Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5936. (Read 19172171 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Друзья, что думаете про поведение именно анонимных монет в 2018? Dash, Monero, Zcash и им подобным, есть ли у них шанс отвоевать ещё большую часть рынка в качестве платёжного средства?

P.S. Всех с наступающим Wink Догикойну роста в этот год соответственно

Да, они вроде и не пасут задних)Я больше склоняюсь к монеро, пока очень недооценен, зек не нравится, даша дорого стоит на данный момент.
Чем тебе зек не нравится? По технологии анонимности он вроде как ничем не хуже монеры. Разве что в даркнете конечно у монерки популярность чуть поболее будет, а так обе монетки не плохие.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
На дельте продаются действительно ванкоины и их действительно нельзя покупать. И это действительно ненастоящие ванкоины.

В таком случае там уже прилично людей опростоволосились. Сделок больше чем на сотню эфиров:
https://etherdelta.com/#0x5fc6de61258e63706543bb57619b99cc0e5a5a1f-ETH
а почему опростоволосились? Я на биттрексе когда то торговал ненастоящим эфиром, пока тот только готовился. Потом все честно меняли на эфир. или этердельте нет доверия?

Если я всё верно понял, то как вариант - на дельте торгуют люди с кошельков, с которых они принимали участвие в ico. В таком случае они их впоследствии обменяют на настоящие. Но наверняка там немало и тех, кто просто думал ухватить подешевле перед выходом на нормальные биржи.

Вчера кстати Utrust залистили на Kucoin'e и он уже сделал x4 от цены ico. Хотя там пока очень маленькие объемы и легко можно двигать ценой.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
В какой монете надежнее всего перевести с Поло на Бинанс, например?

На NXT стенку на закуп больше 3х лямов зелени поставили.
Неужели nxt попрет вверх

Вот и я думаю, в чём тогда смысл, они создали Ardor и Ignis, какой смысл сейчас раскачивать NXT, выжать из него последнее накануне его кончины. Надо наверно подробно проштудировать роадмапы
наверное хотят пропампить перед смертью некста) обычно пампят потом наливают всем желающим и потом сидят годами в надежде на светлое будущее  Grin после 1 числа думаю будет еще больше слива, вроде как сказали до 1 января придержать нексты чтобы получить игнисы, возможно ошибаюсь.
member
Activity: 714
Merit: 29
Использовал только биток и эфир как долгосрок на кошельке. Начитался тут поптопыча о монеро решил начать прикупать потихоньку. Дак вот на битрексе и бинансе комиссия на вывод 0.04 почти 15 баксов, везде так? Получается по цене вывода как биток, ну ладно там тяжелый транзакции все дела, а монеро почему такой дорогой для вывода? Как его лучше покупать? И еще тупой вопрос, почему новые биржы - бинанс кукоины и т.д. не листят догов, очень удобно и дешего для межбиржевых переводов или подскажите аналог Smiley
full member
Activity: 616
Merit: 108
Друзья, что думаете про поведение именно анонимных монет в 2018? Dash, Monero, Zcash и им подобным, есть ли у них шанс отвоевать ещё большую часть рынка в качестве платёжного средства?

Да, они вроде и не пасут задних)Я больше склоняюсь к монеро, пока очень недооценен, зек не нравится, даша дорого стоит на данный момент.
full member
Activity: 336
Merit: 180
На дельте продаются действительно ванкоины и их действительно нельзя покупать. И это действительно ненастоящие ванкоины.

В таком случае там уже прилично людей опростоволосились. Сделок больше чем на сотню эфиров:
а почему опростоволосились? Я на биттрексе когда то торговал ненастоящим эфиром, пока тот только готовился. Потом все честно меняли на эфир. или этердельте нет доверия?
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

Ну и вопрос всем на засыпку: Кто-нибудь точно знает, будет ли новый закон по налогообложению крипты в США действовать только в отношении самих граждан США или на всех?
Рисковать особо не хочется, я кракен (США) использую для того, чтобы фиат заводить. Но я уже так и так часть не успеваю перелить, но у меня был примерно такой план (покритикуйте или подскажите, как лучше сделать):
Фиат частично лежит на кракене сейчас, остальная часть придет уже после 1.01 Sad Думал купить к примеру эфир на кракене, перекинуть его на бинанс и там уже перекинуть в тезер или оставить в ефире лучше? Ну и ждать подходящей цены за биток и начать его покупать, если конечно дождусь..

Да нет тут никого из налогового управления США  Grin
Если распространится на нерезидентов, то ес-но лучше поменьше операций совершать пока ситуация точно не разрешится.
Законодательство каждой отдельной страны распространяется на ее граждан и юридические лица, зарегистрированные на ее территории. Если иностранный гражданин будет совершать сделки по покупке-продаже крипты на биржах, зарегистрированных на территории США и взимающих налоги в соответствии с его законодательством, то с него биржа автоматом будет вычитать налоги.

То есть в любом случае мы будем платить налог ?
Я считаю что нужно дождаться официальных заявлений со стороны бирж, чего сейчас гадать.
full member
Activity: 252
Merit: 101

зачем миллион раз писать и говорить о том сколько будет стоить биток? он будет только дороже с каждым днем, или он не будет совсем.. (других вариантов просто нет) в любом случае вы не теряете ничего (в противном случае теряют все, и не обидно в толпе Wink )
Людя покупают биток в надежде приумножить свои сбережения, поэтому их в первую очередь и интересует его цена. Биток будет еще долго, а вот цена на него будет постоянно изменяться.
sr. member
Activity: 770
Идёт небольшая общая тенденция вниз в канун Нового года, как многие и предполагали. Сейчас начнутся праздники, люди будут дарить друг-другу подарки, большинство сделает небольшой перерыв от криптовалют, а потом начнётся криптовесна.  Smiley
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange

sr. member
Activity: 569
Merit: 269

sr. member
Activity: 1330
Биток немного тормознулся. После нового года будет пересмотр и наверняка ещё чуток просядет, но ближе к середине февраля  взлетит

Скорее всего. А за ним еще альты должны подтянутся. Но биток уже не даст большого профита, максимум х5 за год думаю. А вот какие-нибудь альты вполне x100 может сделать. Знать бы только какие.

Страшно читать такое )) Ох как может ещё штормить, раз люди уже настолько булки расслабили )) Биток видите ли собака больше пяти иксов не сделает, а ничего что он при этом от 60 до 100 тыс долл стоить должен  Grin

Меня устроит биток в 50к - нормально так будет, неужели для кого то это мало) Год будет в любом случае интересный и кроме битка и тех монет что сейчас есть появятся много новых в которые тоже будут входить серьезные деньги и можно будет и там иксы сделать

больше сегодня писать ничего не буду, все таки праздник Grin

зачем миллион раз писать и говорить о том сколько будет стоить биток? он будет только дороже с каждым днем, или он не будет совсем.. (других вариантов просто нет) в любом случае вы не теряете ничего (в противном случае теряют все, и не обидно в толпе Wink )
full member
Activity: 490
Merit: 102
Биток немного тормознулся. После нового года будет пересмотр и наверняка ещё чуток просядет, но ближе к середине февраля  взлетит

Скорее всего. А за ним еще альты должны подтянутся. Но биток уже не даст большого профита, максимум х5 за год думаю. А вот какие-нибудь альты вполне x100 может сделать. Знать бы только какие.

Страшно читать такое )) Ох как может ещё штормить, раз люди уже настолько булки расслабили )) Биток видите ли собака больше пяти иксов не сделает, а ничего что он при этом от 60 до 100 тыс долл стоить должен  Grin

Меня устроит биток в 50к - нормально так будет, неужели для кого то это мало) Год будет в любом случае интересный и кроме битка и тех монет что сейчас есть появятся много новых в которые тоже будут входить серьезные деньги и можно будет и там иксы сделать
sr. member
Activity: 1330

подарок от деда мороза, Wink монетку здесь участвовал а у неё и.и. типа прогнозы делает....  

EOS (EOS.CRY) в криптографию с МКТ шапкой $ 5 млрд. Она получила 244% в прошлом месяце, но для нашей системы искусственного интеллекта имеет лучшую вероятность вверх и новую целевую цену 11,27 $ в coing недель.

Monero (XMR.CRY) имеет ту же краткосрочную вероятность ног равной 59,72%. Для нашего робота XMR новая целевая цена сейчас 403 $.

Ethereum (ETH.CRY) - может получить до 26% в течение ближайших четырех недель. Его новая целевая цена в краткосрочной перспективе составляет 810 $.

Zcash (ZEC.CRY) имеет следующие характеристики; в соответствии с RAC имеет высокую вероятность, равную 57,82% от не набирает до 39% в следующем месяце. ЗКЕ имеет короткий срок целевой цены 606 $.

AION (AION.CRY) снова имеет сильную вероятность ног , равную 59,3%. AION имеет теперь рыночную капитализацию 343mln $ (это был 235mln $ 24 декабря) и получила 180% в прошлом месяце Наш робот новая целевая цена составляет в настоящее время 7,5 $.
кто это она? Алиса? мне ничего не говорит, сучка крашеная Smiley

Алиса пока игрушка, хотя я думаю с большим будущем, но когда она выйдет на "полную" в это время уже будут другие, она просто первая была... и на вопрос.. нет это не она, хотел создать интригу, меньше слов, https://roboadvisorcoin.com/
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
В какой монете надежнее всего перевести с Поло на Бинанс, например?

На NXT стенку на закуп больше 3х лямов зелени поставили.
Неужели nxt попрет вверх

Вот и я думаю, в чём тогда смысл, они создали Ardor и Ignis, какой смысл сейчас раскачивать NXT, выжать из него последнее накануне его кончины. Надо наверно подробно проштудировать роадмапы
Nxt вообще на удивление ещё долго держится, я если честно, думал его сольют гораздо раньше, какой в нём сейчас уже смысл? Отработанная технология вряд ли кому-то особо нужна, видимо чисто спекулятивный интерес на именитом бренде.
member
Activity: 266
Merit: 10
говорят, тем кто не будет спать в новогоднюю ночь, Санта подарит волшебные сквизы))
Развешивайте носочки.
ну если такое будет, то может лучше новогодние ведерки развесить, а то вдруг в носочек не влезет все что будет на сквизе? даешь курс битка по 2к баксов, чтобы те кто по 20 покупал ахнули)
member
Activity: 168
Биток немного тормознулся. После нового года будет пересмотр и наверняка ещё чуток просядет, но ближе к середине февраля  взлетит

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Кто-нибудь изучал вопрос с покупкой wanchain? На реддите пишут, что WanCoin, которые можно купить на эзердельте - это "не настоящие" ванчейны:
https://www.reddit.com/r/wanchain/comments/7mpkks/where_to_buy_the_tokens_o/?st=jbujuz3g&sh=86148b56

Также в английской ветке об этом говорят:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.26951567

Поиск по запросу wanchain выдает адрес на эзерскане, торгуемый на дельте. Непонятно, короче. Я ордер на всякий случай убрал от греха подальше - вдруг это и на самом деле другие токены. Хотя, сделок по ним на бирже уже очень немаленькие объемы.

Как так?

Эфировые токены будут меняться на оригинальные коины после старта платформы. Но будут меняться по валидным адресам и только столько коинов, сколько было куплено на сейле.

Поэтому купить их сейчас у тебя нет никакой возможности. Только если покупать приватник вместе с токенами и то своп может быть по документам.
member
Activity: 448
Биток немного тормознулся. После нового года будет пересмотр и наверняка ещё чуток просядет, но ближе к середине февраля  взлетит
Jump to: