Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 600. (Read 19500657 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Также как миф  всякие  волшебники  Баффеты -  все  крупные инвестиционные  профиты  это инсайд .

Если это так, то это прекрасно, у нас нет умных конкурентов.

Но есть  те самые 0,03 % - у нас  тут  принято называть их манипулями. 
Их  заработок  это раздевание  95%  участников ,  остальные  5%  так или иначе  учатся  пасти  движения дирижера и тоже не в убытке.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Вопрос был в стопах. Так вот для маржиналки стопы однозначно нужны, без них это дорога в один конец.

Согласен, стопы в маржиналке нужны.

Мы живем в интересное время, Snork1979 доказал всем, стопы не работают  Cheesy

Также как миф  всякие  волшебники  Баффеты -  все  крупные инвестиционные  профиты  это инсайд .

Если это так, то это прекрасно, у нас нет умных конкурентов.
member
Activity: 599
Merit: 49

Если без маржиналки и деньги с которыми легко можно попрощаться (или жить так чтобы не вспоминать), тогда ходл самое то, приятный бонус, который себя оправдает.

Я не согласен с этим мнением. На маржиналке риски больше.

1. Риск скама биржи.
2. Риск взлома биржи.
3. Вынос стопов пользователей биржи (не всех выносят).
4. Риск делистинга маржинальной торговой пары.

Комментарий: Представьте, вы открыли маржинальную позицию, сделка уходит в минус. Но вас не ликвидируют по стопу, стоп вы поставили далеко. Происходит делистинг торговый пары, вам принудительно закрывают позицию с убытком, у вас нет возможности подождать и закрыться по тейк профиту.

Не понял комментарий, но все равно отвечу.
Конечно на маржиналке больше рисков.

Вопрос был в стопах. Так вот для маржиналки стопы однозначно нужны, без них это дорога в один конец.

Ходл прекрасен тем, что его не выбьешь никакими сквизами, в отличии от маржинальной торговоли. Именно поэтому грамотная расстановка стопов и входа в позицию, один из ключевых моментов успешной торговоли
legendary
Chamby.mooo.com
Лучше  10 раз  перезайти  по стопу  чем  залипнуть под водой.
Это зависит от навыка трейдера, не всем подойдет. Можно один раз купить, через 15-20 лет продать и оказаться в таком плюсе, что ни один криптовалютный трейдер такую прибыль не покажет. <<< Тоже не всем подойдет, идеального варианта для всех нет  Grin

Стопы однозначно для маржинальной торговли.

Я ничего не говорил о марже  ,  получается  своими  деньгами  без  занятых у брокера  можно чтоли  в минус  иксами  уходить ? И годами  под  водой  сидеть ?
Маржа это миф , крупные  спекулянты  вообще не используют  этот инструмент.   

Баффета  в юности  ходят слухи  вроде как  вообще  чуть не посадили  за инсайд - откупился  , отмазался.  Сейчас  не докажешь все архивы затерты.

И точно также  всякие  конгрессмены  и тд  живут  честно  на зарплату  скажем 200К  в год но имеют   легальных накоплений  миллионы.
Как  так ?  А вот  они все волшебники  инвестирования -  на зарплату  покупают  то что им скажут по  секрету и также  по секрету  скажут  примерно КОГДА  слить  часть пакета.
И вот так  годами  все они гении инвестиций - такой  приятный  бонус в работе  политка  взамен за лоббирование.

И есть профи  биржевые  спекулянты  -  умные люди  которые  толкают  рынки - их примерно  0,03 %  всего  в рынках от общего числа.
Их книги  мы  и читаем  когда они  выходят на пенсию .
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Вот по этому и идет вся крипта под регулирование а то распоясались видишь ли  Grin делаем что хотим и тп...все, Сатоши проиграл -все по домам, а анонимную крипту вообще пора в помойку выкинуть  Grin
Я не вижу активного противостояния регулированию. Криптовалюты не задумывались для благих целей, скорее для порабощения или разбогатеть Cheesy
member
Activity: 616
Merit: 34
Это зависит от навыка трейдера, не всем подойдет. Можно один раз купить, через 15-20 лет продать и оказаться в таком плюсе, что ни один криптовалютный трейдер такую прибыль не покажет. <<< Тоже не всем подойдет, идеального варианта для всех нет  Grin
через 10 лет продать? это трейдер?
идеальный вариант - как по мне - скальпинг
"Скальперы спят ночами спокойно" - вроде ж так говорят?
Нифига они не спят ,потому что жаждут поскорее проснутся и поскальпить  Grin тот еще труд и все надо знать и понимать ,например ради небольшого скальпа, узнать траекторию полета цены на ближайшие часы-дни и минуты ...постоянные стресы и делать нехер -только пялится туда, по этому вообще все трейдеры алкаши  Cheesy Grin

Если без маржиналки и деньги с которыми легко можно попрощаться (или жить так чтобы не вспоминать), тогда ходл самое то, приятный бонус, который себя оправдает.

1. Риск скама биржи.
2. Риск взлома биржи.

Комментарий: Представьте, вы открыли маржинальную позицию, сделка уходит в минус. Но вас не ликвидируют по стопу, стоп вы поставили далеко. Происходит делистинг торговый пары, вам принудительно закрывают позицию с убытком, у вас нет возможности подождать и закрыться по тейк профиту.

Вот по этому и идет вся крипта под регулирование а то распоясались видишь ли  Grin делаем что хотим и тп...все, Сатоши проиграл -все по домам, а анонимную крипту вообще пора в помойку выкинуть  Grin
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.

1. Риск скама биржи.
2. Риск взлома биржи.

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Удивительное рядом: первый раз вижу, как биток берет новые хаи при совершенно пустом мемпуле.

Обычно на такой движухе мемпул забивают очень быстро.
А сейчас - тихо и пусто. Никто битки никуда почти не переводит.

Все кто хотели, скорее всего уже перевели. Значит остались или ждуны 40к как я, или те кто закупился недавно. Ну и да, киты не тащат биржи на битки, значит мб выше загонят. Как бы отсутствие транзакций говорит о том, что нет желающих продавать (как в принципе нет и желающих покупать, хех)
member
Activity: 827
Merit: 14
Это зависит от навыка трейдера, не всем подойдет. Можно один раз купить, через 15-20 лет продать и оказаться в таком плюсе, что ни один криптовалютный трейдер такую прибыль не покажет. <<< Тоже не всем подойдет, идеального варианта для всех нет  Grin
через 10 лет продать? это трейдер?
идеальный вариант - как по мне - скальпинг
"Скальперы спят ночами спокойно" - вроде ж так говорят?
member
Activity: 599
Merit: 49

Стопы однозначно для маржинальной торговли.

member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
member
По  сломанному  бриллианту  выходит выше  30 000  - 27%   от точки  пробоя

Возможно ты и прав.
Но я продолжаю ссать против ветра )

Ссать медленно превращается в сосать... Мм точно в этой ветке сидит и решил тебя насадить...
Перед разворотами это те еще падлы, всякое могут устраивать ,давая понять толпе ,что разворота не будет и это невозможно ,но потом они же сами пойдут в другую сторону а народ будет думать что это просто откаты или коррекция -но они будут идти и идти  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Возможно ты и прав.

Ссать медленно превращается в сосать... Мм точно в этой ветке сидит и решил тебя насадить...
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Ну что, приплыли, фьючерсы можно покупать только через Финамы не более 600 тыр в год, а саму крипту нельзя вообще https://rb.ru/news/cb-crypto-limit/

биржи вроде никто не блокирует)) максимум, что может случится, так это то, что твои данные сольют государству и ты будешь вынужден заплатить налог.(это если вдруг у тебя в крипте больше чем 600 к рублей). А самое интересное начнется, когда в 22 году начнут присылать письма из налоговой людям на которых оформлены аккаунты биржевые а они вообще не в курсе что у них есть акки на биржах (это если вдруг биржи сольют базу данных своих пользователейгосударству)
member
Activity: 322
Merit: 14
Ну что, приплыли, фьючерсы можно покупать только через Финамы не более 600 тыр в год, а саму крипту нельзя вообще https://rb.ru/news/cb-crypto-limit/
Вот я недавно и писал про гипотизу странных скамов Лайвкоина и Эксмо ,не уж то под этот закон  Grin хотя хз как там чего работать будет
Да все там как обычно работать будет, хомяков просто брить теперь еще и государство подключается  Grin
member
По  сломанному  бриллианту  выходит выше  30 000  - 27%   от точки  пробоя

Возможно ты и прав.

Поэтому  и пишут  во всех манулах  риск  не более  3%  , cut  loss  small
Недавно  скидывал  как  чувак ехал  с апреля - потери от  стопов вдвое  меньше  выигрышных  сделок  - вот и весь  секрет.
Хотя  на первый  взгляд у  него  в логе там   куча проигрышных ходов ,  но .....  они  мелкие  ,  а  выигрыши  покрывают  это и еще  идет в плюс.

Все так и есть и это модель совершенна ,ничего не видел лучше за 10 лет  Grin а ведь прошел всякое, что типа и Снорк и не только...
Идти надо по тренду но ждать отката, то есть брать не на верху и коротким стопом лучше( но глядеть чтоб не развели)  Grin если вышибли по невезению типа -не хватило чуть запаса на 1 пункт то перезаходить
А профит ждать и 3х и 10х ,сколь получится по сравнению со стопом и даже при торговле 50 на 50 можно быть в плюсе и хорошем  Smiley
Развороты тоже ловить нельзя ,вот как сейчас на битке (разводят до сих пор и заманивают) хотя разворот как бы уж должен быть  Grin
Разворот сам увидится и вчера на это было похоже но они решили иначе
Так же и не надо торопится, надо выжидать сделку как хищник свою добычу а потом резко напрыгивать и лучше ставить без убыток для защиты от вируса того кого сьедать (в данном случае защищать депозит-если не пошло дак в нуле закрыться)...
Но это на словах легко все в реальном бою же одни ошибки и смерть  Grin потому что ,все там может меняться и сбиваться и пойти не по плану а потом включаться психология а от нее зависит 50% успеха а не от знаний ...и типа как бабы говорят -ой всё  Cheesy Grin
Не зря же я создал для своей монетки PAMM декларацию торговли... потому что знаю,если не соблюдать правила будет писец  Grin
но тут я поставил планку просто в 5% на всякие пожарные или то что депозит может быть малый а так то в идеале надо 3% ,да  Smiley
https://drive.google.com/file/d/1N8zfTy9H26ngix72tDzX74HJaA6e2g2y/view

Вот я недавно и писал про гипотизу странных скамов Лайвкоина и Эксмо ,не уж то под этот закон  Grin хотя хз как там чего работать будет
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
legendary
Chamby.mooo.com
По  сломанному  бриллианту  выходит выше  30 000  - 27%   от точки  пробоя

Возможно ты и прав.

Поэтому  и пишут  во всех манулах  риск  не более  3%  , cut  loss  small
Недавно  скидывал  как  чувак ехал  с апреля - потери от  стопов вдвое  меньше  выигрышных  сделок  - вот и весь  секрет.
Хотя  на первый  взгляд у  него  в логе там   куча проигрышных ходов ,  но .....  они  мелкие  ,  а  выигрыши  покрывают  это и еще  идет в плюс.

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

Возможно ты и прав.
member
Activity: 66
Merit: 12
Удивительное рядом: первый раз вижу, как биток берет новые хаи при совершенно пустом мемпуле.

Обычно на такой движухе мемпул забивают очень быстро.
А сейчас - тихо и пусто. Никто битки никуда почти не переводит.
Очень странный памп.

Удивительное рядом: киты выжрали весь рынок и перевели битки в cold storage, а так же не планирут продавать ниже 100к. Но Снорк и Горан не понимают или притворяются, что не понимают...  Shocked

23999 УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА

UPDATE: 24999 уже не будет НИКОГДА  Cheesy
Jump to: