Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5876. (Read 19299438 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
C биржей okex.com кто-нибудь работет? Сколько они выводят деньги по времени? В Уже 11 часов висит статус Withdrawal in Progress.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Вопрос вверх - это насколько? На 30-50к? Для такого импульса битку нужно намного больше притока капитала.
Все привыкли по опыту прошлых коррекций, что биток корректируется пару недель и снова прет вверх. Что насчет флета на 2-3 месяца?

Все сейчас так быстро развивается и растет, приходят новые люди, новые фонды, новые интересные проекты, всех привлекают сверфприбыли и огромные проценты - поэтому то как было раньше с затяжным флетом пока что не предвидится я считаю, но и в 50к сразу тоже не верю
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Все уже распухло давно, уже новые пампы подвезли и для битка и для альтов, один биткоин кэш на месте стоит
Bitcoin cash меня несколько и напрягает. Вполне возможен вариант как было в ноябре, когда биткеш пошел в резкий взлет и биток вниз соответственно. При таком сценарии биток упадет, и альты вместе с ним полетят вниз по фиату, так как бабки потекут резко в кеш. Поэтому в портфеле стоит его держать на всякий случай как хедж инструмент.

Да что то пока не сильно растет, по чуть чуть совсем. Но я тоже жду и похоже нас слишком много таких ждунов кто ждет от битка роста и может его не быть. Плюс еще видел гдето расчерченный ТА на котором видно что есть шанс обратного падения битка
Вероятность обратного падения есть всегда, но на данном этапе думаю рост более вероятен.
Многие ждали коррекции до 8-9к баксов, но оказалось что слишком мало идиотов было которые желали сливать ниже чем по 11к. Так что теперь идем вверх.
[/quote]
Вопрос вверх - это насколько? На 30-50к? Для такого импульса битку нужно намного больше притока капитала.
Все привыкли по опыту прошлых коррекций, что биток корректируется пару недель и снова прет вверх. Что насчет флета на 2-3 месяца?
full member
Activity: 294
А тем временем Корея уже перехай по битку сделала, 24400 баксов сегодня был https://cryptowat.ch/bithumb/btckrw/1d
Перекатился полностью в биток уже вчера. Надеюсь туземун не за горами.
На самом деле нет, оставил только небулас, который гад, никак не хочет расти.

Да что то пока не сильно растет, по чуть чуть совсем. Но я тоже жду и похоже нас слишком много таких ждунов кто ждет от битка роста и может его не быть. Плюс еще видел гдето расчерченный ТА на котором видно что есть шанс обратного падения битка
Вероятность обратного падения есть всегда, но на данном этапе думаю рост более вероятен.
Многие ждали коррекции до 8-9к баксов, но оказалось что слишком мало идиотов было которые желали сливать ниже чем по 11к. Так что теперь идем вверх.
full member
Activity: 574
А тем временем Корея уже перехай по битку сделала, 24400 баксов сегодня был https://cryptowat.ch/bithumb/btckrw/1d

sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
full member
Activity: 490
Merit: 108
]Мне кажется это немного глупая стратегия покупать только дешевые монеты, ибо вполне может быть что они никогда и не поднимутся нормально. + и то что они сейчас дешевые, это еще не значит что они на дне, вполне могут опуститься и ниже.

Ну почему глупая стратегия, на 100р купил 10 монет, если хоть одна из них дасть х10 я уже в 0 вышел, а если 2? уже интересней.
естественно какую-то маленькую часть депа выделить на это)
а если это забытые всеми монеты, которые никаких иксов не сделают , а пойдут только в минус. Тогда что получится?) не так все гладко как кажется.
Что было, если бы мы 1.01.17 вложили в каждую монету из топ 100 по $10. https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=43976
Шах и мат.
member
Activity: 101
Merit: 11
Я бы и сам зашел во всё это, если бы не зависимость от Полоникса и Битрекса, на которые без верификации не сунешься. А так кроме классика и зека брать нечего

Что за бред, там по крайней мере десяток монет, коротые можно не то что брать, а холдить на перспективу.
Я не говорю уже о том что на биттрексе каждый день 1-2 монеты 100+% делают пока биток особо не двигался.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
member
Activity: 230
Merit: 15
Siacoin давно говорили, что должен стрельнуть. и он таки стрельнул.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Некст уже в 4 раза упал от хая, ждем дна по битку. В принципе он рисует для всех такую же картину на будущее
member
Activity: 350
Merit: 10
Все уже распухло давно, уже новые пампы подвезли и для битка и для альтов, один биткоин кэш на месте стоит
full member
Activity: 238
Merit: 116
как раз анонимный зек на дне, заскакивайте
Зек полетел туземун только что.
sr. member
Merit: 250
]Мне кажется это немного глупая стратегия покупать только дешевые монеты, ибо вполне может быть что они никогда и не поднимутся нормально. + и то что они сейчас дешевые, это еще не значит что они на дне, вполне могут опуститься и ниже.

Ну почему глупая стратегия, на 100р купил 10 монет, если хоть одна из них дасть х10 я уже в 0 вышел, а если 2? уже интересней.
а если это забытые всеми монеты, которые никаких иксов не сделают , а пойдут только в минус. Тогда что получится?) не так все гладко как кажется.
member
Activity: 76
Merit: 10

hero member
Activity: 882
Merit: 628
ух найти бы пост, где я призывал покупать сиа, байткоин, доги и джб на дне, интересно, меня послушал хоть один человек?

Вы чего смеетесь? Вот когда на самых хаях будут тогда и зайдем, все как обычно) Еще чего со дна подбирать)))

Ну потому что все копеечные монеты пропампили. Нынешнее поколение хомяков похоже даже не смотрит на маркет кап, сразу ищет самые дешёвые монеты и покупает их.

Ещё к этим всем монетам можно добавить кин, он ещё даже до цены в один цент не добрался, ему ещё х5-х8 до неё.
Мне кажется это немного глупая стратегия покупать только дешевые монеты, ибо вполне может быть что они никогда и не поднимутся нормально. + и то что они сейчас дешевые, это еще не значит что они на дне, вполне могут опуститься и ниже.
На самом деле не важно какая монета, дорогая или дешевая, важно то, что стоит за самой монетой. Дорогие монеты тоже делают огромные иксы, и это здесь ни при чем.
full member
Activity: 294
ух найти бы пост, где я призывал покупать сиа, байткоин, доги и джб на дне, интересно, меня послушал хоть один человек?

Вы чего смеетесь? Вот когда на самых хаях будут тогда и зайдем, все как обычно) Еще чего со дна подбирать)))

Ну потому что все копеечные монеты пропампили. Нынешнее поколение хомяков похоже даже не смотрит на маркет кап, сразу ищет самые дешёвые монеты и покупает их.

Ещё к этим всем монетам можно добавить кин, он ещё даже до цены в один цент не добрался, ему ещё х5-х8 до неё.
Мне кажется это немного глупая стратегия покупать только дешевые монеты, ибо вполне может быть что они никогда и не поднимутся нормально. + и то что они сейчас дешевые, это еще не значит что они на дне, вполне могут опуститься и ниже.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Кто нибудь бы лучше пропампил ETT а то уже очень долго монета засиделась на низах
full member
Merit: 105
А что скажете по Голему?
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Че пацаны, El Petro скупаем?  Grin
Jump to: