Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5867. (Read 19303595 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
Подскажите а на www.okex.com обязательна верификация или нет, а то я че-то не догнал? И может кто знает биржы без лимита на вывод или хотя бы с более-менее адекватными лимитами, как у бинанса например, и без верификации +объемы +много монеток, кроме ебит\криптопии\феникс
так же недавно столкнулся с этой биржей
для вывода нужно верифицировать в разделе безопасности свой номер телефона и емейл
а для того чтоб торговать этого не понадобилось  
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
HitBTC нормальная биржа? Нет проблем с выводом, требованием верификации?
С верификацией пртоблемм нету, а с выводом периодически какая-то фигня случается.

А что за проблемы с выводами, могут совсем не вывести или просто долго выводят?
не могу уже с неделю вывести оттуда эфир, то заявки висят днями, то их отменяют, то кошель на тех работы заводят, сейчас в статусе ожидание после последних тех работ уже пару дней висят
full member
Merit: 113
Предвидел подобный скепсис. Адрес моего аидропа у меня в профиле, легко проверить баланс через эксплорер и посчитать по текущему курсу. По мастернодам не могу таких доказательств предоставить, но там немного пока ещё, только недавно начал ими заниматься плотно.
full member
Merit: 103
Это в какой валюте у вас такие успехи?, буханка хлеба наверное 5 миллионов стоит, как перед розпадом советов, так всё круто, что можно ходить в уборную с прессом бабла.
Это в валюте, кто больше спиздИт. Раз пошло такое дело..
member
Activity: 208
Merit: 10
Я влез в крипту в весенне- летнюю волну(июнь).До сих пор по некоторым альтам не вышел в плюс к битку.Правда вложил не много, на пробу.Хотя в общем я в плюсе на х7. Вот такой мой не большой опыт Smiley
Я тоже в июне зашёл в крипту. Было у меня $500, сейчас на данный момент $100к.
Удачно в начале зашёл в аидроп лука, сейчас на мастерноды постепенно переключаюсь, этот год будет годом мастернод.

А я зашел в августе с 10$. После второго миллиарда считать перестал
Тебе бы завести канал на youtube и назвать "Бизнес с нуля" или "Быстрый стартапп", там таких миллиардеров много, ещё и с рекламы заработаешь  Grin
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Я влез в крипту в весенне- летнюю волну(июнь).До сих пор по некоторым альтам не вышел в плюс к битку.Правда вложил не много, на пробу.Хотя в общем я в плюсе на х7. Вот такой мой не большой опыт Smiley
Удачно в начале зашёл в аидроп лука, сейчас на мастерноды постепенно переключаюсь, этот год будет годом мастернод.

Это в какой валюте у вас такие успехи?, буханка хлеба наверное 5 миллионов стоит, как перед розпадом советов, так всё круто, что можно ходить в уборную с прессом бабла.
member
Activity: 322

Лол, круто сделать с 500 баксов 100к. Поздравляю! Мотивируют такие посты делать и искать, можно ведь заработать пока это окно открыто еще.
full member
Merit: 103

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
при отправке сдачи на исходящий адрес решен вопрос с независимостью от третьей стороны или это невозможно?
Я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Сдача всегда отправляется на твои адреса и третьей стороны нет в процессе.

Смысл покупать биткойн в том, что бурный рост альтов может быть банальным вытряхиванием биткойна из слабых рук. Когда всякое дерьмо растет, появляется соблазн набрать всякого дерьма на всю котлету, и возрастает риск застрять с этим дерьмом на долгосрок.
Пока сами шишки не набьют они ничего так и не поймут.

или ещё чего похуже.
Например, стать киллером Grin

Нужно держать по максимуму, как только теряешь верю и продаешь, су*а, мгновенно тебя наказывают, вот именно ты мешал росту монеты Cheesy Так что лучше если купил держать до иксов, не важно день, неделя, месяц. Главное это окупить свое, и получить прибыль.
Нужно создать отдельную тему, где люди будут писать, что они только что продали. Другие с облегчением будут заходить и делать деньги Grin
full member
Merit: 113
sr. member
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Биток еще многих удивит в этом году. Lighting Network не за горами.
Тоже жду новых рекордов от битка, но что-то он никак не повторяет свою вершину 20к, слишком долго затянулась коррекция. Если лайтинг внедрят и все пойдет по плану, то к концу года биткоин может стоить даже 100 тысяч.
full member
Activity: 336
Merit: 180
А можно ли майнить биткоин?
конечно! только это теперь очень дорогое занятие.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
А можно ли майнить биткоин?
full member
Activity: 938
Merit: 111
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
В своем аккаунте twitter Чарли выложил очередной пост, в котором сообщил, что:
«Для следующего выпуска эталонного клиента Litecoin мы уменьшим стоимость транзакций от 0,001 LTC / kb ($ 0,30 / kb) до 0,00001 LTC ($ 0,003 / kb). Мы надеемся, что на следующей неделе, когда люди увидят новые транзакционные сборы, мы уменьшим фактическую минимальную плату до 0,0001 LTC / kb ($ 0,03 / kb).»
https://twitter.com/SatoshiLite/status/949597754543583232?ref_src=twsrc%5Etfw
member
Activity: 208
Интересно как долго альты будут зеленеть, реально страшно становиться можно пальцем наугад тыкнуть и за несколько дней х2 сделать. Сижу кучу инфы перечитываю чтоб перспективный проект найти, а рядом откровенный скам х10 делает.
Перспективных проектов 5% от общего кол-ва а то и и меньше, притом практически всегда это долгосрок. Что бы делать иксы за несколько дней вам не перспективные проекты искать нужно а другие )
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Интересно как долго альты будут зеленеть, реально страшно становиться можно пальцем наугад тыкнуть и за несколько дней х2 сделать. Сижу кучу инфы перечитываю чтоб перспективный проект найти, а рядом откровенный скам х10 делает.

пока есть такая возможность надо  запрыгивать на эти  "скамные " альты и делать несколько иксов на них , паралельно присматривая перспективные.

Ну да, открываем коллекции щит-коинов на YoBit или Cryptopia и в бой) Лидер последних двух дней - PACcoin, сделал х8 и взлетел на 55 место Coinmarketcap
member
Activity: 728

пока есть такая возможность надо  запрыгивать на эти  "скамные " альты и делать несколько иксов на них , паралельно присматривая перспективные.
full member
Activity: 546
Merit: 146
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Во вторую тему влезаю и тут тоже пророчат иксы на классике.
ну классик честно говоря по цене сильно отстает с конкурентами, возможно позже начнут и его пампить, потому что классик раз в год хорошенько пампится, если возьмет обратно свои уже в 3й раз 500-600к сатош то это уже нормально будет.
Jump to: