Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5855. (Read 19634885 times)

sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Я по прогнозам в этой ветке конкретно нехило так поднял.
 Прогнозы делать нужно даже если они не сбываются , а вот паниковать это удел хомяков...
 Есть ещё одна супер стратегия , называется Hodl , но не у всех нервов хватает )
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Tether Limited выпустит две криптовалюты на основе Ethereum-стандарта ERC20.
Сообщается, что USD₮ и EUR₮ будут подкреплены долларами и евро соответственно.
Разработчики также утверждают, что токены ERC20 будут отличаться небольшими комиссиями за транзакции и высокой скоростью подтверждения (15-30 секунд). Интересно, что с этого получится?
Я вот не понимаю, зачем они то же самое по второму разу изобретают? Готовятся к скаму USDT? Ну так в таком случае вряд ли их новые токены кто-то использовать будет.

Почему по второму разу-то? USDT сделан на основе Omni Layer Protocol в блокчейне биткойна. А эти - в стандарте ERC20 на платформе эфира. Так что они вполне себе разные, поскольку будут жить и использоваться как аналоги фиата, но каждый в своем мире. И появление вторых не означает скам первого.
member
Activity: 108
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
Блин, что опять за паник сел на битке, с утра вроде ж было всё ровно, чё всё красное! Вообще удивляюсь как здесь можно делать прогнозы какие-то. Grin
По всем альтам тоже практически все красное или просело на 15 - 30% процентов, благо вчера вышел, когда эфир 1050 долларов был, сегодня утром локти кусал, когда эфир по 1150 был, а сейчас снова радуюсь)
full member
Activity: 546
Merit: 146
Блин, что опять за паник сел на битке, с утра вроде ж было всё ровно, чё всё красное! Вообще удивляюсь как здесь можно делать прогнозы какие-то. Grin
member
Activity: 144
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
С неблио , похоже трейдеры балуются , не думаю что это что то серьезное. 
 А волна сильная по крипте пошла , хотя мы все ожидали наоборот новостей и полета вверх.
 Думаете за момент для закупа ?
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Фиксанул в долл только то что вложил. Ну сейчас то уже рипл летит вместе со всеми вслед за битком. И конечно, биток это индекс, если кто думает иначе, то это альтоптимисты какие-то ))

чот летит, чото не летит, вон гляньте на бинансе чо творица. неблио блять какой то, хз.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Разработчики также утверждают, что токены ERC20 будут отличаться небольшими комиссиями за транзакции и высокой скоростью подтверждения (15-30 секунд). Интересно, что с этого получится?
Они это еще летом хотели сделать. У меня другой вопрос: как они в сети эфира добьются дешевых и быстрых транзакций? Может им сразу и Виталику помочь?

Я тоже заметил, что свеча при сливе 600 битков была короче, чем продажа 190 битков буквально за минуту до этого. А уже после хомячки сами подсливают ещё пониже. Являются ли эти дампы показателем того, что сейчас ещё выше пойдём? Ведь, как я понимаю, смысл дампа в том, что бы закупиться подешевле перед пампом.
Вообще не факт. В смысле, это на 90% аккумуляция, только это процесс долгий и не всегда идущий в одном направлении с твоими планами. Когда у тебя условно безграничные объемы, ты можешь слить цену таким образом куда угодно. Поэтому не факт, что те, кто сейчас рисуют эти стены, собираются закупаться именно на 14-15к. Они могут так цену опустить постепенно куда угодно и уже там закупиться нормально. Все что им нужно, это просто время от времени сливать в безубыток или небольшой минус, чтобы пугать хомяков. На этом еще и подзаработать можно, если есть объемы.

Закономерность простая: кто больше пампиться, то сильнее падает и наоборот Smiley
Да все очень просто, хомяки сразу шугаются и сливают, чтобы не потерять профит. Я так с кем-то дня три подряд друг другу как горячую картошку перекидывал один и тот же стек: биток начинает ползти вверх, я тут же сливаю. Потом биток начинает тупить, монета растет. Биток начинает падать, я ставлю ведра, мне эти же монеты одним ордером и наливают. И вот так мы туда-сюда почти в безубыток друг другу наливали.
member
Activity: 144
Кстати, кто ещё не обзавёлся, рекомендую обзавестись http://obits.io/#buy
че здесь интересного? у меня не прогружается ссылка!
Поздравляем, вы - банкрот  Grin

когда биток вот так падает очень интерсно смотреть на графики топ 100 - кто за ним идет, а кто уверенно стоит)

Слежу постоянно, но пока особого смысла не вижу. Закономерность простая: кто больше пампиться, то сильнее падает и наоборот Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
...

Там и на биток были аномальные 24k, но их это не смущало никак. Сейчас больше всего это отключение ударило по риплу, квантуму и голду, у которых объём большой именно на Корее. Эфир потому и выполз, что по нему разница всего 5% и никакого паник селла не произошло.
Ну так на всех монетах теперь данные с этих трёх бирж игнорятся, включая и биток. Так что все монеты в равных условиях. Или может стоит учитывать данные с зимбабвийской биржи? Там 20 вроде уже давно пробили Grin
Я только не понимаю почему при такой разнице с кореей арбитражники курс не выровняли?

Это ясно, но не для всех монет это одинаковая потеря, конкретно эфир от этого только выиграл )))
Зато теперь видно настоящий курс, а не накачаный ускоглазыми фанатиками  Cheesy
P.S. Судя по тому, как ты этим недоволен, рипл ты ещё не слил. Думаешь до 5 баксов дотянут всё-таки?

когда биток вот так падает очень интерсно смотреть на графики топ 100 - кто за ним идет, а кто уверенно стоит)

Стоят на месте когда биток летит те альты, у кого новости хорошие подоспели. Если бы биток стоял на месте, они росли бы. Все зависят от биткоина, нет независимых (ох сейчас тапками закидают адепты разных альтов).
Если "адепты разных альтов", не понимают, что все альты зависят от битка, то рано или поздно их ждёт неудача. Потому что на данный момен в месте с битком вниз летит абсолютно всё. И пока для большинства биток будет синонимом крипты, ничего не изменится.

Фиксанул в долл только то что вложил. Ну сейчас то уже рипл летит вместе со всеми вслед за битком. И конечно, биток это индекс, если кто думает иначе, то это альтоптимисты какие-то ))
full member
Activity: 238
Merit: 116
Неплохо сейчас кто-то на финике 600 битоков ливанул  Shocked
Там очень интересная ситуация: кто-то время от времени сливает объемом битки, а кто-то выкупает. Либо это кто-то за фьючи так бьется, либо кто-то сам себе наливает и шугает рынок. И скорее второе, потому как 600 битков это условные 9кк. На фьючах объемы вроде меньше и было бы странным столько терять ради фьючей. Еще как аргумент: во время дампа на больших объемах стенки оказываются очень близко, т.е. спред небольшой. Вот стоит себе стакан полудохлый, а потом вдруг в одном месте уплотняется и туда наливают. Очень маленькая вероятность, что каждый раз это случайно происходит. А потом вдруг зеленой свечей выкупают все - вот тут уже вопрос, чьи это заявки - испугавшихся хомяков или опять манипулятора.
Я тоже заметил, что свеча при сливе 600 битков была короче, чем продажа 190 битков буквально за минуту до этого. А уже после хомячки сами подсливают ещё пониже. Являются ли эти дампы показателем того, что сейчас ещё выше пойдём? Ведь, как я понимаю, смысл дампа в том, что бы закупиться подешевле перед пампом.

Я вот не понимаю, зачем они то же самое по второму разу изобретают? Готовятся к скаму USDT? Ну так в таком случае вряд ли их новые токены кто-то использовать будет.
full member
Activity: 308
Merit: 100
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Есть тут технари?
Недавно тут новые критические уязвимости в процессорах обсуждали Meltdown и Spectre. Сегодня вычитал что Хром легко защищает от них с помощью секретных настроек, активируемых парой кликов мышки  Cheesy
https://akket.com/raznoe/77266-sekretnaya-nastrojka-v-google-chrome-spasaet-ot-vseh-vidov-ugroz.html.
Вот хотелось бы услышать мнение спецов, действительно это решение проблемы или это bullshit мазафака?

PS
Настройки там действительно есть такие, только вот есть ли от них какой-то толк?

Вообще сразу же всем посоветовали включить стрикт мод и установить ад блок. Ну и скачать патч на свою систему, если вышел.
Я не тру технарь, но думаю, что херня это все. То, что сейчас произошло, смахивает на уязвимость века, которая делит мир на до и после.

А сама фитча якобы сильнее изолирует взаимодействие разных сайтов. Момент в том, что крос доменное взаимодействие и так очень жопошное и выполняется вечно через костыли. Но хер знает, что гугловцы там изолируют еще.

PS а может и была проэскплуатирована, и просто данных с кошельков понабрали и отложили))) наступит день Х и куча транзакций поедет куда то
Думаю об этом, как о судном дне.
Мы просто все думаем о хакерах, как о ребятах, которые хотят подзаработать и стырить немного крипты. Но никто не учитывает, что есть целые группы исследователей с гос заказом. Всякие анбшники и так далее. Естественно, прямо сейчас им твоя крипта не нужна. Но однажды они такое рубилово могут устроить вместе со своими секретными бекдорами, что даже уцелевшим не поздоровится.

Главное чтобы в метамаске ничего подобного не нашли
Я его всегда как огня боялся. Я и меву не очень доверяю, если взаимодействие именно через сайт идет.

Там очень интересная ситуация: кто-то время от времени сливает объемом битки, а кто-то выкупает. Либо это кто-то за фьючи так бьется, либо кто-то сам себе наливает и шугает рынок. И скорее второе, потому как 600 битков это условные 9кк. На фьючах объемы вроде меньше и было бы странным столько терять ради фьючей. Еще как аргумент: во время дампа на больших объемах стенки оказываются очень близко, т.е. спред небольшой. Вот стоит себе стакан полудохлый, а потом вдруг в одном месте уплотняется и туда наливают. Очень маленькая вероятность, что каждый раз это случайно происходит. А потом вдруг зеленой свечей выкупают все - вот тут уже вопрос, чьи это заявки - испугавшихся хомяков или опять манипулятора.
full member
...

Там и на биток были аномальные 24k, но их это не смущало никак. Сейчас больше всего это отключение ударило по риплу, квантуму и голду, у которых объём большой именно на Корее. Эфир потому и выполз, что по нему разница всего 5% и никакого паник селла не произошло.
Ну так на всех монетах теперь данные с этих трёх бирж игнорятся, включая и биток. Так что все монеты в равных условиях. Или может стоит учитывать данные с зимбабвийской биржи? Там 20 вроде уже давно пробили Grin
Я только не понимаю почему при такой разнице с кореей арбитражники курс не выровняли?

Это ясно, но не для всех монет это одинаковая потеря, конкретно эфир от этого только выиграл )))
Зато теперь видно настоящий курс, а не накачаный ускоглазыми фанатиками  Cheesy
P.S. Судя по тому, как ты этим недоволен, рипл ты ещё не слил. Думаешь до 5 баксов дотянут всё-таки?

Стоят на месте когда биток летит те альты, у кого новости хорошие подоспели. Если бы биток стоял на месте, они росли бы. Все зависят от биткоина, нет независимых (ох сейчас тапками закидают адепты разных альтов).
Если "адепты разных альтов", не понимают, что все альты зависят от битка, то рано или поздно их ждёт неудача. Потому что на данный момен в месте с битком вниз летит абсолютно всё. И пока для большинства биток будет синонимом крипты, ничего не изменится.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿

member
Activity: 322
Merit: 14
Там и сильно больше бывает  Smiley
full member
Activity: 314
Merit: 108
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
...

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
О, кефир на втором месте! Cheesy
Возвращается все на круги своя))
Эт хорошо, мб и биток начнет скоро новые максимумы покорять

А в мае-июне же так и было. Как только риппл обошёл эфир, сразу же эфир начал расти. Даже битковая цена была примерно та же. Теперь ждём похода эфира на уровень выше 0.01 к битку?

По моему один ноль лишний?Или нет?

Поправил. Cheesy
full member
...

Jump to: