Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5865. (Read 19303298 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Народ, посоветуйте, что делать? с полыни вывел в DGB на 2К, выводил на битру, не дошли до сих пор, что делать? твитер битры просит полынь исправить ситуацию..
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Закрыта.
Индустрия просто захлебнулась от потока желающих. Инфраструктура не справилась. И как теперь расти дальше, если новички будут массово в пролёте? Что мне, через себя их эфиры на всё остальное менять?
Продаешь за остров акк на бирже вместе с криптой, которую и переместить нельзя по загруженной сети
...
profit
member
Activity: 208
Merit: 10
Криптопия прикрыла регистрацию
https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/949775948601176064

Да надо бы на остальных прост зарегаться. А то лично я с битриксом в свое время пролетел. Там же до сих пор закрыта?

Закрыта.
Индустрия просто захлебнулась от потока желающих. Инфраструктура не справилась. И как теперь расти дальше, если новички будут массово в пролёте? Что мне, через себя их эфиры на всё остальное менять?
Искать доверенное лицо с кошелем на бирже, кто сможет обналичить твои деньги за печеньку )
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Это в какой валюте у вас такие успехи?, буханка хлеба наверное 5 миллионов стоит, как перед розпадом советов, так всё круто, что можно ходить в уборную с прессом бабла.
Это в валюте, кто больше спиздИт. Раз пошло такое дело..
это несложно на самом деле. Если в кому впадать периодически Smiley
уметь выбрать нужный проект  тоже немаловажно. чтобы скупать всё подряд, в надежде на рост, нужен уже приличный капитал.
умение не причем, удачный проект видно только после его удачи, а вначале все равно лотерея.
Ну тут вы сильно не правы. Имея опыт можно нормально анализировать потенциал проектов (идея, команда, спонсоры, наличие китов вконце концов и многое дрегое).. Конечно всегда можно промахнуться, но и весь деп в одно место зачем заносить.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633

Да надо бы на остальных прост зарегаться. А то лично я с битриксом в свое время пролетел. Там же до сих пор закрыта?

Закрыта.
newbie
Activity: 79
Merit: 0

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
full member
Activity: 420
Merit: 136
Что за хрень с Кукоином, кто нибудь может войти? Что то частенько биржи вылетать стали, то одна то другая, похоже пора закругляться с торгами  Angry

у меня вообще не работает и разлогинилось. Я конечно помня об Этхердельте решил на всякий случай не вводит свои данные и подождать, разобраться что это было)
Заработало вроде (девы ссылаются на перегруженность, около 100к за сегодня если я правильно понял) Ха-ха-ха Кукиши обошли по цене БНБ, $20 против $19, вот это поворот!  Cheesy

PS
но по капе Бинанс на 1 позицию впереди 31 место с $1 868 067 434 USD
против 30 места Кукишей с $1 825 759 637 USD  Grin

PSPS
А вот ща уточнили, 100к за сегодня не всего, а только новых юзеров  Grin
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
По игнису какие мысли? Сливать или нет? вроде наменял при ico на 400 баксов, вот фьючерсы жирно смотрелись, вряд ли такая цена будет, продам по 2 бакса.
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
Что за хрень с Кукоином, кто нибудь может войти? Что то частенько биржи вылетать стали, то одна то другая, похоже пора закругляться с торгами  Angry

у меня вообще не работает и разлогинилось. Я конечно помня об Этхердельте решил на всякий случай не вводит свои данные и подождать, разобраться что это было)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Манипули на битке совсем не стесняются. Раз и с барского плеча сливают по 300 битков за сделку, чтобы хомячков шугануть. Angry

При этом вол стрит свой етф запустить хочет.

https://news.bitcoin.com/wall-street-wants-bitcoin-etfs-with-twice-the-riskreward/
https://cointelegraph.com/news/new-york-stock-exchange-moves-on-bitcoin-etfs

Здорово быть манипулем Sad
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Да несколько раз так было...Но пару раз вместо того, чтобы слить прикупил столько же на дне, в результате куча иксов
Конечно все вспоминают, и зачастую пишут о том как продали за полчаса до туземуна. Верно ты подметил про обратную ситуацию, все же если грамотно подходишь к своей инвестиции, и тщательно изучаешь. При отсутствии ЧП, иксы получишь при любом раскладе.
Нужно создать отдельную тему, где люди будут писать, что они только что продали. Другие с облегчением будут заходить и делать деньги Grin
Я думаю подобная ветка смогла бы за день аналитику по количеству страниц обогнать Grin
У каждого есть своя больная история, связанная с продажей ракетных монет Grin
Кто-нибудь может объяснить почему кукойновский токен уже почти догнал токен бинанса? Обороты то у них очень сильно отличаются. Неужели из-за ежедневных начислений на кукойне?
Почему растет токен биржи, торгующийся только на одноименной бирже и львиная доля которого, скорее всего, этой же бирже и принадлежит? Вы серьезно?
один хак или какая то уязвимлсть у биржи и ппц токену, стоит задуматься про накрученную капу и цену монеты.
капа уже точно неадекватна раз в 5, а уязвимость или ляп админов биржи и покрупнее может в небытие отправить, как сейчас видимо с той же хитбтц происходит.
Биржа с самого начала себя хорошо зарекламировала, быстро вводят торговые пары по новым популярным монетам, может быть через год в одном ряду с бинанс стоять будет Cheesy
Постоянно плюшки прилипают от биржи. Но естественно никто не защищен, и если на то пошло с таким же успехом и бинанс может страдануть.

А что там за плюшки от биржи прилипают?
full member
Activity: 504
Да несколько раз так было...Но пару раз вместо того, чтобы слить прикупил столько же на дне, в результате куча иксов
Конечно все вспоминают, и зачастую пишут о том как продали за полчаса до туземуна. Верно ты подметил про обратную ситуацию, все же если грамотно подходишь к своей инвестиции, и тщательно изучаешь. При отсутствии ЧП, иксы получишь при любом раскладе.
Нужно создать отдельную тему, где люди будут писать, что они только что продали. Другие с облегчением будут заходить и делать деньги Grin
Я думаю подобная ветка смогла бы за день аналитику по количеству страниц обогнать Grin

Лучше такую ветку не создавать, чтобы лишний раз не расстраиваться. Нужно сидеть до победного, и когда начнется хороший рост монеты, только тогда и продавать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Кто-нибудь может объяснить почему кукойновский токен уже почти догнал токен бинанса? Обороты то у них очень сильно отличаются. Неужели из-за ежедневных начислений на кукойне?
Почему растет токен биржи, торгующийся только на одноименной бирже и львиная доля которого, скорее всего, этой же бирже и принадлежит? Вы серьезно?
один хак или какая то уязвимлсть у биржи и ппц токену, стоит задуматься про накрученную капу и цену монеты.
капа уже точно неадекватна раз в 5, а уязвимость или ляп админов биржи и покрупнее может в небытие отправить, как сейчас видимо с той же хитбтц происходит.
Биржа с самого начала себя хорошо зарекламировала, быстро вводят торговые пары по новым популярным монетам, может быть через год в одном ряду с бинанс стоять будет Cheesy
Постоянно плюшки прилипают от биржи. Но естественно никто не защищен, и если на то пошло с таким же успехом и бинанс может страдануть.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

sr. member
Activity: 560
Merit: 254
member
Activity: 249
Merit: 11
Что за хрень с Кукоином, кто нибудь может войти? Что то частенько биржи вылетать стали, то одна то другая, похоже пора закругляться с торгами  Angry
У меня вчера даже криптонатор повис)) на хаях не смог зафиксить.  А утром сегодня еще и объявили техработы....Хитрят, походу там тоже. Не мы одни такие.
sr. member
Cashback 15%

у меня сегодня всё нормально, только что заново залогинился после случайного разлогина.
full member
Activity: 420
Merit: 136
sr. member
Cashback 15%
Раньше проблемы решались .
 Плюс на хитбтц альты новые есть и все такое

Месяц назад ещё может быть, а позже не они ли отличились листингом токенов, которые даже разрабы у них листить не собирались? А потом и проблемами с выводом этих же токенов  Grin
Jump to: