Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5877. (Read 19299263 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
особенно с пос и мастернодой одновременно, еще есть монеты, которых нет на маркеткапе, например BTCX, очень любят хомяки его, цена пока 0.1 сатоши, дэвы постоянно на эту цену подкидывают монет на пару битков как только их разбирают
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
ух найти бы пост, где я призывал покупать сиа, байткоин, доги и джб на дне, интересно, меня послушал хоть один человек?

Вы чего смеетесь? Вот когда на самых хаях будут тогда и зайдем, все как обычно) Еще чего со дна подбирать)))

Ну потому что все копеечные монеты пропампили. Нынешнее поколение хомяков похоже даже не смотрит на маркет кап, сразу ищет самые дешёвые монеты и покупает их.

Ещё к этим всем монетам можно добавить кин, он ещё даже до цены в один цент не добрался, ему ещё х5-х8 до неё.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Многие уже давно ждут движение биткоина вверх, но когда оно будет пока что не понятно. Да и перед движением вверх по идее должен быть откат назад, а пока что мы наблюдаем топтание на месте около своего максимального уровня. Самое главное - это чтобы инвесторы вообще не потеряли интерес к биткоину и не переключились на более перспективные монеты.
Как бы откат уже был, с 20к на 12к, вполне нормальная и здравая коррекция как для биткоина. Или какой вам ещё откат нужен? На 2к? Так такого мы уже вряд ли увидим, только если крах всему придёт.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

даркнет закрыть не получится! так же как не получится "закрыть" биткоин и крипту в целом!
Разве что на всей планете дернуть рубильник и отключить всем электричество!
Сами понимаете какая вероятность всего этого!
Самое интересное, что закрывать его никто и не собирается. Спецслужбам нужны террористы, наркодилеры и всякие криминальные элементы, иначе они не будут больше нужны. Часто спецслужбы сами взрашивают таких элементов и позволяют им работать, причем сами они об этом могут и не догадываться.
hero member
Я бы и сам зашел во всё это, если бы не зависимость от Полоникса и Битрекса, на которые без верификации не сунешься. А так кроме классика и зека брать нечего
member
Activity: 238
Merit: 10
ух найти бы пост, где я призывал покупать сиа, байткоин, доги и джб на дне, интересно, меня послушал хоть один человек?

Вы чего смеетесь? Вот когда на самых хаях будут тогда и зайдем, все как обычно) Еще чего со дна подбирать)))
hero member
Интересно повел себя биткоин, вышел из сужающегося треугольника досрочно, значит падения ниже точки сужения не будет. За биткоин я только "за", но никак не могу дождаться когда мой классик со дна вылезет, ведь глупо продавать на дне

глупо, не продавай! жди! слышал много прогнозов, что он до 100$ должен дойти! Вопрос только когда это случится?
Точно знаю одно, если выйдешь, то обязательно это пропустишь)))
Я уже на себе это почувствовал с другими монетами) Так что только ждать!
вот даже умирающие как говорил Поптоп сиа и байткоин уже по капе приблизились к классику, по х30 сделали за пару месяцев, значит классик легко х10 еще сделает к имеющимся х3. Декред тоже берите, крутая монета и пока нормально не росла. Гейм тоже вкусняшка под закуп, всегда повторяла тренд джб и сиа

full member
Activity: 504
Merit: 100
Даркнет рано или поздно закроют и монеты, дающие усиленную конфиденциальность станут никому не нужны. Сейчас в первую очередь нужно обращать внимание на проекты, нацеленные на легальный бизнес. Как пример, TokenGo, ICO которого сейчас проходит. Платформа направлена на токенизацию реального бизнеса и применению блокчейн во сферах предпринимательства. Еще можно успеть закупиться токенами пока цена на стартовом уровне.

Закроют даркнет? Сомневаюсь. Это гидра, один сайт закрываешь 10 отрастает, уже сейчас есть сайт который принимает только монеро, а дальше больше.

даркнет закрыть не получится! так же как не получится "закрыть" биткоин и крипту в целом!
Разве что на всей планете дернуть рубильник и отключить всем электричество!
Сами понимаете какая вероятность всего этого!
member
Activity: 238
Даркнет рано или поздно закроют и монеты, дающие усиленную конфиденциальность станут никому не нужны. Сейчас в первую очередь нужно обращать внимание на проекты, нацеленные на легальный бизнес. Как пример, TokenGo, ICO которого сейчас проходит. Платформа направлена на токенизацию реального бизнеса и применению блокчейн во сферах предпринимательства. Еще можно успеть закупиться токенами пока цена на стартовом уровне.

Закроют даркнет? Сомневаюсь. Это гидра, один сайт закрываешь 10 отрастает, уже сейчас есть сайт который принимает только монеро, а дальше больше.
full member
Activity: 504
Интересно повел себя биткоин, вышел из сужающегося треугольника досрочно, значит падения ниже точки сужения не будет. За биткоин я только "за", но никак не могу дождаться когда мой классик со дна вылезет, ведь глупо продавать на дне

глупо, не продавай! жди! слышал много прогнозов, что он до 100$ должен дойти! Вопрос только когда это случится?
Точно знаю одно, если выйдешь, то обязательно это пропустишь)))
Я уже на себе это почувствовал с другими монетами) Так что только ждать!
hero member
full member
Activity: 294
Многие уже давно ждут движение биткоина вверх, но когда оно будет пока что не понятно. Да и перед движением вверх по идее должен быть откат назад, а пока что мы наблюдаем топтание на месте около своего максимального уровня. Самое главное - это чтобы инвесторы вообще не потеряли интерес к биткоину и не переключились на более перспективные монеты.
Биткоин сверх популярен и его знают чуть ли не все на планете.И магазины принимают к оплате.Магазинам в инете или Японии проще принимать одну самую известную монету чем десятки более быстрых но менее известных, вон даже криптовалютные биржи за листинг биткоины хотят а не другую крипту.
Если к битку и будет падение интереса то очень постепенно в течение нескольких лет думаю если появятся еще фавориты с пиаром.
member
Activity: 294
Merit: 14
Monero, Ethereum и Zcash набирают популярность в дарквебе! В настоящее время многие криптовалюты разрабатываются с упором на усиленную конфиденциальность.
Ethereum не анонимная монета. XVG принимают в даркнете.
member
Activity: 198
Merit: 16
Monero, Ethereum и Zcash набирают популярность в дарквебе! В настоящее время многие криптовалюты разрабатываются с упором на усиленную конфиденциальность.
Ethereum не анонимная монета. XVG принимают в даркнете.
hero member
как раз анонимный зек на дне, заскакивайте
full member
Activity: 406
Может новая крипта и хороша, но посмотрим дальнейшее развитие. Будет расти, будем вкладываться.

вкладываться нужно до того, как она начинает расти, потому что потом уже остается кусать локти, поскольку растет она очень быстро, что не успеваешь заскочить
member
Activity: 78
Merit: 12
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Вот это дед неплохо на 1к вверх рванул. Сразу все альты вниз устремились. Кто бы ни говорил, что рипл или кто-то ещё заменит биток, но пока дед крепко всю крипту за яйца держит. Grin
Он так и будет держать, судя по всему лед тронулся и дед попер вверх покорять 50к, а может и больше, поэтому держитесь сильнее мы взлетаем Grin Ну а если серьёзно, то скачок деда, это мне кажется ожидали все, не может дед просто стоять как эфир. Wink
member
Activity: 378
ELONCITY
Может новая крипта и хороша, но посмотрим дальнейшее развитие. Будет расти, будем вкладываться.
member
Activity: 98
топ самых читаемых статей за 2017 год от Wikipedia.
- Deaths in 2017 (37,387,010)
- Donald Trump (29,644,764)
- Elizabeth II (19,290,956)
- Game of Thrones(season 7) (18,792,746)
- Meghan Markle (16,944,130)
- Game of Thrones (16,833,302)
- List of Bollywood films of 2017 (16,391,427)
- United States (15,763,915)
- Bitcoin (15,026,561)
- 13 Reasons Why (14,934,202)
Jump to: