Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5904. (Read 19282132 times)

sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Вариант выхода даже не рассматривается, в портфеле ETH, STRAT, XRP мой прогноз они будут расти весь 2018.

По эфиру в июле должны запустить фьючи на насдаке вместе с битком, также ходят слухи про фьючи на рипл.

По риплу в этом году думаю они продолжат тесты трансграничных переводов между банками (в декабре начали тестировать первые переводы между банками японии и кореей), так что если в этом году продолжат тесты то нас ждет и 5 и 10 баксов

А вот хочется войти в другие монеты (Siacoin, Cardano, Waves, Qtum) но для этого надо обменять фиат на эфир (а он сука взлетел) чтобы потом эфир поменять на эти монеты, т.к. они торгуются или в паре с BTC (у которого дикие комсы, а там где можно ввести фиат и купить биток или эфир нет торговли с этими монетами, а там где торговля есть нет ввода фиата) или в паре с эфиром у которого цена задрана, вот и жду коррекции по эфиру чтобы купить его для конвертации в эти монеты
Присмотритесь к новым проектам, выберите хороший, сделайте инвестирование, получите хотя бы х2 и на полученный эфир купите себе альтов пачку. Будет вам счастье.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Народ, какие у кого мысли по поводу битка, когда же он пройдет новый хай за 20К и будет ли это вообще в скором времени, кто что думает по этом поводу?
думаю, в течение ближайших трех месяцев перевалит
full member
Activity: 518
Merit: 101
Вариант выхода даже не рассматривается, в портфеле ETH, STRAT, XRP мой прогноз они будут расти весь 2018.

По эфиру в июле должны запустить фьючи на насдаке вместе с битком, также ходят слухи про фьючи на рипл.

По риплу в этом году думаю они продолжат тесты трансграничных переводов между банками (в декабре начали тестировать первые переводы между банками японии и кореей), так что если в этом году продолжат тесты то нас ждет и 5 и 10 баксов

А вот хочется войти в другие монеты (Siacoin, Cardano, Waves, Qtum) но для этого надо обменять фиат на эфир (а он сука взлетел) чтобы потом эфир поменять на эти монеты, т.к. они торгуются или в паре с BTC (у которого дикие комсы, а там где можно ввести фиат и купить биток или эфир нет торговли с этими монетами, а там где торговля есть нет ввода фиата) или в паре с эфиром у которого цена задрана, вот и жду коррекции по эфиру чтобы купить его для конвертации в эти монеты

Так xrp уже вырос прилично, в 15 раз можно сказать с 1500 сатоши до 20 000 +. а вот страт может что-то еще покажет.
jr. member
Activity: 98
Merit: 8

full member
Activity: 910
Merit: 102
Если раньше для роста нужен был какой-то повод и информационный фон, то сейчас пампят в самое неожиданное время ту монету или токен, который все меньше всего ожидают. Пока криптовалютный рынок исключительно спекулятивный на нем даже токены благотворительных организаций могут делать иксы.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Сижу смотрю на графики и охреневаю, ну почему я не зашел 1 января )) сижу с мыслью "вот щас будет коррекция, вот точно будет коррекция". Надежды на выход с праздников америки и европы и последующей коррекции все меньше и меньше. Сейчас остается надежда что когда китай уйдет на свой новый год вот тогда точно должна быть коррекция нехилая, ведь так да? ))
В том то и суть что трудно понять когда рост, когда корекция, лучше наверно не выходить.Или увидел что пошло падение вышел а падение через час другой восстановилось.
Всеже холд хороший вариант, сидишь себе спокойно, не нервничаешь. Фиксируешь по плану когда актив достигает определенного количества иксов.
Этот вариант хорош, когда ты уверен в практическом применении монеты и знаешь, что завтра она не соскамится. А для этого нужно кучу инфы перелопатить. Но никто не хочет этого делать, всем хочется влезть в очередной шиткойн, набрать побольше иксов на пампе и успеть выскочить перед прыжком монеты в бездну забвения. А потом кричат, что всякое говно растёт, а вот монеты, предлагающие действительно стоящие технологии, стоят на месте.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сижу смотрю на графики и охреневаю, ну почему я не зашел 1 января )) сижу с мыслью "вот щас будет коррекция, вот точно будет коррекция". Надежды на выход с праздников америки и европы и последующей коррекции все меньше и меньше. Сейчас остается надежда что когда китай уйдет на свой новый год вот тогда точно должна быть коррекция нехилая, ведь так да? ))
Посмотри на прошлогодний январский график биткоина и успокойся. Есть все предпосылки, чтобы в этом году просадка была еще более глубокой. Конечно, точно тебе сказать никто не сможет, но и торопиться, я думаю, все-таки тоже не следует.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Входите в те альты, которые еще на дне по сравнению с летом, допустим zec и etc. Потенциал роста есть, но главное переждать этот тяжелый период.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
В том то и суть что трудно понять когда рост, когда корекция, лучше наверно не выходить.Или увидел что пошло падение вышел а падение через час другой восстановилось.
Всеже холд хороший вариант, сидишь себе спокойно, не нервничаешь. Фиксируешь по плану когда актив достигает определенного количества иксов.
Холд очень хороший вариант, но нервишки все равно щекочит. Практически все альткоины растут, и в ожидании коррекции действительно не знаешь что делать. Хочется словить хаи, но тут важно не передержать альты.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 448
Merit: 105
jr. member
Activity: 98
Merit: 8
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Ну а почему бы и нет . Эфир за 1000 многим хочется и поэтому скупают его чтоб заскочить до 1000. Так что думаю уже очень скоро.

Возможно данное событие произойдёт до конца этого месяца. Основной рост возможно начнётся после новогодних каникул.

Да это может хоть сегодня произойти. В последние дни вообще все вверх летит. Капитализация крипты за последние несколько дней неплохо так подскочила. Хотя конечно рипл большей частью этому поспособствовал. Но и эфир уже более 950$.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Проблема ещё с конскими комиссиями, вот хочет какой-нить наркоша себе героина купить, а из-за возни с комиссиями и непринятии segwit ключевыми сервисами ценник выходит в два раза больше, вот это боль даа
Я себе как представил как коинбейс открывает канал с новым силком аж кекнул в голос Cheesy С другой стороны, будет очень интересно поднимать свои ноды и мутить коин джоины уже в лайтнинге Cheesy

Кто-нить знает, внедрение LN будет иметь какую-то дату официального релиза? где-нить можно её подсмотреть? Или оно уже существует и всё зависит от воли сервисов?  
https://twitter.com/lightning

А можно научно-популярно как работает лайтнинг? Там будет канал один-к-одному или один-ко-многим или многие-ко-многим? Кто будет отправлять транзакции в блокчейн и главное когда?
full member
Activity: 406
Merit: 107
Бинанс лег отдохнуть

Они заранее предупредили про апгрейд - с наплывом бабушек не справляются:

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115003739611-System-Upgrade-Notice-
Бинанс не очень приятно удивляет с этими своими отключениями. Казалось бы такая крутая биржа - на данный момент это вообще - топ номер один и на тебе - такие неожиданности. Не ожидал немного.
member
Activity: 101
Merit: 11
Бинанс лег отдохнуть

Они заранее предупредили про апгрейд - с наплывом бабушек не справляются:

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115003739611-System-Upgrade-Notice-
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Проблема ещё с конскими комиссиями, вот хочет какой-нить наркоша себе героина купить, а из-за возни с комиссиями и непринятии segwit ключевыми сервисами ценник выходит в два раза больше, вот это боль даа
Я себе как представил как коинбейс открывает канал с новым силком аж кекнул в голос Cheesy С другой стороны, будет очень интересно поднимать свои ноды и мутить коин джоины уже в лайтнинге Cheesy

Кто-нить знает, внедрение LN будет иметь какую-то дату официального релиза? где-нить можно её подсмотреть? Или оно уже существует и всё зависит от воли сервисов?  
https://twitter.com/lightning
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
по логике только лайтинга внедрение. А так уже деда ничего не расшевелит, плесенью потихоньку обрастает и уже даже шевелиться ему тошно за дешево Cheesy

С лайтингом скорее он станет снова молодым, сила в людях, а разрабы поддерживающие биток сильны. Не знаю постили ли:

"Тем временем непосредственно перед новым годом был сделан еще один важный шаг на пути к имплементации LN: разработчик Bitrefill Алекс Босуорт сообщил, что совершил первую Lightning-транзакцию в основной сети биткоина, пополнив при помощи протокола собственный счет телефона.

Mainnet Lightning Network paying my actual phone bill with actual Mainnet funds on @bitrefill. Speed: Instant. Fee: Zero. Future: Almost Here. pic.twitter.com/futhn502Lp

— Alex Bosworth (@alexbosworth) 28 December 2017
«Скорость: моментально. Комиссия: ноль. Будущее: почти наступило», — написал он.

https://twitter.com/alexbosworth/status/946175898029395968/video/1"

А я думаю внедрят ещё очень нескоро. Это надо на сегвит адреса перевестись, плюс ещё отработать чтобы всё было надёжно и безопасно... Гораздо проще побрить на очередном форке или скажем на ETF по битку.
Вы поймите правильно еще и такую вещь - все эти громкие релизы и соответствующие за ними сливы или пампы как правило планируются очень заранее, потому что на таких новостях люди делают десятки и сотни миллионов прибыли за один-два дня. Официальные новости о предстоящих датах выхода LN могут оказаться точно такой же официальной мистификацией пока что.
full member
Activity: 336
Merit: 180
чота хомяки набрались за вечер всякого гомна на радостях, теперь сливают.
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Тут работы на год как минимум, хотя если у них уже есть наработки и толковая команда, то они могут управиться гораздо раньше.

Вы не понимаете. Здесь проблема не столько в команде, сколько в экосистеме и некоторых уязвимостях. Например возможности тратить майнерам выходы сегвит транзакций на свое усмотрение. Раньше в этой ветке уже мелькала информация. Можете также поискать по форуму.
Jump to: