Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 581. (Read 19634213 times)

member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

Я смотрю, на фоне тридцатки, быдлячьи постеры в ход пошли..  Ну-ну... Осторожно, примерно так неожиданно:

Я не отрицаю коррекции, но и не топлю за нее.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.55942471

Осторожно не потому что на графике что-то поменялось. А потому что быдло полезло.
Видишь, это ты голубых кровей, а я добиваю  Cheesy
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
У пиздаголовой рыжей твари уже истерика!
Посмотрите что оно желает. Что бы самая популярная биржа скаманулась, и большинство русскоязычных трейдеров понесли убытки.
Это уже вопрос его репутации. Вообще считаю что это чудо, с его высказываниями про "биткоин говно", "рипл, эфир, лайт, в общем чуть ли не весь топ маркеткап скам", "каждая вторая биржа скам", "кругом одни пидорасы", давно пора гнать ссаными тряпками от сюда, а не мериты и поздравления ему слать. Что оно делает в крипте непонятно..

Я ему не поставил ни одного мерита, не увидел ценности в его постах. Его мышление это мышление неудачника. Чем он научит тут других? Работать по 12 часов на заводе, хранить деньги в долларе и шортать Биткоин?  Cheesy

Обсуждать его шорт мне больше не интересно, для меня он слил свой депозит, нужно было на старте говорить до какой цены будут усреднения. А не после каждой ликвидации говорить о наличии запаса денег для усреднения. Снорк БАЛАБОЛ

31000

31400.   Wink

Молодец, открыл еще шорты. Сразу видно, к успеху идешь  Cheesy

Ребята, я предлагаю вам открыть больше шортов и прокатиться на ... к 30 000$ за Биткоин. Отличный шорт будет  Cheesy

Я смотрю, на фоне тридцатки, быдлячьи постеры в ход пошли..  Ну-ну... Осторожно, примерно так неожиданно:

да, теперь очередь выносить наглых лонгустов с большими плечами
Пс. Осторожно не потому что на графике что-то поменялось. А потому что быдло полезло.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Самое смешное будет - когда Снорка вынесет, и BTC полетит вниз. А оно так и будет, плюс-минус по времени.

Ну да РСИ на недельках уже выше чем в 17 году, рост с 10700 уже почти 3 икса. откат явно будет, но и слишком большойоткат я не жду

Снорк, я не злорадствую тому, что ты поймал "колю", но ты сам настроил всех против себя. Профитов тебе.

Самое смешное будет - когда Снорка вынесет, и BTC полетит вниз. А оно так и будет, плюс-минус по времени.

Многие медведи наверняка прятали стопы за "мощным" уровнем 30 тыщ. Думаю локальный хай будет очень непредсказуемым, как 23800 было  Wink

да, теперь очередь выносить наглых лонгустов с большими плечами
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Безоткатного роста не бывает, я в целом не жадный и при просадке бтс на 15-18 процентов буду закупаться альтой.
утюги включат позже. Сейчас толпе будет страшно входить. Нужны примеры успешного Богатения людей вокруг, что бы включилось ФОМО. Как это бывало уже раньше в истории, вспомнить хотя бы то же самоо МММ, по телеку каждый день крутили Леню Голубкова и показывали успешных инвесторов. Пока этого не будет, толпа не полезет ни в крипту, ни в фонду. Людям нужен пример успешный других, только тогда они поведутся. Поэтому я так и расчитываю на альтсезон

В  начале  2017  так и было - массы  заходили на шум  альтов и ICO  но не на биток , может повторят.
Кошмарят  тут  еще то рипол  теперь  аноним монетки.
member
Activity: 66
Merit: 12

Многие медведи наверняка прятали стопы за "мощным" уровнем 30 тыщ. Думаю локальный хай будет очень непредсказуемым, как 23800 было  Wink
full member
Activity: 1316
Merit: 200
copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
Выше 30к.
Я отошел от своего плана и не стал ждать 28500 для усреднения.

P.S. Снорку заплатили годовые бонусы.
Поэтому я и решил "Эх, была не была, не жили богато и нехуй начинать!" Grin

Game over? Думаю на таком простреле уже практически невозможно было успеть долить. Если так — впереди нас ждут американские горки  Grin
full member
HODL
Но корекция с текущих уровней обязательно должна быть

Я не  очень  слежу  , но такое  чувство  что утюги  молчат.  Вспомни  как они  зазывали  покупать на День Благодарения  ...   Roll Eyes
По  идее должны орать  1 млн  завтра утром  .
Безоткатного роста не бывает, я в целом не жадный и при просадке бтс на 15-18 процентов буду закупаться альтой.
утюги включат позже. Сейчас толпе будет страшно входить. Нужны примеры успешного Богатения людей вокруг, что бы включилось ФОМО. Как это бывало уже раньше в истории, вспомнить хотя бы то же самоо МММ, по телеку каждый день крутили Леню Голубкова и показывали успешных инвесторов. Пока этого не будет, толпа не полезет ни в крипту, ни в фонду. Людям нужен пример успешный других, только тогда они поведутся. Поэтому я так и расчитываю на альтсезон

Я думаю на этот раз снорк всё таки признает поражение, выбора нет просто. Если он конечно не псих или держит нас за идиотов.

Он держит нас за идиотов, потому что считает себя умнее других
member
Биткоин так быстро летит по параболе, что лайвконовские цены в один момент могут стать реальностью  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Я не  очень  слежу  , но такое  чувство  что утюги  молчат.  Вспомни  как они  зазывали  покупать на День Благодарения  ...   Roll Eyes
По  идее должны орать  1 млн  завтра утром  .
full member
Activity: 925
Merit: 117

Grin Grin Grin
31000
copper member
ether everywhere!
телефоны и адреса проживания? у вас есть леджер? или вас казал тот парень, который еб*л троюдную сестру того парня, у брата которой есть леджер?
 Grin

В телеге выкладывали эти файлы и я знаю, что они содержат. Ничего особого. С таким же успехом можно похищать адреса владельцев ламб и идти к ним в гости «партизанить». Заказывать у самих Леджер во Франции тоже никто не заставляет. Кроме того наличие леджера ≠ наличие крупных сумм на нем. И при необходимости его можно быстро уничтожить (для совсем параноиков)

Совпадение? Не думаю...  Grin
full member
HODL
к слову о том сколько домохозяек занесли деньги в фонду и крипту. поэтому ВТС только начал свой забег вверх

Сбережения немцев достигли рекордной отметки в 7.1 триллиона евро[/u]

Но я сейчас опционы продолжаю осваивать. После мартовского флэш-крэша с атакой на шитмекс (когда фьючи прожали аж до $3200) в классическом свопе и фьючах на ипподромах я почти разочаровался.
Взял сейчас путы на это эфирное говнище на июнь и на декабрь (хотя основные опционы беру на биток).

Июнь и декабрь уже мы пережили. Какая шахматная партия то?

ИМХО, до конца года этот шиток сходит ещё гораздо ниже $100 Wink

Сходил

В последние пару лет в крипте на одного "который дошортился" приходится десяток хомяков, "которые дологновались" (особенно тех, которые холдят шитки и ждут мифического альтсезона с иксами +х100).

Вот почему нужно быть гибким и торговать по тренду

Куда это вдруг делись те кто постил гиф  с горками вниз с 20к с 14 к? Подшконку забились?  Не выпустят бля!

ВТС в долгосроке всегда выходит в плюс, уже 10 лет как
member
Activity: 827
Merit: 14
ага, и после покупки ЛЕДЖЕРА главное шо?
прально , постоянно мыть жопу и чистить зубы!!!!
бо приедут "комптентные органы" или парни за "долей малой", а ты не готов.
бля, какой леджер? вроде ж умные люди., вместе с адресами, сумами и странами - слили нахрен в сеть, е в курсе? не?

Суммы никто не сливал, адреса слили почтовые. Купить можно у наших продаванов, в том же онлайнтрейде. Отмазка если что — подарок другу на новый год  Grin
телефоны и адреса проживания? у вас есть леджер? или вас казал тот парень, который еб*л троюдную сестру того парня, у брата которой есть леджер?
 Grin
member
Чтобы перетянуть ликвидность с фонды в крипту, китам нужно реальный шухер устроить. Всякими Теслами уже никого не удивишь, поэтому Bitcoin так гонят безумно. В феврале думаю скорректируемся, и альта оживет наконец-то  Wink
copper member
ether everywhere!
бля, какой леджер? вроде ж умные люди., вместе с адресами, сумами и странами - слили нахрен в сеть, е в курсе? не?

Суммы никто не сливал, адреса слили почтовые. Купить можно у наших продаванов, в том же онлайнтрейде. Отмазка если что — подарок другу на новый год  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
зачем трейдить на бирже, если есть обменники с наличкой? Я тоже желаю низких цен чтобы купить
member
Activity: 827
Merit: 14
Если копнуть глубже, это действительно нелегко. Надо ведь купить правильно, хранить правильно, продать правильно. Правильно думают, что сложно, опасно, обманут. Для человека, который с компьютерами на уровне Микрософт Виндовс это явно непосильная задача.

Сложная? Купить леджер → поэкспериментировать с леджером. Закинуть немного денег на Бинанс → поэкспериментировать с бинансом. Сложить в голове 2+2 и получить 4. Если уже есть достаточный опыт торговли с деривативами → поэкспериментировать с дерибитом до кучи. Главное только не экспериментировать с чтением Снорка в этой ветке  Grin

p.s. Как там кстати его шорты с короткими стопами «до тридцатки»? Амен?  Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
я же весной еще сказал 56000 будет, и не просто сказал, а разложил по полочкам, с вас причитается. Все кто заработал благодаря мне но не поделится гавнюки
full member
Activity: 1316
Merit: 200
30000
как я писал два дня назад
всех поздравляю!
Кажется на 33000 собрались, как во сне ... которому я не поверил.
Jump to: