По сломанному бриллианту выходит выше 30 000 - 27% от точки пробоя
Возможно ты и прав.
Но я продолжаю
ссать против ветра )
Поэтому и пишут во всех манулах риск не более 3% , cut loss small
Лучше 10 раз перезайти по стопу чем залипнуть под водой.
Недавно скидывал как чувак ехал с апреля - потери от стопов вдвое меньше выигрышных сделок - вот и весь секрет.
Хотя на первый взгляд у него в логе там куча проигрышных ходов , но ..... они мелкие , а выигрыши покрывают это и еще идет в плюс.
Все так и есть и это модель совершенна ,ничего не видел лучше за 10 лет
а ведь прошел всякое, что типа и Снорк и не только...
Идти надо по тренду но ждать отката, то есть брать не на верху и коротким стопом лучше( но глядеть чтоб не развели)
если вышибли по невезению типа -не хватило чуть запаса на 1 пункт то перезаходить
А профит ждать и 3х и 10х ,сколь получится по сравнению со стопом и даже при торговле 50 на 50 можно быть в плюсе и хорошем
Развороты тоже ловить нельзя ,вот как сейчас на битке (разводят до сих пор и заманивают) хотя разворот как бы уж должен быть
Разворот сам увидится и вчера на это было похоже но они решили иначе
Так же и не надо торопится, надо выжидать сделку как хищник свою добычу а потом резко напрыгивать и лучше ставить без убыток для защиты от вируса того кого сьедать (в данном случае защищать депозит-если не пошло дак в нуле закрыться)...
Но это на словах легко все в реальном бою же одни ошибки и смерть
потому что ,все там может меняться и сбиваться и пойти не по плану а потом включаться психология а от нее зависит 50% успеха а не от знаний ...и типа как бабы говорят -ой всё
Не зря же я создал для своей монетки PAMM декларацию торговли... потому что знаю,если не соблюдать правила будет писец
но тут я поставил планку просто в 5% на всякие пожарные или то что депозит может быть малый а так то в идеале надо 3% ,да
https://drive.google.com/file/d/1N8zfTy9H26ngix72tDzX74HJaA6e2g2y/viewВот я недавно и писал про гипотизу странных скамов Лайвкоина и Эксмо ,не уж то под этот закон
хотя хз как там чего работать будет