мне интересно когда биткоин наконец проснётся от спячки и попрет наверх. все на это указывает что будет рост да и потом должны хардфорки с раздачей пройти так что надо одним глазом на спящего гиганта смотреть в прошлом он всегда спал а потом ракетой вверх и так несколько раз.
пускай еще по флетит! альты хорошо растут! нужно следить за ним в оба глаза.
А то как только рост битка пойдет, то альты все начнут как всегда падать!
Главное не прощелкать момент и перейти в биток. Или можно остаться инвестором на долгосрок по многим альтам.
Хотя даже если не успеть выйти и дождаться следующей волны, то иксов будет еще больше по альтам!
Во! Доходит наконец до людей. Я уже 4й раз переворачиваюсь по всему рынку. Месяц назад сделал крайний раз. Потом мне ещё несколько человек у виска крутило о том, что я от битка избавился:
А я давал сигнал на днях
Вчера зашёл на ветку голема, а там инфа, что у СОНМ тестнет скоро будет запущен и дали ссылку
https://mvp.sonm.io/ ну я регаюсь наконец на бинансе, впрыгиваю такой в СОНМ и уже лечу на луну. Лишнее подтверждение, что надо не вёдра подставлять, а пережидать всю эту шляпу и на росте входить.
Да вот, только рынок падает.. Скорее всего не получится земуна
Рынок крипты сейчас измеряется в цене биткиона. Там где она растёт, там и надо сидеть и наоборот. Войти и выйти из самой крипты - особая история и я пока рассматриваю выход как фантастика Люка Бессона. Поэтому пока просто перекладываюсь и видно, что на этой волне слива битка до народа допёрло, что надо перекладываться уже из битка. Я переложил всё вообще за день-два до 20к$ и в биткоинах я очень хорошо выиграл за эти 3 дня, а, например, статис и сонм даже по баксам профит дал.
выходить из битка это конечно большая глупость, даже если сильно припрет, лучше уж есть доширак, но битки не трогать
сейчас время отличных возможностей, просто пир альтов, такого осенью допустим вообще не было, и никто даже не предполагал, что такие возможности будут в декабре. Всего неделя, а многие уже сделали иксы на своей портфеле
Хотя сигнал на выход из битка даётся совсем явно. Альты вдруг начали объёмы давать все разом и показывать признаки разворота. Блин, ну как здесь не отреагировать? Но нет, биток некоторые настолько в религию превратили, что молятся на него и каждого, кто вдруг от него избавляется, делаются прокажёнными. А ведь я всего лишь иду по рынку. Придёт время и впрыгну обратно и делал уже так 2 раза.