Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5875. (Read 19299376 times)

full member
Activity: 686
Merit: 105
Всем шалом. Я правильно понимаю настроение последних 5-10 страниц: ожидание роста Деда на 25к?
Привет! корейцы даже предыдущий рекорд побили.
Корейцы молодцы.Всегда нравилась их обезбашенность.Меня что-то на корейское тянет само собой.Раньше киберспортом(Старкрафт БВ,Старкрафт 2) так корейцы самые сильные в него.А вот теперь криптой увлекаюсь и тут тоже корейцы.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Кукиши все прогнозы побили и уже почти по 13 баксов торгуются, че за жесть  Huh
member
Activity: 208
Merit: 10
С эзердельтой происходят какие-то непонятные вещи:
https://happycoin.club/u-birzhi-etherdelta-novyie-problemyi/
Как бы она в скором времени не соскамилась.
Очень на это и похоже, новые владельцы, не понятные ико. Я бы советовал там большие суммы сейчас не держать и подыскивать альтернативу.
full member
Activity: 364
Merit: 103
А никто не знает, что за эстонский памп у Hubii? Такой мед-длен-н-ный, но беспощадный. Неужели куда залистить собираются?
full member
Activity: 336
Merit: 180
Всем шалом. Я правильно понимаю настроение последних 5-10 страниц: ожидание роста Деда на 25к?
Привет! корейцы даже предыдущий рекорд побили.
member
Activity: 574
Merit: 35
hero member
Activity: 882
Merit: 502

Да уж, вот с добавлением новых токенов действительно проблема, теперь придется долго ждать выхода новых проектов на дельту
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Тем временем 800 ккк
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Бывают магические монеты, вот например эта, как только начинается памп биржа ложится, в данный момент лежат вообще обе биржи, то есть все, на которых эта монета торгуется, у нее даже логотип огня https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=EMB_LTC

Знать бы какой следующий альт полетит в такую даль, и можно за один раз заработать бабла на всю жизнь. Но так как мы не можем этого знать - приходится разбрасывать денежки по разым монетам, и держать в том числе и биткоин для быстрых перескоков.
меня достаточно слушать и брать на дне, но этого никто не делает, даже я сам))
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
member
Activity: 560
Merit: 10
Надо как вариант, все таки часть в топ проверенных монетах держать, а вторую часть с ico, растущие, перспективные раскидывать, суммарно хороший плюс будет по году например если взять.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Новостей особо никаких нет и рынок движется по инерции вверх. Думаю, что по настоящему что-то интересное будет на следующей или на позаследующей неделе, когда все вернутся с курортов и примутся за работу. Начало года, как и начало недели, скучным не бывает.
Согласен еще неделя и начнется новый финансовый год.Только боюсь деда опять начнут качать,на что отреагируют все альты.

По любому начнется движение биткоина вверх ,оно уже сейчас начинается, только очень медленно. Сейчас наберется силы и просто попрет вверх. И где будут альты мне просто страшно представить
Лучше продать свои альты и все держать в биткоине?
это не лучший вариант, поверьте мне. За декабрь PAC взлетел на 50000%, просто возьмите и сравните рост альтов и битка, увидите разницу
Знать бы какой следующий альт полетит в такую даль, и можно за один раз заработать бабла на всю жизнь. Но так как мы не можем этого знать - приходится разбрасывать денежки по разым монетам, и держать в том числе и биткоин для быстрых перескоков.
full member
Activity: 219
Merit: 100
🔘🔘🔘🔘Анализ цены по ARCTICCOIN🔘🔘🔘🔘🔘

🔘Не смотря на наступившие выходные, цена  #ArcticCoin смогла удержать ключевые уровни.

🔘Arctic Coin сейчас находится на этапе коррекции после продолжительного ралли с 300 до 1200 #сатош и тестирует уровни поддержки 800-850, которые являются ключевыми для дальнейшего восходящего  ценового движения. На этих уровнях и следует размещать свои #ордера на покупку для поддержания #бычьего движения.

🔘Цена  #ArcticCoin находится выше средней #EMA, что является позитивным сигналом к дальнейшему движению цены  вверх для коротких позиций.

🔘Если взглянуть на стакан ордеров, то мы с вами увидим, что ключевым уровнем сопротивления является 950, пробой которого  будет сигналом для открытия длинных позиций и выхода цены из коррекции.

🔘Также мы можем с вами видеть позитивную динамику в истории торгов, где преобладают ордера на покупку.

🔘Уровень поддержки 800-850;
   🔘Уровень сопротивления 950-1100 ;
   🔘Ордера на покупку  800;
   🔘Ордера на продажу 950.1050.

full member
Merit: 103
видел гдето расчерченный ТА на котором видно что есть шанс обратного падения битка
Да, ладно?! Теханализу, конечно, нужно верить!!!
full member
Activity: 392
Merit: 104
Новостей особо никаких нет и рынок движется по инерции вверх. Думаю, что по настоящему что-то интересное будет на следующей или на позаследующей неделе, когда все вернутся с курортов и примутся за работу. Начало года, как и начало недели, скучным не бывает.
Согласен еще неделя и начнется новый финансовый год.Только боюсь деда опять начнут качать,на что отреагируют все альты.

По любому начнется движение биткоина вверх ,оно уже сейчас начинается, только очень медленно. Сейчас наберется силы и просто попрет вверх. И где будут альты мне просто страшно представить
это не лучший вариант, поверьте мне. За декабрь PAC взлетел на 50000%, просто возьмите и сравните рост альтов и битка, увидите разницу
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
А кто слышал про новость, что TRON скоро залистят на Bittrex? Есть такая вероятность? Или это только слухи?

да, есть такие слухи, писали что будут добавлять на какую-то крупную биржу, какую конкретно - не указали. Не исключено, что это будет Bittrex

на Coinrail
full member
Merit: 101
А кто слышал про новость, что TRON скоро залистят на Bittrex? Есть такая вероятность? Или это только слухи?

да, есть такие слухи, писали что будут добавлять на какую-то крупную биржу, какую конкретно - не указали. Не исключено, что это будет Bittrex
newbie
Activity: 36
Merit: 0

full member
Activity: 152
Merit: 100
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Там подписанная транзакция это просто набор символов. А можно сделать превью этого набора символов чтобы перед отправкой перепроверить ещё раз?
Глянул api и сходу не нашел. Но тут вопрос в другом тогда: если ты хочешь перепроверить правильность подписи, то перепроверять это через ту же программу, которая ее делала, странно. Ведь если она зловредная, то она тебя и второй раз наебать может.
Jump to: