Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5864. (Read 19305953 times)

FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
шо з ановые разговорные сленг термины пошли по форуму гулять?

вообще ни одной известной буквы

или это с праздничного будуна все пишут непойми што?

а пока чатик на бирже не работает:

nvc -> 11 -> 100
full member
Activity: 378
Merit: 100
В посделние несколько дней очень радует свои вертикальным ростом coss. Не плохо это он так вырос с 5 центов до 1,6$. Есть у кого какие прогнозы на дальнейшее? Куда пойдет?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кроме хуоби вопрос - ликвидность и выбор монет там есть или 3 инвалида с 1 битком на всех?
Ликвидность очевидно сама собой не появится. Да и монеты наращиваются вместе с пользователями. Трендовые монеты есть везде или скоро добавятся, а вот необходимость во всяком шлаке это хороший вопрос. Вот уйдет завтра криптопия в закат и что ты будешь делать со своими щиткоинами даже если ты самый умный и хранил их на холоде? И такую угрозу ты сам для себя и создаешь, сидя только на одной бирже.

Ну или просто вы по уши в sumper-puper-9000-coin'ах и понимаете, что пахнет жаренным Cheesy

Одно другому не мешает, а жаренным может везде пахануть так, что потом трусы не отстираешь.
Ну и много ли кто сидит только в топовых монетах, не лезя в какие-нить кукишы?
А быть первым, кто притащит ликвидность на площадку - не моё  Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
А что там за плюшки от биржи прилипают?
Матни страниц так на 30-40 назад. Тебе в качестве держателя монет, капает по немногу всего что торгуеться у них на бирже. Думаю не пропустишь.

Что за хрень с Кукоином, кто нибудь может войти? Что то частенько биржи вылетать стали, то одна то другая, похоже пора закругляться с торгами  Angry
у меня вообще не работает и разлогинилось. Я конечно помня об Этхердельте решил на всякий случай не вводит свои данные и подождать, разобраться что это было)
Заработало вроде (девы ссылаются на перегруженность, около 100к за сегодня если я правильно понял) Ха-ха-ха Кукиши обошли по цене БНБ, $20 против $19, вот это поворот!  Cheesy
PS
но по капе Бинанс на 1 позицию впереди 31 место с $1 868 067 434 USD
против 30 места Кукишей с $1 825 759 637 USD  Grin
PSPS
А вот ща уточнили, 100к за сегодня не всего, а только новых юзеров  Grin
Да кукиши просо хотят быть первыми вот и пампят ) бинанс ушел на коррекцию, но все еще впереди.
Посмотрим что будет по объемам у кукойна через пару месяцев, тогда только можно будет как то биржи сравнивать. Сейчас люди ее только начинают прощупывать, так что надо дать немного ей времени.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кроме хуоби вопрос - ликвидность и выбор монет там есть или 3 инвалида с 1 битком на всех?
Ликвидность очевидно сама собой не появится. Да и монеты наращиваются вместе с пользователями. Трендовые монеты есть везде или скоро добавятся, а вот необходимость во всяком шлаке это хороший вопрос. Вот уйдет завтра криптопия в закат и что ты будешь делать со своими щиткоинами даже если ты самый умный и хранил их на холоде? И такую угрозу ты сам для себя и создаешь, сидя только на одной бирже.

Дык на криптопии все новые  альты за копейки вывалены. Такого набора нет нигде.
Вот у меня ориентир как подрос х15 - х30 минткоин  (MINT) на криптопии значит скоро криптозима.
Была еще одна биржа помимо криптопии и йобита, где куча разного грязного скама торговалась. Еще интерфейс такой олдовый в зеленых цветах. Вечно ее название забываю.

Так сами монеты не везде есть. Тот же Ваш любимый байтболл есть только на 3х биржах и 2 лучшие из них прикрыли поток новых клиентов.
Байтболл и через ботов поменять вроде можно. Но это вообще главный пример того, как вести дела нельзя. Если все мы тут еще десяток лет просидим до седин, я напишу свою хомячью книгу, где буду приводить байтболл как пример самого хуевого менеджмента евер.

Если учесть, что 90% монет торгуется только на одной бирже, то этот ответ канает почти всегда. Но мы ж говорим о новых хомяках, верно? Вы дружно боитесь, что они не смогут купить крипты? Очевидно, что хомяки будут переть через разные кривые платформы и отц обменники, а не биржи и покупать самые громкие монеты. Самые прошаренные найдут биржи, открытые для регистрации. В любом случае выходит, что если вы рассчитываете на деньги вновь прибывших, то сидеть стоит в самых известных и громких монетах, а не скаме с утопии с влажными мечтами, что вот все эти хомяки с киви кошельками пойдут покупать именно sumper-puper-9000-coin на задворках интернета.

Ну или просто вы по уши в sumper-puper-9000-coin'ах и понимаете, что пахнет жаренным Cheesy
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Что за хрень с Кукоином, кто нибудь может войти? Что то частенько биржи вылетать стали, то одна то другая, похоже пора закругляться с торгами  Angry

у меня вообще не работает и разлогинилось. Я конечно помня об Этхердельте решил на всякий случай не вводит свои данные и подождать, разобраться что это было)
Заработало вроде (девы ссылаются на перегруженность, около 100к за сегодня если я правильно понял) Ха-ха-ха Кукиши обошли по цене БНБ, $20 против $19, вот это поворот!  Cheesy

PS
но по капе Бинанс на 1 позицию впереди 31 место с $1 868 067 434 USD
против 30 места Кукишей с $1 825 759 637 USD  Grin

PSPS
А вот ща уточнили, 100к за сегодня не всего, а только новых юзеров  Grin

Да кукиши просо хотят быть первыми вот и пампят ) бинанс ушел на коррекцию, но все еще впереди.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Алевласло, что там псевдоанализ говорит, когда продавать классический кефир? До ста должен доползти? )))

центов   Grin

Ну хоть так, хорошо не 100 сатох  Grin
sr. member
Cashback 15%
Алевласло, что там псевдоанализ говорит, когда продавать классический кефир? До ста должен доползти? )))

центов   Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Да что вы ноете-то. Этих бирж как собак. Давно пора уже укатиться на хуоби про было. Есть эфинекс. Альткоин.ио сегодня пред регу с рефералками открыли. У 0x уже штуки 3 биржи работает.

Вылезайте в реальный мир интернет.

Так сами монеты не везде есть. Тот же Ваш любимый байтболл есть только на 3х биржах и 2 лучшие из них прикрыли поток новых клиентов.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да что вы ноете-то. Этих бирж как собак. Давно пора уже укатиться на хуоби про было. Есть эфинекс. Альткоин.ио сегодня пред регу с рефералками открыли. У 0x уже штуки 3 биржи работает.

Дык на криптопии все новые  альты за копейки вывалены. Такого набора нет нигде.
Вот у меня ориентир как подрос х15 - х30 минткоин  (MINT) на криптопии значит скоро криптозима.
sr. member
Cashback 15%

legendary

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Криптопия прикрыла регистрацию
https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/949775948601176064
На криптопии есть аккаунт, но я пролетел с Битрексом и Бинансом! Причем Бинанс день в день, не успел! Undecided
Еще кукоин не давал сегодня зарегаться, но в итоге получилось. Правда там висит всё вообще намертво!

Я однажды успел так день в день битки в битфинекс занести. Дня не прошло как объявили о взломе. С тех пор их акционер )
Так что не всегда стоит успевать куда-то.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Народ, посоветуйте, что делать? с полыни вывел в DGB на 2К, выводил на битру, не дошли до сих пор, что делать? твитер битры просит полынь исправить ситуацию..

На полыни уже столько проблем с выводом что ваш номер в очереди будет даже не в первой тысяче. Angry
full member
Activity: 322
На криптопии есть аккаунт, но я пролетел с Битрексом и Бинансом! Причем Бинанс день в день, не успел! Undecided
Еще кукоин не давал сегодня зарегаться, но в итоге получилось. Правда там висит всё вообще намертво!
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
мне интересно когда биткоин наконец проснётся от спячки и попрет наверх. все на это указывает что будет рост да и потом должны хардфорки с раздачей пройти так что надо одним глазом на спящего гиганта смотреть в прошлом он всегда спал а потом ракетой вверх и так несколько раз.

пускай еще по флетит! альты хорошо растут! нужно следить за ним в оба глаза.
А то как только рост битка пойдет, то альты все начнут как всегда падать!
Главное не прощелкать момент и перейти в биток. Или можно остаться инвестором на долгосрок по многим альтам.
Хотя даже если не успеть выйти и дождаться следующей волны, то иксов будет еще больше по альтам!

Во! Доходит наконец до людей. Я уже 4й раз переворачиваюсь по всему рынку. Месяц назад сделал крайний раз. Потом мне ещё несколько человек у виска крутило о том, что я от битка избавился:

А я давал сигнал на днях
Вчера зашёл на ветку голема, а там инфа, что у СОНМ тестнет скоро будет запущен и дали ссылку
 https://mvp.sonm.io/
ну я регаюсь наконец на бинансе, впрыгиваю такой в СОНМ и уже лечу на луну. Лишнее подтверждение, что надо не вёдра подставлять, а пережидать всю эту шляпу и на росте входить.
Да вот, только рынок падает.. Скорее всего не получится земуна Cheesy

Рынок крипты сейчас измеряется в цене биткиона. Там где она растёт, там и надо сидеть и наоборот. Войти и выйти из самой крипты - особая история и я пока рассматриваю выход как фантастика Люка Бессона. Поэтому пока просто перекладываюсь и видно, что на этой волне слива битка до народа допёрло, что надо перекладываться уже из битка. Я переложил всё вообще за день-два до 20к$ и в биткоинах я очень хорошо выиграл за эти 3 дня, а, например, статис и сонм даже по баксам профит дал.
выходить из битка это конечно большая глупость, даже если сильно припрет, лучше уж есть доширак, но битки не трогать  Grin сейчас время отличных возможностей, просто пир альтов, такого осенью допустим вообще не было, и никто даже не предполагал, что такие возможности будут в декабре. Всего неделя, а многие уже сделали иксы на своей портфеле

Хотя сигнал на выход из битка даётся совсем явно. Альты вдруг начали объёмы давать все разом и показывать признаки разворота. Блин, ну как здесь не отреагировать? Но нет, биток некоторые настолько в религию превратили, что молятся на него и каждого, кто вдруг от него избавляется, делаются прокажёнными. А ведь я всего лишь иду по рынку. Придёт время и впрыгну обратно и делал уже так 2 раза.

У меня например лежит себе и лежит на холодном кошельке биток, так на всякий случай, как хедж к альтам. Месяц назад его было 40% от депо, теперь уже 25% всего лишь. Альтовая часть за месяц сделала х2 к битку (хотя я конечно очень разочарован что всего лишь х2, почти все пампы мимо меня прошли).
member
Activity: 252
Merit: 10

Да надо бы на остальных прост зарегаться. А то лично я с битриксом в свое время пролетел. Там же до сих пор закрыта?

Закрыта.
Индустрия просто захлебнулась от потока желающих. Инфраструктура не справилась. И как теперь расти дальше, если новички будут массово в пролёте? Что мне, через себя их эфиры на всё остальное менять?
Искать доверенное лицо с кошелем на бирже, кто сможет обналичить твои деньги за печеньку )

Закрытие регистрации, это временное явление, нужно просто немного подождать, когда они улучшат сервера, чтобы они могли справиться с нагрузкой.

что-то это уже начинает настораживать - неужели проблемы у ВСЕХ бирж сразу. С чего это такой наплыв вдруг одним днем. Мне кажется, что-то тут не то
legendary
Народ, посоветуйте, что делать? с полыни вывел в DGB на 2К, выводил на битру, не дошли до сих пор, что делать?
На каждый вывод биржа дает идентификатор транзакции. По нему ты можешь посмотреть в обозревателе прошла ли транзакция или нет и понять, соответственно, какая из сторон лажает. К ней и писать в саппорт.

твитер битры просит полынь исправить ситуацию..
Если сами биржи между собой уже взаимодействуют, то ждать. Но я бы накидал тикет, чтобы в суматохе тебя не пропустили.
full member
Activity: 504

Да надо бы на остальных прост зарегаться. А то лично я с битриксом в свое время пролетел. Там же до сих пор закрыта?

Закрыта.
Индустрия просто захлебнулась от потока желающих. Инфраструктура не справилась. И как теперь расти дальше, если новички будут массово в пролёте? Что мне, через себя их эфиры на всё остальное менять?
Искать доверенное лицо с кошелем на бирже, кто сможет обналичить твои деньги за печеньку )

Закрытие регистрации, это временное явление, нужно просто немного подождать, когда они улучшат сервера, чтобы они могли справиться с нагрузкой.
Jump to: