Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5902. (Read 19282238 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
Советую присмотреться к crea coin.
Сегодня они запустили бета тест платформы, на котором я сейчас нахожусь. Описание можете прочитать на их официальном сайте. https://www.creativechain.org/project/
Просто советую закупиться, пока не поздно...
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Эх.... шум, суета! Прямо ДеЖаВю какое то)) Напоминает мне это все период с конца весны по начало лета 2017. Все то же самое было, только сейчас размах по больше)) Но сценарий тот же!
Тогда многие смогли заработать! Но и многие хорошо потеряли, кто не успел зафиксировать прибыль и хотел побольше хапануть.
Еще немного и опять наступит коррекция по альтам, а Биток опять на новые вершины полезет!

очень на это надеюсь 80% перелил в биток и все жду ракету но пока стоим на космодроме когда всякие стеллары и риплы улетают на свои новые вершины. хотя и там и там можно почти безграничное количество и основной шлюз все равно идет через биткоин.
неправильно вы запарковались, нужно было у всякие мелкие валюты перепрыгнуть на несколько недель, уже бы свои битки удвоили минимум.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Эх.... шум, суета! Прямо ДеЖаВю какое то)) Напоминает мне это все период с конца весны по начало лета 2017. Все то же самое было, только сейчас размах по больше)) Но сценарий тот же!
Тогда многие смогли заработать! Но и многие хорошо потеряли, кто не успел зафиксировать прибыль и хотел побольше хапануть.
Еще немного и опять наступит коррекция по альтам, а Биток опять на новые вершины полезет!

очень на это надеюсь 80% перелил в биток и все жду ракету но пока стоим на космодроме когда всякие стеллары и риплы улетают на свои новые вершины. хотя и там и там можно почти безграничное количество и основной шлюз все равно идет через биткоин.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Это очень здравая мысль, по крайней мере я на фоне всеобщей эйфории планомерно сливаю отросшие альты в биткойн.
Вот и я понимаю, что так же нужно сделать. Так будет правильно. надежно и спокойно! Но блин рука не поднимется Риппл с НЕМом продавать... Начитался/наслушался всяких прогнозов и млею в своих фантазиях... Кто из бывалых подскажите, вы ведь это уже проходили и не раз!
Я в такой ситуации половину фиксирую в битке, а другую держу на случай, если это ещё не конец роста. Как вариант, половину можно вообще никогда не продавать, если уверен в будущем монеты.

С такой комиссией Биткоин, скоро отйдёт на второй план. Уж больно много альтернатив на сегодняшний день. Я уже не говорю о технологичности других платформ и скорости транзакций Wink

Биткоин - он как золото. Для мелких повседневных расходов не подходит, но для хранения крупных сбережений - самое то. Стабильный. Нет риска обвала, как с любой другой монетой.

Хотя если переводить крупные суммы, то комиссия в %-соотношении все равно мизерная
С каких это пор биткоин стал стабильным и лишился рисков обвала? ))) Если бы всё было так, то люди не зарабатывали бы на нём в кратскосрок такие суммы, как зарабатывают сейчас. Но в целом, сравнение с золотом имеет место быть. Как бы там ни было, а стоимость биткоина растёт уже на протяжении 9 лет да ещё и ко всему фьючерсы уже добавили на фондовые биржи, это прямой плевок в лицо любителям сравнивать биткоин с ммм.  Smiley
Риск обвала есть всегда и везде. Но, согласись, риск обвала биткойна заметно меньше, чем у любого альткойна. Если обвалятся альты, биток этого не особо заметит. А вот если дед полетит в тартарары, то и все альты потянет за собой, ибо доверие к крипте будет подорвано.

С такой комиссией Биткоин, скоро отйдёт на второй план. Уж больно много альтернатив на сегодняшний день. Я уже не говорю о технологичности других платформ и скорости транзакций Wink
Про надвигающуюся имплементацию Lightning Network в сети Bitcoin вы, по всей видимости, не слышали? Вот, просвещайтесь и начинайте рыть могилы большинству альтов: https://bitnovosti.com/2016/06/22/understanding-the-lightning-network/
Читал новости спасибо. Но как говорится не словом , а делом. Пока что от Биткоина одни только новости  и говнофорки, которые только вредят имджу Биткоина
Когда имплементация произойдёт, уже будет поздно закупаться. Не сказал бы что говнофорки как-то влияют на имидж битка. Я бы сказал, что они подрывают имидж разработчиков этого говна и той части криптосообщества, которая на них ведётся.
full member
Activity: 504
Merit: 100
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Про надвигающуюся имплементацию Lightning Network в сети Bitcoin вы, по всей видимости, не слышали? Вот, просвещайтесь и начинайте рыть могилы большинству альтов: https://bitnovosti.com/2016/06/22/understanding-the-lightning-network/
Читал новости спасибо. Но как говорится не словом , а делом. Пока что от Биткоина одни только новости  и говнофорки, которые только вредят имджу Биткоина
Ну пока что, практически все анонсы команда выполняла, единственное с b2x непонятки произошли)) Но там изначально всё туманно было. А вот по поводу форков, никак не могу понять, как халявная раздача монет, может негативно влиять на имидж биткоина? Многие люди, в ожидании халявы, ещё больше его тарили...
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Это очень здравая мысль, по крайней мере я на фоне всеобщей эйфории планомерно сливаю отросшие альты в биткойн.
Вот и я понимаю, что так же нужно сделать. Так будет правильно. надежно и спокойно! Но блин рука не поднимется Риппл с НЕМом продавать... Начитался/наслушался всяких прогнозов и млею в своих фантазиях... Кто из бывалых подскажите, вы ведь это уже проходили и не раз!
Фиксируй частями, так тебе не будет обидно если разворот пойдет по альтам, ну а если выше полетят, то увы, зато спокойно фиксанулся.
legendary

Биткоин - он как золото. Для мелких повседневных расходов не подходит, но для хранения крупных сбережений - самое то. Стабильный. Нет риска обвала, как с любой другой монетой.

Хотя если переводить крупные суммы, то комиссия в %-соотношении все равно мизерная
С каких это пор биткоин стал стабильным и лишился рисков обвала? ))) Если бы всё было так, то люди не зарабатывали бы на нём в кратскосрок такие суммы, как зарабатывают сейчас. Но в целом, сравнение с золотом имеет место быть. Как бы там ни было, а стоимость биткоина растёт уже на протяжении 9 лет да ещё и ко всему фьючерсы уже добавили на фондовые биржи, это прямой плевок в лицо любителям сравнивать биткоин с ммм.  Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 119
Читал новости спасибо. Но как говорится не словом , а делом. Пока что от Биткоина одни только новости  и говнофорки, которые только вредят имджу Биткоина
full member
Activity: 574
Merit: 117
full member
Activity: 238
Merit: 116
Покупайте биткоин по 15 000, еще не долго и он скушает все альткоины, особенно Риппл!!
Ты наверно имел ввиду,  что Рипл скоро скушает капитализацией Биткоин Grin . Эфир обошёл , Дед следующий. Дорогу молодым и перспективным криптовалютам Wink
Рипл уж явно не молодой и не перспективный. И он очень далёк от замены битка. И даже если он каким-то чудом догонит по капитализации биткойн (в чём я очень сомневаюсь) и куча хомячков начнёт вещать на каждом углу, что это будущее крипты, всё равно останется верное битку комьюнити, которое не наебёшь.

...
Это рипл то молодой?! Если не ошибаюсь, то он то как раз появился раньше биткоина.
Предшественник протокола был разработан ещё в 2004 году. Но собственно тот рипл, который есть сейчас, был разработан уже после появления битка.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
думаю если сейчас купить S9, за год оно накопает 0.3-0.35 (нихрена не считал, чисто интуитивно предположил). А может и 0.2.
Без роста курса это будет 1-2к долл.
Скоро (а может уже ? не знаю точно) Япония свои пулы включит (тоже на S9 ?) а может и свои наработки по асикам выкатят, это ж японцы, вполне могут оставить Битмайн глотать пыль.
full member
Activity: 280
Merit: 120

member
Activity: 441
Merit: 14
Покупайте биткоин по 15 000, еще не долго и он скушает все альткоины, особенно Риппл!!
Ты наверно имел ввиду,  что Рипл скоро скушает капитализацией Биткоин Grin . Эфир обошёл , Дед следующий. Дорогу молодым и перспективным криптовалютам Wink
Это рипл то молодой?! Если не ошибаюсь, то он то как раз появился раньше биткоина.
legendary
hero member
Ну, да... Зачем готовить себе самому, когда есть рестораны?  Cheesy
готовка то такое, простое..
Хотя да, вы правы, на западе так и считается : кто зарабатывает на работе не тратит время на готовку, легче проще и дешевле купить готовую жратву.
Речь не о ресторанах с пустыми понтами и высокими ценами.

P.S. и дома асик ставить та еще радость. оно шумит неприятно. это пару ферм можно в квартире для обогрева держать - шум мягкий, не напрягает.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Для того, чтобы биткоин был принят миром и получил повсеместное распространение его цена не должна превышать себестоимость, которая сейчас  составляет около 500$. Какой смысл покупать биткоин за 15000$, если на эти деньги можно купить асики с помощью которых можно намайнить 30 биткоинов?

Откуда вы эти расчеты взяли, Я встречал информацию что на 1 асике можно заработать 6000 долларов в месяц, но из этой суммы надо отнять стоимость самого асика и стоимость электроэнергии, это данные на февраль 2017 года, сейчас и сложность выросла и награда за блок уменьшилась. Думаю сейчас чтобы намайнить 30 биткоинов нужна ферма стоимостью в миллионы долларов.
Тоже слышал, что сейчас себестоимость биткоина в диапазоне от 500$ до 1000$ в зависимости по какой цене купить асики и сколько платить за электроэнергию. Если возить все напрямую из Китая, то это вообще золотая жила. Но всегда будут люди желающие лучше заплатить в ресторане за отбивную 200$, чем самому возиться с мясом купленном на рынке.
Рассчитывать стоимость битка от стоимости асика и стоимости добычи битка это бред сивой кобылы. Уже более полутора десятков млн битков добыто и то что добывается сейчас это крохи от общего количества.
Да, повысилась сложность и затратность майнинга биткоина с 20$ до 500$, но ведь и цена на него скаканула со 100$ до 15000$.
Да просто посчитайте стоимость оборудования, посмотрите хеш, и прикиньте за сколько у вас все это отобьется и про электричество не забудьте

Не забывайте про самое главное, что время существования, инфраструктура , сообщество , поэтому цена себестоимости тут маленько не правильная
full member
Activity: 490
Merit: 119
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Для того, чтобы биткоин был принят миром и получил повсеместное распространение его цена не должна превышать себестоимость, которая сейчас  составляет около 500$. Какой смысл покупать биткоин за 15000$, если на эти деньги можно купить асики с помощью которых можно намайнить 30 биткоинов?
шикарная логика, поддерживаю !
Цена нефти тоже должна быть равна себестоимости нефти. Зачем покупать нефть, если можно получить лицензию, построить себе буровую и накачать ?
Цена бензина..
Цена апельсинов..
Цена хлеба..
Цена автомобиля.. Зачем.. если можно построить себе заводит и сделать авто самому.
Вызов сантехника на дом тоже должен быть равен себестоимости его работы, дал на проезд, еду и материалы, зачем платить больше )))
Вы, дядя - коммунист )))
Ну, да... Зачем готовить себе самому, когда есть рестораны?  Cheesy
hero member
Для того, чтобы биткоин был принят миром и получил повсеместное распространение его цена не должна превышать себестоимость, которая сейчас  составляет около 500$. Какой смысл покупать биткоин за 15000$, если на эти деньги можно купить асики с помощью которых можно намайнить 30 биткоинов?
шикарная логика, поддерживаю !
Цена нефти тоже должна быть равна себестоимости нефти. Зачем покупать нефть, если можно получить лицензию, построить себе буровую и накачать ?
Цена бензина..
Цена апельсинов..
Цена хлеба..
Цена автомобиля.. Зачем.. если можно построить себе заводит и сделать авто самому.
Вызов сантехника на дом тоже должен быть равен себестоимости его работы, дал на проезд, еду и материалы, зачем платить больше )))
Вы, дядя - коммунист )))

500 дол ? сам считал ? думаю где-то прочитал.
Совсем недавно (полмесяца назад !) Ваттумайн показывал доходность S9 - 0.95 бтц за год. Расходы: 3000дол (сам асик+БП) (плюс/минус туда-сюда, лень более точно считать), плюс электр-во 860 долл, итого себестоимость 3860. Вообще не близко к 500.
Сегодня уже по S9 показывает доходность 0,66 бтц.
Jump to: