Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5871. (Read 19302336 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
А тем временем капа крипторынка перевалила за 800 ярдов. Еще пару недель и достигнет триллиона. Все больше и больше людей узнает о крипте и все больше денег отчаянно вливается куда попало. Рабочих продуктов единицы и капа тысяч проектов растет на ожидании чего-то невероятного.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
как раз анонимный зек на дне, заскакивайте
Кстати да! Очень даже перспективная монетка, но анонимность конечно это хорошо и востребовано в Даркнете, но я там не частый гость, можно сказать вообще не гость. Поэтому наверное я за проекты, которые развернуты на большую часть людей.
member
Activity: 574
Merit: 35

У Битка темпы роста точно не будут прежними. Чтобы вырасти в разы теперь надо пройти очень важные даже просто психологически уровни. Это конечно не означает, что их нельзя преодолеть. Но чем выше рост тем сложнее это будет даваться.

Универсально. В смысле ровно эти слова - можно было бы говорить (а точнее - их и говорили) и при цене в 100 баксов, и при 1к, и при 5к Cheesy
member
Activity: 266
Merit: 10
Судя по результатам голосования, все очень оптимистичны на 2018 год. С чем это связано или просто надежда увидеть рост?
В 2018м году многие монеты будут подтягиваться к уровню роста биткоина. Это закономерно. Дед сильно вырос и внучата будут стараться поспевать за ним. Примерно такая логика у многих кто рассчитывает на рост.
Ну все бы так хотели. А вот как там будет на самом деле хз. Но 2018 год станет годом крипты. Биток хорошо растет и надеюсь в этом году он пробьет цену в 25000$/

Маловато. 25к "в этом году".
25к в 1 квартале - лучше  Cheesy
У Битка темпы роста точно не будут прежними. Чтобы вырасти в разы теперь надо пройти очень важные даже просто психологически уровни. Это конечно не означает, что их нельзя преодолеть. Но чем выше рост тем сложнее это будет даваться.
member
member
Activity: 560
Merit: 53
member
Судя по результатам голосования, все очень оптимистичны на 2018 год. С чем это связано или просто надежда увидеть рост?
В 2018м году многие монеты будут подтягиваться к уровню роста биткоина. Это закономерно. Дед сильно вырос и внучата будут стараться поспевать за ним. Примерно такая логика у многих кто рассчитывает на рост.
Ну все бы так хотели. А вот как там будет на самом деле хз. Но 2018 год станет годом крипты. Биток хорошо растет и надеюсь в этом году он пробьет цену в 25000$/

Маловато. 25к "в этом году".
25к в 1 квартале - лучше  Cheesy

ВАЖНО!

BTC

Обновите кошель Электрум! Выявлена уязвимость.

подробно здесь:

https://bitcointalksearch.org/topic/critical-electrum-vulnerability-2702103

В программном обеспечении electrum wallet была обнаружена Уязвимость, которая потенциально позволяет случайным веб-сайтам красть Ваш кошелек через JavaScript. Ошибка, вероятно, также влияет на альткоины производные Электрум, таких как электронные наличные. Если Вы не используете Electrum или производную, то Вы не затронуты, и вы можете игнорировать это.

Действия:

1. Если вы работаете Электрум, выключите его прямо в эту секунду.
 2. Обновите до 3.0.4 (удостоверяющийся, что проверил подпись PGP).

Вам не обязательно нужно спешить, чтобы обновить. На самом деле, в подобных случаях может быть разумно подождать некоторое время, чтобы убедиться, что все улажено. Важно не использовать старые версии. Если у вас есть старая версия, сидя где-то не используется, то это безвредно, пока вы не забудьте обновить его перед использованием его снова позже.

Если в какой-либо момент в прошлом вы:

- У Электрума открыть кошелек разблокирован, или без Кошелька установить пароль; и,
 - Провели открытую страницу

Тогда не исключено, что Ваш кошелек уже скомпрометирован. Особенно параноидальные люди могут захотеть отправить все BTC в своем старом кошельке Electrum на недавно созданный кошелек Electrum. (Хотя, вероятно, если у кого-то есть Ваш кошелек, тогда они уже украли бы все BTC в нем...)

Это было только несколько часов назад. Разработчик Электрум (ThomasV на форуме, уровнем на github) предположительно разместим более подробная информация и инструкции в ближайшем будущем.
member
Activity: 392
Merit: 11
до нема у меня руки не дошли... а щас уже хз, хотя еще катапульта ожидается
Я на нем еще в конце того года советовал обратить внимание и кидал многообещающие линки. У проекта многое впереди. До таргета, во всяком случае, еще не дошли. В этом году будет перехай на битковой паре.

Вообще у них многообещающие будущее в тесной связи с реальным бизнесом, японией и комсой.

Думаю сейчас лучше обратить внимание именно на комсу, а не на нем. Нем уже хорошо подрос, а комса пока что выросла не так сильно.

согласен, тем более нем и так прыгнул выше головы,а комса очень перспективный проект и почти не разростался, к тому же у них уже куча заявок по всяким ico
full member
Activity: 770
Merit: 146
Доброй ночи. У кого есть возможность скиньте фото оригинальной упаковки Лэдгера,а то вот пошли подделки https://ttrcoin.com/moshenniki-izobreli-izoshchrennyy-sposob-kraji-kriptovalyut-s-apparatnyh-koshelkov-ledger.2180/  Заказал не с франции(до весны нет их),а на ОЛХ и как-то страшновато попасть(

Да там никакого вмешательства в устройства по сути нет, просто докладывают инструкцию по созданию копии Леджера продавца. Довольно изящно, нужно отметить.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Меня  больше удивляет почему эти два токена еще не дошли до 50 или 100.
Ведь в отличие от большинства топ 100 за ними реальный продукт .
Это по сути акции работающего предприятия.
Бинанс правда решили выше чем 20$ гнать сегодня.

Так еще не время... дойдут )   эх надо было их брать на полную котлету!  хотя и сейчас еще не поздно.

Можно ещё токен COSS взять. Но там конечно совсем биржа убитая и даже без тех амбиций что у кукойна.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кто пользуется электрумом не забудьте обновиться

https://twitter.com/ElectrumWallet/status/949795637792518144
member
Activity: 392
Очень годная и интересная статья, хоть и длинющая:
https://coinspot.io/technology/mnenie-kakim-budet-bitcoin-v-blizhajshie-20-let/

Не поленитесь прочитать.
Наконец-то время нашел прочесть. Реальная годнота, спасибо Cheesy

https://news.bitcoin.com/japanese-dmm-crypto-exchange-launch/

Из 7 валют там 6 в топ 10, но среди них и классик, как думаете это даст толчок для роста классика или он так и останется неповоротливым ленивым животным? )))
Мне кажется, из всего этого самое интересное это нем.

видели у Радченка видео про нем, чел так сладко пел, что нем быстрый и крутой, а от его слов он всё рос и рос, но на долларе стоял долго, потмо прорвался вверх
legendary
Думаю сейчас лучше обратить внимание именно на комсу, а не на нем. Нем уже хорошо подрос, а комса пока что выросла не так сильно.
Сейчас лучше смотреть на биток чтобы между "успеть зайти" и "поставить ведра пониже" успеть сделать правильный выбор.
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Я на нем еще в конце того года советовал обратить внимание и кидал многообещающие линки. У проекта многое впереди. До таргета, во всяком случае, еще не дошли. В этом году будет перехай на битковой паре.

Вообще у них многообещающие будущее в тесной связи с реальным бизнесом, японией и комсой.

legendary

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Доброй ночи. У кого есть возможность скиньте фото оригинальной упаковки Лэдгера,а то вот пошли подделки https://ttrcoin.com/moshenniki-izobreli-izoshchrennyy-sposob-kraji-kriptovalyut-s-apparatnyh-koshelkov-ledger.2180/  Заказал не с франции(до весны нет их),а на ОЛХ и как-то страшновато попасть(
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Криптопия временно приостановила регистрацию новых пользователей на бирже
https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/949775948601176064

также на бирже уже более 22 часов, приостановлены пары с лайткоином и догикоином.
full member
Activity: 504

Скорей всего так и будет, но это случиться ближе к лету, не раньше. Хотя, если будут положительные новости, то возможно уже в начале весны мы увидим такую цену.
full member
Activity: 378
member
Activity: 462
По бинансу 2 вопроса:
Каким образом они листят монеты? У них нету многих монет из топ 100... Че за Smiley
И второе: комсу снимает всегда в той монете, которую покупаешь. Типа покупаешь 1000 шиткоинов, а на балланс приезжает 998. Можно ли где-то в натройках указать, чтобы коммиссия в эфире например была?

они листят не топовые монеты в первую очередь, а интересные и новые и те, которые у них продавались как ICO, крутые новые монеты получают обьемы и пампы
Бинанс весьма последовательно производят листинг интересных монет из второго-третьего эшелона с небольшой капитализацией.
Для инвесторов которые хотят снять хорошие сливки данный аспект делает биржу Бинанс куда более интересной чем другие. Ведь не секрет что многие монеты не из топ-100 делают очень даже неплохие иксы. Большие чем их собраться с большой капой.
Jump to: