Не сочти за труд, разъясни ньюбу: что значит стереть кошелек? Этот мемент не понял если честно... Тоже подумываю себе нано с заказать.
Да какой труд, не стесняйся даже самые глупые вопросы задавать. Я сам как иногда ляпну что-нибудь, что на меня аж искоса смотрят
Если на леджере 3 раза ввести пароль неверно, то он стирает все ключи на устройстве и кошелек оказывается пустым. Т.е. если ты потеряешь кошелек или у тебя его отнимут, то после 3 попыток без сида с него невозможно будет украсть деньги. Можно вводить специально 2 раза неверно код и держать леджер с одной попыткой - если попадешь в неприятность, то рассчитывающие на 3 попытки обломятся.
Ну всё, нащупали золотую жилу. Теперь реально криптоанархистам надо цитадель строить.
А вы смеялись
Сори, до меня туго доходит в предверии праздников, не сочти за труд ткнуть носом/пальцем куда надо
Ты писал:
А Бинанс откуда родом? И почему все так избегают верификации?
Я уже тут спрашивал, вроде как Гонконг должен быть.
Ну и вопрос всем на засыпку: Кто-нибудь точно знает, будет ли новый закон по налогообложению крипты в США действовать только в отношении самих граждан США или на всех?
Рисковать особо не хочется, я кракен (США) использую для того, чтобы фиат заводить. Но я уже так и так часть не успеваю перелить, но у меня был примерно такой план (покритикуйте или подскажите, как лучше сделать):
Фиат частично лежит на кракене сейчас, остальная часть придет уже после 1.01
Думал купить к примеру эфир на кракене, перекинуть его на бинанс и там уже перекинуть в тезер или оставить в ефире лучше? Ну и ждать подходящей цены за биток и начать его покупать, если конечно дождусь..