Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5939. (Read 19135591 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Раньше я писал здесь о пропаже БТГ с локального офлайн кошелька (не с холодного).
В своем блоге разработчики указали, что они сами эвакуировали монеты с тех кошельков, которые посчитали уязвимыми (по их анализу подмененный на гитхабе установочный файл кошелька передавал потенциальному вору ключи от новых созданных адресов).
https://bitcoingold.org/vulnerable-wallets/

После продолжительной переписки с Edward Iskra мне были возвращены все монетки плюс 5% на покрытие неудобств  Shocked Cheesy Cheesy
Полагаю, разрабам голда все же не пофиг на свою репутацию и репутацию проекта .
Это что за крипта такая из которой можно содержимое кошелька выдернуть ?
А как они вообще в кошелек без приват ключа могут попасть ? Или сами же и  уводили деньги.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Люди Не продавай биткоин под елочку, берегите его!))
member
Activity: 144
Merit: 10
Не сочти за труд, разъясни ньюбу: что значит стереть кошелек? Этот мемент не понял если честно... Тоже подумываю себе нано с заказать.
Да какой труд, не стесняйся даже самые глупые вопросы задавать. Я сам как иногда ляпну что-нибудь, что на меня аж искоса смотрят Grin

Если на леджере 3 раза ввести пароль неверно, то он стирает все ключи на устройстве и кошелек оказывается пустым. Т.е. если ты потеряешь кошелек или у тебя его отнимут, то после 3 попыток без сида с него невозможно будет украсть деньги. Можно вводить специально 2 раза неверно код и держать леджер с одной попыткой - если попадешь в неприятность, то рассчитывающие на 3 попытки обломятся.

Ну всё, нащупали золотую жилу. Теперь реально криптоанархистам надо цитадель строить.
А вы смеялись Cheesy

Сори, до меня туго доходит в предверии праздников, не сочти за труд ткнуть носом/пальцем куда надо Smiley
Ты писал:
А Бинанс откуда родом? И почему все так избегают верификации?
Я уже тут спрашивал, вроде как Гонконг должен быть.

Ну и вопрос всем на засыпку: Кто-нибудь точно знает, будет ли новый закон по налогообложению крипты в США действовать только в отношении самих граждан США или на всех?
Рисковать особо не хочется, я кракен (США) использую для того, чтобы фиат заводить. Но я уже так и так часть не успеваю перелить, но у меня был примерно такой план (покритикуйте или подскажите, как лучше сделать):
Фиат частично лежит на кракене сейчас, остальная часть придет уже после 1.01 Sad Думал купить к примеру эфир на кракене, перекинуть его на бинанс и там уже перекинуть в тезер или оставить в ефире лучше? Ну и ждать подходящей цены за биток и начать его покупать, если конечно дождусь..
sr. member
Activity: 445
Merit: 255
Не совсем ясно с этими налогами, Биттрекс к примеру что будет делать? Поднимет комиссии за все сделки или будет только амеров стричь? Судя по тому, что они все хотят верификацию, скорее второе...
скорее и первое и второе
full member
Activity: 518
Merit: 111
Не совсем ясно с этими налогами, Биттрекс к примеру что будет делать? Поднимет комиссии за все сделки или будет только амеров стричь? Судя по тому, что они все хотят верификацию, скорее второе...
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Вообщем, мой анализ...
Решил тупой и жадный Трамп хапнуть себе бабла. Только вот вместо поиметь деньжат, в будущем его самого поимеют.
В краткосрочной перспективе он немного копеек срубит. Но в среднесроке народ свалит с американских бирж, и Трамп потеряет даже те денежные потоки, которые имеет сейчас.

Совсем недавно аналогичная ситуация была с Китаем. Поднебесная была локомотивом крипты и туда лились миллиардные инвестиции. Потом власть решила отжать себе все плюшки, и начала проверять, запрещать, регулировать и т.д. Народ быстро перешел на другие рынки и всё бабло моментально ушло из Китая. Сейчас про Китай даже не вспоминают.

Думаю до конца 2018 та же участь постигнет Америку. Их биржи или позакрываются, или скатятся на мизерные объемы, или поменяют американскую прописку. Трейдеры не идиоты и не дойные коровы.
не думаю что смена бирж что-то решит.
резидент сша получает доход в сша. и налоги с него потребуют так сказать по-местному, независимо от биржи.
Если б все было так просто со сменой биржи - все  б уже давно на финике сидели. Выход - или переехать или платить налоги.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
А вообще Биткоин Коре бы уже что-то запилить.Комьюнити ждет.А вообще представьте появляется Сатоши и Эирдропает все свои монеты Smiley
Да, типо новогодний подарок всем держателям битка ))) Было бы очень круто с таким подгоном под новый год.
member
Activity: 476
Merit: 13
А вообще Биткоин Коре бы уже что-то запилить.Комьюнити ждет.А вообще представьте появляется Сатоши и Эирдропает все свои монеты Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 100
А зачем показывать свою личность в сфере где важна анонимность. Очень сомнительная тогда польза от крипты если нужно верифицироваться.
member
Activity: 476
Merit: 13
Я думаю в будущем лояльность юрисдикции бирж будет имеет большее значение.Хотя мне больше нравится идея децентрализованых биржи и атомарных свопов.Всякие Рипплы сразу отвалятся.Это жестко но Риппл надо отделить от крипты.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Совет года всем!!! Продавайте Риппл по 1,5 дол очень быстро, пока он не стал опять 0,2 дол.!!!

Ага. Уже побежали ))) Как только в США вступит в силу закон про версификацию, Рипл взлетит а от Битка начнут избавляться, в страхе не получить его без версификации.

Чё-то не понял, чем риппл лучше битка в плане верификации?

Он только что в теме про рипл обсирал его и писал, что в капе рипла учтен весь саплай, не потрудившись посчитать, что капа была бы уже от 200 до 300 ярдов.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Совет года всем!!! Продавайте Риппл по 1,5 дол очень быстро, пока он не стал опять 0,2 дол.!!!

Ага. Уже побежали ))) Как только в США вступит в силу закон про версификацию, Рипл взлетит а от Битка начнут избавляться, в страхе не получить его без версификации.

посты чел набивает.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Увидел рекламу частного самолёта на Coinmarketcap. Знают же где рекламировать. Grin

newbie
Activity: 114
Merit: 0

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

1. ссут что их в лицо знать будут.
2. вероятные налоги...
newbie
Activity: 114
Merit: 0

Крипта в основном нужна для того чтобы не возиться с бумажной волокитой и быстро скинуть деньги из одной страны в другую, а так же скинуть деньги в замен на незаконные продукты. То что с курсом - это не касается.
full member
Activity: 406
Merit: 100
full member
Activity: 770
Merit: 146
member
Activity: 532
Merit: 10

Очень познавательно, короче пора валить из этого полоникса. Я ранее свалил от них когда там начались задержки с воводом, но потом все устаканилось - вернулся.
Теперь думаю свлию от них остаточно.
Объемы стали падать у них, что у биттрекса, что у полыни, и  засуетились они в последнее время. На полыни 4 месяца доки висели на верификацию, сегодня прислали письмо что теперь они типа обновили механизм верификации и просят загрузить документы повторно. На биттрексе 1,5 месяца висел тикет на расширенную верификацию, на днях тоже прислали письмо что усовершенствовали процедуру и таки провели расширенную верификацию. Но поздняк метаться, смотрю сегодня уже бинанс на первом месте по торгам  Grin
Короче скорее всего грядет передел рынков на биржах. Если Полоникс и Биттрекс не будут тянуть резину того то им уже сейчас надо быстрыми темпами делать ноги из Американской юрисдикции чтобы это не привело к массовому оттоку клиентов из их рядов !
Jump to: