Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5866. (Read 19633110 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Раньше проблемы решались .
 Плюс на хитбтц альты новые есть и все такое
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Народ совсем страх потерял, если продолжает торчать на хитбтц  Grin - сколько времени уже там пишут о проблемах вывода с биржи.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Ребят ,  у hitbtc задержка уже 3 день вывода биткоина у меня и у других.
 Будьте осторожны и не вводите в нее пока ничего лучше.

+ у меня такая же ситуация, не только с биткоином а и с другими альткоинами. Советую обходить эту биржу стороной, пока не прояснится ситуация.
full member
Activity: 280
Ребят ,  у hitbtc задержка уже 3 день вывода биткоина у меня и у других.
 Будьте осторожны и не вводите в нее пока ничего лучше.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А что может не получиться ?? Перед тем как переводить эфир я зашел в кошелек - получил там адрес на который переводить надо, все перевел. Но эфир так и не дошел. Писать Тикет теперь надо обязательно ?
Ты можешь в эксплоурере посмотреть дошел ли твой эфир или нет. Возможно, твоя транза висит не подтвержденная.

умение не причем, удачный проект видно только после его удачи, а вначале все равно лотерея.
Не скажи. Удачливость проекта это не бинарное состояние: либо видно, либо нет или либо есть, либо нет. Сама по себе ценность у проекта появляется со временем, как и наличие удачи для инвестора. Поэтому это лишь функция от времени. Чем дальше, тем очевиднее. Проектов так много и все они такие красочные, что сразу по айсио о чем-то судить не стоит. А вот потом уже потихоньку все проявляется. Еще немаловажна спекулятивная составляющая.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Народ, осторожней с выводом DGB с полонекса, я делал транзу с полыни на битру, так за сутки и не дошли монеты, DGB пишут в твитере что у многих такая проблема
full member
Activity: 336
Merit: 180
Это в какой валюте у вас такие успехи?, буханка хлеба наверное 5 миллионов стоит, как перед розпадом советов, так всё круто, что можно ходить в уборную с прессом бабла.
Это в валюте, кто больше спиздИт. Раз пошло такое дело..
это несложно на самом деле. Если в кому впадать периодически Smiley
уметь выбрать нужный проект  тоже немаловажно. чтобы скупать всё подряд, в надежде на рост, нужен уже приличный капитал.
умение не причем, удачный проект видно только после его удачи, а вначале все равно лотерея.
member
Activity: 187
Merit: 11
Это в какой валюте у вас такие успехи?, буханка хлеба наверное 5 миллионов стоит, как перед розпадом советов, так всё круто, что можно ходить в уборную с прессом бабла.
Это в валюте, кто больше спиздИт. Раз пошло такое дело..
это несложно на самом деле. Если в кому впадать периодически Smiley
уметь выбрать нужный проект  тоже немаловажно. чтобы скупать всё подряд, в надежде на рост, нужен уже приличный капитал.
member
Activity: 308
Вчера с Этердельты выводил небольшое количество эфира себе на кошелек на Трекс, двумя транзакциями. Но что-то прошли сутки и ничего не пришло. Может ли это быть потому что на кошельке эфира трекса висело предупреждение что не генерируются пока новые адреса для приема эфира. Я отсылал на прежний. Не могли же они потеряться ?
Скорее всего что-то не получилось, пишите в поддержку своего сервиса, но думаю все будет хорошо.
А что может не получиться ?? Перед тем как переводить эфир я зашел в кошелек - получил там адрес на который переводить надо, все перевел. Но эфир так и не дошел. Писать Тикет теперь надо обязательно ?
full member
Activity: 336
Merit: 180
Я что-то упустил? почему Siacoin на трексе 570, а на поло 380.
на HitBtc  960, на Cryptopia 170.
Если такая огромная разница в цене это для арбитражных ботов должно быть очень привлекательная ситуация. Но это видимо ненадолго будет такая ситуация. Быстро выровняют.
на трексе кошель не работает. не получится арбиража
member
Activity: 308
Вчера с Этердельты выводил небольшое количество эфира себе на кошелек на Трекс, двумя транзакциями. Но что-то прошли сутки и ничего не пришло. Может ли это быть потому что на кошельке эфира трекса висело предупреждение что не генерируются пока новые адреса для приема эфира. Я отсылал на прежний. Не могли же они потеряться ?
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Если такая огромная разница в цене это для арбитражных ботов должно быть очень привлекательная ситуация. Но это видимо ненадолго будет такая ситуация. Быстро выровняют.
Может просто кошелёк закрыт на вводи вывод и просто пампят, тогда толку от этого ноль, точно не знаю так как не полюзуюсь этой биржей и просто нет возможности проверить точно.
member
Activity: 504
full member
Activity: 252
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
стрельнет, никуда не денется, не может хорошая монета на уровне догов по капе валяться
И чем же она так хороша - хоть один проект есть, который на платформе ETC работает? На мой взгляд кроме Барри Силберта и его обещаний золотых гор ничего нет.
full member
Activity: 546
Merit: 146

Блин увидел на трексе кошель не фурычит, а я думал все уже вхлам разленились и заработать не хотят Grin
full member
Activity: 392
Merit: 104
Да время интересное идет....ждем атаки  биткойна и закупа альтов) Рост конечно отличный пока биток на месте по большому счету....хотя может зависимость биток вверх альты вниз меняется в 2018 году?
Не поменяется эта формула пока крипта механизм для спекуляций, всё просто биток-альты-фиат, и так по кругу пока не надоест.
После Нового Года благоприятный момент для начала инвестиций, имхо. Покупай любые альты и все будет гуд..
full member
Activity: 252
Да время интересное идет....ждем атаки  биткойна и закупа альтов) Рост конечно отличный пока биток на месте по большому счету....хотя может зависимость биток вверх альты вниз меняется в 2018 году?
Не поменяется эта формула пока крипта механизм для спекуляций, всё просто биток-альты-фиат, и так по кругу пока не надоест.
не пока не надоест, а пока не рухнет всё к чертям.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
member
Activity: 560
Merit: 10
Jump to: