Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5937. (Read 19150937 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
В какой монете надежнее всего перевести с Поло на Бинанс, например?

На NXT стенку на закуп больше 3х лямов зелени поставили.
Неужели nxt попрет вверх

Вот и я думаю, в чём тогда смысл, они создали Ardor и Ignis, какой смысл сейчас раскачивать NXT, выжать из него последнее накануне его кончины. Надо наверно подробно проштудировать роадмапы
full member
Activity: 336
Merit: 180
говорят, тем кто не будет спать в новогоднюю ночь, Санта подарит волшебные сквизы))
Развешивайте носочки.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Кто-нибудь изучал вопрос с покупкой wanchain? На реддите пишут, что WanCoin, которые можно купить на эзердельте - это "не настоящие" ванчейны:
https://www.reddit.com/r/wanchain/comments/7mpkks/where_to_buy_the_tokens_o/?st=jbujuz3g&sh=86148b56

Также в английской ветке об этом говорят:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.26951567

Поиск по запросу wanchain выдает адрес на эзерскане, торгуемый на дельте. Непонятно, короче. Я ордер на всякий случай убрал от греха подальше - вдруг это и на самом деле другие токены. Хотя, сделок по ним на бирже уже очень немаленькие объемы.

full member
Activity: 504
Merit: 100

После аирдропа NXT уже особо никому не нужен будет.
Перевести лучше в лайткоинах, догах, эфира, рипле.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
У классика прослеживается разворот сразу по двум графикам, прикольно что это еще именно на новый год) https://coinmarketcap.com/currencies/ethereum-classic/
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Биток немного откатился, но должна быть еще коррекция. После начала налогового регулирования в США пойдут одни за другими негативные новости и цена должна будет хорошо просесть.

Цена никому ни ничего не должна. Налоговое регулирование - это фундаментально важнейший шаг этой индустрии. И после его введения, на рынок вероятнее всего придет еще множество институциональных инвесторов.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Неужели nxt попрет вверх
member
Activity: 308
Merit: 29
Мужики, и леди. Хотел бы поздравить всех, с наступающим новым годом. Удачи в поиске ико, жирных иксов, всем в портфель штук по сто битков в новом году, топ сто вечнозеленых. Ну, и что бы не знал ваш портфель зловещей коррекции!

Самое лучшее поздравление на НГ, что мне говорили)) Присоединяюсь!
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Жду Биткоин по 40к в феврале.Лить не собираюсь.Цена сейчас даже не ниже месячной давности.Просто был очень не здоровый памп.
Т.е. если биткоин за 1-2 месяца подскочит с 13к до 40к этот памп можно считать здоровым)))?
Ну типа если 10000 к концу 2018 то 40(ну может 30+) в феврале.Потом на двадцвтку и так далее.Год назад Биткоин стоил около 1000.Теже 10x.Просто будут жёсткие коррекции.
Дорогой вы мой человек! Ну как можно строить такие долгосрочные прогнозы?! Тут в течении двух недель все может меняться с каледоскопической скоростью. В долгосроке у биткоина рост, но насколько плавный он будет сказать сложно.
Какие такие причины будут заставлять биток продолжать настолько сильно расти ? Я еще понимаю если ему сделают скорость транзакций как у Визы и Мастеркард. Тогда это будет ощутимый пинок.
Тут скоре всего всетаки дело не только в усовершенствовании биткоина (хотя и это не помешает, чего греха то таить), уж слишком неспокойно в мире, а будущий год обещает быть совсем лихим. Как в поговорке. "Господи исусе! Ты вперед не суйся, сзади не мешайся, в середке не толкайся! Бедному капиталисту некуда податься." А вот куда граждане капиталисты будут подаваться в случае большого шухера сказать сложно. Спасаются в таких ситуациях как правило в самом надежном активе. В случае небольших штормов это доллар и амеровские облигации, далее по списку золотишко, ну и как вариант всеми нами любимый (ну не всеми конечно же, шучу) биткоин. Так что годик нам предстоит веселенький.

Лучше держать криптовалюта в долгосроке, что мы и видим - побеждает тот, кто держит и не продает на колебаниях.
Тоже так считаю.
Мужики, и леди. Хотел бы поздравить всех, с наступающим новым годом. Удачи в поиске ико, жирных иксов, всем в портфель штук по сто битков в новом году, топ сто вечнозеленых. Ну, и что бы не знал ваш портфель зловещей коррекции!
Спасибо! И тебе того же!
full member
Activity: 658
Merit: 107
Биток немного откатился, но должна быть еще коррекция. После начала налогового регулирования в США пойдут одни за другими негативные новости и цена должна будет хорошо просесть.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да Биток немного успокоился. Это радует. Теперь можно все взвесить и принять грамотные решения на закуп на следующий год. Я думаю где то в конце января, в начале февраля, начнутся новые качели.
full member
Activity: 462
Да коррекция это нормально. Как говорят перед рассветом всегда сначала темно.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
full member
Activity: 252
Merit: 101

в любой кроме битка.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Ну и вопрос всем на засыпку: Кто-нибудь точно знает, будет ли новый закон по налогообложению крипты в США действовать только в отношении самих граждан США или на всех?
Рисковать особо не хочется, я кракен (США) использую для того, чтобы фиат заводить. Но я уже так и так часть не успеваю перелить, но у меня был примерно такой план (покритикуйте или подскажите, как лучше сделать):
Фиат частично лежит на кракене сейчас, остальная часть придет уже после 1.01 Sad Думал купить к примеру эфир на кракене, перекинуть его на бинанс и там уже перекинуть в тезер или оставить в ефире лучше? Ну и ждать подходящей цены за биток и начать его покупать, если конечно дождусь..

Да нет тут никого из налогового управления США  Grin
Если распространится на нерезидентов, то ес-но лучше поменьше операций совершать пока ситуация точно не разрешится.
Законодательство каждой отдельной страны распространяется на ее граждан и юридические лица, зарегистрированные на ее территории. Если иностранный гражданин будет совершать сделки по покупке-продаже крипты на биржах, зарегистрированных на территории США и взимающих налоги в соответствии с его законодательством, то с него биржа автоматом будет вычитать налоги.

То есть в любом случае мы будем платить налог ?
member
Activity: 238
Merit: 10
Какие прогнозы по рипплу на новый год?

вы еще его держите? я слил по 2.4$, буду посмотреть, как он там барахтается, но если честно то он слишком уж сильно вырос, пойдет ли выше? сомневаюсь.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Ну и вопрос всем на засыпку: Кто-нибудь точно знает, будет ли новый закон по налогообложению крипты в США действовать только в отношении самих граждан США или на всех?
Рисковать особо не хочется, я кракен (США) использую для того, чтобы фиат заводить. Но я уже так и так часть не успеваю перелить, но у меня был примерно такой план (покритикуйте или подскажите, как лучше сделать):
Фиат частично лежит на кракене сейчас, остальная часть придет уже после 1.01 Sad Думал купить к примеру эфир на кракене, перекинуть его на бинанс и там уже перекинуть в тезер или оставить в ефире лучше? Ну и ждать подходящей цены за биток и начать его покупать, если конечно дождусь..

Если распространится на нерезидентов, то ес-но лучше поменьше операций совершать пока ситуация точно не разрешится.
Законодательство каждой отдельной страны распространяется на ее граждан и юридические лица, зарегистрированные на ее территории. Если иностранный гражданин будет совершать сделки по покупке-продаже крипты на биржах, зарегистрированных на территории США и взимающих налоги в соответствии с его законодательством, то с него биржа автоматом будет вычитать налоги.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

full member
Activity: 448
Тоже ощущение такое что за крипту взялись серьёзные люди- будут плавно поднимать курс битка потом обвал -эо выгодно держать под контролем -мелкий игрок будет терять -но можно и выжидать пока снова подрастёт
Лучше держать криптовалюта в долгосроке, что мы и видим - побеждает тот, кто держит и не продает на колебаниях.
full member
Activity: 336
Merit: 180

подарок от деда мороза, Wink монетку здесь участвовал а у неё и.и. типа прогнозы делает....  

EOS (EOS.CRY) в криптографию с МКТ шапкой $ 5 млрд. Она получила 244% в прошлом месяце, но для нашей системы искусственного интеллекта имеет лучшую вероятность вверх и новую целевую цену 11,27 $ в coing недель.

Monero (XMR.CRY) имеет ту же краткосрочную вероятность ног равной 59,72%. Для нашего робота XMR новая целевая цена сейчас 403 $.

Ethereum (ETH.CRY) - может получить до 26% в течение ближайших четырех недель. Его новая целевая цена в краткосрочной перспективе составляет 810 $.

Zcash (ZEC.CRY) имеет следующие характеристики; в соответствии с RAC имеет высокую вероятность, равную 57,82% от не набирает до 39% в следующем месяце. ЗКЕ имеет короткий срок целевой цены 606 $.

AION (AION.CRY) снова имеет сильную вероятность ног , равную 59,3%. AION имеет теперь рыночную капитализацию 343mln $ (это был 235mln $ 24 декабря) и получила 180% в прошлом месяце Наш робот новая целевая цена составляет в настоящее время 7,5 $.
кто это она? Алиса? мне ничего не говорит, сучка крашеная Smiley
Jump to: