли видные деятели, которые кричали о 100 к$ за биток. Хорошо, что хоть альты растут и капа крипторынка пока держится на хорошем уровне. Будет надеяться, что негативные слухи из Кореи не оправдают себя и крипторынок продолжит также бодро развиваться.
Вспомните что произошло после негативных новостей из Китая о запрете крипты, точно также все упало только еще больше на мой взгляд, а прошло 2-3 месяца и рынок оклемался и пошел в огромный плюс, так что не стоит паниковать.

За криптой будущее)
full member
Activity: 238
Merit: 116
Ещё как стоит. Я вот не прочь на низах закупиться Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 516
full member
Activity: 238
Merit: 116
Реальном венчурном мире есть тысяча способов юридически безупречного кидалова инвесторов. Полиция там тоже не всегда работает.

А работает:
1) Профессиональное фин.посредничество (когда проводят полноценный дью дилиженс проекта, отсеивая скам)
2) Опять же понимание, что честный бизнес - вещь более выгодная, чем бизнес нечестный. Конечно, с исключениями, но в целом - работает. Особенно в США и Китае.

Понятное дело тоже есть (даже много) разводилова, но там то деньги и назад могут отобрать. И всегда есть страх что придут парни в кепках.
А как вот поступать в крипте? Какие механизмы вы готовы предложить. Пускай не идеальные, но действенные хотя бы в 3/4 случаев. Сейчас я например не знаю ни одного случая на форуме когда кидала пожалел что он кинул (в 90 % к ико кампаниям относится).

Я жил не долго в Китае. Там из-за жесткого контроля в этом плане все идеально: надурил покупателя - пуля в затылок.  
Нету такого что у нас в СНГ творится. Нам то да, крипта более выгодна будет. В нормальных странах отказ от нынешней системы выглядит довольно сомнительным. Я даже скажу, что если вы зайдете в " Development & Technical Discussion" и почитаете что пишут гики от криптомира (они все в основном там) то заметите что многие из них рассматривают крипту как улучшение нынешней системы а не как ее замену.
Я думаю со временем самые наивные хомячки отсеются. И когда в крипте останутся только люди, умеющие думать мозгом, кидалова станет заметно меньше.
В данный момент схема с репутацией не работает, потому что очень большое количество людей, которые недавно пришли в крипту за баблом и уже почувствовали вкус иксов. И они не хотят в чём-то разбираться и смотреть историю проектов и разработчиков, которым они доверяют деньги. Ведь одни из самых жирных иксов на сплошном скаме происходят. И наивные хомячки - это основной контингент пампов. Даже если разрабы кого-то кинули, они знают, что смогут создать новый проект, или старый пампануть - вариантов масса. Но когда они будут знать, что после кидалова, всё комьюнити не будет с ними никаких дел иметь, то дважды подумают.
Как пример бикеш. В данный момент он жив только потому что находятся люди, которые верят в этот скам. И, я думаю, приносит очень неплохие бабки Веру, ибо на каждом пампе тучи хомяков слетаются с криками, что это замена битка, будущее крипты и т.д. Но если представить, что в криптосообществе не осталось больше наивных людей, то даже блочить адреса Вера майнерам не придётся. Достаточно того, что никто не будет покупать его монету. И любые его будущие проекты будут полностью игнориться. Да, бабки у него всё равно останутся и в тюряжку он не сядет. Но те кто будут после него, не пойдут по тому же пути, ибо им будет выгоднее вести себя честно.

Что скажете про gifto, tron, verge?
Вчера прочитал про gifto. Монетка достаточно молодая, может выстрелить. Идея конечно неплохая, но надо смотреть на реализацию. Если им удастся, выйти с азиатского рынка на мировой, то всё может быть очень даже неплохо. Основная донатерская аудитория как раз в том возрасте, когда уже знает про крипту, но ещё не слишком консервативны, что бы её отвергать. Кто-нибудь следит за ней? Что думаете?

Ну так все кричат о 100к$ когда рост идёт, а когда падение - сразу конец крипте. Это нормально Grin
full member
Activity: 378
Merit: 119
full member
Activity: 350
Merit: 115

А работает:

По-моему таких механизмов и не может существовать, так как криптомир - это по своей сути анархия, в том смысле, что никем не управляется. Законов нет, вернее они существуют только де-факто и меняются по ситуации. Крипта - это не государство, которое должно иметь карательные органы, в том числе этим она и хороша. А как избежать кидалова?.. Никак. Но надо стараться входить в то, в чем ты не сомневаешься, вернее в то, где по твоей аналитике процент фиаско будет минимальным.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Ок - спс за такой подробный расклад.
Т.е. получается в TNT приходится морозить деньги за ноду на примерно 3 мес? 4.4 выплаты в год, которые могут быть, а могут и не быть, так как лотерея, выходит так? Не очень интересно тогда, это примерно, как покупка билетов в DCR и ожидание, когда билет проголосует, но более замроченно технически. Где можно посмотреть доки по поднятию ноды?

В общем, прихожу к выводу, что проще обычного PoS, как в RADS в этой нише ничего нет. Для простого Васи вся эта техническая хрень с нодами, билетами, демонами и тд - пока выглядит очень недоступно и растянуто во времени.
В радиках всё намного проще и награду получаешь сразу онлайн - ничего ждать не надо, кому интересно вот детали - https://en.wikibooks.org/wiki/Radium_Core/Staking
Ничего там морозить не нужно, просто если хочешь чтоб нода проходила аудит и получала реворд, на кошельке должно лежать минимум 5000 тнт, реворд может хоть через час после регистрации ноды упасть, а может через месяц, это рандом (Знакомому за 2 недели накидало 12 ревордов, хотя при его количестве нод в среднем должен падать 1 реворд в 5 дней), ну а если прижало в любой момент вывел тнт с кошелька на биржу да продал, кошелек то твой обычный МЕВ или как у меня вот все ноды на леджере например хранятся и работают..

Заинтересовал)) можно ли ещё поднять ноду, ты выше писал, что закрыта регистрация?
newbie

А работает:

Механизм наказывать - без понятия. Наверное, он еще не скоро появится.

Механизм не допустить - инвестиционный банкинг. В зачаточном состоянии появляется уже сейчас.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

А работает:

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

11 января все топовые монеты, в том числе и риплл будут добавлены на японскую биржу DMM, может будет толчок курса небольшой
На корейских биржах курс и так на 30% выше чем везде, но поарбитражить там не удастся. Точно также и с японцами, на их биржах иностранных граждан не регистрируют. Так что это хорошая новость только для самих японцев, не для всех нас. Но, конечно, если сами японцы будут перезакупаться на других биржах, то может это как-то и скажется в целом на курсе.

А почему корейцы не арбитражат? можно ж миллионы делать. Может они и делают?

Валютный контроль.
full member
Activity: 546
Merit: 112
У крипты аудитория в несколько тысяч больше чем тот дотком поэтому если и будет лопаться, то очень-очень долго. Это практически также как и доллар, которому уже сколько раз предсказывают крах.

Но разве вы не согласны с тем, что у большинства монет (именно монет) с coinmarketcap'a нет никакой идеи, новый алгоритм? ну окей. А куда этот алгоритм прикручиваться и почему эта монета стоит столько, сколько она стоит? Практического применения у большинства монет никакого!
 Мне нравится идея смартконтрактов, секьюрити токены, часть прибыли от компании за hodl их монет.

11 января все топовые монеты, в том числе и риплл будут добавлены на японскую биржу DMM, может будет толчок курса небольшой
На корейских биржах курс и так на 30% выше чем везде, но поарбитражить там не удастся. Точно также и с японцами, на их биржах иностранных граждан не регистрируют. Так что это хорошая новость только для самих японцев, не для всех нас. Но, конечно, если сами японцы будут перезакупаться на других биржах, то может это как-то и скажется в целом на курсе.

А почему корейцы не арбитражат? можно ж миллионы делать. Может они и делают?

newbie
Биткоин тем и хорош, что построен на системе из участников с нулевой репутацией. То есть это система построенная на абсолютном недоверии друг к другу.

Притом, проблема как наказать тех, кто УЖЕ получил некую выгоду (ИКО) и ведет себя не честно. В реальном мире этим занимается полиция. А что у нас?

А работает:
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
После того, как Kodak заявил о создании криптовалюты для фотографов, компания получила лицензию для своего нового продукта, предназначенного для майнинга биткоина.
Да, шумихой вокруг криптовалюты сейчас пользуются все. Цена акций Кодак, которые до этого опустились до 3 долларов, сейчас поднялись до 11. И по видимому, будут расти и дальше. Видя это, все владельцы крупных компаний начнут также создавать собственные токены и скорее всего это и станет началом конца.
До добра это не доведет. Достаточно вспомнить чем закончился доткомовский пузырь на заре появления интернета. Если все предприятия кинутся в крипту, то она перестанет иметь какой-то эксклюзивный имидж и вскоре абсолютно все обвалится. Действительно убеждаешься, что все развивается по спирали и несмотря, что все похожее уже было, люди не перестают совершать все те же ошибки.
У крипты аудитория в несколько тысяч больше чем тот дотком поэтому если и будет лопаться, то очень-очень долго. Это практически также как и доллар, которому уже сколько раз предсказывают крах.
Jump to: