Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5905. (Read 19279980 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
А я думаю внедрят ещё очень нескоро. Это надо на сегвит адреса перевестись, плюс ещё отработать чтобы всё было надёжно и безопасно... Гораздо проще побрить на очередном форке или скажем на ETF по битку.

Я вам скажу, что еще сами Сегвит адреса будут долго тестировать, так как на данный момент с ними есть проблемы. Во первых, их толком нигде нельзя создавать, а второй формат адресов, который начинается с "bc1" вообще пока только в Электруме есть. и на него получать средства нельзя.

Тут работы на год как минимум, хотя если у них уже есть наработки и толковая команда, то они могут управиться гораздо раньше.
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
А я думаю внедрят ещё очень нескоро. Это надо на сегвит адреса перевестись, плюс ещё отработать чтобы всё было надёжно и безопасно... Гораздо проще побрить на очередном форке или скажем на ETF по битку.

Я вам скажу, что еще сами Сегвит адреса будут долго тестировать, так как на данный момент с ними есть проблемы. Во первых, их толком нигде нельзя создавать, а второй формат адресов, который начинается с "bc1" вообще пока только в Электруме есть. и на него получать средства нельзя.
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
Ну а почему бы и нет . Эфир за 1000 многим хочется и поэтому скупают его чтоб заскочить до 1000. Так что думаю уже очень скоро.

Возможно данное событие произойдёт до конца этого месяца. Основной рост возможно начнётся после новогодних каникул.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Ну а почему бы и нет . Эфир за 1000 многим хочется и поэтому скупают его чтоб заскочить до 1000. Так что думаю уже очень скоро.
1000 это практически факт,насколько долго он там продержится и будет ли догонять рипл,исторически рипл ненадолго обгонял эфир,это было всегда во время пампов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
по логике только лайтинга внедрение. А так уже деда ничего не расшевелит, плесенью потихоньку обрастает и уже даже шевелиться ему тошно за дешево Cheesy

С лайтингом скорее он станет снова молодым, сила в людях, а разрабы поддерживающие биток сильны. Не знаю постили ли:

"Тем временем непосредственно перед новым годом был сделан еще один важный шаг на пути к имплементации LN: разработчик Bitrefill Алекс Босуорт сообщил, что совершил первую Lightning-транзакцию в основной сети биткоина, пополнив при помощи протокола собственный счет телефона.

Mainnet Lightning Network paying my actual phone bill with actual Mainnet funds on @bitrefill. Speed: Instant. Fee: Zero. Future: Almost Here. pic.twitter.com/futhn502Lp

— Alex Bosworth (@alexbosworth) 28 December 2017
«Скорость: моментально. Комиссия: ноль. Будущее: почти наступило», — написал он.

https://twitter.com/alexbosworth/status/946175898029395968/video/1"

Кто-нить знает, внедрение LN будет иметь какую-то дату официального релиза? где-нить можно её подсмотреть? Или оно уже существует и всё зависит от воли сервисов?  

member
Activity: 336
Merit: 10
Тысяча это некая психологическая отметка, которая имхо будет довольно таки долго продолжать держать свой уровень
member
Activity: 490
Merit: 10
Через пару дней будет 1000. Уже сегодня был эфир почти 950. Там совсем чуть-чуть оставалось до того чтобы задеть 1000. Сейчас пофлетим немного и снова будем вершины брать через пару-тройку дней.
full member
Activity: 504
Merit: 102
full member
Merit: 180
чето мне все это уже не нравится, киты ограбят бабушек, а дальше уже некого, все-приплыли.

Думаю, идёт операция «мнимый больной». Моя версия такая - брить нас будут на лайтнинге. Вопрос кто угадает и вовремя из альтов запрыгнет в «мнимого больного», который окажется живее всех живых...
а че эфик сметают  полок как горячие пирожки из-за того что должен был быть форк? или из за того что обновление эфира было? или из за чего то еще? где у него потолок то?
по форку вроде опровержение было, а сметают видимо потому что "эфир за 1000" крепко засело в головах
member
Activity: 322
Merit: 12
чето мне все это уже не нравится, киты ограбят бабушек, а дальше уже некого, все-приплыли.

Думаю, идёт операция «мнимый больной». Моя версия такая - брить нас будут на лайтнинге. Вопрос кто угадает и вовремя из альтов запрыгнет в «мнимого больного», который окажется живее всех живых...
а че эфик сметают  полок как горячие пирожки из-за того что должен был быть форк? или из за того что обновление эфира было? или из за чего то еще? где у него потолок то?
member
Activity: 308
Merit: 11
Интересно - у кого из двоих - у биткоина или у эфира случится первым получить дешевые и быстрые транзакции ? У биткоина это протокол лайтининг, и его уже успешно испытали, у эфира - райден, и тоже есть первая позитивная информация.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
помните этого персонажа ? Я застал не один его памп, 1CR чего только стоил
Вообщем смотрите
https://twitter.com/Crypto_Coconut/status/948666996161380354
закупился  BTM, походу будет жаркий памп  Grin
sr. member
Activity: 389
Merit: 250
А кто-то изучал UKG токен который битрекс добавил пару дней назад?
Лично мне показалось все очень унылым, особой фишки монеты не увидел.
Но это не отменяет тот факт что его скоро запампят, сейчас идет набор позиции.
full member
Activity: 406

Возможно брить начнут перед весной, а потом будет опять рост и брить опять будут в конце лета. 
full member

весной альты и биток шли вверх вместе, друг другу не мешали. Тогда бабушек на всех хватило.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
Activity: 476
Merit: 253
С альтами я был бы осторожен , уже вторая фаза необоснованного роста ( или обоснованного ? Но чем ??!! )
 А вот в биток верю , не в 20 но 16-17 возьмёт до февраля
Среди альтов нужно убрать из портфеля всякий шлак, который переоценен, а также монеты, которые уже отыграли свой рост.
Что касается битка, то вероятен рост после такого цикла пампа альтов.
Также бикеш стоит держать. Если биток не будет расти, то бикеш уж точно себя проявит так или иначе.
Итого распределил свой портфель по альтам, битку и бикешу.
full member
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
очень нравится идея про дешевые монеты (по паре баксов) - типа бабушкам с их пенсиями их психологически проще покупать))
посмотрел на дешевые из первой десятки - NEM пока меньше всех за декабрь вырос, подзакупился )

Ну тогда самая дешёвая монета из всех (из первой сотни так точно) это Kin. Grin Его б на биржу какую, хотя бы на кукойн, был бы точно кандидат ещё на х10.
member
Activity: 112
Merit: 21
очень нравится идея про дешевые монеты (по паре баксов) - типа бабушкам с их пенсиями их психологически проще покупать))
посмотрел на дешевые из первой десятки - NEM пока меньше всех за декабрь вырос, подзакупился )
Jump to: