Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5873. (Read 19631316 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Всем шалом. Я правильно понимаю настроение последних 5-10 страниц: ожидание роста Деда на 25к?
Ну думаю 25к не за горами. Интересная ситуация сейчас. Спекулянтам играться с биткоином не особый резон т.к. его капитализация не предусматривает больших иксов в короткой перспективе. Расти то он будет, но более спокойными темпами. Хотя чёрт его знает. Короче это не точно  Grin
Ну в него возможно надо выходить не ради иксов, а потому, что при его стремительных рыках альты часто проседают от которых все привыкли иксов ждать
Да вот самое интересное, что уже многих научили, что при росте юитка альты будут валиться. Так что пожалуй я даже при росте битка буду сидеть в тех альтах, которые есть в портфеле.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Всем шалом. Я правильно понимаю настроение последних 5-10 страниц: ожидание роста Деда на 25к?
Привет! корейцы даже предыдущий рекорд побили.
Корейцы молодцы.Всегда нравилась их обезбашенность.Меня что-то на корейское тянет само собой.Раньше киберспортом(Старкрафт БВ,Старкрафт 2) так корейцы самые сильные в него.А вот теперь криптой увлекаюсь и тут тоже корейцы.
интересно, почему за ними другие не тянутся, долго разрыв цен держится, это странно. На арбитраже зарабатывать нет желающих или это непросто?
full member
Activity: 238
Merit: 116
Кукиши все прогнозы побили и уже почти по 13 баксов торгуются, че за жесть  Huh
Как вспомню, что по 0,9 не купил, так fomo по полной накатывает Undecided
Кто-нибудь может объяснить почему кукойновский токен уже почти догнал токен бинанса? Обороты то у них очень сильно отличаются. Неужели из-за ежедневных начислений на кукойне?
newbie
Activity: 36
Merit: 0
А кто слышал про новость, что TRON скоро залистят на Bittrex? Есть такая вероятность? Или это только слухи?

да, есть такие слухи, писали что будут добавлять на какую-то крупную биржу, какую конкретно - не указали. Не исключено, что это будет Bittrex
Цена после листинга на Bittrex может сильно взлететь?
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Жду DGB по 1$, как и многие верю в рипл, также интересен проэкт The Bee, Theworld of News// жду когда уже будут торговаться.

Хотел прикупить как то эту монету, но на бинанс не добавляют ее )
member
Activity: 370
Merit: 21
а где worldcoinindex берёт цены?
у них по электрониуму странный график, на криптопии такого не наблюдаю.
 https://www.worldcoinindex.com/coin/electroneum

C Криптопии и берет, графики абсолютно одинаковые.
Койнмаркетскап точно такой же выдает.
Все данные приблизительные или же уловные по тому что цены на разных биржах котируются по разному.

Вы хоть читайте, перед тем как писать ответ.
Электронеум торгуется только на криптопии, какие разные биржи?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

по логике только лайтинга внедрение. А так уже деда ничего не расшевелит, плесенью потихоньку обрастает и уже даже шевелиться ему тошно за дешево Cheesy
Ох покарает вас дед. Ох покарает  Wink
Grin да ладно, я думаю по скорости роста тот же эфир или еще чего будут впереди битка бежать, даже если биток пойдет на 20-25-30, то другие за это же движения битка сделают х3 как минимум

Ну это смотря с какой скоростью он пойдёт на 20-25-30 ))) если неспеша, то да, а если быстро, то альты могут сделать /x3  Grin
full member
Activity: 700
Merit: 110
Жду DGB по 1$, как и многие верю в рипл, также интересен проэкт The Bee, Theworld of News// жду когда уже будут торговаться.
full member
Activity: 308
Merit: 100

по логике только лайтинга внедрение. А так уже деда ничего не расшевелит, плесенью потихоньку обрастает и уже даже шевелиться ему тошно за дешево Cheesy
Ох покарает вас дед. Ох покарает  Wink
Grin да ладно, я думаю по скорости роста тот же эфир или еще чего будут впереди битка бежать, даже если биток пойдет на 20-25-30, то другие за это же движения битка сделают х3 как минимум
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
8bit неплохо поднялся
Продал часть монет по 400К (покупал меньше 200К), наверное еще докуплю.
Разработчик обещает в ближайшее время выпустить roadmap и чуть позже версию с мастернодами
Если все пойдет по плану то монета еще вырастет. Ностальгирующих по 8битным играм похоже хватает, мемов на эту тему тоже, может получится неплохое коммюнити.
Монета уже на cryptsy
Также на cryptsy добавили совсем свежий Neutron [NTRN], сейчас торгуется в районе 10К,  взял немного для коллекции в компанию к Positron и Elektron.

Криптси ж сдохла давно. Вы ее путаете с Криптопией?
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
а где worldcoinindex берёт цены?
у них по электрониуму странный график, на криптопии такого не наблюдаю.
 https://www.worldcoinindex.com/coin/electroneum

C Криптопии и берет, графики абсолютно одинаковые.
Койнмаркетскап точно такой же выдает.
Все данные приблизительные или же уловные по тому что цены на разных биржах котируются по разному.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Кто-то задумывался почему так сильно качают эти шиткоины - доги, сиа, дигиабайты и байты? Остальные альты или еле растут или вовсе стоят. А эти 4 ты в любой день покупаешь и завтра они растут на +30%, я не могу понять на основании чего сей рост?

Будет время и нормальных альтов, сколько в крипте уже, выучил, что все идет поэтапно и почти каждый раз происходит одно и тоже. Ближе к весне увидим альты по х5.

Согласен, крипта движется по спирали и с каждым новым витком ценник идет вверх после крутого дампа. Главная задача вовремя войти и вовремя выскочить.
member
Activity: 168
Merit: 10
Кто-то задумывался почему так сильно качают эти шиткоины - доги, сиа, дигиабайты и байты? Остальные альты или еле растут или вовсе стоят. А эти 4 ты в любой день покупаешь и завтра они растут на +30%, я не могу понять на основании чего сей рост?
потому что проводить транзакции в битке и эфире уже не реально. а "эти шиткоины" есть  на большинстве бирж.

Здесь еще может быть дело в автоматизации торговли на биржах. Очень многие (если не все) биржи имееют открытый АPI, поэтому ботов могут писать все кому не лень. А ботам как правило всё равно на каких парах торговать.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Будет время и нормальных альтов, сколько в крипте уже, выучил, что все идет поэтапно и почти каждый раз происходит одно и тоже. Ближе к весне увидим альты по х5.
member
Activity: 198
Merit: 16
потому что проводить транзакции в битке и эфире уже не реально. а "эти шиткоины" есть  на большинстве бирж.
full member
Activity: 308
8bit неплохо поднялся
Продал часть монет по 400К (покупал меньше 200К), наверное еще докуплю.
Разработчик обещает в ближайшее время выпустить roadmap и чуть позже версию с мастернодами
Если все пойдет по плану то монета еще вырастет. Ностальгирующих по 8битным играм похоже хватает, мемов на эту тему тоже, может получится неплохое коммюнити.
Монета уже на cryptsy
Также на cryptsy добавили совсем свежий Neutron [NTRN], сейчас торгуется в районе 10К,  взял немного для коллекции в компанию к Positron и Elektron.
full member
Activity: 462
Ну думаю 25к не за горами. Интересная ситуация сейчас. Спекулянтам играться с биткоином не особый резон т.к. его капитализация не предусматривает больших иксов в короткой перспективе. Расти то он будет, но более спокойными темпами. Хотя чёрт его знает. Короче это не точно  Grin
Ну в него возможно надо выходить не ради иксов, а потому, что при его стремительных рыках альты часто проседают от которых все привыкли иксов ждать

Сегодня они просели, а завтра и глазом не успеешь моргнуть как снова полетят в верх) Так что эти перепрыжки как для кого, кто панику наводит тот и скачет как кузнечик)
В этом деле никуда без всеми любимых качель. Но конечно хочется, чтобы биткойн и альты полетели вверх. Чтоб цена для битка в 25$ стала уже достигнута. Все ждут этого в начале года.
full member
Activity: 742
Merit: 116

Возможно это замануха для новичков чтобы потом их оставить с набитыми карманами. Ведь когда новичок листает топ 100 первую страницу то его внимание будет привлекать дешевые монеты потому что их может больше купить а тут и растут еще и получается может взять. Тут наверно начали а народ подхватил. Не везде конечно так то не исключаю и такого
member
Activity: 728
Merit: 10

Хорошо работает маркетинг вспомни как биткоин кеш раскачали на новостях за неделю.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Jump to: